Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Статистика собрана? Может стоит уже Апнуть Изюм??

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций

да можно точно так же про многие корабли написать. Все эти вещи нужно было обсуждать, когда его вводили, а не сейчас. Можно точно так же задаться вопросами :

-почему у флетчера торпеды имеют бОльшую альфу, чем у гиринга?

-почему Хабаровск имеет перекладку рулей на уровне 10ТКР, которая в ~2 раза выше, чем по ветке в целом?

-почему Удалой , являясь чистейшим арт эсминцем находится в альтернативной ветке, ведь у него никакого сходства с Огневым и Грозовым нет?

-почему у Белфаста есть ОФ снаряды, а у всей ветки брит. кр нет?

-почему республика имеет ТАКОЙ шанс поджога с пмк, которому многие фугасоплюйки позавидуют?

-почему могами имеет столько же хп, сколько и Зао ведь целых 2 уровня разница, и почему на Зао нельзя выбрать 155мм пушки, почему на нём торпеды короче на 2 км?

Ответ то простой, что на то что мне в голову пришло, что на твой пост, ТС - всё в угоду баланса. От многих ЛКводов слышал, что Изюм отличная лодка, надо просто её понять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 15:23:51 пользователь ImConduktor сказал:

Лично я бы вмесо изюма хотел бы видеть кого-нибудь из этих монстриков:

—  №№ 11-12 (2 ед.): 48000 Т, 23 уз.. 8 — 18" орудий;

— №№ 13—16 (4 ед.): 46000 т, 33,5 уз., 8 — 18" орудий.

тип 13-16 конечно хороши но орудий 18" (457-мм) в Японии сделать так и не смогли!

Да и  там стоит такая же проблема выбора между проектами как и с Идзумо!

image.thumb.png.286fd51e41e295a8b14541efa80c47c2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Продал, как только появилась возможность купить Yamato. После Amagi вообще не мог на нем играть ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 08:32:04 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

тип 13-16 конечно хороши но орудий 18" (457-мм) в Японии сделать так и не смогли!

Да и  там стоит такая же проблема выбора между проектами как и с Идзумо!

image.thumb.png.286fd51e41e295a8b14541efa80c47c2.png

То, что не смогли сделать в то время японские инженеры - сможет сделать Леста.

Идея такая:

Корпус - увеличенный Нагато, с соответствующим увеличегием бронирования.

Пушки - берем за основу Ямато, но уменьшаем длину орудия, массу снарядов (можно поиграть этими параметрами), соответственно падает пробой ББ шек и урон ОФ.

Вспомогательная артилерия - универсалки как на КИИ.

С пушками может получится лажа - неизвестнт как они себя поведут, поэтому их нужно оттестировать первыми, возможно их понадобится больше и за основу стоит брать Амаги/Кии.

Силовая установка: в стоке 23 узла и низкая ПТЗ, после модернизации корпуса увеличивается ПТЗ и ПВО, за счет доп универсалок и кучи мелких, после модернизации силовой установки - скорость до 28уз. или около того, не принципиально.

ИМХО при некотором желании получится весьма интересная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 16:43:06 пользователь ImConduktor сказал:

То, что не смогли сделать в то время японские инженеры - сможет сделать Леста.

Идея такая:

Корпус - увеличенный Нагато, с соответствующим увеличегием бронирования.

Пушки - берем за основу Ямато, но уменьшаем длину орудия, массу снарядов (можно поиграть этими параметрами), соответственно падает пробой ББ шек и урон ОФ.

Вспомогательная артилерия - универсалки как на КИИ.

С пушками может получится лажа - неизвестнт как они себя поведут, поэтому их нужно оттестировать первыми, возможно их понадобится больше и за основу стоит брать Амаги/Кии.

Силовая установка: в стоке 23 узла и низкая ПТЗ, после модернизации корпуса увеличивается ПТЗ и ПВО, за счет доп универсалок и кучи мелких, после модернизации силовой установки - скорость до 28уз. или около того, не принципиально.

ИМХО при некотором желании получится весьма интересная штука.

А можно вопрос ЗАЧЕМ?

Если есть вполне проработанные проекты и реально  строившиеся корабли?

Вы не разу не  видели предельный линкор от Фудзимото (он же  проектировал Ямато, Идзумо, Могами, Такао), для замены линкоров типа Фусо?

Вот держите: (4*3*410/45, 4*2*155,  4*2*127).

Скрытый текст

image.thumb.png.e883576786bd8439e9fc010fecf0665c.png

Если не нравиться возьмите проект Хираги 1929 года (проектировал Фусо, Нагато, Юбари, Фурутаку-трижды).

Линкор маленький по габаритам, компоновка сверх-плотная, башни  стоят нормально, +фишка калибр кормовых башен ПМК 203-мм.(поскольку таких больше нет, дать им дальность стрельбы 12 км)

3*3*457-мм, 3*2*203-мм, 4*2*127-мм (всегда можно доработать напильником в лице компании разработчиков).

Скрытый текст

image.thumb.png.afa087d235044ce68ab134606f28c439.png

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 09:54:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А можно вопрос ЗАЧЕМ?

Если есть вполне проработанные проекты и реально  строившиеся корабли?

Вы не разу не  видели предельный линкор от Фудзимото (он же  проектировал Ямато, Идзумо, Могами, Такао), для замены линкоров типа Фусо?

Вот держите: (4*3*410/45, 4*2*155,  4*2*127).

Показать содержимое

image.thumb.png.e883576786bd8439e9fc010fecf0665c.png

Если не нравиться возьмите проект Хираги 1929 года (проектировал Фусо, Нагато, Юбари, Фурутаку-трижды).

Линкор маленький по габаритам, компоновка сверх-плотная, башни  стоят нормально, +фишка калибр кормовых башен ПМК 203-мм.(поскольку таких больше нет, дать им дальность стрельбы 12 км)

3*3*457-мм, 3*2*203-мм, 4*2*127-мм (всегда можно доработать напильником в лице компании разработчиков).

Показать содержимое

image.thumb.png.afa087d235044ce68ab134606f28c439.png

Как "зачем"? Четырехбашенный монстрик с 2*4*457 - это #11-12 программы 8-8., просто его надо будет подвергнуть модернизации на 40-й год, для того, чтобы он был актуален по сравнению с Айовами и пр.

Проекты с 12-410 и 9-457 ... мне очень напоминают что-то... 10-го уровня ... в паре веток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 17:15:25 пользователь ImConduktor сказал:

Проекты с 12-410 и 9-457 ... мне очень напоминают что-то... 10-го уровня ... в паре веток...

Ну тут то дело в том, что японцы их реально проектировали (без "стороннего" участия) так что практически полноценная замена Изюма.

Да и в 13-16 есть вариант 6*3*410-мм, вот это я понимаю монстр.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:15:25 пользователь ImConduktor сказал:

Как "зачем"? Четырехбашенный монстрик с 2*4*457 - это #11-12 программы 8-8., просто его надо будет подвергнуть модернизации на 40-й год, для того, чтобы он был актуален по сравнению с Айовами и пр.

А мне вместо Айовы бумагу типа Альзака французского 45 узлов хода, броня как Ямато, манёвренность крейсера, ПВО Монтаны , 12 456мм орудий в быстрых башнях и ПМК из 203мм артиллерии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 11:39:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Даже на проект Идзумо могут претендовать минимум 24 подобных проекта А-140, как сделан  выбор? с какими расчетами? (на первой странице темы выложена архивное фото списка претендентов).

Вопрос стоит в другом почему на 9-ом уровне ветки  стоит, довольно спорный корабль? (что помешало поставить в ветку А-140J3 c 12*410/45-мм, или  если перебор остановиться на A-140I  2*2+2*3*410/45).

С таким расчетом что 200 с лишним тысяч свободки на дороге не валяются, что же тут непонятного? Это принцип всех подобных игр, тем более Изюм стоит на пути к мечте любого линкородрочера, грех не воспользоваться такой возможностью склонить к донату.

Сегодня в 11:57:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я давно купил этот линкор острого желания играть на  нем нет, пусть стоит в  порту.

Страдать что бы донатили в свободку? Можно исключить как вариант (узрев развод на  деньги внятные поймут и  "оценят"), аудитория  просто подождет какой нибудь инвент или РБ на  9-ках, что бы пройти  корабль играя  под пенное.

Ты недооцениваешь количество "невнятных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 17:43:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Ты недооцениваешь количество "невнятных".

Не я давно в рандоме, имею представление(к сожалению).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 10:27:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну тут то дело в том, что японцы их реально проектировали (без "стороннего" участия) так что практически полноценная замена Изюма.

Да и в 13-16 есть вариант 6*3*410-мм, вот это я понимаю монстр.

Тут главное не перемонстрячить, а то некоторые тут уже вовсе влажные мечты размечтались.

Мне кажется, что реально планировавшийся 8*457, которые #11-12 из программы 8-8, учитывая года постройки и модернизацию машин и ПВО на поздние года, должен очень органично вписаться между 10*410 Амаги и 9*457 Ямато, там вопрос только в том, чтобы не переусердствовать с нерфом пушек "на древность". Архитектура тех годов у японцев довольно типичная и характерная.

То, что сейчас есть изюм - не туда и не сюда.

Можно и Тоса разогнать, но там поздний Кии теперь 8-ка, с другой стороны никто не мешает его слегка "модернизировать".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 21.03.2018 в 17:27:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Товарищи, я посмотрю что у нас там происходит с Изюмом и отвечу уже завтра. :Smile_honoring:

Ждём вашего ответа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 07:08:52 пользователь Eger_boec сказал:

ППП решает такую проблему,но скиловичкам впадлу тратить 4очка на бесполезный перк,надо чтобы зад горел ,и бегом на форум ныть про плахие линкоры.:Smile_popcorn:

ну не на авики же ныть в самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя
Сегодня в 19:05:27 пользователь SwatSwotSwut сказал:

ну не на авики же ныть в самом деле.

Авики мертвы,ныть про трупы,уже неактуально.Теперь новая напасть,сплошной фугасоаутизм.Когда вижу Ямато пуляющего фугасами,а уже совсем не редкость:Smile_facepalm:,лучше бы ныли про авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 22.03.2018 в 19:10:36 пользователь Eger_boec сказал:

Авики мертвы,ныть про трупы,уже неактуально.Теперь новая напасть,сплошной фугасоаутизм.Когда вижу Ямато пуляющего фугасами,а уже совсем не редкость:Smile_facepalm:,лучше бы ныли про авики.

сам пуляю фугасами на ямато. иметь по 9к с залпа вначале боя явно веселее чем молиться на цитадельки по крейсерам

монтаны фугасили задолго до бритовских линкоров.
у французов с их оригинальным пробитием просто другого метода зачастую нет.

а пересмотра механики пожаров, когда на выгоревшую секцию пожары не навешиваются принципиально - до сих пор нет.

В 22.03.2018 в 08:30:20 пользователь rake1337 сказал:

да можно точно так же про многие корабли написать. Все эти вещи нужно было обсуждать, когда его вводили, а не сейчас. Можно точно так же задаться вопросами :

-почему Удалой , являясь чистейшим арт эсминцем находится в альтернативной ветке, ведь у него никакого сходства с Огневым и Грозовым нет?

Это чтобы вы чаще капитанов ремапили. :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя
Сегодня в 19:15:07 пользователь SwatSwotSwut сказал:

сам пуляю фугасами на ямато. иметь по 9к с залпа вначале боя явно веселее чем молиться на цитадельки по крейсерам

монтаны фугасили задолго до бритовских линкоров.
у французов с их оригинальным пробитием просто другого метода зачастую нет.

а пересмотра механики пожаров, когда на выгоревшую секцию пожары не навешиваются принципиально - до сих пор нет.

Я не про начальный залп с 20-25км,я про стрельбу в борт  на средне-ближних дистанциях.Люди просто не хотят лишнего гемороя с переключением клавиш.Многие даже не подозревают о разбитых отсеках,которые дают ноль урона от фугаса.Они лупят в тушку,хоть бы что-то урвать и повесить пожарчик.Когда в ответ отлетает кабина от бронебойных, их не особо это интересует походу не, это конечно неплохо)Кстати у французов очень злые бб,просто чаще надо в казематы бить линкорам,если  цель уходит,или носом напирает ,тому же упертому  Ришелье можно башни ломать к 6-10к дамагу дополнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 3/22/2018 в 23:38:35 пользователь Blackoutt сказал:

Ждём вашего ответа)

Перефразируя слегка не единожды помянутую на данном форуме товарищем @runSIG  фразу: "Он же сказал, ответит завтра, что ж вы всё время сегодня ответа ждёте".

А по сути, @deadmansgamble, что же ж там с изюмом или хотя бы печеньками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 21.03.2018 в 17:27:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Товарищи, я посмотрю что у нас там происходит с Изюмом и отвечу уже завтра. :Smile_honoring:

Что-то по Изюму уже стало известно??? Ответ дан будет?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 775 боёв
В 21.03.2018 в 20:27:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Уже послезавтра наступило.... Где ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 487
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 851 публикация
27 335 боёв
Сегодня в 17:44:04 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Перефразируя слегка не единожды помянутую на данном форуме товарищем @runSIG  фразу: "Он же сказал, ответит завтра, что ж вы всё время сегодня ответа ждёте".

Буду честным и справедливым - это не я, это классика из интернета... Я лишь сплагиатил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию