44 [APP] _Eien_No_Zero_ Участник 67 публикаций 13 811 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:12:13 (изменено) Доброго дня! В свете последних событий, а именно перехода танков (да знаю что корабли не танки, знаю) на новый движок CORE, назревает логичный вопрос: планируются ли подобные изменения в кораблях? Справедливости ради стоит отметить, что качеством графона на новом движке я был приятно удивлен, если не сказать шокирован! Очень хотелось бы видеть такое и тут - в своей любимой игре. Изменено 23 мар 2018, 11:16:15 пользователем FullMetalGUN 6 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:18:38 Сегодня в 14:12:13 пользователь FullMetalGUN сказал: Доброго дня! В свете последних событий, а именно перехода танков (да знаю что корабли не танки, знаю) на новый движок CORE, назревает логичный вопрос: планируются ли подобные изменения в кораблях? Справедливости ради стоит отметить, что качеством графона на новом движке я был приятно удивлен, если не сказать шокирован! Очень хотелось бы видеть такое и тут - в своей любимой игре. в танках теперь так красиво , что воевать еще меньше хочется , что бы не портит такую красоту 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:27:37 Самое смешное - что в танках эти красивости скорее вредят игре, многие все равно поотключают. А в кораблях наоборот - красивая вода, интересные ландшафты и т.п. - дополнили бы атмосферности, которой как раз не хватает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:30:15 А с чего вы взяли что в кораблях уже не движек аналогичный нынешним танкам? 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:32:39 ТС, давайте по порядку: 1) WoWs проект очевидно менее прибыльный по сравнению с WoT, да и у WoWs в принципе нет конкурентов, дабы в WG начали беспокоиться по поводу "подтягивания" игры к более современным стандартам. Перевести игру на новый движок, это очень трудоемкий процесс, по сути, это создать её заново, пусть это и несколько проще в случае с уже созданной игрой, но это затратно, т.к. придётся за это дело усадить огромное количество людей, которые в принципе могли бы пилить контент, который продавался бы и приносил прибыль. 2) Разработчики даже если и занимаются переводом игры на другой движок, то без разрешения здесь вам об этом никто не ответит. На что вы рассчитывете? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:38:56 Сегодня в 14:12:13 пользователь FullMetalGUN сказал: планируются ли подобные изменения в кораблях? Планируется , один из наиглавнейших Разработчиков ,в одной из тем , на это прямо в лоб намекнул . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:45:58 Сегодня в 14:38:56 пользователь BYBLOS сказал: Планируется , один из наиглавнейших Разработчиков ,в одной из тем , на это прямо в лоб намекнул . Точно ! Было такое. Тема про возможность протестировать новый "движок" ,до выхода патча в WoT. Там нужно было скачать какую то ,программу и проверить как твой ПК будет тащить новый "движок". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 674 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:57:29 Сегодня в 14:30:15 пользователь FenixOid сказал: А с чего вы взяли что в кораблях уже не движек аналогичный нынешним танкам? А разве не так? В кораблях как был так и остался. А в танках уже новый. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #9 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:59:01 Сегодня в 16:27:37 пользователь Arwiden сказал: Самое смешное - что в танках эти красивости скорее вредят игре, многие все равно поотключают. А в кораблях наоборот - красивая вода, интересные ландшафты и т.п. - дополнили бы атмосферности, которой как раз не хватает. Мне вот интересно: как сказался переход на новый движок в плане оптимизации? Лучше стало или хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 мар 2018, 11:59:29 (изменено) Сегодня в 17:57:29 пользователь lyapkalo_denis сказал: А разве не так? В кораблях как был так и остался. А в танках уже новый. Корабли начали развиваться после анонсов новых движков на танках(хавок), я не убираю мысли что в кораблях уже были применены новые подходы к реализации проэкта, как платцдарм для танков Изменено 23 мар 2018, 11:59:46 пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 674 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:01:15 (изменено) Сегодня в 14:59:29 пользователь FenixOid сказал: Корабли начали развиваться после анонсов новых движков на танках(хавок), я не убираю мысли что в кораблях уже были применены новые подходы к реализации проэкта, как платцдарм для танков Я в танки не играл. А даже я знаю, что там движёк поменялся только 1 раз. В прошлом патче. И это не хавок Изменено 23 мар 2018, 12:02:16 пользователем lyapkalo_denis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:02:51 Сегодня в 12:18:38 пользователь S____T сказал: в танках теперь так красиво , что воевать еще меньше хочется , что бы не портит такую красоту А как по мне, то очень хочется в каждом бою над той красотой хавоком поработать ... Особенно порадовал танкобол бочками на карте "Аэродром". Сегодня в 12:38:56 пользователь BYBLOS сказал: Планируется , один из наиглавнейших Разработчиков ,в одной из тем , на это прямо в лоб намекнул . Это где и кем такая радость была озвучена? Сегодня в 12:45:58 пользователь BUKKINIST сказал: Тема про возможность протестировать новый "движок" ,до выхода патча в WoT. Там нужно было скачать какую то ,программу и проверить как твой ПК будет тащить новый "движок". enCore. (что за тема-то? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 674 боя Жалоба #13 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:03:55 Сегодня в 15:01:47 пользователь FenixOid сказал: Официальное видео о том как понизить графику и повысить производительность говорит о признании кучи узких мест в новом движке)) То есть какое бы ты не имел железо найдется в нем слабое место которое будет убивать твой фпс - типичная не выгрузка текстур из оперативной памяти(точно не помню где хранится), такая проблемма была недавно у нас, когда после 3 боя начинались проседания У нас она связана с Dx 11 в первую очередь. Ну а Core просто ещё не донастроили. Вопрос времени 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:05:20 Сегодня в 12:59:01 пользователь KoT__86REG сказал: Лучше стало или хуже? лучше (если примерно на тех же настройках, что и в старой версии) ... Но я вот разорился по случаю на топ-железо, и гоняю там на полнейшей ультре и сливаюсь постоянно по причине "залюбовалси". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #15 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:13:42 Сегодня в 14:57:29 пользователь lyapkalo_denis сказал: А разве не так? В кораблях как был так и остался. А в танках уже новый. На секундочку - сколько лет танкам, а сколько кораблям ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 674 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:15:59 (изменено) Сегодня в 15:13:42 пользователь MAPCuAHNH сказал: На секундочку - сколько лет танкам, а сколько кораблям ? Не в играх дела. Ответ на вопрос как всегда довольно короток и банален. Сколько лет движку? А движок вышел на тест в 1999 году. 19 лет назад. Танками ещё и не пахло тогда. Изменено 23 мар 2018, 12:20:31 пользователем lyapkalo_denis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:20:18 Сегодня в 14:12:13 пользователь FullMetalGUN сказал: Доброго дня! В свете последних событий, а именно перехода танков (да знаю что корабли не танки, знаю) на новый движок CORE, назревает логичный вопрос: планируются ли подобные изменения в кораблях? Справедливости ради стоит отметить, что качеством графона на новом движке я был приятно удивлен, если не сказать шокирован! Очень хотелось бы видеть такое и тут - в своей любимой игре. В ближайшей перспективе - нет, перехода на другой движок не будет. Однако мы хотим улучшать нашу игру постоянно и в будущем, думаю, мы можем сделать подобные изменения. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 895 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:35:54 Сегодня в 17:20:18 пользователь deadmansgamble сказал: В ближайшей перспективе - нет, перехода на другой движок не будет. Однако мы хотим улучшать нашу игру постоянно и в будущем, думаю, мы можем сделать подобные изменения. А с водой что то делать планируете? Тесселяция, нормальные волны, нормальные эффекты а не допотопные? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 мар 2018, 12:45:11 (изменено) Сегодня в 14:59:01 пользователь KoT__86REG сказал: Мне вот интересно: как сказался переход на новый движок в плане оптимизации? Лучше стало или хуже? Сегодня в 15:06:15 пользователь KoT__86REG сказал: Если бы переход на новый движок дал рост производительности- все были бы только за. А если в результате этих красивостей народу придется компы срочно апгрейдить- "нам такой футбол не нужен" (с)тырено у мну конфиг довольно старый, но корабли пока на ультре летали (до 0.7.2), сейчас вроде стало получше, после микропатчей. Слабенький? Вот у меня да, слабенький :с Отвечу чисто за себя. На i5 3330, видосик GT625. До обновления в танках - стандартная графика и все на максимум. После обновления - все то же самое, только добавилось сглаживание (в виде настроек "ползунка") - оно отключено, тк слишком туго идет. Картинка стала приятнее, падение фпс... ну не очень то и значительное. Пы.Сы. Кораблики на минималке, увы (в теории можно выкрутить воду, текстуры, тени и отражения на минимум-средние, но в каких то определенных ситуациях будут некомфортные для игры просадки). Пы.Пы.Сы. Я так понимаю - Вы не танкист. В танках графика стандартная и улучшенная. Стандартная графика это нечто среднее между "минимум" и "средняя". Изменено 23 мар 2018, 12:47:31 пользователем Horizon666 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 436 публикаций 39 259 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 мар 2018, 13:16:40 Сегодня в 14:32:39 пользователь ruslanbag43 сказал: ТС, давайте по порядку: 1) WoWs проект очевидно менее прибыльный по сравнению с WoT, да и у WoWs в принципе нет конкурентов, дабы в WG начали беспокоиться по поводу "подтягивания" игры к более современным стандартам. Перевести игру на новый движок, это очень трудоемкий процесс, по сути, это создать её заново, пусть это и несколько проще в случае с уже созданной игрой, но это затратно, т.к. придётся за это дело усадить огромное количество людей, которые в принципе могли бы пилить контент, который продавался бы и приносил прибыль. 2) Разработчики даже если и занимаются переводом игры на другой движок, то без разрешения здесь вам об этом никто не ответит. На что вы рассчитывете? Перенести игру на другой движок -трудоёмкий процесс?А , ну да сейчас же игры продолжают на ассемблере писать а не на высокоуровневых языках программирования, у них же нет библиотек универсальных , отладочных программ...Между прочим во многих ААА проектах не редко уже в процессе разработки при готовности процентов на 80 переходят на другой более современный движок, и что в таком случае? всё прям с начала начинают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию