Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JlCoEPoJD3QW

"Глупые" эсм

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

когда на эсме- линкоры "недалекие" когда на крейсере-эсмы- если на линкоре то и те и другие

и все 3 винят всегда авик

вывод- во всем авики виноваты

p/s. на гире сегодня бой сходил от 4(четырех) линкоров горело. *** это самый малый эпитет все команды.

БЗ сделал и нафиг.

а что это у нас и медтермины уже ***** ?

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
13 097 боёв
Сегодня в 00:16:02 пользователь Kazak61rus сказал:

Нет. Просто делюсь опытом. Хотя работа над собой штука актуальная во всем и везде в том числе и играх  

К сожалению тут нет обучалок грамотных а ютуберы давно не делают годноту в плане обучения игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В 17.03.2018 в 23:35:20 пользователь BNJA сказал:

Добрый вечер. 

Сразу скажу, что я линкоробоярин. Может оно конечно кажется, но просто горит.

Подскажите откуда столько людей с IQ ниже среднестатистического появилось в боях? Может марафон какой я пропустил?

. Удалые стоящие в дымах при вражеском Симакадзе в 6км; Гиринг проигрывает в дуэли в островах Айове; Югумо вступаюет в арт дуэль с линкорами; Конь ,ловящий засвеченные торпеды БЛЕКА!!!!(43 узла напомню);Вражеский ЗАО внаглую встречает меня на точке в 10км, прикрывает свой эсминец, два моих зао из зеленого клана стоят за спиной в 18км от противника...

Я уже пробовал тимкиллить их, чтобы шли вперёд, ничего, кроме розового ника ибана чата не получилось. Ну а что делать с "нехорошим" человеком на Кутузове, который при победе имеет 400 опыта?

Так ты ж линкоробоярин,как ты знаешь как эсму сыграть в той или иной ситуации?А про IQ игрАков это уже давно известно,чем выше левел боёв тем игРАКи скилованее попадаются,спасибо лесте за кучу камуфляжей и флажков на опыт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 00:23:35 пользователь Link_z сказал:

Хороший троллинг. Высказывать свои мысли с помощью нарезок из ютуба это поступок достойный настоящего мужчины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
13 097 боёв
Сегодня в 00:26:55 пользователь Kazak61rus сказал:

Хороший троллинг. Высказывать свои мысли с помощью нарезок из ютуба это поступок достойный настоящего мужчины. 

я не хотел вас обидеть. наоборот данным роликом попытался выразить всю полноту моего уважения к вам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 00:30:28 пользователь Link_z сказал:

я не хотел вас обидеть. наоборот данным роликом попытался выразить всю полноту моего уважения к вам.  

Договорились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

я вот только стрим закончил) делал на линкорах) и ты вот не поверишь ну я последние бои именно это и говорил - посмотрите на этих эсминцев что они делают :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 377
[ODINS]
Участник
15 202 публикации
36 338 боёв
В ‎17‎.‎03‎.‎2018 в 23:35:20 пользователь BNJA сказал:

ражеский ЗАО внаглую встречает меня на точке в 10км, прикрывает свой эсминец, два моих зао из зеленого клана стоят за спиной в 18км от противника...

А на чем Вы батенька на точку идете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:18:09 пользователь vashek сказал:

когда на эсме- линкоры "недалекие" когда на крейсере-эсмы- если на линкоре то и те и другие

и все 3 винят всегда авик

вывод- во всем авики виноваты

p/s. на гире сегодня бой сходил от 4(четырех) линкоров горело. *** это самый малый эпитет все команды.

БЗ сделал и нафиг.

а что это у нас и медтермины уже ***** ?

К недалеким линкорам все привычно. Их можно подставить под урон. 

А эсминца нет. Бросишь рака-он сольётся, пойдёшь спасать его- сольешься сам и он потом все равно ничего не сделает(оленемера нет к несчастью)

Крейсер , если пойдёт с тобой то хорошо, а не пойдёт так он все равно оказывает такое же влияние на исход боя, как дождь или снег.

Винить авик норма. В своё время я был в топ7-20 среди авиководов(другой аккаунт), винить авик это нормально.

Сегодня на Айове утопил фуллового гиринга в ближнем бою в островах без урона ИЗ ЕГО ЖЕ ДЫМОВ.

Сегодня в 01:20:41 пользователь Bifrest сказал:

А на чем Вы батенька на точку идете ?

На Айове)))) а Кто танковать то будет линкоров? Кто крысеров прикроет собой? Сидеть в 20км конечно хорошо, но я не попадаю

Благо скорость позволяет и вражеский эсминец в маркёре упреждения торпед видит лишь остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 377
[ODINS]
Участник
15 202 публикации
36 338 боёв

Ну батенька это Вам не правильные Гиринги попадаются )) У меня извините тоже претензии тогда .. Жил по перекрестным РЛС на правой сверху на Гиганте ,утопил двух эсм и ЛК -точку отжал ,а убил меня со спины вражий Шима который скинул тропеды между мной (и это точно не точка ) и целой группой товарищей в том числе и крысеров  тусивших весь бой у острова.. И ЭТО еще не все после этого еще два корабля из группы отправились в порт хотя и первый раз торпедки трудно было не заметить и я маяковал  .Хорошо что с другого фланга Ацеола также на Гире подтащил .Это как ? Думающие линкоры встречаются ничуть не чаще глупых эсминцев))

И больше всего у меня посещает негатив увидев рашащих Линкоров  чере точк С на Севере  ,т.е. ты оджимаешь точки с таким трудом по таймингу РЛС ,а вся твоя забота  о победе разбивается о такую тушку  которая просто твои потные накопленные очки дарит супостату .ну скучно ему стоять ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:30:28 пользователь Link_z сказал:

Та это ж тактика , берешь тему и с респа пошел на кого нибудь , удастся затролил нет в другую тему тут их ? на чечер погонять хватит.Мужчина вы флудите уже во второй теме, кому вы пытаетесь впарить свою тактику)) акк  с 2012года 53+- непомню и вы с респа стартуете?Реально нечего писать по теме ,не пишите и это -зеленка зло.С 2012 молчали решили как чайка за вечер с..ь в каждой теме да?Или тролль проснулся в душе?

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:30:07 пользователь Bifrest сказал:

И больше всего у меня посещает негатив увидев рашащих Линкоров  чере точк С на Севере

Через С это ещё очень хорошо. Бывает хуже

5a7e1d70de.png.5014020008a55881c297b742709d3d32.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
13 097 боёв
Сегодня в 01:32:23 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Та это ж тактика , берешь тему и с респа пошел на кого нибудь , удастся затролил нет в другую тему тут их ? на чечер погонять хватит.Мужчина вы флудите уже во второй теме, кому вы пытаетесь впарить свою тактику)) акк  с 2012года 53+- непомню и вы с респа стартуете?Реально нечего писать по теме ,не пишите и это -зеленка зло.С 2012 молчали решили как чайка за вечер с..ь в каждой теме да?Или тролль проснулся в душе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 01:43:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

Через С это ещё очень хорошо. Бывает хуже

5a7e1d70de.png.5014020008a55881c297b742709d3d32.png

Это не лечится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

мой стул на марсе, как на орбиту будешь заходить, сообщи. 

лайфак, как вывести таких фланговых и бесполезных эсмов:

со старта боя начинаешь невозмутимо раздавать им приказы, не посредством команд-сообщений, а именно писать. Типа ты сюда, ты сюда, ты чтоб это сделал. Ну ты понял, дальше все само подорвется, важно в ответ на оскорбления так же не возмутимо им указывать, это 99,9% катапульта на луну.  Единственная проблема - надо чтобы БЧ не было.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Чего-то не понял тему? Вроде про глупых Эмов, а по тексту вижу про глупых союзников.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
В 17.03.2018 в 23:35:20 пользователь BNJA сказал:

... Конь ,ловящий засвеченные торпеды БЛЕКА!!!!(43 узла напомню)...

48,я ускорение поставил), но все равно приятно что заметили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Феерично. Тот случай , когда сливает не ЭМ.

shot-18.03.18_08.36.27-0101.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв
В 17.03.2018 в 22:35:20 пользователь BNJA сказал:

Добрый вечер. 

Сразу скажу, что я линкоробоярин. Может оно конечно кажется, но просто горит.

Подскажите откуда столько людей с IQ ниже среднестатистического появилось в боях? Может марафон какой я пропустил?

. Удалые стоящие в дымах при вражеском Симакадзе в 6км; Гиринг проигрывает в дуэли в островах Айове; Югумо вступаюет в арт дуэль с линкорами; Конь ,ловящий засвеченные торпеды БЛЕКА!!!!(43 узла напомню);Вражеский ЗАО внаглую встречает меня на точке в 10км, прикрывает свой эсминец, два моих зао из зеленого клана стоят за спиной в 18км от противника...

Я уже пробовал тимкиллить их, чтобы шли вперёд, ничего, кроме розового ника ибана чата не получилось. Ну а что делать с "нехорошим" человеком на Кутузове, который при победе имеет 400 опыта?

5401 бой у тебя, и ты правда ждешь от рандомных союзников каких то разумных действий!? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию