Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Чудо команда, или отрицательный баланс по скилу.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

shot-18.03.25_16.00.44-0407.jpg

Боя небыло на самом деле. Авик ёрзал туда-сюда на респе, потом затих совсем. Эсм весь бой ползал на респе, пару раз хотел зайти в щель, но потом передумал. Идти на точки он даже не пытался. Но!... Он в конце боя, в циклоне, на его торпедах взорвался Фиджи, и потому этот *** одним махом стал чемпионом. 

Было ещё два линкора -Бавария и Бисмарк. Бисмарк не стреляя даже, просто шёл на точку, и почему то утонул, заработав всего 200 очков. Бавария не сошла с места, но куда то стреляла весь бой. Она заработала 100 очков.

ТС пытался чего то сделать, но играя в слепую, встрял на всё ХП,  вышел из боя и со злости стрельнул в авик, когда тот в очередной раз делал свои фрикции. Обратный урон отправил меня в порт.

Что творилось на противоположном фланге, я не видел, но там тоже все утонули.

Итого -я просто не помню такого, что бы в одной команде собралось сразу столько... Даже не знаю как это описать. Это была какая то концентрация тупости, ботоводства и чего то ещё, для чего слов не придумано.

Это что, такой вариант баланса? Случайно в одну команду собрали такой концентрат неадекватов и ботов (у меня стул сгорел уже на пятой минуте боя, поэтому я тоже был неадекватен)?!

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:10:08 пользователь volodi31 сказал:

Тему надо переименовывать в "2 AFK, 2 бота и 1 тимкиллер, нормальный баланс (нет)".

Переименовал, и добавил описание ходе боя.

Сегодня в 16:10:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да ещё и тимкиллер с ними. Нереально победить :cap_fainting:

Тимкиллер я -обратным уроном утопило. Когда пытался наших ботов хоть как то заставить с места сдвинутся.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Помогло их с места сдвинуть?:Smile_Default:А если еще и в чате Обзывали,то кроме розового,еще и бан чата получите...Кому Вы  лучше сделали?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 15:11:00 пользователь Forroshnik сказал:

Тимкиллер я -обратным уроном утопило. Когда пытался наших ботов хоть как то заставить с места сдвинутся.

Боты союзные лучше живые, чем мёртвые. Вы их никак к делу не сподвигнете, но хоть очков терять не будете. Иногда это может решить исход боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:14:43 пользователь 13tucha сказал:

Помогло их с места сдвинуть?:Smile_Default:А если еще и в чате Обзывали,то кроме розового,еще и бан чата получите...Кому Вы  лучше сделали?

Не, авик вообще прекратил на месте ёрзать. А в чате я никого не обзывал, ибо традиционно сижу в бане. Да и бесполезный ведь он, этот чат. Всё равно ... его не читают, а остальным и писать ничего не надо, и так понимают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:14:52 пользователь volodi31 сказал:

Боты союзные лучше живые, чем мёртвые. Вы их никак к делу не сподвигнете, но хоть очков терять не будете. Иногда это может решить исход боя.

Потеряны три точки, кроме четвёртой стартовой. Половина команды на дне, а треть наших ботов ещё с респа даже не сошла. Красных мы при этом, даже не видели толком.

Кому и зачем нужны были очки в этой ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 15:21:35 пользователь Forroshnik сказал:

Потеряны три точки, кроме четвёртой стартовой. Половина команды на дне, а треть наших ботов ещё с респа даже не сошла. Красных мы при этом, даже не видели толком.

Кому и зачем нужны были очки в этой ситуации?

Хотя бы заработать побольше опыта, не знаю.

В любом случае, не топи вы этих союзников, результат был бы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:23:18 пользователь volodi31 сказал:

Хотя бы заработать побольше опыта, не знаю.

В любом случае, не топи вы этих союзников, результат был бы лучше.

У  моего крейсера, оставалось к тому времени меньше трети ХП. и мне уже было фиолетово на результат. Меня интересует только одно -как так вышло, что в одной команде, оказалось сразу столько игроков, которые даже не пытались вести бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Берегите CIS сервер, на EU  уже каждый второй бой такой,  но у нас тоже пошло примерно так, я плюнул и отдыхаю, после того как норка будучи  в топе в отряде еще с двумя линкорами ( колорадо и ногато)  при стандартном бое пошла за авик прятаться играть ниже 9 уровня уже вообще невозможно, на 9-10 х все таки еще более менее адекваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Боты играю получше многих игРаков, так что просто в одну команду накидало днарей, которые не смогли простейшую пиу пиу стрелялку  с незначительными элементами тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 497 боёв

Ничего не понял, кроме того, что мастерство ТСа позволяет ему ваншотить союзные АВ.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Большинство тем на форуме про то, что в командах по пять эсминцев, или их в одной команде больше чем в другой, или артэсмы против торпедных. И поэтому мы проигрываем. Здесь эсмов по одному -мечта! Эсмы приблизительно одинаковые. Судя по скрину, эсм в команде ТСа сыграл лучше оппонента. ТС в топе на 8 уровне - ещё одна мечта! И всё равно всё плохо.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:26:00 пользователь Forroshnik сказал:

У  моего крейсера, оставалось к тому времени меньше трети ХП. и мне уже было фиолетово на результат. Меня интересует только одно -как так вышло, что в одной команде, оказалось сразу столько игроков, которые даже не пытались вести бой?

А я вот понимаю тебя,иной раз так хочется втащить, таким вот чудо-войнам на все лицо.....Воспитание только останавливает,от таких действий.

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Удивительно, как один неудачный бой вызывает столько эмоций да еще и тему на форуме побуждает создать:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Отличный бой, в тему. На Хай лвл такая ересь творится - видать ЦА докачалась:etc_swear:

shot-18.03.24_16.33.15-0413.jpg

Изменено пользователем anonym_1ReQMiVSleOg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:39:44 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Ничего не понял, кроме того, что мастерство ТСа позволяет ему ваншотить союзные АВ.

Да что тут понимать, бомбануло у человека. Бывает. К сожалению, все чаще и чаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию