Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
  В 16.03.2018 в 13:13:46 пользователь Jetf1res сказал:

В каком месте имбалансность?

Ну хотя бы в Вашем же:

В 16.03.2018 в 13:16:25 пользователь Jetf1res сказал:

Потому, что они прощают больше ошибок.

В уроне от залпа с дальней дистанции? Так с нее еще попасть нужно.

Это один из параметров.

КР получают на пол-лица? В основном бортоходы

Типа никогда через корму-нос не залетало? Я уж молчу про недовернутый ромб. Я уж молчу за то количество линкоров, которые присутствуют в боях сейчас - пока уворачиваешься от одних залпов, вполне может залететь с другого фланга через всю карту.

В броне и хп? Пожарам и затоплениям чем больше хп, тем лучше.

Пожарам и затоплениям абсолютно по-боку количество ХП, так как они снимают процент от прочности, а не фиксированное число. Там где линкор получит от затопления урона на четверть прочности, там точно так же и крейсер с эсминцем получат на те же 25% (при условии. что никто не будет ремкаться). Ну и не забываем про хилки, которые восстанавливают весь урон от этих видов полученного урона, если хватает времени действия (а если не хватает - то та самая хилка не одна).

А еще лучшая ПТЗ в среднем по классам, что конкретно так режет и прямой урон с торпеды, и шанс на получение затопления.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 16.03.2018 в 13:16:25 пользователь Jetf1res сказал:
  В 16.03.2018 в 12:58:55 пользователь Ozymandis сказал:

И полный рандом броневанн.

Потому, что они прощают больше ошибок. Тебе ли с 4к боями это не знать...

Какой все-таки удивительный и волшебный класс, эти линкоры. Они одновременно и "прощают больше ошибок", и в то же время:

В 16.03.2018 в 12:53:08 пользователь Jetf1res сказал:

Если подумать логически, то ненавистная бронекалоша - самый слабый класс в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
  В 16.03.2018 в 13:30:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

А еще лучшая ПТЗ в среднем по классам, что конкретно так режет и прямой урон с торпеды

ПТЗ конкретно спасает только если оно 40% + Все что ниже - оно что есть, что нет вообще.

В 16.03.2018 в 13:30:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

шанс на получение затопления

Ловил затопления от каждой торпеды и ловил несколько вееров без затопления вообще. Тут рандом как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 16.03.2018 в 09:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Всем доброго времени суток господа. У меня, да и я уверен что у большинства игроков, есть похожий вопрос. Дорогой и милый наш разработчик, вам как, игра нравится? У вас там всё в порядке? Вопрос таков: Как мы будем бороться с 10-ю!!! Эсминцами на один бой! По 5 эсминцев на каждую команду!

Дрочишь небось? Я вот на Гинденбурге без проблем борюсь, а ты слезай со своей ноускилл броневанны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 16.03.2018 в 13:37:37 пользователь Jetf1res сказал:

Ловил затопления от каждой торпеды и ловил несколько вееров без затопления вообще. Тут рандом как повезет.

А я на немецких эсминцах вваливал по 5-10 торпед за бой без затопления именно по линкорам. Ну и что? Тем более, что ПТЗ - это как написано выше, только один из параметров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 16.03.2018 в 09:53:24 пользователь Dantist63 сказал:

От большого кол-ва эсминцев большей части народу в бою плохо (нет дамажки, верткие не попадешь, быстро дохнут и турбобой, кидаются из извиза), от большого кол-ва броневанн большей части в бою хорошо (много дамажки, попасть легко,  живут обычно дольше и нет турбобоев, кидают всегда из засвета и можно в ответ кинуть). Так что я только ЗА, чтобы ограничение эсминцев было максимум 3 штуки на команду, а крейсеров по 4 штуки, броневанн по 4-5.

А это кому как. Для меня, например, 5 ванн в бою означает что нормально, активно, нипаиграть. А вот 5 эсминцев мне пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
  В 16.03.2018 в 13:34:27 пользователь Ozymandis сказал:

Какой все-таки удивительный и волшебный класс, эти линкоры. Они одновременно и "прощают больше ошибок", и в то же время:

Самый нетрудный в освоении класс кораблей не обеспечивает его нагибучесть. Прощание ошибок роляет, когда есть поддержка на фланге. Если ты остался под конец боя сам на большом куске карты и против тебя не ЛК - расскажи мне, недалекому, как Вы нагибаете крейсера, эсмы и авики в таком случае? Может я что-то новое узнаю :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв
  В 16.03.2018 в 13:34:27 пользователь Ozymandis сказал:

Если подумать логически, то ненавистная бронекалоша - самый слабый класс в игре.

...Подумал перед смертью крейсер  попав в циклон с  ЛК  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто лол! Недальновидность просто через края. Местным обитателям все еще не понимают что линкоры основной класс ЦА. Игроки приходят сюда ради больших дрынов, а не ради Зао или Хабаровска. Если вы заблудились, то симулятор рыбнадзора есть в конкурентном проекте. 

Линкоры это то на чем вы набиваете дамаг. Если линкоров станет меньше, то набивать свои овер 100к дамага будет тяжелее: засилье РЛС, дымов, торпед. 

Да и онлайн просядет. И будете вы пихать друг другу в корму торпеды в дымах. 

Удачи с таким увлекательным (нет) геймплеем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 16.03.2018 в 12:03:35 пользователь _arturiwe_ сказал:

Сие чистая правда. Когда в боях станет по 7-8 линкоров, то есть типичной арты по их поведению и характеристикам,  на 8-10 лв и все они будут стоять носом на респе и утюжить воду под собой, вот тогда окончательно пора будет игру удалять. 

Воу-воу, пахади, так ведь это же их голубая (или розовая? впрочем, неважно) мечта, называется пафосным словосочетанием "эскадренный бой". То что это по геймлпею это ну вот просто днище дна - их не колышит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 16.03.2018 в 13:42:00 пользователь Jetf1res сказал:

Если ты остался под конец боя сам на большом куске карты и против тебя не ЛК - расскажи мне, недалекому, как Вы нагибаете крейсера, эсмы и авики в таком случае?

Крейсер должен будет подойти к линкору на дистанцию 15км- (да-да, даже Яматка или Гроб вполне раскачиваются в инвиз меньше 14 км). А на этих дистанциях ни один крейсер не перестреляет линкор.

Против авиков в ПВП смогут разве что Демон, Минотавр или Гинден, при условии, что они так же заточены в ПВО и им не повыбивали все что можно фугасами до этого. В целом авик может забрать представителя любого класса один-на-один. Другой вопрос, с какими потерями.

Линкор и не должен в ПВП нагибать эсминца, так как это его контр-класс. Да и то сейчас на хаях линкоры и быстроходные, и с конским запасом ХП, так что ловя торпеду-две с залпа (а мы же допускаем, что линкоровод тоже не по рельсам движется) он вполне может пережить штук пять пусков, а это уже минут десять игры, так как на высокоуровневых эсминцах торпедные аппараты далеко не пулеметы.

В 16.03.2018 в 13:46:54 пользователь Mark_Ayn сказал:

набивать свои овер 100к дамага

А зачем набивать именно 100к дамага? Ну вот какой сакральный смысл в этих самих циферках урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 16.03.2018 в 13:49:41 пользователь __RoSeR__ сказал:

А зачем набивать именно 100к дамага? Ну вот какой сакральный смысл в этих самих циферках урона?

В смысле какой?! Если набьешь меньше пацаны со двора не одобрят!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв

Вооще  загнобят !:cap_haloween:  Играя на ЭМ  даже не представляете  сколько  раз  открывая стату опонента  вроде бы сильного клана  с  бирюзовым уроном  удивлялся   полной беззащитности  в  рубилове на предельно малых дистанциях  ,неумении  жить в фокусе   ,думаю  все  это было связано с  просто жизненно необходимой вещью пострелять в кого нибудь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой, какая милая тут беседа происходит! И по классике жанра стараются топить не за сбалансированность игры, а за комфорт того класса, на котором играют.

А можно, а можно я тоже наброшу? Так вот, 5 эсминцев на команду - это очень хорошо! Желательно, чтобы в каждом бою было по 5 эсминцев, а остальные пусть будут линкоры. Да-да, именно так! Ведь это очень здорово, когда у одних ПВО нет, а у вторых оно к концу боя внезапно обнаруживает себя уничтоженным. В начале боя топишь вражеские треугольники и активно светишь своим, обеспечивая почти гарантированную победу, а во второй половине боя набиваешь на выгоревших тазиках дамажку, чтобы было чем потом потыкать на форуме. Идеальный баланс, я считаю.

Ктулху, дружище, если ты меня слышишь, пусть в каждом бою будет по 5 эсминцев!

P.S. Все надоело, играю только на Хирю и Атланте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв
  В 16.03.2018 в 14:00:56 пользователь Marsh_light сказал:

Ой, какая милая тут беседа происходит! И по классике жанра стараются топить не за сбалансированность игры, а за комфорт того класса, на котором играют.

А можно, а можно я тоже наброшу? Так вот, 5 эсминцев на команду - это очень хорошо! Желательно, чтобы в каждом бою было по 5 эсминцев, а остальные пусть будут линкоры. Да-да, именно так! Ведь это очень здорово, когда у одних ПВО нет, а у вторых оно к концу боя внезапно обнаруживает себя уничтоженным. В начале боя топишь вражеские треугольники и активно светишь своим, обеспечивая почти гарантированную победу, а во второй половине боя набиваешь на выгоревших тазиках дамажку, чтобы было чем потом потыкать на форуме. Идеальный баланс, я считаю.

Ты не в теме ...Нас мелких  мноха  ,ты ничего не понимаешь    ... Надо боятцо  :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 16.03.2018 в 14:05:48 пользователь Bifrest сказал:

Ты не в теме ...Нас мелких  мноха  ,ты ничего не понимаешь    ... Надо боятцо  :Smile_sad:

Я ничего не бояццо! Моя голова плоский как тетрадька, и всей страх съиезжат, когда ноклоняюсь за кружко чая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 16.03.2018 в 14:00:56 пользователь Marsh_light сказал:

Я скажу так - пусть в бою будет 5 эсминцев и 5 крейсеров. Остальные два - авик (ибо исторически вершина пищевой цепи) и 1 лк (не ну а чо - из них и так 90% линию полируют).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 16.03.2018 в 10:26:34 пользователь Dantist63 сказал:

Берите статистку боев 10 уровней, а не всю вместе... на 6-8 уровнях по эсминцам все в порядке, иногда их даже 1 на 2 бывает. А вот чтобы на 10-х было меньше 3-х на команду - это уже событие и скрин делать можно, обычно по 4-5. При задачах на торпеды стабильно по 5.

Дада, ужасные эсминцы заполонили всю планету. Смотрим три последних твоих дня, на чем же ты играешь?

Показать содержимое

Какая неожиданность :D

А когда же ты играл последний раз на эсминце, ох ты - аж целый месяц назад. 

Да при таких раскладах мне бы тоже эсминцы не нравились, что да то да.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 16.03.2018 в 14:10:03 пользователь Marsh_light сказал:

Я ничего не бояццо! Моя голова плоский как тетрадька, и всей страх съиезжат, когда ноклоняюсь за кружко чая.

К слову - сколько там перекладка (без вторых рулей) у Клива на тесте? Если эсминцевская то можно будет попробовать и поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 16.03.2018 в 14:26:31 пользователь sir_bonzo сказал:

К слову - сколько там перекладка (без вторых рулей) у Клива на тесте? Если эсминцевская то можно будет попробовать и поиграть...

Ну, в группе ЗТ по поводу маневренности и скорости нового Клива вообще инфы нет, если только китайцы чего слили, но к ним не заглядывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию