Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Статистика собрана? Может стоит уже Апнуть Изюм??

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:00:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

Уже послезавтра наступило.... Где ответ?

Пока что анализируем ситуацию с нашим корабликом. Времени, к сожалению, нужно больше, чем один день, как оказалось.

Прошу простить нас и подождать еще некоторое время. Как только я смогу дать ответ, то обязательно это сделаю. 

:cap_rambo:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Начать с того, что модель корабля в игре выглядит странно, и я сомневаюсь что будучи построенным японцами он бы выглядел именно так, те же немецкие ЛК и крейсера, введенные в игру позже, выглядят более проработанно. Нет противофугасной палубы (учитывая компактные надстройки он бы заиграл с ней намного лучше), ну и сама архитектура - взяли коробку-каземат и приварили к ней оконечности от другого корабля.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 22.03.2018 в 09:30:20 пользователь rake1337 сказал:

да можно точно так же про многие корабли написать. Все эти вещи нужно было обсуждать, когда его вводили, а не сейчас. Можно точно так же задаться вопросами :

-почему у флетчера торпеды имеют бОльшую альфу, чем у гиринга?

-почему Хабаровск имеет перекладку рулей на уровне 10ТКР, которая в ~2 раза выше, чем по ветке в целом?

-почему Удалой , являясь чистейшим арт эсминцем находится в альтернативной ветке, ведь у него никакого сходства с Огневым и Грозовым нет?

-почему у Белфаста есть ОФ снаряды, а у всей ветки брит. кр нет?

-почему республика имеет ТАКОЙ шанс поджога с пмк, которому многие фугасоплюйки позавидуют?

-почему могами имеет столько же хп, сколько и Зао ведь целых 2 уровня разница, и почему на Зао нельзя выбрать 155мм пушки, почему на нём торпеды короче на 2 км?

Ответ то простой, что на то что мне в голову пришло, что на твой пост, ТС - всё в угоду баланса. От многих ЛКводов слышал, что Изюм отличная лодка, надо просто её понять. 

Я вот нежно люблю Балтимор в текущем виде, но его берут и перемещают черт возьми на 8й уровень отбирая хилку, обшивку и ДПМ, потому что по статистике он слаби, вводя при этом Баффалу уже с другим геймплеем. Как раз в угоду балансу. И тут ТС прав, то что корабль кому-то нравится, не значит что он в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 17:20:57 пользователь j0heen сказал:

Начать с того, что модель корабля в игре выглядит странно, и я сомневаюсь что будучи построенным японцами он бы выглядел именно так, те же немецкие ЛК и крейсера, введенные в игру позже, выглядят более проработанно. Нет противофугасной палубы (учитывая компактные надстройки он бы заиграл с ней намного лучше), ну и сама архитектура - взяли коробку-каземат и приварили к ней оконечности от другого корабля.

А что такое противофугасная палуба?Там у изюма слоёный пирог из палуб,бронебойные бомбы не пробивают ее.А вот для чего противофугасная?Интересно что сказали бы французы или британцы,со своими 32мм верхними палубами,и не только.Я вчера немного катнул Эльзас,Изюм просто из бетона по -сравнению с этим картоном,который просто тает на глазах против одной фугасоплюйки 10ур.Хилки не успевают отрабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:01:44 пользователь Eger_boec сказал:

просто тает на глазах против одной фугасоплюйки 10ур

Пощади. У тебя засвет 12.6 км и 12 орудий. Если правильно связку эту использовать, то крейсера будут тебя очень сильно бояться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 18:06:04 пользователь Chanderlin сказал:

Пощади. У тебя засвет 12.6 км и 12 орудий. Если правильно связку эту использовать, то крейсера будут тебя очень сильно бояться.

Они не боятся) Они лопаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:12:22 пользователь DFDMN сказал:

Они не боятся) Они лопаются)

Если очень умные — то только боятся. 

А так да, ещё и лопаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 18:13:29 пользователь Chanderlin сказал:

Если очень умные — то только боятся. 

А так да, ещё и лопаются.

Умных то не так много, что не может не радовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:01:44 пользователь Eger_boec сказал:

А что такое противофугасная палуба?Там у изюма слоёный пирог из палуб,бронебойные бомбы не пробивают ее.А вот для чего противофугасная?Интересно что сказали бы французы или британцы,со своими 32мм верхними палубами,и не только.Я вчера немного катнул Эльзас,Изюм просто из бетона по -сравнению с этим картоном,который просто тает на глазах против одной фугасоплюйки 10ур.Хилки не успевают отрабатывать.

То есть у нас слои в игре роляют на дамаг с фугасов? Секретные механики? Любому человеку встречавшему на крейсере Изюма вполне понятно что это самая вкусная цель в плане дамага, потому что он не только горит и раздает ХПшки из надстроек, но и стабильно пробивается в неприкрытый надстройками и модулями корпус, имея при этом огромные размеры, низкую скорость и маневренность, а также гигантский засвет. Французы от этого страдают намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[TENET]
Участник, Коллекционер
978 публикаций
20 733 боя

да норм лк) чего вы ноете ?? норм играется на нем. я вот ни каких проблем не увидел и спокойно прошел . ( ну это когда авик на тебя глаз не положил) а так все норм

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 18:15:55 пользователь j0heen сказал:

То есть у нас слои в игре роляют на дамаг с фугасов? Секретные механики? Любому человеку встречавшему на крейсере Изюма вполне понятно что это самая вкусная цель в плане дамага, потому что он не только горит и раздает ХПшки из надстроек, но и стабильно пробивается в неприкрытый надстройками и модулями корпус, имея при этом огромные размеры, низкую скорость и маневренность, а также гигантский засвет. Французы от этого страдают намного меньше.

Играют.Есть отсеки,в которых хп,если хп там кончается ,то дамаг просто перестает проходить.Верхняя коробка или каземат-тоже отсек и там не бесконечное хп.У него нету надстроек,поэтому заменили этой коробкой,по совокупности получится похожее.Насчет скорости и маневренности явно загнул,немец бежит также,и по маневренности даже чуть уступает ,ибо циркуляция больше.Да и размеры японцев не такие уж большие в сравнении с одноклассниками,если посмотреть ,то короче амеров и немцев,может чуть шире.А француз очень страдает,огромная надстойка и весь обмазан 32мм обшивкой,плюй фугасами ,не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Только почему-то Изюма можно сожрать намного быстрее? Вы когда-нибудь видели чтобы в каземате успевал кончиться дамаг раньше чем в надстройках? Большая часть палубы французов это модули и надстройки. У Изюма это тупо палуба. А еще про засвет не забудьте.

Я уже говорил, что если кому-то корабль нравится, это не значит что с ним все нормально. Я на нем страдал не больше чем на других ЛК 9, но прекрасно видел недостатки, которые делают геймплей на нем немного специфическим. На Изюме можно настреливать очень много, но только когда на него не смотрят. Та же Айова и тем более Фридрих  чувствуют себя под обстрелом одного крейсера абсолютно нормально, Изюм же начинает чувствовать легкое жжение, 2 крейсера разбирают его влет, и это могут быть просто 2 Чапаевых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

Например каземат Айовы ~66к хп,после этого все заходит с нулевым уроном,надстройка ~20к.Да,кроме фугасов,есть еще бб,которые могут еще злее навешивать,и именно 38мм ошивка амеров отлично взводит 203-240мм бб,к примеру.Все легко проверяется  в той же трене,если посидеть,можно практическим путем узнать,где и сколько хп ,в каких отсеках.

К сожалению Изюма не обстреливал ,узнать,сколько хп в той коробке.Если есть Изюм ,обстреляй,посмотрим у кого больше)

Можно прогуляться по темках Фридриха и Айовы,и почитать  много нехороших вещей,не меньше,чем в темке Изюма.Если кому-то не нравится корабль-это не значит,что он плох.

Разрабы будут смотреть медианные показатели по серверу в первую очередь,а не то,как раки или папки нагибают или сливают.Ну а вообще желаю ,чтобы Изюма апнули,хороший кораблик,который может стать еще лучше,ап всегда хорошо для корабля,правда при этом другие могут пострадать)

Изменено пользователем Eger_boec
опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 488 боёв

Вот,кстати было бы интересно!Кто прошел "Изюм" за" свободку",а кто прокачал в боях?Голосовалку бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 23.03.2018 в 18:01:44 пользователь Eger_boec сказал:

Хахахахахахахаха очень смешно. При том что Альзак одними сквозьняками сносит противнику больше, ещё и имея мизерный засвет. Изюм со своим слоеным пирогом получает 20к от крейсеров на бронебойках без цитаделей, а ваш альзак получает 5-6к от сквозных , спасибо тупой механике игры.

Айова и Гроб получают слегка меньше урона , чем изюм за счёт сложной формы надстройки и кое какой брони под обшивкой, но так поглощать снаряды  без урона, как альзак, они не имеют.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:40:44 пользователь BNJA сказал:

Хахахахахахахаха очень смешно. При том что Альзак одними сквозьняками сносит противнику больше, ещё и имея мизерный засвет. Изюм со своим слоеным пирогом получает 20к от крейсеров на бронебойках без цитаделей, а ваш альзак получает 5-6к от сквозных , спасибо тупой механике игры.

Айова и Гроб получают слегка меньше урона , чем изюм за счёт сложной формы надстройки и кое какой брони под обшивкой, но так поглощать снаряды  без урона, как альзак, они не имеют.

Надеюсь ты предоставишь видосик ,как там крейсерами по 20к из палубы вытаскиваешь да еще на бронебойках?Жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:56:01 пользователь Eger_boec сказал:

Надеюсь ты предоставишь видосик ,как там крейсерами по 20к из палубы вытаскиваешь да еще на бронебойках?Жду

Берёшь дирижабль, ставишь Ямато на 17,9км , заряжаешь бронебойные, сил все попадут то и 20к вылетит 5900/3*12 получаешь 23к с лишним. Нужен видос: берёшь и записываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:51:35 пользователь BNJA сказал:

Берёшь дирижабль, ставишь Ямато на 17,9км , заряжаешь бронебойные, сил все попадут то и 20к вылетит 5900/3*12 получаешь 23к с лишним. Нужен видос: берёшь и записываешь.

Быстро съехал,еще и на Ямато ,хотя речь про Изюм.И что ты считаешь все двойные пробития,лал:)

Я тебе тоже покажу цифорки

203 mm P.Spr.Gr. L/4.4 (AP)

Damage5,900 hp
-Per Salvo70,800 hp
-DPM424,800 hp
Speed925 m / s
Mass122 kg
Ricochet60,0 + 7,0 deg
Penetration
- Threshold34 mm
- Fuse Time0.033 s
- Overmatch14 mm
- 5 km329 mm (2,58 deg, 2,09 s)
- 10 km236 mm (7,95 deg, 4,90 s)
- 15 km169 mm (17,93 deg, 8,67 s)
- 17,83 km143 mm (25,78 deg, 11,29 s)

Надеюсь сможешь сравнить .Так что видос давай ,а то мои цифорки пока бьют твои.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:49:09 пользователь Eger_boec сказал:

Быстро съехал,еще и на Ямато ,хотя речь про Изюм.И что ты считаешь все двойные пробития,лал:)

Я тебе тоже покажу цифорки

203 mm P.Spr.Gr. L/4.4 (AP)

Damage5,900 hp
-Per Salvo70,800 hp
-DPM424,800 hp
Speed925 m / s
Mass122 kg
Ricochet60,0 + 7,0 deg
Penetration
- Threshold34 mm
- Fuse Time0.033 s
- Overmatch14 mm
- 5 km329 mm (2,58 deg, 2,09 s)
- 10 km236 mm (7,95 deg, 4,90 s)
- 15 km169 mm (17,93 deg, 8,67 s)
- 17,83 km143 mm (25,78 deg, 11,29 s)

Надеюсь сможешь сравнить .Так что видос давай ,а то мои цифорки пока бьют твои.

Браво циферки!!!! Я конечно согласен, что я съехал на Ямато(сам забыл), но вы привели массу бесполезной информации попытавшись взять "на ***". ВАШИ ЦИФРЫ ЗНАЧАТ НИЧЕГО в этом споре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя
Цитата

но орудий 18" (457-мм) в Японии сделать так и не смогли!

вам в архив Хираги нада бы пройти - там вполне есть чертежи как и 460/50 орудия, так и снаряда под него, так и башен, что двухорудийных, что трехорудийных.

Ну и конечно там есть 410/50 калиберное орудие, и башни под него, как 3-х орудийные, так и 4-х орудийные.

но ведь проще написать - "не смогли!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию