Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Турнир "Крабовый Салат" Регламент и обсуждение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв
Сегодня в 17:29:33 пользователь Rebel__1 сказал:

В таком случае бойня за первые места в КБ и особенно в фиолетовой лиге это вообще сплошные накладные расходы без оправдания средств.

Если нет фарма чего-либо, то да - игра ради игры. Я не говорю, что это плохо, но передавать кому-то акк для битвы в фиолетовой лиге не имеет смысла. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв
Сегодня в 21:41:51 пользователь Pro_Dek сказал:

До 53% или выше 53%?

На текущий момент до 53% включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
В 28.03.2018 в 17:41:16 пользователь miravingin52 сказал:

Если нет фарма чего-либо, то да - игра ради игры. Я не говорю, что это плохо, но передавать кому-то акк для битвы в фиолетовой лиге не имеет смысла. :Smile_child:

смысл один - Сталинград, который ты не сможешь купить, типо как Флинт или Блэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв
Сегодня в 00:20:51 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

смысл один - Сталинград, который ты не сможешь купить, типо как Флинт или Блэк.

Вы бы переписку ещё раз прочитали что ли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 24.03.2018 в 19:07:14 пользователь DMNtactic сказал:

Турнир проводится для игроков и кланов, игроки у которых  средний персональный процент побед не выше 53%.

Уточнение, вот игроки с такими процентами побед:

image.png.35adde94a3469aac7fa9e89462581ed4.png

т.е. получается первый может участвовать, а второй нет? Или допустимо округление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 706 боёв
В 24.03.2018 в 18:07:14 пользователь DMNtactic сказал:

4.2.1. Разрешено использование не более двух кораблей с возможностью установки дымогенератора.

Думаю стоит сделать ограничение на один корабль с дымами! Просто мне кажется в данном варианте например Лиандер будет становиться в дымы и наваливать всем противникам пока эсм будет светить, а потом может зайти в дымы к эсму и по новой! При 4 кораблях в команде это будет очень решать!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 09:35:42 пользователь jonking_1 сказал:

Уточнение, вот игроки с такими процентами побед:

image.png.35adde94a3469aac7fa9e89462581ed4.png

т.е. получается первый может участвовать, а второй нет? Или допустимо округление?

округления не допускаются. Если изменятся условия, то сообщим об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:44:29 пользователь weva83 сказал:

Думаю стоит сделать ограничение на один корабль с дымами! Просто мне кажется в данном варианте например Лиандер будет становиться в дымы и наваливать всем противникам пока эсм будет светить, а потом может зайти в дымы к эсму и по новой! При 4 кораблях в команде это будет очень решать!

Согласен. Но это обдуманное решение, кроме кр и эсм. остаются ещё 2 корабля, которые возможно так же встанут в дымовую завесу, либо будут играть на открытой воде. Вставая в дымы сопряжено с риском получить торпеды. Командам используя выше описанную тактику должны осознавать риск, а лишать "дымной" тактики  их не будем

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Не против прокатиться на 6 уровне, но регламент и заявки - это жесть. Даже в КБ не используем состав 7 постоянных игроков, на неделе половина команды меняется, плюс необязательная ротация. А здесь такие ограничения. В таком формате, к сожалению, без нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 05.04.2018 в 17:03:46 пользователь Griganton сказал:

Не против прокатиться на 6 уровне, но регламент и заявки - это жесть. Даже в КБ не используем состав 7 постоянных игроков, на неделе половина команды меняется, плюс необязательная ротация. А здесь такие ограничения. В таком формате, к сожалению, без нас.

А вы пообщайтесь с соклановцами, 4 человека основных и 3 запасных, условия более чем лояльные. Уверен наберется у вас состав на турнир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 08:20:39 пользователь DMNtactic сказал:

Уверен наберется у вас состав на турнир

Уже, наверное, нет. На неделе напрочь решили выйти из штормовой депрессии с болтанием во 2-3 группе лиги шторма и немножко усилились качественно. Пока силы на Тайфун брошены, после сезона отпуск и вливаемся в альянс, так что,  наверное, без нас.

Но, мне кажется, было бы лучше делать заявку кланом целиком. Как в КБ. Перед началом боя рефери смотрит стату соотрядников, их корабли, если нарушений нет - ВБОЛЬ. 

Если речь идет о приеме в клан на период турнира, не думаю, что перемещение в заявке киберфоршмаков 51-53% сильно повлияет на его исход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 08:32:18 пользователь Griganton сказал:

Уже, наверное, нет. На неделе напрочь решили выйти из штормовой депрессии с болтанием во 2-3 группе лиги шторма и немножко усилились качественно. Пока силы на Тайфун брошены, после сезона отпуск и вливаемся в альянс, так что,  наверное, без нас.

Но, мне кажется, было бы лучше делать заявку кланом целиком. Как в КБ. Перед началом боя рефери смотрит стату соотрядников, их корабли, если нарушений нет - ВБОЛЬ. 

Если речь идет о приеме в клан на период турнира, не думаю, что перемещение в заявке киберфоршмаков 51-53% сильно повлияет на его исход. 

Клановые бои имеют свою систему мотивации и одной из целью является сплотить игроков клана. В турнире же могут принять как клановые игроки так и "свободные" . Вы можете собрать команду со своими друзьями, которые по каким то причинам не вступили в клан, или договорится с кланом с которым объединяетесь в альянс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 08:44:19 пользователь DMNtactic сказал:

Вы можете собрать команду со своими друзьями

Упустил этот момент... Подумаем! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
7 145 боёв
В 25.03.2018 в 12:27:10 пользователь DMNtactic сказал:

нет, учитывается только персональный ПП а не по клану 

Т.е. от клана в 55% побед могут принять участие иогрьки до 53% включительно, верно? 

А то формулировка ""Турнир проводится для игроков и кланов, игроки у которых  средний персональный процент побед не выше 53%""

Думаю, таких мы найдем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 17:56:44 пользователь Just_Orc сказал:

Т.е. от клана в 55% побед могут принять участие иогрьки до 53% включительно, верно? 

А то формулировка ""Турнир проводится для игроков и кланов, игроки у которых  средний персональный процент побед не выше 53%""

Думаю, таких мы найдем

Условия будут изменены, из-за низкой явки кланов, решено поменять регламент, будет увеличен % побед и уровень кораблей участвующих в турнире! Позже изменю регламент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
7 145 боёв
В 12.04.2018 в 18:25:22 пользователь DMNtactic сказал:

Условия будут изменены, из-за низкой явки кланов, решено поменять регламент, будет увеличен % побед и уровень кораблей участвующих в турнире! Позже изменю регламент 

Отличные новости! Ждем обновления.
Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв
Сегодня в 10:27:06 пользователь Just_Orc сказал:

Отличные новости! Ждем обновления.
Спасибо!

Допускаются игроки с пп до 55% (действует правило округления в меньшую сторону т.е. 55,49 так же может принять участие)

зы: регламент изменен.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Всем привет! 

Если на турнир соберется более 12 команд, то я повышаю призовой фонд турнира на 8000 дублонов. После того, как соберется 12 команд, каждая последующая команда повысит призовой фонд на 550 дублонов. Игроки команд, которые заняли 1,2,3 место получат дополнительно по 10 камуфляжей "Штормовой ветер". Игроки, которые выйдут из группы получат по 10 камуфляжей "Штормовой ветер" + по 20 флажных сигналов "Juliet Charlie". 

Думаю, с такими призовыми турнир будет еще интереснее. :Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Таким образов команды могут повлиять на размер призового фонда, приглашаю например своих друзей принять участие в турнире. 

P.S. Кто говрил что сетевой маркетинг это плохо? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.