Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Evgen2011a

Экономика игры.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:03:41 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Это было сделано что бы дать стимул активно действовать в бою....не помогло:Smile_sad:

Еретик , у тебя по - прежнему «З - 52» лучший эсминец десятого уровня?

По теме : у нас и с фиксированной платой за бой , некоторые кораблики не заставить вперёд идти. А с вводом указанной экономики , к этим «некоторым» добавятся и все остальные корабли :)).

В общем , автор сам ответил на свой вопрос ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:56 пользователь sir_bonzo сказал:

С того что среднестатистическая броневанна это, как кто-то сказал в одной из соседних тем, трусливое животное, которое имея в своем распоряжении возможность стрелять на 20+ км будет это делать до последнего.

бред полнейший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:44:00 пользователь seaviktor_68 сказал:

бред полнейший

Да, проще всего свою рукожопость списать на "бред полнейший" и какие нибудь отговорки типа мне тут бензина на палубу налили.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Вы хотя б совесть имели :fish_viking:, вот чесно за ту экономику которая у нас сейчас есть в игре. хочется разработчиков на руках постоянно носить. В минус уйти даже если ты поставил всё улучшенное и слился от шального залпа линкора, просто невозможно. Люди милионами кредиты нафармливают, а не то что в танках даже на преме 8 лвл от супер нагибного боя, в минус каждый раз уходишь, сам в шоке как я там 2 десятки прокачал....

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 832 боя
Сегодня в 17:56:14 пользователь andrei54fdh сказал:

Вы хотя б совесть имели :fish_viking:, вот чесно за ту экономику которая у нас сейчас есть в игре. хочется разработчиков на руках постоянно носить. В минус уйти даже если ты поставил всё улучшенное и слился от шального залпа линкора, просто невозможно. Люди милионами кредиты нафармливают, а не то что в танках даже на преме 8 лвл от супер нагибного боя, в минус каждый раз уходишь, сам в шоке как я там 2 десятки прокачал....

Не смеши мои тапки.

Игра на 9 уровнях на эсмах... сам ставил эксперименты... при полном обвесе за 10 боёв уходишь в минус в среднем на 500к серы.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:56:14 пользователь andrei54fdh сказал:

Аха, миллиарды че уж там. Только ты забыл добавить что с ПА.

P.S. Ну а если уж ты в танкаче умудряешься на преме с ПА в минуса уходить то у меня для тебя плохие новости...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Да, проще всего свою рукожопость списать на "бред полнейший" и какие нибудь отговорки типа мне тут бензина на палубу налили.

Люди оперирующие понятиями рукожопость,трусливое животное и т д ....ну о чем с такими говорить,....а по факту возразить,есть что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:08:59 пользователь seaviktor_68 сказал:

Люди оперирующие понятиями рукожопость,трусливое животное и т д ....ну о чем с такими говорить,....а по факту возразить,есть что? 

По факту линкоробояре сколько существует эта игра столько же и выдумывают себе причины не отходить далеко от синей линии.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:10:23 пользователь sir_bonzo сказал:

По факту линкоробояре сколько существует эта игра столько же и выдумывают себе причины не отходить далеко от синей линии.

По факту,я вам привел конкретные примеры нерфа,никем,в том числе и разрабами не оспариваемые.И сами они,СО,помоему,писал,что ЛК живут слишком долго в бою,и т д,и т п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:14:09 пользователь seaviktor_68 сказал:

По факту,я вам привел конкретные примеры нерфа,никем,в том числе и разрабами не оспариваемые.И сами они,СО,помоему,писал,что ЛК живут слишком долго в бою,и т д,и т п

А так и есть, даже не смотря на эти нерфы ванна по прежнему самый живучий класс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:54 пользователь kv22 сказал:

Про игру в уворот не слыхали? 

Это такая новая фишка для ЛК? Расскажите. А то мои рулевые не в курсе, про инерцию что-то твердят, на массу пеняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:10:23 пользователь sir_bonzo сказал:

Нууу - она такая красивая, синенькая. А впереди страшно. Там стреляют какие то сумасшедшие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:16 пользователь sir_bonzo сказал:

А так и есть, даже не смотря на эти нерфы ванна по прежнему самый живучий класс в игре.

Не АВ живее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:02:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Аха, миллиарды че уж там. Только ты забыл добавить что с ПА.

P.S. Ну а если уж ты в танкаче умудряешься на преме с ПА в минуса уходить то у меня для тебя плохие новости...

играю без ПА уже 2 года. нафармил 120лямов

Сегодня в 17:02:26 пользователь kv22 сказал:

Не смеши мои тапки.

Игра на 9 уровнях на эсмах... сам ставил эксперименты... при полном обвесе за 10 боёв уходишь в минус в среднем на 500к серы.

если будеш стоять афк, или показывать мягко сказать. не самые лучшие результаты тогда да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 20:32:43 пользователь andrei54fdh сказал:

Да не мудрено, если на 5 ЛВЛ играть.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:56:14 пользователь andrei54fdh сказал:

Возможно с вами и согласятся те, кто не так давно в проекте, а те кто играл при старой экономике новую почему-то не очень одобряли после изменений. Форум долго тогда горел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:30:12 пользователь Ignitus сказал:

Нууу - она такая красивая, синенькая. А впереди страшно. Там стреляют какие то сумасшедшие...

фугасный дождь и торпедные супы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:32:43 пользователь andrei54fdh сказал:

если будеш стоять афк, или показывать мягко сказать. не самые лучшие результаты тогда да

Оно и видно, на 9 лвле и сотни боев за эти два года не сыграл, на 10 вообще ноль, фермер блин.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:36:20 пользователь Evgen2011a сказал:

Да не мудрено, если на 5 ЛВЛ играть.:cap_haloween:

но факт то остаётся фактом

Сегодня в 17:37:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Оно и видно, на 9 лвле и сотни боев за эти два года не сыграл, на 10 вообще ноль, фермер блин.

а с чего ты взял что это ак для игры?:cap_haloween:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:37:49 пользователь andrei54fdh сказал:

а с чего ты взял что это ак для игры?:cap_haloween:

Ой, а можно без вот этих вот кул стори?