Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:21:15 пользователь BUCMYT3 сказал:

50+ процентные ребята самые опасные. Проверяю ав напротив через прошипс. Несмотря на анализ 50% игрока по всем позициям иногда жестко обламываюсь. Опыта таким хватает чтобы удивить.

Могу тебя разочаровать и удивить. Пока куры разлетаются пробей вот этот отрядик на скилл. По соплям получили все от 47% крабика.:Smile_Default: PS: Ах да на скрине основа а пишу с твинка.

shot-18.03.03_23.00.19-0382.jpg

shot-18.03.03_23.00.37-0304.jpg

Изменено пользователем Heais
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв

Странно от крейсеровода слышать жалобы на эсминцы. Может автор не такой уж и крейсеровод, а на линкорах любитель погонять? Статистика автора как раз об этом и говорит - 1401 бой на лк, против 492 на крейсере. А большое количество эсмов в игре закономерно - это лишь ответ на доминирование лк в рандоме. Были бы они в балансе, было бы меньше лк, было бы больше крейсеров и меньше эсминцев. Так что, уважаемый автор, для того чтобы эсминцев стало меньше, надо нерфить линкоры. Все просто. А в нынешнем виде ваши претензии сводятся по сути к одному: не дают мне бедному спокойно всех нагибать крупным калибром, виде те ли торпедки тут кидают, мешают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:30:03 пользователь CrabCracker сказал:

Странно от крейсеровода слышать жалобы на эсминцы. Может автор не такой уж и крейсеровод, а на линкорах любитель погонять? Статистика автора как раз об этом и говорит - 1401 бой на лк, против 492 на крейсере. А большое количество эсмов в игре закономерно - это лишь ответ на доминирование лк в рандоме. Были бы они в балансе, было бы меньше лк, было бы больше крейсеров и меньше эсминцев. Так что, уважаемый автор, для того чтобы эсминцев стало меньше, надо нерфить линкоры. Все просто. А в нынешнем виде ваши претензии сводятся по сути к одному: не дают мне бедному спокойно всех нагибать крупным калибром, виде те ли торпедки тут кидают, мешают... 

Поражаюсь как можно из правильных мыслей делать не правильные выводы.:Smile_amazed: ЛК самый унылый класс в игре. Медленные неповоротливые баржи с нефтью. Взял себе французов из контейнера. Это что-то. Лион ещё так сяк но Ришелье это уже откровенно для полировки задней линии. С 18 км и ближе любой крейсер просто закидывает фугасами не особо тщательно прицеливаясь. Выход один стоять в 20км+ и стрелять. Стоять носом стрелять фугасами и ждать пока кто-то боком повернётся. К эсминцам поворачиваться надо попом. Почему-то ПМК стреляет исключительно в заднюю полусферу и крайне косо.А на крейсерах не играют исключительно из-за цитаделей. Ну не может цитадель быть по размерам больше самого корабля. Не может но есть. Дошел до Будённого и бросил это извращение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 09:32:47 пользователь DFDMN сказал:

Самое главное выдать ЛК историческую точность)

А почему только ЛК?

Всем выдать историчную точность! Кстати, в жизни ЛК стреляли поточнее, чем эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 13:45:37 пользователь Heais сказал:

А на крейсерах не играют исключительно из-за цитаделей. Ну не может цитадель быть по размерам больше самого корабля. Не может но есть. Дошел до Будённого и бросил это извращение.

Ну и зря. Щорс даже сейчас остался хорош, а до отмены инвизной стрельбы был просто шикарен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 14:41:48 пользователь sde79 сказал:

А почему только ЛК?

Всем выдать историчную точность! Кстати, в жизни ЛК стреляли поточнее, чем эсминцы :)

Ну из-за такой запредельной точности из игры все разбегутся) Я тоже люблю на ЛК покатать и беды от ЭСм не вижу..

Ну и ЭСм в жизни занимались несколько иным кругом задач..вна ЛК они не охотились как в игре)

ПыСы

Поклонники реализма мне чем-то напоминают участников ЛГБТ. Та же претензия на элитизм на пустом месте, и желание навязать всем своё истинно верное мнение (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 13:45:37 пользователь Heais сказал:

ЛК самый унылый класс в игре.

Был короткий  промежуток  в игре  ,когда  это был самый фановый  класс  ,я  даже  на Тирпитца   сел )) Вот ОН  врывался ,так врывался  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 16.03.2018 в 13:07:35 пользователь Dantist63 сказал:

Всем кроме легких крейсеров... другим эсминцам, другим линкорам, тяжелым крейсерам и авикам

Мне(в основном играю на Сов. ЭМ) - НЕ плохо. КАКАЯ разница, много, или мало урона в абсолютных цифрах, если учет опыта/серебра/наград и т.д идёт в ОТНОСИТЕЛЬНЫХ(т.е "%" от общего сосотояния)??? Влупили "детонацию" ЭМ - считай ЛК/Кр утопили, что ещё надо? А уж на Кр ныть по этому поводу - вообще лажа полная.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Зря  надрываешься  .. Он же не понимает  какая  партия  разыгрывается  в желании  выбрать преимущественную позицию  , удачно подсветить , стать на  ход   вовремя  или  откинуть  торпеды  ну  вот сосвем  не по  полоске  , но ..правильно :Smile_Default: .. Когда эсминцев  мало даже забавно смотреть на  больших и  толстых ,стоят  топчатся  ,кружат непонятно ))  Без света  то играетссс.. ))   Не хардкорно это ..   ЛК  никогда  не  понять  как  это отъесть точку  у  РЛСного отряда  грамотно подставить "охотника"  ... Ну а чем  тут  разговаривать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:44:15 пользователь sde79 сказал:

Ну и зря. Щорс даже сейчас остался хорош, а до отмены инвизной стрельбы был просто шикарен :)

именно Щорса я и имел ввиду когда говорил о гипертрофии цитадели ( ил это цирроз?:Smile_amazed:) Вместо упоротого желания всё понерфить и потом со всего этого убожества слепить что-то вроде пули нужно было апнуть всех и крейсеров и линкоров. Именно поэтому так много эсминцев. Эсминцы единственный класс на котором более-менее интересно играть. Есть динамика. Ну ещё крейсера но там реально достали цитадели. Линкоры для любителей *** ( ползёшь и горишь или горишь и ползёшь) Авики это вообще с другой игры ( Славик Макаров ещё не говорил из какой? Подождём ещё скажет) в той игре должны были авики играть против арты а их взяли и раскидали по разным играм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:45:37 пользователь Heais сказал:

Поражаюсь как можно из правильных мыслей делать не правильные выводы.:Smile_amazed: ЛК самый унылый класс в игре. Медленные неповоротливые баржи с нефтью. Взял себе французов из контейнера. Это что-то. Лион ещё так сяк но Ришелье это уже откровенно для полировки задней линии. С 18 км и ближе любой крейсер просто закидывает фугасами не особо тщательно прицеливаясь. Выход один стоять в 20км+ и стрелять. Стоять носом стрелять фугасами и ждать пока кто-то боком повернётся. К эсминцам поворачиваться надо попом. Почему-то ПМК стреляет исключительно в заднюю полусферу и крайне косо.А на крейсерах не играют исключительно из-за цитаделей. Ну не может цитадель быть по размерам больше самого корабля. Не может но есть. Дошел до Будённого и бросил это извращение.

Да, линкор по геймплею самый унылый класс в игре. Лично меня от ураганного экшена при игре на линкоре начинает клонить в сон. Но от этого он не перестает быть имбой. Никто не может так выживать и наносить урон как линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:24:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, линкор по геймплею самый унылый класс в игре. Лично меня от ураганного экшена при игре на линкоре начинает клонить в сон. Но от этого он не перестает быть имбой. Никто не может так выживать и наносить урон как линкор.

Авик может. Причём на расслабоне. Освоил слепую печать и играйся.:Smile_Default: И эсминец может. Лично у меня рекорд по урону на ЛК что-то рядом со 160к а на эсминце за 200. Причём меня даже и не нашли до самого конца боя а на линкоре я только от пожаров получил под 60к урона. Весь бой горел. От самого начала и до самого конца. И в порту ещё догорал. Хотя нет в порту уже стул горел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:32:19 пользователь Heais сказал:

Авик может. Причём на расслабоне. Освоил слепую печать и играйся.:Smile_Default: И эсминец может. Лично у меня рекорд по урону на ЛК что-то рядом со 160к а на эсминце за 200. Причём меня даже и не нашли до самого конца боя а на линкоре я только от пожаров получил под 60к урона. Весь бой горел. От самого начала и до самого конца. И в порту ещё догорал. Хотя нет в порту уже стул горел.

Какая разница что было один раз? Важны средние показатели. Лично у меня на линкоре 4 уровня среднего урона больше, чем на эсминце 7 уровня. Средний дамаг линкоров эсминцам и не снился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:35:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какая разница что было один раз? Важны средние показатели. Лично у меня на линкоре 4 уровня среднего урона больше, чем на эсминце 7 уровня. Средний дамаг линкоров эсминцам и не снился.

Я тебя наверно огорчу но у меня и средний на эсминцах выше чем на линкорах. Хотя если взять Иглю то да на линкоре проще набить дамаг. Ну так Игля и не эсминец а кусок навоза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:37:39 пользователь Heais сказал:

Я тебя наверно огорчу но у меня и средний на эсминцах выше чем на линкорах. Хотя если взять Иглю то да на линкоре проще набить дамаг. Ну так Игля и не эсминец а кусок навоза.

После этой фразы мне резко стало все понятно о твоем глубоком понимании игры на эсминцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:48:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

После этой фразы мне резко стало все понятно о твоем глубоком понимании игры на эсминцах.

Ну давай расхвали его. Для меня это самый слабый эсминец на уровне. Вместе с Гадей. Ни маскировки ни артиллерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:00:49 пользователь Heais сказал:

Ну давай расхвали его. Для меня это самый слабый эсминец на уровне. Вместе с Гадей. Ни маскировки ни артиллерии.

Второй на уроне дпм - это нет артиллерии? Все еще хуже чем я предполагал.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:10:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Второй на уроне дпм - это нет артиллерии? Все еще хуже чем я предполагал.:Smile_facepalm:

Очень тяжело реализовать этот ДПМ. Если конечно посадить на него Гонорея с 19 очками то вроде и ничё но кто ж его сажать туда будет? Так что зря ты за голову хватаешься. PS: Углы наводки самые плохие так что стрельнуть полным залпом он может практически только подставив весь борт. А и да он ещё и к восьмёркам попадает. Догадываешься что с ним Акизука делает?

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 923 боя

я на эсме получаю больше опыта и серебра если забираю однокласника чем за линки:fish_viking::fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 16.03.2018 в 12:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

. В итоге его педрят.

хорошо сказал:cap_like: плюсану:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию