Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Слухи про новый ВБР правда или вымысел?

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:13:10 пользователь Orelko сказал:

Линкоры все же про ближний бой.

Вы это сейчас серьезно? ЛК США - однозначно про бой на средней дистанции. 

Кстати, механизм танкования урона урона модулями сам по себе какой-то недоделанный. Ну не должно быть 0 урона, когда в корабль попадает такая болванка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 02:30:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Кстати, механизм танкования урона урона модулями сам по себе какой-то недоделанный. Ну не должно быть 0 урона, когда в корабль попадает такая болванка.

Тоже малость с такого заявления офигел:Smile_hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:30:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вообще серьезно. Я понимаю, что мои представления о бое на линкоре могут не совпадать с вашими, но все же расскажу как я это все вижу: ЛК находится на первой линии атаки, перед ним разве что эсминец для разведки, КР чуть позади. ЛК начинает принимать урон и отстреливаться, КР его поддерживают активным огнем. Опять таки, не выдвигаю это как утверждение, лишь как свое мнение о том, как должен выглядеть бой.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:32:56 пользователь DushelowWoWS сказал:

Тоже малость с такого заявления офигел:Smile_hiding: 

а моё офигение не пропустила модерация. Кстати спешиал фор модератор. Любой пост на форуме является нарушением так как обсуждает действия разработчиков.

Сегодня в 09:35:00 пользователь Orelko сказал:

Вообще серьезно. Я понимаю, что мои представления о бое на линкоре могут не совпадать с вашими, но все же расскажу как я это все вижу: ЛК находится на первой линии атаки, перед ним разве что эсминец для разведки, КР чуть позади. ЛК начинает принимать урон и отстреливаться, КР его поддерживают активным огнем. Опять таки, не выдвигаю это как утверждение, лишь как свое мнение о том, как должен выглядеть бой.:Smile_Default:

Я даже могу предсказать через сколько секунд Нью-Мексика уйдёт в порт если попытаться так играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 02:35:00 пользователь Orelko сказал:

Без обид - но это неправильно. Такой ЛК пойдет прямой дорогой в порт от фокуса всей вражеской команды, без возможности маневрировать, и закончит бой быстрее, чем произойдет захват точки. Не говоря уже о том, что на ход будет выпущены ему пара вееров торпед от ЭМ вражеских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:35:09 пользователь Heais2 сказал:

а моё офигение не пропустила модерация. Кстати спешиал фор модератор. Любой пост на форуме является нарушением так как обсуждает действия разработчиков.

Я даже могу предсказать через сколько секунд Нью-Мексика уйдёт в порт если попытаться так играть.

Насколько я вижу, в вашем посте было оскорбление. Напишите текст нормально, без оскорблений, и все будет в порядке.

По поводу же времени ухода в порт - мне кажется, что если огонь союзников будет достаточно плотным, враг, скорее всего, начнет отступать и ему будет немного не до того, что бы активно обстреливать ЛК. Опять таки это лишь мое скромное мнение.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:40:54 пользователь Orelko сказал:

Насколько я вижу, в вашем посте было оскорбление. Напишите текст нормально, без оскорблений, и все будет в порядке.

По поводу же времени ухода в порт - мне кажется, что если огонь союзников будет достаточно плотным, враг, скорее всего, начнет отступать и ему будет немного не до того, что бы активно обстреливать ЛК. Опять таки это лишь мое скромное мнение.:Smile_Default:

В соседней теме Вы учите как на эсминце засветить два авика и по собственному утверждению играете на эсминцах посредственно. Кстати судя по совету играть на Мексике в ближний бой могу утверждать что и с линкорами ситуация такая же.:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 00:26:38 пользователь BNJA сказал:

Ну знаете ли. Чего то спокойненько тащил тащил бой за боем, а тут зашёл в выходные и игроки не то чтобы тупят....вроде бы и 100к нанёс без фугасов и пожаров, а спасало только пламя из 5 точки, которое придавало кораблю скорости.

Режим угнетения есть, только вот получить его не просто.

Иногда тоже посещают мысли что что-то такое имеет место быть! Сейчас немного прокачиваю ветку авиков(амеров) и иногда просто диву даешься как то по альту соперника просто выносишь, а уже в следующем бою сбриваешь ему по альту всего один самолет, или вообще ни одного(притом ситуация и с ударкой у него такая же,летают как заговоренные:cap_haloween:) притом что он не альтует вообще! Или на линкоре выцеливаешь крейсер в 10 км идущий бортом думаешь цитадель, ан нетушки сквозняки,недолет перелет,непробития, да что угодно, а он тебе пожар, за ним еще один! Вот это бесит больше чем наличие белых ходоков в твоей тиме, когда ты пытаешься играть на победу а тебе не дают!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:39:04 пользователь DushelowWoWS сказал:

Без обид - но это неправильно. Такой ЛК пойдет прямой дорогой в порт от фокуса всей вражеской команды, без возможности маневрировать, и закончит бой быстрее, чем произойдет захват точки. Не говоря уже о том, что на ход будет выпущены ему пара вееров торпед от ЭМ вражеских.

Никаких обид, ведь это просто дискуссия о тактике.:Smile_Default:

Просто мне кажется, что вы представляете команду врага более слаженной, чем ваша. Ведь вы тоже можете фокусить врагов.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На выходных попались отрядом хиперов против отряда смайлов, заруба была знатная, никакого турбо боя, и чего то нас не кинуло в одну тиму, для выноса противника в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:35:09 пользователь Heais2 сказал:

Кого проще отправить в порт ???

Эсминец Крейсер или Линкор ???

Как правило первыми уходят эсминцы, шустрые, опасные наиболее и менее защищённые ... цель номер один ...

Цель номер два это крейсера ... линкоры замыкают тройку приоритетов ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 02:40:54 пользователь Orelko сказал:

С какого перепуга будут отступать от такого камикадзе на НМ? Просто будут его жечь с дистанции, долбить с флангов, и ставить на рельсы торпедами. Такая тактика возможна на ЛК с хорошей маскировкой, на более высоких уровнях , на британцах, например - но и там куча тонкостей. Одиночку светящегося спалят за минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:42:25 пользователь weva83 сказал:

Иногда тоже посещают мысли что что-то такое имеет место быть! Сейчас немного прокачиваю ветку авиков(амеров) и иногда просто диву даешься как то по альту соперника просто выносишь, а уже в следующем бою сбриваешь ему по альту всего один самолет, или вообще ни одного(притом ситуация и с ударкой у него такая же,летают как заговоренные:cap_haloween:) притом что он не альтует вообще! Или на линкоре выцеливаешь крейсер в 10 км идущий бортом думаешь цитадель, ан нетушки сквозняки,недолет перелет,непробития, да что угодно, а он тебе пожар, за ним еще один! Вот это бесит больше чем наличие белых ходоков в твоей тиме, когда ты пытаешься играть на победу а тебе не дают!:Smile_amazed:

не правильно оцениваете дальность шквала или угол атаки, плюс, можно обманывать ястребы противника используя острова, чем выше остров, тем больше шансов обмануть альтующий ястреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 09:46:27 пользователь lDKDl сказал:

не правильно оцениваете дальность шквала или угол атаки, плюс, можно обманывать ястребы противника используя острова, чем выше остров, тем больше шансов обмануть альтующий ястреб.

Может вы и правы, я такой себе авиковод!:cap_haloween: Просто кажется что делаешь все как  и в предыдущем  бою и соперник вроде похуже меня играет, но блин просто ничего не получается!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 02:42:38 пользователь Orelko сказал:

Никаких обид, ведь это просто дискуссия о тактике.:Smile_Default:

Просто мне кажется, что вы представляете команду врага более слаженной, чем ваша. Ведь вы тоже можете фокусить врагов.:Smile_Default:

Дело в том, что все понимают отчетливо - засветившийся на близкой дистанции любой корабль (ЭМ приятное исключение, у него есть возможность на этот случай поставить дымы и уйти) живет недолго. Поэтому в ближний бой желающих идти нет/идут за острова около точки крейсера с баллистикой, позволяющей оттуда накидвать из безопасности. ЛК ждут с дистанции примерно 12-15 км от точки обычно, и высунувшийся вперед будет разобран, если у него нет возможности быстро отойти назад после отката аварийной и ремонтной команды. Быстро отойти - это подставить борт во время разворота. Дело не в слаженности действий, а в удобстве нанесения урона. Одно дело стрелять по целям в 15+ км (для вашей команды), и другое совсем, когда по вам, вышедшему вперед, за ЭМ, долбят с 10 несколько кораблей, не подставляя борта вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:45:11 пользователь Esq_SV сказал:

Кого проще отправить в порт ???

Эсминец Крейсер или Линкор ???

Как правило первыми уходят эсминцы, шустрые, опасные наиболее и менее защищённые ... цель номер один ...

Цель номер два это крейсера ... линкоры замыкают тройку приоритетов ...

Всё так. Только причины почему так происходит не указаны. Эсминцы просто ближе всех и стрелять в них могут практически все а линкоры ползают возле линии и когда бой уже идёт они только раздупляются куда бы поехать. А так-то утопить линкор легче всего. В эсминец надо ещё попасть а в линкор это и не проблема вовсе. Он впитывает всё что прилетело. И снаряды и торпеды. А если не дай Бог вблизи нарисовался эсминец то можно сильно и не дёргаться. На той же Мексике повернуть башни не реально ПМК нету от слова совсем. Единственный выход повернуться носом что-бы не весь веер поймать. И в этот момент как мы все ( кроме разработчиков) понимаем в борт прилетает и с линкоров и с крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:53:47 пользователь weva83 сказал:

Может вы и правы, я такой себе авиковод!:cap_haloween: Просто кажется что делаешь все как  и в предыдущем  бою и соперник вроде похуже меня играет, но блин просто ничего не получается!:Smile_amazed:

На карте два брата над островами можно без БК оставить ястреб противника, летая по прямой )) Иногда пользуюсь, когда вижу, что авик неопытный, а лететь назад под ПВО ударником долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:46:11 пользователь DushelowWoWS сказал:

С какого перепуга будут отступать от такого камикадзе на НМ? Просто будут его жечь с дистанции, долбить с флангов, и ставить на рельсы торпедами. Такая тактика возможна на ЛК с хорошей маскировкой, на более высоких уровнях , на британцах, например - но и там куча тонкостей. Одиночку светящегося спалят за минуту.

Тащемта правильно написал Orelko - ЛК должны давить направление в первых рядах, принимая урон. Однако делают это не вначале боя, а как правило после прояснения обстановки на фланге.

Вы же научитесь играть получше, чтобы критиковать других и их тактики и стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:55:18 пользователь Heais2 сказал:

Всё так. Только причины почему так происходит не указаны. Эсминцы просто ближе всех и стрелять в них могут практически все а линкоры ползают возле линии и когда бой уже идёт они только раздупляются куда бы поехать. А так-то утопить линкор легче всего. В эсминец надо ещё попасть а в линкор это и не проблема вовсе. Он впитывает всё что прилетело. И снаряды и торпеды. А если не дай Бог вблизи нарисовался эсминец то можно сильно и не дёргаться. На той же Мексике повернуть башни не реально ПМК нету от слова совсем. Единственный выход повернуться носом что-бы не весь веер поймать. И в этот момент как мы все ( кроме разработчиков) понимаем в борт прилетает и с линкоров и с крейсеров.

Не знаю как другие линкоры ходят ...

Я всегда вперёд и часто встречая эсминцы в первую очередь открываю охоту именно на них ...

И в дымах и без дымов атакую их в лоб ... редко они уходили от моего линкора живыми ... часто в клинче их убивало ПМК ...

Тереть синьнку не мой стиль ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 02:57:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тащемта правильно написал Orelko - ЛК должны давить направление в первых рядах, принимая урон. Однако делают это не вначале боя, а как правило после прояснения обстановки на фланге.

Вы же научитесь играть получше, чтобы критиковать других и их тактики и стиль игры.

Как соотносится "продавливать направление" и "идти в ближний бой"?  И как часто вы идете сразу за ЭМ, играя на ЛК, в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию