Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fublin_2015

Тут увидел тему про волонтеров..

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

Вот собственно тема сама

И так как там писать нельзя, и спросить тоже ничего нельзя то создал тему во флудилке, во флудилке можно флудить кстати ! И банов за это не раздают если кто не в курсе.. Это отхожее место для умиротворения и всякого..

Так вот, очень бы хотелось узнать: Сколько платить собираетесь за работу, или это бесплатно ?..Просто как то вот хотел поинтереосватся прежде чем выходить на службу... :Smile_honoring:

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/851058   Тут почитайте пожалуйста.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 847 боёв

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Волонтёр

там все сказано...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чего нибудь наверняка подкидывают - игровое естественно, но почему-то на подобные темы принято стесняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
Участник
1 048 публикаций
12 272 боя
Сегодня в 01:07:41 пользователь fublin_2015 сказал:

это опять я.

волонтер -  человек, добровольно занимающийся за свой счет безвозмездной общественно полезной деятельностью.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 758
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 734 публикации
27 200 боёв

Так, просто пара цитат из открытых источников...

Номер раз:

• Теперь в список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман и  Шкипер, Мододел, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации.

Номер два:

PCEE017_Flag_Volunteer.png
Флаг волонтера III степени Выдается с начала марта 2016 года волонтерам Кораблепедии, а также групп «Лоцманы» и «Шкиперы»
  1. Волонтеры Кораблепедии - пишут новые и редактируют уже написанные исторические или игровые статьи в разделе World of Warships Глобальной Wiki Wargaming. Одна из основных площадок - раздел «Корабельная Wiki».
  2. «Лоцманы» - занимаются поддержкой проекта на форуме, в фанатском журнале «Штурвал», в социальных сетях, организацией ивентов, конкурсов и викторин. Более подробно с ней можно ознакомиться в соответствующем разделе форума World of Warships.
  3. «Шкиперы» - волонтерская группа, созданная с разрешения и при поддержке Wargaming, основная задача которой - помощь администрации проекта в массовых ивентах, акциях, на турнирах и т.д. (см. данную тему форума).
PCEE063_Flag_Volunteer_2.png
Флаг волонтера II степени Выдается с декабря 2016 волонтерам Кораблепедии, а также групп «Лоцманы» и «Шкиперы» после года успешной работы Увеличение на:
  • 5% опыта на корабль за бой;
  • 5% опыта командира корабля.
PCEE064_Flag_Volunteer_3.png
Флаг волонтера I степени Выдается с сентября 2017 лучшим волонтерам Увеличение на:
  • 5% кредитов за бой;
  • 5% опыта на корабль за бой;
  • 5% опыта командира корабля.

PCEE100_Moderator.png
Модератор Флаг выдается модераторам начиная с июня 2017 года

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 01:27:11 пользователь SuperTato сказал:

Любую работу можно уважать, пока человек на этой работе остальных уважает:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Вот собственно тема сама

И так как там писать нельзя, и спросить тоже ничего нельзя то создал тему во флудилке, во флудилке можно флудить кстати ! И банов за это не раздают если кто не в курсе.. Это отхожее место для умиротворения и всякого..

Так вот, очень бы хотелось узнать: Сколько платить собираетесь за работу, или это бесплатно ?..Просто как то вот хотел поинтереосватся прежде чем выходить на службу... :Smile_honoring:

Чувак, загуглил бы что ли) Волонтерство, как термин, не подразумевает материального вознаграждения) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:30:00 пользователь Sea_Boss сказал:

Я просто попытался, мало ли, они все таки платят, просто термином ошиблись.. :cap_viking:

Хотел воть сразу занять сытное и теплое местечко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 870
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 803 публикации

Как я знаю игровое имущество дают в виде голды=золота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 08:36:18 пользователь Andrew_Bio сказал:

Как я знаю игровое имущество дают в виде голды=золота.

Блин, брат) Я верю, что здесь не глупые люди))) Понимаешь, твое имущество в игре, ты не можешь пощупать, как бабу к примеру))) Это виртуальная фигня. Завтра вспышка на солнце, твой интернет закончился и пдц твоему имуществу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Вот собственно тема сама

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:36:06 пользователь Sea_Boss сказал:

Ну не совсем так, бывают и исключения из правил. Если ты архиполезен проекту, есть иллюзорный шанс попасть в команду:cap_cool:. Примеры - Медвед и Дрёмыч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций
Сегодня в 08:33:15 пользователь fublin_2015 сказал:

Я просто попытался, мало ли, они все таки платят, просто термином ошиблись.. :cap_viking:

Хотел воть сразу занять сытное и теплое местечко

Вот опять сморозил глупость... не настолько теплое, сытое, а главное вообще не всегда спокойное местечко

Однако хотелось бы поблагодарить Турбо.. так наконец то и на этой страничке появился порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 816 боёв

Такие вопросы лучше задать в ЛС самому Турбо. Помимо этого заполнив заявку на сайте волонтеров вы сможете задать все интересующие вопросы тому, кто свяжется  с вами.

Что то мне подсказывает, что создавая темы с подобным содержанием на форуме вы не найдете ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Волонтёры не рекруты и не новобранцы.

А что такое кораблепедия? Каким путём передаётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

как вариант , если есть вопросы можно всегда обратиться в личку к кому нибудь из волонтеров они ответят на все вопросы , не проигнорят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

А я вот тут захотел написать.. Зачем мне обращатся к тому кто сам еле понимает ситуацию, я может люблю получать сведения из почти первоисточников..

Я понимаю что тема острая, что сразу ваозникнет куча вопросов по поводу оплаты, что волонтеры как воставшие рабы Спарты могут потребовать прозрачные выборы и прибавку к жалованию.. То есть могут потребовать два флажка уже... Это сильно ударит по корману Лесты..

Все это я понимаю но просто вот я такой глупенький взял и спросил вслух.. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 10:58:57 пользователь fublin_2015 сказал:

А я вот тут захотел написать.. Зачем мне обращатся к тому кто сам еле понимает ситуацию, я может люблю получать сведения из почти первоисточников..

Я понимаю что тема острая, что сразу ваозникнет куча вопросов по поводу оплаты, что волонтеры как воставшие рабы Спарты могут потребовать прозрачные выборы и прибавку к жалованию.. То есть могут потребовать два флажка уже... Это сильно ударит по корману Лесты..

Все это я понимаю но просто вот я такой глупенький взял и спросил вслух.. :Smile_ohmy:

Да по моему всех все устраивает. И всегда находится желающий прикоснуться к власти над пользователями чата, совсем бесплатно или на тех условиях которые предложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 758
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 734 публикации
27 200 боёв
Сегодня в 17:58:57 пользователь fublin_2015 сказал:

...волонтеры как воставшие рабы Спарты могут потребовать прозрачные выборы и прибавку к жалованию.. То есть могут потребовать два флажка уже...

В Спарте рабы (илоты) не восставали., так как спартанцы постоянно проводили профилактические зачистки антивосстанческие операции.

Сегодня в 19:35:32 пользователь GrafRussia сказал:

Да по моему всех все устраивает. И всегда находится желающий прикоснуться к власти над пользователями чата, совсем бесплатно или на тех условиях которые предложат.

Деньги тлен - власть всё...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию