Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6PAT_OTuA_CEPru9l

Марафон Aigle

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Зайти в игру 18 раз за два месяца на полчасика, задонатить или создать тему с нытьем? Что же выбрать?:Smile_popcorn:

П.С. У меня тоже нет Ыгля. И не будет. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 840 боёв
Сегодня в 10:03:07 пользователь _arturiwe_ сказал:

Зайти в игру 18 раз за два месяца на полчасика, задонатить или создать тему с нытьем? Что же выбрать?:Smile_popcorn:

А можно подсказку друга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв
Сегодня в 12:51:18 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ной ныл. Просто свидетелей не было :Smile_bajan2:

Ну не знаю, у меня пруф есть.:Smile_smile:

Скрытый текст

post-970024-0-63580300-1490942830.thumb.jpg.d49b2720318d6bd2bc76fe8760ecf29a.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 13:47:31 пользователь 6PAT_OTuA_CEPru9l сказал:

Доброго времени суток! Осталось три дня до конца Марафон Aigle!

А самих заданий нет в боевых задачах! выполнено 15 из 18, а это получается, у меня не получится выполнить задания и получить Эсминец!

Я так понимаю этот Марафон рассчитан для малого круга?

Не хорошо так поступать как делаете вы, Марафон подвесь кость на палочке, палка будет привязана на спину собаки!

Очередной кидок ваш удался господа разработчики!

И так что мы в данный момент имеем, не законченных три коллекции + Марафон Aigle!

Паршивое душевное разочарование от таких Марафонов!shot-18_03.18_18_26.23-0474.thumb.jpg.625c0ccbc349a9cc49275517c945775d.jpgshot-18_03.18_18_26.37-0990.thumb.jpg.9ba6ed297dd6bddca81e6e4ba8011f40.jpgshot-18_03.23_08_28.54-0836.thumb.jpg.2b47571a7efecfb99b76757014c33c8a.jpg 

Если у вас не хватило времени или желания выполнить БЗ по этому эсминцу, то это как в поговорке, проблемы негра шерифа не волнуют! Времени было предостаточно, там всего то 18 заданий надо было выполнить, а ваше нытьё тут совершенно неуместно. И говорить о том, что вас кто то кинул тоже не дело. Дело в вас самих, как и во многих игроках которые кроме как ставить минусы и составлять абсолютно не конструктивную критику, на более не способны. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 474 боя

Неизбежная тема. 

Даже если сделать марафон с задачей "сыграй 1 бой в любом режиме, в течении года", обязательно найдется хотя бы один, кто напишет "а я не успел, почему игнор меня, да как вы смеете!!". 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв
Сегодня в 10:06:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Неизбежная тема. 

Даже если сделать марафон с задачей "сыграй 1 бой в любом режиме, в течении года", обязательно найдется хотя бы один, кто напишет "а я не успел, почему игнор меня, да как вы смеете!!". 

Жалко плюсомет разрядился :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:11:42 пользователь 6PAT_OTuA_CEPru9l сказал:

Я не козыряю пишу как есть!

Да забей, эсминец посредственный,я ни разу на нем и не катнул,к тому же с твоим скилом, будет только не приятный осадок от игры на нем.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 100 публикаций
13 331 бой
Сегодня в 10:06:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Неизбежная тема. 

Ждал подобного с начала марафона) тут помню Арп миоки сложнее доставались (зачем я их получал чорт знает. Наверн только ради норм скинов от Мёбиуса гыгы) непремы, и с сжатым сроком получения) а тут. мб не всем зайдет эсм, но прем и что для меня важно красив и историчен)..

Ps мне кажется в последнее время разрабы смогли в бз с этим арками францев и марафонами. Лично я ждк чего то подобного с камерами например, раз когда они вышли такого не было. Все таки скоро выход ветки лёгких и тяжёлых крейсеров)

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС ... французкую коллекцию можно было собрать с бесплатных контейнеров как минимум 2 раза , вот лично я открыл 52 контейнера (это без задач на франц. линкорах - ну не дало их и клановых) и соответственно получил 52 коллекционных итема . С задачами марафона на Орла , только раз было затруднение ( попасть несколько раз торпедами в победном бою) и то только по тому ,что не захотел упаравытся в толпе рашеров , а так давно уже закрыл и забыл  , тем более по условиям марафона можно было пропустить целых 8 задач .  Коллекция Бисмарк ... вообще без комментариев .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ТС не пойму из-за чего ной? Задачки элементарные, выполнялись левой пяткой (за редким исключением). И самое главное  это для того чтобы в конце получить 3 487 000 серы. Ибо больше никакого проку от этой лоханки нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв
Сегодня в 10:11:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да забей, эсминец посредственный,я ни разу на нем и не катнул,к тому же с твоим скилом, будет только не приятный осадок от игры на нем.....

А мне Орел залетел зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:11:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ни разу не катнул но он посредственный.

Ну а я катнул и ниче так норм.......

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 09:35:10 пользователь IJN_Nachi сказал:

А если я ЛФ и анимешник? 

Сегодня в 09:36:02 пользователь KoT__86REG сказал:

Как вариант- на АТ, БТ и СТ бочку можно катить)

пасы: жду третий сезон токийского гуля:cap_haloween:

Но ведь еще есть авики.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 12:20:25 пользователь Horizon666 сказал:

Но ведь еще есть авики.:Smile_hiding:

Нерфить авики:Smile_izmena:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 10:21:29 пользователь KoT__86REG сказал:

Нерфить авики:Smile_izmena:

Вот понерфят авики - тогда и можно бочку катить на АТ, БТ и СТ.

Особенно на СТ (как это любят).:Smile_hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 12:03:07 пользователь _arturiwe_ сказал:

Так по традиции же:Smile_trollface:

Сегодня в 12:03:07 пользователь _arturiwe_ сказал:

Такая же фигня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

автору- вам не кто не чего не обязан . вам дали возможность что то получить и дали условия получения. лично вы решаете выполните условия или нет. даже  что бы получить сыр в мышеловке- вам надо подойти к к этому сыру и схватить его. за вас этого ни кто не сделает и не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:14:17 пользователь Urgen888 сказал:

ТС не пойму из-за чего ной? Задачки элементарные, выполнялись левой пяткой (за редким исключением). И самое главное  это для того чтобы в конце получить 3 487 000 серы. Ибо больше никакого проку от этой лоханки нет.

Ну насчет Орла и его необходимости - это спорный вопрос ... нужно просто учитывать , что он не эсминец и даже не лидер эсминцев , а контр-миноносец ( contre-torpilleurs ) и ближе к лёгким крейсерам ... в общем уникальный в своём роде и не имеет прямых аналогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:16:47 пользователь KorreshGrumm сказал:

А мне Орел залетел зашел.

Сегодня в 10:18:42 пользователь asqwertys сказал:

Ни разу не катнул но он посредственный.

Ну а я катнул и ниче так норм.......

Друзья, я не собираюсь обсуждать данный шип, простоТС,будет страдать на нем,а за вас я рад.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:27:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Друзья, я не собираюсь обсуждать данный шип, простоТС,будет страдать на нем,а за вас я рад.......

Страдать? Че точно? Что то не страдаю а для вас лишь бы имбоой был что бы не напрягатся - не скучно жить то?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.