Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай разбирает Номена за два залпа в КБ

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Такие темы на форуме — и такой низкий уровень игры в рандоме.

Долго ещё будешь выкладывать темки, где ты что-то смог сделать в силу того, что рандом в этой игре довольно сильно решает?

Ах да, DM с такой дистанции от Montan'ы с первого залпа в нос должен был выхватить либо на пол лица, либо на всё сразу. Тут какие-то вялые 10к и дичайший трейд хп, которого можно было избежать.

Сегодня в 11:58:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конец фразы все испортил, все-таки ж весна, а ты про бабки. Лучше бы ты оставила так:

:)

Уровень развития чувства юмора: школьник обыкновенный из КС ЖО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:58:02 пользователь Arwiden сказал:

Да она и сейчас вполне может работать, только поджимать надо хотя бы гинденбурга одного.

Мы не играем Гиндена, так что такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 482
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 829 публикаций
32 812 боёв
Сегодня в 13:52:11 пользователь Figing сказал:

P.S. А в Life.ru не пробовал резюме отправлять? Там такие люди нужны. 

А-а-а-а! Что ты делаешь, прекрати. А тут можно мегалайк поставить? Я бы поставил. xD

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Жестко, кто то кого там завалил пару раз, и этот кто то обиделся, да ещё потом оскорбляют. Я сам как то выбивал по 7 цитаделей так же Линкору что тот бедный отправлялся после в порт, мне никто в лс не писал что он обиделся и я читер. Угомонитесь, и не лайте друг на друга, на то они и КБ что бы показывать кто чего может, а оскорбления лишнее. Номен наверное забывает как его в рандоме нагибают простые игроки.

P.S а на видео видно было как 2 ракана на Демойне идут бортом ЛК думая что они его завалят, тем более расстояние такое что НЕ выбить цитадели просто "грех". Я бы сразу догадался бы очутись в таком положении что надо идти на таран на ЛК, а не задницей вилять. Обмен мойки на монтану это святое дело,а тут, одно слово сраканили.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Вообще приколол пожар номена в стиле "кто ты, ноунейм?". Чувак походу не знает, что для форума ноунейм он, а не жидай.

• Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 13:15:54 пользователь _RSG_ сказал:

Вообще приколол пожар номена в стиле "кто ты, ноунейм?". Чувак походу не знает, что для форума ноунейм он, а не жидай.

Да вот нет, Номен так то и на форуме известен, но это не отменяет правды Джедая, что Номен не очень, если его гнёт даже Джедай. Собственно это по стримам КБ видно, видео и тд. Я перерос этого топчика (перестал слушать его советы) ещё когда у меня было 2к боёв и 51% ПП. И да, обидно, что большинство смотрит и внимает истине этих о светлейших (гномен, зло, гетфан и пр.). Жаль только, что Джеди опять это всё выставил в цвете своего ЧСВ, заполонившего 90% этой темы. А так я с удовольствием бы перемолол косточки топовых стримеров. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 12:26:53 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А так я с удовольствием бы перемолол косточки топовых стримеров. 

Я бы с удовольствием почитал :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 13:30:37 пользователь _RSG_ сказал:

Я бы с удовольствием почитал :Smile_popcorn:

Ну надо только начать, материал для этого есть, одного гетфанского "Гинден не может в ПВО-прикрытие ордера" уже достаточно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:26:53 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Да вот нет, Номен так то и на форуме известен, но это не отменяет правды Джедая, что Номен не очень, если его гнёт даже Джедай. Собственно это по стримам КБ видно, видео и тд. Я перерос этого топчика (перестал слушать его советы) ещё когда у меня было 2к боёв и 51% ПП. И да, обидно, что большинство смотрит и внимает истине этих о светлейших (гномен, зло, гетфан и пр.). Жаль только, что Джеди опять это всё выставил в цвете своего ЧСВ, заполонившего 90% этой темы. А так я с удовольствием бы перемолол косточки топовых стримеров. 

Надо Жидая затащить в секту мутантов-баклажанов.

Сегодня в 14:32:55 пользователь Agua_Ardiente сказал:

"Гинден не может в ПВО-прикрытие ордера"

АРУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 722
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 077 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:32:55 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Ну надо только начать, материал для этого есть, одного гетфанского "Гинден не может в ПВО-прикрытие ордера" уже достаточно 

основная беда, что слишком много шлака надо перепустить через себя, просмотр видео итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 12:03:15 пользователь NekkiBasara сказал:

Нет, Жидай. Я люблю мужчин постарше, но не настолько.

просто ты не знаешь во сколько у нормальных людей появляются дети и внуки. Не все же годами занимаются репетициями вместо того, чтобы заняться выполнением предназначения

а впрочем, ты тоже не в моем вкусе - не люблю анимашек) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 13:34:02 пользователь NekkiBasara сказал:

Надо Жидая затащить в секту мутантов-баклажанов.

Не выйдет, он выше этого

Сегодня в 13:34:02 пользователь NekkiBasara сказал:

АРУ

Не слышали этого?) Посмотрите его гайд по Гиндену 1-2 месяца давности. Там ещё момент есть такой забавный в начале, когда он выходит из-за острова на стоящего ЛК с пол хп  - откинул 1 веер узкий, а второй немного подумав широкий. Чем он думал и зачем второй широкий, когда и первый там мог не успеть дойти (ЛК под фокусом) это загадка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:28:13 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Не слышали этого?) Посмотрите его гайд по Гиндену 1-2 месяца давности. Там ещё момент есть такой забавный в начале, когда он выходит из-за острова на стоящего ЛК с пол хп  - откинул 1 веер узкий, а второй немного подумав широкий. Чем он думал и зачем второй широкий, когда и первый там мог не успеть дойти (ЛК под фокусом) это загадка. 

Я не смотрю всяких ниочинь играющих пацанов. Я гетфана еще с другого проекта про космические самолетики знаю. Он там посмешищем был. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 13:47:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

основная беда, что слишком много шлака надо перепустить через себя, просмотр видео итд

Да достаточно будет пары разгромных фраз, у Гномена это например фраза про перк на хп и хилку в видео про игру на хай лвл крейсерах  Он прав в том, что перк на хп бесполезен на всех кроме эсминцев, но думает, что хилка восстанавливает определённое кол-во хп (на самом деле процент от общего) и типа, что пожары будут снимать больше. Да больше, но и хп ведь больше. Смысл то только в том, что тратить 3 очка, чтобы увеличить себе хп аж на 3500, когда у тебя всего 100к хп это бессмысленная трата очков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 14:29:37 пользователь NekkiBasara сказал:

Я не смотрю всяких ниочинь играющих пацанов. Я гетфана еще с другого проекта про космические самолетики знаю. Он там посмешищем был. )

Я посмотрел только после того, как мне про это рассказали, выдержал минут 5)) "Гинден не может в ПВО, поэтому в рандом берём чудо ГАП и перк на хп" это просто эпик. Нет ну я катал в рандоме с ГАПом ради интереса, реализовать его можно,  только упоровшись,  с таким засветом и фактически в лучшем случае сделать размен себя на эсминец. Короче просто жуть. После таких топовых учителей мы и наблюдаем всяких курфюрстов, гинденов, москв, умирающих на точках в гордом одиночестве, пытавшихся реализовать ГАП, ПМК или РЛС. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:39:12 пользователь Agua_Ardiente сказал:

перк на хп

Я как-то взяла на Балтике этот перк. Долго думала, что не так. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 14:49:56 пользователь NekkiBasara сказал:

Я как-то взяла на Балтике этот перк. Долго думала, что не так. )

На Балтике как раз самое то, чтобы РЛСка, а лучше ГАП работали на пять секунд дольше, авось кто нибудь да и кинет по эсминцу добивающий шот. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:53:33 пользователь Agua_Ardiente сказал:

На Балтике как раз самое то, чтобы РЛСка, а лучше ГАП работали на пять секунд дольше, авось кто нибудь да и кинет по эсминцу добивающий шот. :cap_like:

Только раш, только хардкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
Сегодня в 15:06:37 пользователь NekkiBasara сказал:

Только раш, только хардкор!

Вот сижу и думаю, может действительно создать темку про топчиков, хайпануть немножечко. 

Спасти Мир кораблей от ереси и словоблудия, одинокий борец за справедливость вышел на смертный бой со стримерами :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
Сегодня в 15:14:20 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Вот сижу и думаю, может действительно создать темку про топчиков, хайпануть немножечко. 

Спасти Мир кораблей от ереси и словоблудия, одинокий борец за справедливость вышел на смертный бой со стримерами :cap_haloween:

буду внимательно следить за сим действом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию