Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ph1cYCaDWEe0

ТОПы, берегитесь!

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
776 публикаций
11 564 боя

https://ru.wows-numbers.com/ru/clan/transfers/431744,AMYP-AMUR-DV/

Вот вам и АMYP и Теплосеть что то очень знакомое!!! Я простите в это не поверю! Активности то начались с 14 марта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 007 боёв

Есть там 1 интересная дата. 4.12.2017. Я конечно не сторонник теории заговори и истории прошлого сезона но...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

@vsy

так все правильно,пришли более молодые,более сильные альфа-самцы,теперь  старперы должны подвинуться и уступить место на пьедестале,да что там подвинуться...убежать и спрятаться за углом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 15:22:36 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Ух блин. Пришли, заминусовали тут все

Ах да ещё добавлю немного, наступила эра Амура! 

Если ребята продлят услугу, нам будет вас нехватать ! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 15:23:43 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Вот вам и АMYP и Теплосеть что то очень знакомое!!! Я простите в это не поверю! Активности то начались с 14 марта)))

Теплосеть это коричневый боец https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2150856-LDez/!/pvp/overview/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:23:43 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

04.12.2017 DllloH_CuJlbBep

. Теперь все предельно ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 15:35:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

04.12.2017 DllloH_CuJlbBep

. Теперь все предельно ясно

Может это Николя Анелька в Мире кораблей:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 15:03:42 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Но вас при этом обогнать вполне можем. Я не претендую на то, что моя личная стата выше твоей. Возможно я и играю хуже. Но при этом наш клан в целом вполне может играть лучше вашего

напоминает анекдот про кабак, щуплого мужика и амбала гришу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Приветствую всех неравнодушных,

Хотя Бумеранги и стали "притчей во языцах" после прошлого сезона, но мало кто вчитывался в пост разраба внимательно. Мы не бустили никакие кланы. А большинство народа "услышало звон, да не знает, где он".  Читать нужно внимательнее. Всё было зарыто в аналы истории не по нашей доброй воле, но кто старое помянет, тому глаз вон.

А по поводу 200+ за выходные и что кто-то там из топов перестал играть и нас тащат за уши и вся подобная *** в нашу сторону... Я лично готов предоставить разрабам доказательства игры нашего клана. Я никогда не сомневался в костяке нашего коллектива, его силе и умении быть хорошей командой, что и было доказано на этих выходных, когда мы перешли с игры на количество (играл весь клан в две команды) на игру в качество (игра одним сильнейшим составом). Такой командой мы способны победить любой клан из ныне играющих и наше умение было с лихвой доказано и вознаграждено очками рейтинга за эти выходные.

Кто еще сомневается в обоснованности наших претензий на пьедестал второго сезона КБ - честь имею встретиться в боях в оставшееся время и да рассудит бой.

По поводу сомнительных кланов - я тоже противник таких "протаскиваний". Огромная просьба к разработчикам: раз уж вы за подобные проверки заикались - будьте любезны доводить дело до конца и держать слово. Пусть виновные будут наказаны.

С уважением к игровому сообществу.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв
Сегодня в 14:55:51 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Я ведь к нему притензий не имел, пока он не стал намекать на то что я кому-то плачу за свои результаты в КБ. Как мы играем-покажет время и позиция клана в рейтинге. И мои наезды не менее пустые чем его. Я не собираюсь вторую щёку подставлять кому попало после первого удара. Даже если он конкурсы организовывает.

Я думаю тут вас все проще, вы все вдруг резко научились стрелять=)

Изменено пользователем Wihyhol
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 007 боёв
Сегодня в 16:06:36 пользователь Wihyhol сказал:

Я думаю ту вас все проще, вы все вдруг резко научились стрелять=)

Если бы мы все ещё хорошо стреляли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 512 боёв
Сегодня в 17:59:35 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Мы не бустили никакие кланы.

Клан SG-B был расформирован за вполне понятные нарушения ПС. То что лично вы не участвовали в нарушении правил игры, но вы тоже пострадали, конечно грустно, но вполне просматривается. Т.к. КЛ SG неадекватно был замечен в дурнопахнущих делах, но тем не менее вы продолжали состоять в SG.

С другой стороны то, что вы не хотите рассказывать как же тогда было на самом деле, и кто же нарушал ПС в вашем клане - не красит вас.

Сегодня в 18:10:43 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Дай угадаю, были бы топ-1? А потом и топ-1 во всем мире?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв
Сегодня в 16:10:43 пользователь lyapkalo_denis сказал:

это да... забавно видеть Залпы с 5!!! кораблей, по Демойну в циркуляции, и все попадания в одну!!!! точку рядом с бортом:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

В прошлом сезоне было интереснее.

Давайте,что-нибудь уж новенькое,а то скушна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
23 017 боёв

-FB- без обид, но пока в вашу честную игру мало кто верит. Вы начали стримить, стрим был один день, итог его был таков: две победы над фиолетами, это были ТТшники и вроде SK-W, могу немного ошибаться и насливали кучу боев зеленым. Что мы имеем, до стрима у вас было 147 боев с винрейтом 68.03, на следующий день 157 боев и 66.88. Проведя несложные вычисления мы получаем 50% винрейт в этот день, это при условии того что фиолетов в этих боях было не много. Дальше же стримов больше не было. Я никого ни в чем не обвиняю, просто привожу факт, как говорится будем посмотреть дальше.

Касательно Амуров, то их бустят, тут даже слепому и тупому понятно, но это и будет продолжатся.

Накажут ли кого то разработчики?  - Как я думаю максимум кто пострадает это клан который бустят, бизнесменам же ничего не грозит, они не глупые и не первый месяц в этом деле и подставятся не будут.

Если бы было большое желание у разработчиков то я думаю можно было бы найти и тех кого бустят и те кто бустят и наказать их, но санкции будут только если их поймают за руку, что мало вероятно. А кого то банить или расформировывать без 350% уверенности они точно не будут, иначе вайна на форуме будет раза в 3 больше. НО я надеюсь что все таки разработчики следят и пытаются пресекать данные махинации. 

Как я отношусь к бустерам?  - Как люди они конечно молодцы, зарабатывают на чем могут, деньжата не бывают лишними. Но как игроков я таких людей не хочу знать, по отношению к игровому комьюнити это мягко говоря не красиво.

Можем ли мы что нибудь сделать?  - Нет, максимум что мы можем сделать, это не играть всем кланам урагана неделю/две. Пусть они по +5 очков бустят клан.

P.S. Мы скорее всего отдохнем пару игровых дней, а может и в выходные тоже, а то уже начинает подгорать..

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:03:42 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Но вас при этом обогнать вполне можем. Я не претендую на то, что моя личная стата выше твоей. Возможно я и играю хуже. Но при этом наш клан в целом вполне может играть лучше вашего

Обогнать? ЛОЛ, КБ не показатель, вы турнир хоть один возьмите, как Леиры.

по моему в командной игре Леир лучший клан, что показали их достижения 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 15:42:12 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Обогнать? ЛОЛ, КБ не показатель, вы турнир хоть один возьмите, как Леиры.

по моему в командной игре Леир лучший клан, что показали их достижения 

Хоть и не патриотично по отношению к своему клану, но вынужден согласится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 007 боёв
Сегодня в 16:38:19 пользователь ShAAAM сказал:

-FB- без обид, но пока в вашу честную игру мало кто верит. Вы начали стримить, стрим был один день, итог его был таков: две победы над фиолетами, это были ТТшники и вроде SK-W, могу немного ошибаться и насливали кучу боев зеленым. Что мы имеем, до стрима у вас было 147 боев с винрейтом 68.03, на следующий день 157 боев и 66.88. Проведя несложные вычисления мы получаем 50% винрейт в этот день, это при условии того что фиолетов в этих боях было не много. Дальше же стримов больше не было. Я никого ни в чем не обвиняю, просто привожу факт, как говорится будем посмотреть дальше.

Касательно Амуров, то их бустят, тут даже слепому и тупому понятно, но это и будет продолжатся.

Накажут ли кого то разработчики?  - Как я думаю максимум кто пострадает это клан который бустят, бизнесменам же ничего не грозит, они не глупые и не первый месяц в этом деле и подставятся не будут.

Если бы было большое желание у разработчиков то я думаю можно было бы найти и тех кого бустят и те кто бустят и наказать их, но санкции будут только если их поймают за руку, что мало вероятно. А кого то банить или расформировывать без 350% уверенности они точно не будут, иначе вайна на форуме будет раза в 3 больше. НО я надеюсь что все таки разработчики следят и пытаются пресекать данные махинации. 

Как я отношусь к бустерам?  - Как люди они конечно молодцы, зарабатывают на чем могут, деньжата не бывают лишними. Но как игроков я таких людей не хочу знать, по отношению к игровому комьюнити это мягко говоря не красиво.

Можем ли мы что нибудь сделать?  - Нет, максимум что мы можем сделать, это не играть всем кланам урагана неделю/две. Пусть они по +5 очков бустят клан.

P.S. Мы скорее всего отдохнем пару игровых дней, а может и в выходные тоже, а то уже начинает подгорать..

Вот тут только добавлю, что вчера мы тоже стримели. Причём не самый наш плохой день (кто стримы видел - поймёт). Стримить буду я по мере возможности на ютубе (ссыль в клан теме) и на твиче ещё 1 чел (ссыла будет в теме).

Изменено пользователем lyapkalo_denis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 15:46:47 пользователь VamKapetz сказал:

Хоть и не патриотично по отношению к своему клану, но вынужден согласится.

Псс, я просто скромный. Для меня мы топ, хоть в табличке и не топ, не в циферках и табличках кайф, а в коллективе. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию