Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай разбирает Номена за два залпа в КБ

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 11:35:59 пользователь NekkiBasara сказал:

Что так же применимо и к тебе. Почему ты не следуешь своим же правилам, жидай? Что за двоемыслие?

я не вешаю лапшу на уши школьникам, а лишь вывожу на чистую воду так называемых "топчиков". Не настоящих топов, а именно "топичков" с рисованной статой 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:39:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не вешаю лапшу на уши школьникам, а лишь вывожу на чистую воду так называемых "топчиков". Не настоящих топов, а именно "топичков" с рисованной статой 

Но для того, чтоб кого-то выводить на чистую воду, надо самому быть чистым на руку. Да и стату в таком случае тож открывать надо. Только вот откуда ты взял, что дномен -- топ икры? Это твои личные какие-то умозаключения, основанные на зависти. Весь форум только и делает, что орет с жирного и его ковра.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:35:59 пользователь NekkiBasara сказал:

Что так же применимо и к тебе. Почему ты не следуешь своим же правилам, жидай? Что за двоемыслие?

ему можно с ним сила :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 11:40:16 пользователь NekkiBasara сказал:

Но для того, чтоб кого-то выводить на чистую воду, надо самому быть чистым на руку. Да и стату в таком случае тож открывать можно.

кто определяет критерий того,  что "надо"? Уж не ты ли, пропускающая тренировки и въезжающая  в Ураган на спинах благосклонных к твоему полу мальчишек? :) Меня как-то мало волнует твое мнение насчет того, что надо, а что нет. Свою позицию по поводу скрытой статы я изложил здесь:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

А подстраиваться под чьи-то критерии я не собираюсь, и мне глубоко чхать на ваши "лайки" на моем канале. Как я уже говорил, меня устраивает  мой старый монитор :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

у жидая ацкие пушки. два залпа на 11 листов. прям рейволюция.подайте броневик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:45:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кто определяет критерий того,  что "надо"? Уж не ты ли, пропускающая тренировки и въезжающая  в Ураган на спинах благосклонных к твоему полу мальчишек? :) Меня как-то мало волнует твое мнение насчет того, что надо, а что нет. Свою позицию по поводу скрытой статы я изложил здесь:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

А подстраиваться под чьи-то критерии я не собираюсь, и мне глубоко чхать на ваши "лайки" на моем канале. Как я уже говорил, меня устраивает  мой старый монитор :)

У нас не существует тренировок вообще. Нам это не надо, мы просто крабим флажок, этого достаточно. А еще ты не знаешь истины, Жидай, поэтому ты очень смешон.

Критерии того, что "надо", определены тобой же. Говоришь о дутой стате -- показывай реально на числах, где оно дуто, что именно не так и используй для сравнения хотя бы себя. (но для этого надо открыть статку). Вот, забрав двоих на Монтане просто нахаляву -- отличный пример того, что номен и его тима ниоч (кто бы сомневался-то, они где-то на дне барахтаются). Сделаешь так же с его статкой -- респект тебе и уважуха. Тема будет взрывной. Потом можешь приняться за всяких Тох, Зло и прочих.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Да, поджать двух демоинов под точкой С - это мега стратегия. 

Там, кстати, на таран можно было вполне пойтить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:39:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вывожу на чистую воду так называемых "топчиков"

Скандалы, интриги, расследования. 

Это ведь очень нужно, важно, полезно и, что самое главное, сотни новой доселе неизведанной уникальной информации!!! 

Главное, чтобы хватало свободного от расследований времени на ударный ноджиб в игре от истинных топчиков.

P.S. А в Life.ru не пробовал резюме отправлять? Там такие люди нужны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 11:49:28 пользователь NekkiBasara сказал:

Говоришь о дутой стате -- показывай реально на числах, где оно дуто, что именно не так и используй для сравнения хотя бы себя.

когда я говорил конкретно о том, что у чела стата дутая, то так и делал, в том числе открывая свою стату по данному кораблю

А в данной теме мы говорим не о дутой стате номена, а о его имидже "специалиста", который на поверку оказывается дутым. Но многие ведь верят. Вчера во время стрима нашего боя с ним, где он тупо сливал, кто-то задонатил ему и попросил научить, как играть на Мусаси. Не, конечно, он молодец, что при таком уровне игры еще умудряется разводить людей на донат за свои "поучения", просто со стороны умных людей это выглядит смешно   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:45:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пропускающая тренировки

Тренирровки - это какой-то отдельный пункт, вызывающий почесывания в нижней части спины? Почему ты о них так часто? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:51:45 пользователь Arwiden сказал:

Да, поджать двух демоинов под точкой С - это мега стратегия. 

В первом сезоне такая страта проканывала.

Сегодня в 12:53:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а о его имидже "специалиста", который на поверку оказывается дутым

Согласна с тобой тут. Но я уже сказала, это ни для кого не секрет. Над ним потешается весь форум. А ты зачем-то с серьезными щщами что-то вещаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 11:51:45 пользователь Arwiden сказал:

не можно, а нужно! Поэтому я и отворачивал, подставляя им борта т.к. был уверен, что пойдут.  Но они даже затаранить не смогли. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:53:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не, конечно, он молодец, что при таком уровне игры еще умудряется разводить людей на донат за свои "поучения", просто со стороны умных людей это выглядит смешно   

Я бы лично тебе б задонатила, стримь ты что-нить. Можешь робовойс себе повесить для пущего эффекта. Либо текст гуглобабой зачитывать. Ты ж любишь печатать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций

Тема ну прям топчик . :cap_popcorn:. Надо попросить разработчиков дать джедаю закрепить отдельную тему с его заслугами , пусть туда всех кого нагнул из топчиков выкладывает , и там будут баталии и обсуждения :fish_book:

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 11:55:18 пользователь NekkiBasara сказал:

Я бы лично тебе б задонатила

конец фразы все испортил, все-таки ж весна, а ты про бабки. Лучше бы ты оставила так:

Сегодня в 11:55:18 пользователь NekkiBasara сказал:

Я бы лично тебе б

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:53:41 пользователь NekkiBasara сказал:

В первом сезоне такая страта проканывала.

Да она и сейчас вполне может работать, только поджимать надо хотя бы гинденбурга одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ясно, ТС аккуратно. Слился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:58:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конец фразы все испортил, все-таки ж весна, а ты про бабки.

Нет, Жидай. Я люблю мужчин постарше, но не настолько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию