Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lsEOFuoTgjCB

Сливы в Случайных боях

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:41:05 пользователь drGFire сказал:

Это не из-за 6 боев, поверь... Это продолжается регулярно. Просто сегодня окончательно *** сгорела... Сейчас сыграл еще 6 боев,  5 из них сливы... ну один выйграли правда, но я как раз таки там ничего не настрелял, поскольку пошел на другой фланг, а колорадо - очень медленный...

5ab582767ea04_Image012.png.9d74bfcfbe8be9024ca9527b0a2cebf5.png

И потом, это не мелочь, это принцип... это реакция на то, как к тебе относятся... и все-таки я не буду настаивать на том, что имеет место заговор, я хочу, чтобы вы сами пришли к такому выводу...

Не придем. Ибо доказать ты это не можешь.

Хотя к тем кто пишет слово "выиграли" через й,  я бы включал "режим угнетения" :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да тут рождение очередной теории режима угнетения. И даже описание его алгоритма работы есть. :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 10:42:44 пользователь _arturiwe_ сказал:

Да тут рождение очередной теории режима угнетения. И даже описание его алгоритма работы есть. :Smile_popcorn:

не ну реально , жпц , вчера у меня практически одни победы , а сегодня одни сливы ,  ну НЕ ХОЧЕТ  НИКТО выигрывать , хоть ты тресни :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:19:02 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Дружище, у меня на Вайоминге средний урон больше чем у тебя на Миссури! Ты просто плохой игрок, и с чего у тебя должны быть победы?

Очередной нагибатель песка учит как жить :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.03.2018 в 22:50:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Очередной нагибатель песка учит как жить :Smile_teethhappy:

Я его прошел и забыл, в песке не задерживаюсь! А иметь 49 000 среднего на Миссури это мало! В чем я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 24.03.2018 в 07:48:30 пользователь DAP1 сказал:

:Smile_facepalm:

Нет, ты реально считаешь, что из сотен тысяч игроков разрабы лично против тебя устроили заговор? Чёрные эсминцы не присылали еще? Лучами Архимеда не облучают по ночам? Просто интересно

Нет, не против меня конечно... С чего такой вывод. На самом деле все следует здравому смыслу и тактике "как удовлетворить игроков", а именно: рукастых собирают в одну команду, раков в другую. Рукастые счастливы, поскольку понагибали, раки особо не обижаются, поскольку все можно списать на их неумение играть. В итоге уровень" счастья" в игре повышается, а карман разрабов пополняется. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:31:41 пользователь drGFire сказал:

Нет, не против меня конечно... С чего такой вывод. На самом деле все следует здравому смыслу и тактике "как удовлетворить игроков", а именно: рукастых собирают в одну команду, раков в другую. Рукастые счастливы, поскольку понагибали, раки особо не обижаются, поскольку все можно списать на их неумение играть. В итоге уровень" счастья" в игре повышается, а карман разрабов пополняется. :cap_cool:

Это чушь.

В игре раки составляют большую половину контингента, они же и донатят большую часть. Ибо рукастые способны добыть игровые плюшки сами.

Угнетать раков, значит гадить  в свой карман. А наших разработчиков можно обвинить в чем угодно, только не в идиотизме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:31:41 пользователь drGFire сказал:

Вот нисколько не так. При таком дисбалансе (рукастые - направо, раки - налево) гарантирован турбо-бой. А значит рукастый не настреляет желаемого урона. Одной победы мало, рукастые хотят и урона. Уровень счастья понижается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 238 боёв

Просто в кораблях нет фичи одной...

Скрытый текст

Adifi_e920E.jpg.e1f0ed660ea207d9dfe4d9fd73128297.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 14:02:53 пользователь suiZidal сказал:

В игре раки составляют большую половину контингента, они же и донатят большую часть. Ибо рукастые способны добыть игровые плюшки сами.

Угнетать раков, значит гадить  в свой карман. А наших разработчиков можно обвинить в чем угодно, только не в идиотизме.

Я гегемон! :Smile_smile:

А вот темка ни о чем. Обычное нытьё. Но пять страниц комментов :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 691 бой
Сегодня в 20:38:03 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А сливы по ходу только у нагибаторов, да? А почему интересно?:cap_look:

shot-18.04.22_20.11.31-0623.jpg

нифига се , ты поднял ВГ на бабки , сикоко корабликов то купил :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:21:59 пользователь djsashy сказал:

нифига се , ты поднял ВГ на бабки , сикоко корабликов то купил :cap_haloween:

Купил "Худ" и "Линдер". "Техас" достался на халяву от "твича", а "Ленинград" выиграл на конкурсе от лоцманов :Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию