Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай разбирает Номена за два залпа в КБ

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций
В 18.03.2018 в 23:19:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уже давно не смотрю этот канал, где компетентность ведущего лично на мой взгляд оставляет желать лучшего. Но мне сказали, что наш бой с ними попал на стрим, и там было в очередной раз озвучено крайне необъективное мнение насчет произошедшего. Поэтому выкладываю реплей боя со своей стороны прицела:

Для желающих посмотреть только момент, где я в два залпа забираю фулового Номена, который до этого просто прятался за островом, никак не помогая своей команде, смотрите ролик на 4-й минуте и 30-й секунде.

Два Демойна там сидели за островком, как зайчики,  пока их не забрал дед на Монтане :)

Пришлось, правда, подставить им борт, чтобы они меня не забрали тараном, но они не сообразили.

Как по мне, играли весьма странно  у них все, но, видимо, их видео-лидер так учит. Из-за чего после этого боя закономерно вылетели из лиги Тайфуна. 

Доверять или нет советам такого специалиста, решайте сами.   

Ожидал увидеть эпичный блокшот с хотя-бы 15 км по маневрирующему, а тут... детский сад какой-то. В борт стоячей Москве даже не попал, стыдно такое выкладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 09:45:57 пользователь klimbodom сказал:

В борт стоячей Москве даже не попал, стыдно такое выкладывать

стыдно с модами играть, но котам такое не понять. Фейр плей - такая штука, которая не всем дана 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 09:51:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

стыдно с модами играть, но котам такое не понять. Фейр плей - такая штука, которая не всем дана 

Это точно. Коты ещё и со связью играют. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 09:57:23 пользователь Figing сказал:

Коты ещё и со связью играют.

особенно в марте)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 18.03.2018 в 23:19:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Уже давно не смотрю этот канал, где компетентность ведущего лично на мой взгляд оставляет желать лучшего. Но мне сказали, что наш бой с ними попал на стрим, и там было в очередной раз озвучено крайне необъективное мнение насчет произошедшего. Поэтому выкладываю реплей боя со своей стороны прицела:

Для желающих посмотреть только момент, где я в два залпа забираю фулового Номена, который до этого просто прятался за островом, никак не помогая своей команде, смотрите ролик на 4-й минуте и 30-й секунде.

Два Демойна там сидели за островком, как зайчики,  пока их не забрал дед на Монтане :)

Пришлось, правда, подставить им борт, чтобы они меня не забрали тараном, но они не сообразили.

Как по мне, играли весьма странно  у них все, но, видимо, их видео-лидер так учит. Из-за чего после этого боя закономерно вылетели из лиги Тайфуна. 

Доверять или нет советам такого специалиста, решайте сами.   

пафоса маловато :Smile_Default:

В 18.03.2018 в 23:56:28 пользователь nevic сказал:
Скрытый текст

И что?

Ничего не понимаю...

Бредятина.....

Полная.

Видимо мне надо к специалисту....или не мне.

не стоит забывать , что у Джедая простые парни без тренировок и голосовой связи :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:02:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

особенно в марте)

Ну уж так прям завидовать точно не стОит... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 10:06:36 пользователь Figing сказал:

Ну уж так прям завидовать точно не стОит... 

чему завидовать-то? Настоящим котам не до игры, они делом заняты. У вас же ноулайферов от котов одно название только:) 

Так что иди, и смотри на тренировку у монитора не опоздай :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 18.03.2018 в 23:25:18 пользователь _Vidocq_ сказал:

Сейчас бы выкладывать каждый бой где ушатал какого-нибудь топчика...

Вообще да, вчера мы топчиков вынесли, сегодня они нас. Все кланы в Тайфун+ друг с другом играли, что после этого тему создавать? Ну давайте сделаю тему "Я настолько крутой, что у @WhiteDracon на Монтане с 10 км весь залп ушёл в рикошеты от Де Мойна". И пофиг, что он меня ушатал вторым залпом. Надо жи темку создать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

В этой теме я только один вижу нарушение правил?

2.1. Форумное общение

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников.

3. на Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

1. Нецензурная брань — включение режима read only на срок от 1 дня.

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними

Мне до лампочки что один, что второй. Но , по-моему мнению, общение на форуме должно преследовать совсем другие цели.

Очень странно, что и модераторам до лампочки эта тема.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Почитал я эту тему, и мне прям интересно - вам не надоело обсуждать такой "важный" повод, как кто-то кого-то победил в КБ? Даже когда победа слабого клана над топовым действительно - это слабый повод для огромной темы на 11 страниц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ой да лан, перестаньте. Дномен слился об Жидая как рачила. Нишмогли в РЛС, профукали свой ЛК. Достойно унижения, вот Жидай и унизил.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
Участник
274 публикации
23 258 боёв

А Номен позиционировал себя как аццкий нагибатель? Я просто не в курсе, знаю, что он обзоры пилит получасовые, и стримит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:48:17 пользователь BelaruSea сказал:

Не поминай модераторов в суе.

Счас придут и прикроют этот цирк. А может еще что интересное будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 09:48:17 пользователь BelaruSea сказал:

В этой теме я только один вижу нарушение правил?

2.1. Форумное общение

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников.

3. на Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

1. Нецензурная брань — включение режима read only на срок от 1 дня.

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними

Мне до лампочки что один, что второй. Но , по-моему мнению, общение на форуме должно преследовать совсем другие цели.

Очень странно, что и модераторам до лампочки эта тема.

Просто некоторые личности имели неосторожность оскорбить и потроллить, а модераторы вовремя не присекли. И клан троллей этим воспользовался и не может угомониться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 04:03:31 пользователь Remipedia сказал:

Просто некоторые личности имели неосторожность оскорбить и потроллить, а модераторы вовремя не присекли. И клан троллей этим воспользовался и не может угомониться.

Ты и сам бы уже угомонился. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 10:05:13 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Ты и сам бы уже угомонился. :Smile_sceptic:

Три соклановца меня троллят и оскорбляют, а Вы говорите угомонится. Это не наш метод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:17:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чему завидовать-то? Настоящим котам не до игры, они делом заняты. У вас же ноулайферов от котов одно название только:) 

Возможно, если бы простые парни тратили бы меньше времени на победы на форуме, у них было бы побольше и побед в игре, и свободного времени. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:00:26 пользователь UsmanS сказал:

А Номен позиционировал себя как аццкий нагибатель? Я просто не в курсе, знаю, что он обзоры пилит получасовые, и стримит.

он позиционирует себя как специалист по игре, а также регулярно позволяет   себе хамские и назидательные высказывания об игре, разрабах и игроках. Но, как выясняется, не обладает для этого соответствующей квалификацией, мягко говоря :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:33:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

он позиционирует себя как специалист по игре, а также регулярно позволяет   себе хамские и назидательные высказывания об игре, разрабах и игроках. Но, как выясняется, не обладает для этого соответствующей квалификацией, мягко говоря :)  

Что так же применимо и к тебе. Почему ты не следуешь своим же правилам, жидай? Что за двоемыслие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию