Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Турнир "Крабовый Салат" Регламент и обсуждение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

у нас 13 номер при жеребьевки, мы попали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 21.04.2018 в 17:14:09 пользователь Aviabasa сказал:

вот как парни надо старатся играть. 1лвл это вам не КБ на 10лвл. Там Pro Alfa вам не сохранить и бои так просто не затащиш...:cap_rambo:

А если серьезно, то зачем что-то хорошое всегда пытатся сломать, в честоном турнире начинать жульничать с самого начала, что этим хотите доказать?

Может сразу назначить: победитель  турнира, лучший игрок, и т.д.
Как писалось выше, может отдать все аккаунты смайлам, сквадам, пчёлам, и пускай играют турнир. А все "крабы" идут в рандом учится играть, а "папики" в чате будут им "указывать дорогу".

А потом возмущаются почему в рандоме столько крабов. Никто не светит не даст дымы, не прикроет, а плевать на победу, на  игру, делаю ЛБЗ и не играю на команду. А все начинается с малого.

Трудно сделать победу, а сделать слив проще пареной репы.

P.S. и давайте признаем его лучшим игроком турнира, как считаете, он достоин этого? он ведь так этого хочет "Королевский краб" лучший КРАБ в "Крабовом салате"...

369.JPG

собственно в чем вы пытаетесь меня лично обвинить?

в передаче аккаунта сквадам?

Что стоило планку поставить например в 58%?

Очень многие мои знакомые таким образом пролетели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 11:38:35 пользователь Olderman_ сказал:

собственно в чем вы пытаетесь меня лично обвинить?

в передаче аккаунта сквадам?

Что стоило планку поставить например в 58%?

Очень многие мои знакомые таким образом пролетели.

Я Вас ни в чем не хотел обвинить и не обвинил. а поставил как пример добропорядочности.

Приношу свои извинения если оскорбил этим постом.
Я за честное спортивное, поведение.
По закону все правильно, но как в любом законе есть лазейки, и кто-то их использует, а кому-то не позволяет совесть или иные принципы так делать.
Я высказал свое мнение, а решать каждый должен все сам за себя, как ему поступать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Есть договоренность о переносе матчей в группе А между командами
Договорились о переносе Группа А 20:30 Романовы – Red Dragon Антициклон – DDM 21:30 Red Dragon – Антициклон VIP7 – Романовы

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вот что значит форум не мониторить....такое событие пропускаю!! :fish_nerv:
А так бы с удовольствием поучаствовала, да и по параметрам подхожу :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 324 боя

@DMNtactic анонсы стримов то будут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 18:26:08 пользователь Agua_Ardiente сказал:

@DMNtactic анонсы стримов то будут? 

Стрим будет во вторник в 21-00 позже сообщу о матче на котором будет присутствовать стример 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 324 боя
Сегодня в 18:46:03 пользователь DMNtactic сказал:

Стрим будет во вторник в 21-00 позже сообщу о матче на котором будет присутствовать стример 

Ок, благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

короче парни вот что выскажу, меня бомбит сейчас что пипец...видимо номер при жеребьевке 13 у нашего клана, сыграл роль!

1. Я вот не успел купить шранхорсты, белфасты и другие прем корабли, которые дают дикое преимущество, почему по регламенту они есть? Разработчики их не продают в магазине, их тупо убрали из продажи, зачем их разрешают в турнире?

2. Состав команд 4 на 4 это жесть! Какую тактику можно придумать кроме как тупо стоять и охранять свою базу? кто первый пришел на захват, тот и получил (тут был мат) сразу и без разговоров! А еще говорят, что тут статистов тут нет:)) у всех радиопеленгация, прокаченные кэпы, все готовились видимо, мы вот за 1 день собрались пострелять, думали что такие же нубы как и мы, а оказалось нет:)

3. Составы команд, очень вызывают вопросы: Команды типа "сборная солянка", почему по регламенту их допускают? да и никак не могу понять про 3 команды из одного клана? Посмотрел кланы этих "сборников" и сразу понял кто в этом турнире победит, дальше можно не играть!

4. Небольшой минус у нас сегодня, по регламенту написано было играем первый бой на одной карте, оказалось что нам выдали другую, на той мы хоть потренеровались, а на этой не успели, все было заменено в последний момент, тоже непонятно.

по итогу: изначально турнир дает перевес одним, а другим остается тупо за этим турниром наблюдать, я не верю что тут нет статистов, что турнир якобы не ДЛЯ СТАТИСТОВ, я этого сегодня не увидел, прокачены были многие, причем как надо и наверняка с кэпами 19 левела.

очень разочарован этим турниром, скорее всего больше играть не буду, одного дня сегодняшнего хватило

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 23:40:55 пользователь necros_ сказал:

короче парни вот что выскажу, меня бомбит сейчас что пипец...видимо номер при жеребьевке 13 у нашего клана, сыграл роль!

1. Я вот не успел купить шранхорсты, белфасты и другие прем корабли, которые дают дикое преимущество, почему по регламенту они есть? Разработчики их не продают в магазине, их тупо убрали из продажи, зачем их разрешают в турнире?

2. Состав команд 4 на 4 это жесть! Какую тактику можно придумать кроме как тупо стоять и охранять свою базу? кто первый пришел на захват, тот и получил (тут был мат) сразу и без разговоров! А еще говорят, что тут статистов тут нет:)) у всех радиопеленгация, прокаченные кэпы, все готовились видимо, мы вот за 1 день собрались пострелять, думали что такие же нубы как и мы, а оказалось нет:)

3. Составы команд, очень вызывают вопросы: Команды типа "сборная солянка", почему по регламенту их допускают? да и никак не могу понять про 3 команды из одного клана? Посмотрел кланы этих "сборников" и сразу понял кто в этом турнире победит, дальше можно не играть!

4. Небольшой минус у нас сегодня, по регламенту написано было играем первый бой на одной карте, оказалось что нам выдали другую, на той мы хоть потренеровались, а на этой не успели, все было заменено в последний момент, тоже непонятно.

по итогу: изначально турнир дает перевес одним, а другим остается тупо за этим турниром наблюдать, я не верю что тут нет статистов, что турнир якобы не ДЛЯ СТАТИСТОВ, я этого сегодня не увидел, прокачены были многие, причем как надо и наверняка с кэпами 19 левела.

очень разочарован этим турниром, скорее всего больше играть не буду, одного дня сегодняшнего хватило

Какие тут статисты? Даже такие раки как я в пролете, типа винрейтом не вышел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 623 боя
Сегодня в 22:40:55 пользователь necros_ сказал:

Очень жаль, что у вас складывается такое негативное впечатление.

Статистов, как таковых на данном турнире нет, хотя бы даже потому, что "статисты" стартуют от 60% и выше, а у участников сего мероприятия достаточно скромные показатели. Достаточно большое преимущество даёт сыгранность команды, но это уже напрямую зависит только от вашего клана/коллектива.

Премиум техника...ну это бабушка надвое сказала, можно купить корабль и просто не уметь на нём играть. Первый матч пробовали сыграть на премиум технике - не зашло, да и без тренировки :Smile_teethhappy::Smile_facepalm: ну такое....

Кэп на 19 очков...ну даже не знаю как комментировать. На моём французском Лионе кэп с куда меньшим количеством баллов и  ничего так играется)

Может быть просто день не задался и действительно не успела ваша команда толком подготовиться?

В любом случае пробовать участвовать стоит, да и несколько сливов - не такой уж и показатель)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 22:40:55 пользователь necros_ сказал:

мы вообще на свой страх и риск вышли на слабых кораблях против сильнейших кораблей и как-то выиграли, без тренировок, просто взяли первые попавшиеся 7-ки и пошли в бой!

Изменено пользователем anonym_r4dglFYhC5v7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

ну парни, ну о чем мы говорим, тупо посмотрел на прошипсе, там видно ху есть ху и статы и кто на чем и как играет, сколько у кого на определенном корабле боев! я лично разочарован тем, что у нас 3 боя слиты только благодаря премам врага, РЛСу в частности и бешеным лечилкам на премах, которые полудохлый корабль поднимают в почти не покоцаный! Понимаю если бы сделали турнир типа все играем на определенном корабле, кэпы роли не играют, тогда еще можно как то говорить, о честном и не предвзятом турнире, но тут уж простите...

Мне лично сегодня хотелось экшена, но получил кучу потраченного времени и нервов из за нелепых сливов, когда тупо проседаешь по кораблям, а не по умению, можно конечно мне смело написать что я самый последний рак и нуб с моей то статой, но опыт то у меня все же есть, около 800 боев в клановых за два сезона и уже давно научился различать кто хорошо играет, а кто нет и кто за счет чего тащит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 23.04.2018 в 23:04:50 пользователь miravingin52 сказал:

Премиум техника...ну это бабушка надвое сказала, можно купить корабль и просто не уметь на нём играть.

ой а можно мне как то купить белфаст? я на нем не боя не сыграл, но уверен что он мне зайдет:) ах да конечно, его же из прем магазина то убрали несколько месяцев тому назад, на нем точно играют те, кто его купил и не разу не играл, но они заходят в турнир:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 23.04.2018 в 22:40:55 пользователь necros_ сказал:

Роковая цифра 13 думаю виновата))  по поводу вашего негодования,  думаю это исключительно ваше личное мнение.  Не у вас одних не было прем кораблей,  но это не мешало командам сдерживать победу.  По поводу карт,  неоднократно публиковали сб ссылки на форуме и в дискорде на турнирную таблицу,  там указаны карты и команды с которыми играете,  будьте внимательны.  Не смотря на поражения в 2-х матчах у вас все еще есть шансы выйти с группы.  Думаю если ваша команда не упала духом,  то сможете переломить ситуацию в свою пользу.  Тем более у вас большой опыт игры в КБ! Опытная и сыгранная команда имеет преимущество.  Все остальное комментировать думаю не буду,  прем корабль вам никто не подарит,  но выиграть вы его можете)) на турнир допускаются как клановые команды,  так и команды сборные,  не вижу ничего плохого в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 099 боёв

Ты только не обижайся, но за такое кол-во боев не иметь 19 перковых кепов:Smile_facepalm: У меня почти за такое же кол-во боев они есть, хотя и играю как рак!  На турнир я заявлен, вчера не играл, но поверь мне на слово в данном формате 19 перковый кеп  большой роли не сыграет от слова совсем, слишком мало кораблей, это не рандом! Далее у белфаста хилки нет, торпед нет, есть только дымы и рлс, на том же уровне есть прекрасный  Фиджи, у тебя он кстати судя по прошипсу есть, он ничуть не хуже белфаста, как по мне так он лучший на уровне,что тебе мешает сыграть на нем! По линкорам тоже кстати из премов не все так однозначно, хилки есть у всех, у Джиника даже торпы есть как и у Шарнхоста, так чем он хуже! Хотя как по мне на данный момент Британец и Француз на данный момент на 7 уровне лучшие! По эсмам тоже масса прокачиваемых кораблей не хуже премов, тот же Маас или Ширацуи с перезарядом торпед!  Я к сожалению не знаю ваш сэтап но мне кажется что вам нужно просто правильно рассадить людей по технике, посмотрите кто на чем лучше гнет, пусть на том и играет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. По поводу Шарнхорста не знаю. Насколько я знаю его не выводили из продажи навсегда, как Белфаста, Кутузова. Он появляется акционно в продажах премиумного магазина. Также у него есть прокачиваемый аналог - Gneisenau. По поводу возможности данных кораблей участия в турнире, ваше предложения будет учтено при составлении будущего регламента турнира. Любой отзыв даже немного «бомбящий», это есть работа над ошибками и прорабатыванием всех возможных вариантов.

2. Согласен 4х4 формат боев, который не совсем подходит для турнирных боев массового масштаба. Так как любой размен урона, пожар это страшно. Но в рамках данного фанатского турнира с собственным ПФ, это самое подходящее решение, даже при поддержке ФГ Лоцманы и WG. В данном турнире можно принять участие, пофаниться с друзьями, можно подойти куда серьезнее к вопросу и заняться тренировками и тактиками, и получить игровые бонусы за участие.

3. Сборная солянка? В клановых боях, к примеру тоже допускают сборную солянку, что в этом такого страшного?)))

4. По поводу этого вопроса, я отвечу чуть позднее. Согласен, что менять карту после запуска турнира не есть хорошо, на это должна быть очень серьезная причина. Лично, я приношу изменения за данные изменения в таком важном для вас пункте регламента, который вам предоставил неудобства и дискомфорт.

Также на момент проведения турнира проводится конкурс для игроков участвующих в турнире "Крабовый салат", если вам интересно поучаствовать в соревновательном режиме читайте пункт правил 10.3, или же в описании под спойлером:

Скрытый текст

10.3 Для розыгрыша премиумного корабля на выбор, участники турнира, по добровольному желанию должны отправить в специальный чат Discord'a следующее:
1) Специальный чат для приема заявок на участие: #contest
2) Выборка результатов будет проводиться по следующим критериям: "Нанесенный урон, Урон по вашим разведданным, Потенциальный урон (урон, который был заблокирован или враги не попали по вам). Важно присылать только лучший результат послебоевой статистики.
3) Отправить скриншоты послебоевых итогов турнирного матча вкладок "Личный" и "Подробный" отчетов.
3.1) Скриншоты делаются нажатием клавиши PrntScr и сохраняются в папку ".../World_of_Warships/screenshots/"
4) К скриншотам добавить актуальный на момент проведения турнира реплей боя.
4.1) Включить сохранения реплеев можно скачав данную программу: http://dl-wows-gc.wargaming.net/projects/mods/WOWSReplaysTool.exe
4.2) Поместить скачанную программу в папку с игрой ".../World_of_Warships/" и запустить. Включить запись реплеев и применить изменения. Реплеи сохраняются в папку ".../World_of_Warships/replays/".
5) Просмотреть итоги розыгрыша можно будет по специальной ссылке, после подведения турнира.

6) Список кораблей, которые может получить победитель: Gallant, Mutsu, Giulio Cesare, Охотник, HUANGHE, Enterprise, Roma, Aigle.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 11:55:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

По поводу этого вопроса, я отвечу чуть позднее. Согласен, что менять карту после запуска турнира не есть хорошо, на это должна быть очень серьезная причина. Лично, я приношу изменения за данные изменения в таком важном для вас пункте регламента, который вам предоставил неудобства и дискомфорт.

Не совсем верно!  Все изменения в регламенты были до старта турнира.  О замене карты было сообщено,  см.  Страницу 5 в данной теме 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 23.04.2018 в 16:50:28 пользователь malavitacl сказал:

Вот что значит форум не мониторить....такое событие пропускаю!! :fish_nerv:
А так бы с удовольствием поучаствовала, да и по параметрам подхожу :fish_cute_2:

Про турнир вы могли так же узнать от стримеров Тури и Гетфана, но мы будем работать в дальнейшем над систимой оповещение потенциальных участников турнира, чтобы у вас всегда была возможность быть в курсе подобных активностей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.