Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QQjxie00FFHL

Сталинград

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Для тех кто не видел,разработка выложила предварительные ТТХ Крейсера Сталинград.  .                                       Закрытое тестирование. Советский крейсер "Сталинград", X уровень. 

Боеспособность – 84000. Обшивка - 32 мм. Бронепояс – 180 мм. ПТЗ. Снижение урона – 25%. 

Главный калибр - 3x3 305 мм. Дальность стрельбы - 20.4 км. Максимальный урон ББ снарядом - 9200. Время перезарядки - 20 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 40 с. Максимальное рассеивание - 219 м. Начальная скорость снаряда ББ - 950 м/с. Sigma – 1.8. 

ПВО - 10х4 25 мм, дальность стрельбы - 3.1 км, урон в секунду - 84. 6x4 45 мм, дальность стрельбы - 3.5 км, урон в секунду - 124. 6x2 130 мм, дальность стрельбы - 5.7 км, урон в секунду - 167. 

Максимальная скорость хода - 35 узлов. Радиус циркуляции - 1130 м. Время перекладки руля – 15.0 с. Заметность с корабля – 18.2 км. Заметность с самолётов – 13.8 км. Заметность после выстрела из дымов – 15.6 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь 

3 слот - Ремонтная команда 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.    

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Мне больше понравились другие две новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 617
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 500 публикаций

Сто раз еще могут ттх поменять Сталинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:05:05 пользователь NePryXXa сказал:

Главный калибр - 3x3 305 мм. Дальность стрельбы - 20.4 км. Максимальный урон ББ снарядом - 9200. Время перезарядки - 20 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 40 с. Максимальное рассеивание - 219 м. Начальная скорость снаряда ББ - 950 м/с. Sigma – 1.8

С такими ТТХ орудий оно недостойно называться крейсером. Максимум на недолинкор тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:05:05 пользователь NePryXXa сказал:

Для тех кто не видел,разработка выложила предварительные ТТХ Крейсера Сталинград.

Доброго дня!

В "Блоге разработки" регулярно появляется новая информация, следите за обновлениями! :Smile_honoring:

Тема сегодняшнего дня:  «Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением». 

Скрытый текст

veeC2dkwMYY.jpg

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 903 боя

что все так в "Сталинград" упарываются?Какая разница на чём сливаться...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В "Блоге разработки" регулярно появляется новая информация, следите за обновлениями! :Smile_honoring:

Тема сегодняшнего дня:  «Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением». 

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Вот это то что нужно! Вопрос только как это все работать будет? От жалоб поставленных игроками или как то автоматически считать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 903 боя
Сегодня в 12:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

повышаете популярность кооперативных боёв?Главное систему нормально допилите,что бы от жалоб не зависела.А то все авиководы в коопе играть будут:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 14:14:07 пользователь Andrew_Bio сказал:

Сто раз еще могут ттх поменять Сталинграда.

Купишь его с такими ТТХ, потом через патч нчнется: Никаких скрытых нерфов нет, это все тебе кажется)))))

Сегодня в 14:30:38 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

повышаете популярность кооперативных боёв?Главное систему нормально допилите,что бы от жалоб не зависела.А то все авиководы в коопе играть будут:cap_haloween:

А лучше режим создайте "Авикокооп"  и пусть они там "Свысока унижают"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Доброго дня!

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Это когда из линкора по крейсеру 5-6 залпов с 8-10 км и половину не попал(фигурный разлет) а остальное рикошет и сквозняки. Стул под тобой сгорел, ты упал и нечаянно выключил комп. Вышел из боя раньше времени. Готовь еще два стула , тебя еще и забанят.))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Это действительно хорошая новость, и нужное изменение! Вам + :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго дня!

Скрыть содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Онлайн подрастет я думаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:37:49 пользователь MagicYugorsk сказал:

Это когда из линкора по крейсеру 5-6 залпов с 8-10 км и половину не попал(фигурный разлет) а остальное рикошет и сквозняки. Стул под тобой сгорел, ты упал и нечаянно выключил комп. Вышел из боя раньше времени. Готовь еще два стула , тебя еще и забанят.))))

Нет, это когда в твою команду попадает крипт, или другие "личности", тут даже на форуме отмечались, типа, "я не хочу и не буду играть при таком раскладе", и направляются к синей линии, топят своих. Раньше как, ну кинли ему минусов командой. Да он поклал на эти минусы.

Есть такие, которые выстрелами ГК указывают, что тебе делать.

А будут проходить через очищение коопом. По-моему, хорошая задумка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

С такими ТТХ орудий оно недостойно называться крейсером. Максимум на недолинкор тянет.

Если там дальность 20км то можно ставить досылатель и там будет 17сек КД + модуль на точность рассеивание на 20км будет менее 200 метров (что для ЛК очень хорошо). Нуу как бы да это не совсем крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 14:43:08 пользователь PACTP сказал:

Нет, это когда в твою команду попадает крипт, или другие "личности", тут даже на форуме отмечались, типа, "я не хочу и не буду играть при таком раскладе", и направляются к синей линии, топят своих. Раньше как, ну кинли ему минусов командой. Да он поклал на эти минусы.

Есть такие, которые выстрелами ГК указывают, что тебе делать.

А будут проходить через очищение коопом. По-моему, хорошая задумка.

Таких можно и не коопом, т.к. кооп их не исправит а только разозлит и вернувшись опять возмется за свое. Можно со психу в чат гадости писать , но топить своих это переборчик. Они то тут причем? Такие же игроки как и ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

По поводу Сталинграда. 

В любом случае, это будет прем корабль, единственная десятка. Значит будет что-то фармить. 

Я видел ролик разрабов о Сталинграде. Они говорили о нем как кот о банке сметаны :Smile_Default:

Думаю, сделают в итоге что-то имбовое.

@Orelko, единственное, советский крейсер без РЛС, не смотрится. Что Сталинград, что Кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Сегодня в 12:30:38 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

А то все авиководы в коопе играть будут:cap_haloween:

Что-то мне кажется что 90% игроков будут праздновать отсутствие курятников... и ещё тостовать чтобы курятники из коопа никогда не вылезли. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 365 боёв

Ждёмс:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:45:43 пользователь MagicYugorsk сказал:

Таких можно и не коопом, т.к. кооп их не исправит а только разозлит и вернувшись опять возмется за свое. Можно со психу в чат гадости писать , но топить своих это переборчик. Они то тут причем? Такие же игроки как и ты.

В первый раз - 1 бой в коопе, второй раз - 10, 100 и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Сегодня в 12:51:14 пользователь PACTP сказал:

По поводу Сталинграда. 

В любом случае, это будет прем корабль, единственная десятка. Значит будет что-то фармить. 

Я видел ролик разрабов о Сталинграде. Они говорили о нем как кот о банке сметаны :Smile_Default:

Думаю, сделают в итоге что-то имбовое.

@Orelko, единственное, советский крейсер без РЛС, не смотрится. Что Сталинград, что Кронштадт.

Меня отчаянно радует отсутствие РЛС у этой имбы. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию