Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Тут как то за эмблемы разговор зашел, что де это эльфизм и детский сад.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ныли что не исторично, что какие то смешные зверюшки и все такое ,  с цветастыми камуфляжами  ( если не брать валентинки и восьмое марта которые перебор таки) "поборники военкомата" уже лажанулись, ну вот вам реалистичность и историчность с эмблемами, поехали:

Скрытый текст

DYmTnkVXkAE1ZpV.jpg

DYmP-3SVQAAZfjX.jpg

DYmPcCnU0AAQE6i.jpg

DYmO8J_U8AAJr8o.jpg

DYmMvzcV4AAu_8X.jpg

DYmL2NwV4AAfV9a.jpg

DYmKl_AU8AAIcb6.jpg

DYmKECUVQAAsT1i.jpg

DYmJr4-UMAAqiuY.jpg

Как мы видим из примеров, разработчики выбрали еще не самые экстравагантные варианты возможных эмблем.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В игре фризы, перезапуски клиента каждые 4-5 боев, а его только картинки интересуют, жить и играть меняшают :etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А как же сообщения вроде "суровым мужикам не нужны мультяшные картинки" ? Выходит, все же нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:14:33 пользователь lDKDl сказал:

В игре фризы, перезапуски клиента каждые 4-5 боев, а его только картинки интересуют, жить и играть меняшают :etc_red_button:

Вчера играл 1 бой, сегодня вообще не играл.  Понятия не имею про какие ты фризы говоришь , мне ничего уже не мешает если не зависать в игре целыми днями как ты. По поводу картинок , ты внимательно посмотри что у кого стоит, у меня как стояла по умолчанию эмблема так и стоит,  хотя за эсмы мне какая то полюбе набилась, но да картинки интересуют меня, а ты свою птичью не забыл налепить 

Сегодня в 00:18:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как же сообщения вроде "суровым мужикам не нужны мультяшные картинки" ? Выходит, все же нужны?

Странно но "мультяшная картинка " в профиле у тебя, а не у меня , у тебя в голове как с когнитивным диссонансом?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:12:06 пользователь Saferprim сказал:

Ныли что не исторично, что какие то смешные зверюшки и все такое ,  с цветастыми камуфляжами  ( если не брать валентинки и восьмое марта которые перебор таки) "поборники военкомата" уже лажанулись, ну вот вам реалистичность и историчность с эмблемами, поехали:

Показать содержимое

DYmTnkVXkAE1ZpV.jpg

DYmP-3SVQAAZfjX.jpg

DYmPcCnU0AAQE6i.jpg

DYmO8J_U8AAJr8o.jpg

DYmMvzcV4AAu_8X.jpg

DYmL2NwV4AAfV9a.jpg

DYmKl_AU8AAIcb6.jpg

DYmKECUVQAAsT1i.jpg

DYmJr4-UMAAqiuY.jpg

Как мы видим из примеров, разработчики выбрали еще не самые экстравагантные варианты возможных эмблем.

В ставке_гитлера_все_малахольные!  Там, за океаном, всё не как у людей. :-))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:20:35 пользователь Saferprim сказал:

Вчера играл 1 бой, сегодня вообще не играл.  Понятия не имею про какие ты фризы говоришь , мне ничего уже не мешает если не зависать в игре целыми днями как ты. По поводу картинок , ты внимательно посмотри что у кого стоит, у меня как стояла по умолчанию эмблема так и стоит,  хотя за эсмы мне какая то полюбе набилась, но да картинки интересуют меня, а ты свою птичью не забыл налепить 

Странно но "мультяшная картинка " в профиле у тебя, а не у меня , у тебя в голове как с когнитивным диссонансом?

я бы на твоем месте не начинал сравнение профиля и картинки в профиле :cap_haloween: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

В игре эмблемы не раздражают, а вот на форуме они не нужны, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 126 боёв

А кроме американских - есть ещё такие же весёлые эмблемки? Американцы - вообще специфические ребята.

У немцев были весьма аскетичные эмблемы, у наших - вообще тактические знаки, не более. Японцы тоже не сильно заморачивались.

Стоит ли ради одних англосаксов, любящих мультяшки, эти самые мультяшки пихать туда, куда надо и не надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 18.03.2018 в 23:20:35 пользователь Saferprim сказал:

Да у меня вроде все в порядке, я не имею ничего против картинок. Но спасибо за беспокойство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Поставил мод, отключающий эти эмблемы и голова не болит. Для чего они вообще - не понимаю! Лучше бы сделали как в танках эмблемы клана на флаге корабля в бою или на борту корабля. Но "корабли - не танки" всё убивает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 00:12:06 пользователь Saferprim сказал:

Показать содержимое

DYmTnkVXkAE1ZpV.jpg

DYmP-3SVQAAZfjX.jpg

DYmPcCnU0AAQE6i.jpg

DYmO8J_U8AAJr8o.jpg

DYmMvzcV4AAu_8X.jpg

DYmL2NwV4AAfV9a.jpg

DYmKl_AU8AAIcb6.jpg

DYmKECUVQAAsT1i.jpg

DYmJr4-UMAAqiuY.jpg

И что? Это отменяет факт , что в игре эмблемы , реализованы через 5-ю точку , раздражают и на фиг не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв
Сегодня в 00:18:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

СУРОВЫМ МУЖИКАМ нужны СУРОВЫЕ КАРТИНКИ. А их-то как раз и не завезли...

Сплошной детсад с поняшками, б...

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:59:00 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

И что? Это отменяет факт , что в игре эмблемы , реализованы через 5-ю точку , раздражают и на фиг не нужны?

Это аниме в игре нафиг не нужно. А эмблемы норм.

Обязательно нужно эмблемы с волком из "Ну погоди!" и котом Матроскином

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 956 боёв

Так как я не могу сделать такую эмблему.

latest?cb=20160828223553

Считаю тему эмблем лычек и так далее не раскрытой.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Ныли не про то, что эмблемы и нашивки не историчны, как написал ТС. Ныли о том, чтобы разрабы дали возможность отключать эти татуировки в игре тем игрокам кому они не нравятся. При чем здесь их историчность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Хочу себе того дракона , из

Мортал Комбата!!!!!:Smile_izmena:

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но большинство этих нашивок (если не все, конечно) это эмблемы эскадрилий с америкосных авиков. То есть, это все же ближе к "самолетикам", а не к нашей игре..... 

По поводу реалистичности никто не спопит- тот же бык с лодки Прина в нашивках и эмблемах смотрелся бы намного интереснее, но, как сказал выше @lDKDl, "фризы, лаги и баги" точно более важная работа нежели нашивки и наклейки!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 775 боёв
Сегодня в 04:03:43 пользователь suiZidal сказал:

Это аниме в игре нафиг не нужно. А эмблемы норм.

давайте Вы не будете решать нужно оно или нет. для тех кому это не нра есть кнопочка отключения аниме-контента в игре и прочих "б-гомерзких шкурок", а-ля буржуйского хеллуина, который "не нужен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:51:11 пользователь Tor4ibald сказал:

давайте Вы не будете решать нужно оно или нет. для тех кому это не нра есть кнопочка отключения аниме-контента в игре и прочих "б-гомерзких шкурок", а-ля буржуйского хеллуина, который "не нужен"

Отсюда вывод : нужно сделать аниме нашивки и галочку "Убрать это безобразие" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 775 боёв
Сегодня в 09:06:25 пользователь suiZidal сказал:

Отсюда вывод : нужно сделать аниме нашивки и галочку "Убрать это безобразие" :cap_haloween:

как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию