Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Слухи про новый ВБР правда или вымысел?

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

пока разрабы не поймут, что баланс по скиллу необходим, стабильного онлайна не дождутся.

фиолетовых ветеранов они вместо этого пытаются привлечь КБ, но сталинградов на всех не напасешься, да и надо уже новый сталинград мутить.

а середняки типа меня бесятся от 5-минутых боев, скоротечных как половое возбуждение старика, и постоянного перекоса в балансе, который одиноково бесяч как в одну, так и в другую сторону.

как настроить баланс по скиллу - вариантов куча, хотя бы по результатам рангов.

что бы там не говорили, но люди с 1-м рангом всегда вверху по итогам боя. ВСЕГДА.

баланс по скиллу игроков значительно важнее баланса по классу кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:26:39 пользователь Orelko сказал:

чем ближе вы к цели, тем меньше шанс промаха.

Ахаха. Ваши бы слова да моей миссури в радар. 

2 раза в борт лк с 3х км за 1н бой. Знаете какой урон там был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 984 публикации
30 727 боёв
Сегодня в 17:31:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ахаха. Ваши бы слова да моей миссури в радар. 

2 раза в борт лк с 3х км за 1н бой. Знаете какой урон там был? 

с миссури точно что то не то стало. Как то неправильно починили пробития франков чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
Сегодня в 10:29:56 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

пока разрабы не поймут, что баланс по скиллу необходим, стабильного онлайна не дождутся.

фиолетовых ветеранов они вместо этого пытаются привлечь КБ, но сталинградов на всех не напасешься, да и надо уже новый сталинград мутить.

а середняки типа меня бесятся от 5-минутых боев, скоротечных как половое возбуждение старика, и постоянного перекоса в балансе, который одиноково бесяч как в одну, так и в другую сторону.

как настроить баланс по скиллу - вариантов куча, хотя бы по результатам рангов.

что бы там не говорили, но люди с 1-м рангом всегда вверху по итогам боя. ВСЕГДА.

баланс по скиллу игроков значительно важнее баланса по классу кораблей.

Еще, не устану повторять, отряды-3.

Убрать их как класс, оставив только отряды-2 и не пускать отряды в бой если их нельзя отбалансить отрядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:26:39 пользователь Orelko сказал:

Ну все же враги не спрячутся за островами. А снаряды, хоть и могут распределиться вокруг врага, чем ближе вы к цели, тем меньше шанс промаха.

А вот это уже не правда. Шансы абсолютно такие же. Вот только выжить на Мексике на "чем ближе" практически нереально. И башни не дадут и скорострельность. И кстати про идущих носом. Уже четвёртого Курфюрста убил одной торпедой в лоб. Причём заметил именно Курфюрсты так взрываются. У них походу БК в таранном отсеке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 11:15:55 пользователь Orelko сказал:

Если корабль один идет на такое сближение - да, он жертва. Но если он не один, а с прикрытием, то такие действия станут весьма опасны для врага. Ведь когда враг стреляет - он тоже светиться, и по нему тоже могут отстрелять фокусом. Плюс, на ближней дистанции орудия линкора будут крайне опасны для всего, что крупнее эсминца.

Вау !!!! Неплохая теория  вся игра видимо на ней висит ))) Вот только на деле всё почему то не так. Прикрытие это  да !  это залог успеха!!  И вот ты идёшь вперёд а в зади тебя твоё ..... ой что  это куда это они все разбежались . Парни а как же прикрыть а как же фокус. *** а это что ещё  за торпед ыот своих летят  прямо в корму ( сегодня так было и довольно часто  происходит ) Сегодня один умник на светке меня так прикрыл. правда  яканеш психанул после этого и отправил его в порт вот   пару боёв назад ещё ник  у меня не отмылся. Может  хватит уже сочинять про слаженность команд  в рандоме.  ХОРОШО  ЧТО ВЫ РАЗРАБОТЧИК  СЕГОДНЯ ТУТ ПРИСУТСТВУЕТЕ!!!  Я лично слаженность наблюдаю в рандоме только тогда когда в команде статистика игроков  высокая. Может уже пора всё таки сделать рандом по скилу. Всё же просто взять  за основу винрейт. Игроки со статкой  до 50% играю только меж собой и выше 50% тоже самое. Научился немного играть лучше  винрейт вырос выше 50% попадаешь автоматом к таким игрокам.  опустился ниже 50%  снова к  более слабым. Тогда по крайней мере  уигроков   той лиги где выше 50% будет что то наподобие слаженности команд.

И второй ваш как бы пунктик я уж и не чаял  услышать  от вас ( разработчиков ) признания того что,  ОРУДИЯ ЛИНКОРА  КРАЙНЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕГО, ЧТО КРУПНЕЕ ЭСМИНЦА!!!.  Ивот он извечный вопрос  в данной игре так как же всё таки ЛК отбиваться от эсмов его главный и единственный аргумент его  большие пушки эсмам НЕ СТРАШНЫ!!!  ПМК эт тоже салютики. А как же адекватность баланса  меж классов??? Ладно можете даже не утруждаться не отвечать, вопрос для вас крайне неудобный.  Все остальные в игре  решают это двумя способами.  способ первый плавают  у края карты  способ второй пересаживаются на эсмики.  Я лично выбрал второй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:35:18 пользователь Heais2 сказал:

А вот это уже не правда. Шансы абсолютно такие же. Вот только выжить на Мексике на "чем ближе" практически нереально. И башни не дадут и скорострельность. И кстати про идущих носом. Уже четвёртого Курфюрста убил одной торпедой в лоб. Причём заметил именно Курфюрсты так взрываются. У них походу БК в таранном отсеке?

А почему не правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 984 публикации
30 727 боёв
Сегодня в 17:34:36 пользователь kv22 сказал:

Еще, не устану повторять, отряды-3.

Убрать их как класс, оставив только отряды-2 и не пускать отряды в бой если их нельзя отбалансить отрядом.

какой жестокий - ты хочешь чтобы статисты вообще бросили игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 03:35:22 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Вау !!!! Неплохая теория  вся игра видимо на ней висит ))) Вот только на деле всё почему то не так. Прикрытие это  да !  это залог успеха!!  И вот ты идёшь вперёд а в зади тебя твоё ..... ой что  это куда это они все разбежались . Парни а как же прикрыть а как же фокус. *** а это что ещё  за торпед ыот своих летят  прямо в корму ( сегодня так было и довольно часто  происходит ) Сегодня один умник на светке меня так прикрыл. правда  яканеш психанул после этого и отправил его в порт вот   пару боёв назад ещё ник  у меня не отмылся. Может  хватит уже сочинять про слаженность команд  в рандоме.  ХОРОШО  ЧТО ВЫ РАЗРАБОТЧИК  СЕГОДНЯ ТУТ ПРИСУТСТВУЕТЕ!!!  Я лично слаженность наблюдаю в рандоме только тогда когда в команде статистика игроков  высокая. Может уже пора всё таки сделать рандом по скилу. Всё же просто взять  за основу винрейт. Игроки со статкой  до 50% играю только меж собой и выше 50% тоже самое. Научился немного играть лучше  винрейт вырос выше 50% попадаешь автоматом к таким игрокам.  опустился ниже 50%  снова к  более слабым. Тогда по крайней мере  уигроков   той лиги где выше 50% будет что то наподобие слаженности команд.

И второй ваш как бы пунктик я уж и не чаял  услышать  от вас ( разработчиков ) признания того что,  ОРУДИЯ ЛИНКОРА  КРАЙНЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕГО, ЧТО КРУПНЕЕ ЭСМИНЦА!!!.  Ивот он извечный вопрос  в данной игре так как же всё таки ЛК отбиваться от эсмов его главный и единственный аргумент его  большие пушки эсмам НЕ СТРАШНЫ!!!  ПМК эт тоже салютики. А как же адекватность баланса  меж классов??? Ладно можете даже не утруждаться не отвечать, вопрос для вас крайне неудобный.  Все остальные в игре  решают это двумя способами.  способ первый плавают  у края карты  способ второй пересаживаются на эсмики.  Я лично выбрал второй.

Ради справедливости надо сказать, что от ЛК в ЭМ влетает даже с ББ на поллица на дистанции меньше 10 км. Если же ОФ - то и ваншоты бывают (опустим здесь танкование модулями ОФ снарядов 300+ мм, это же мелочь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:35:22 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

1) Баланса по скилу в планах нет и, скорее всего, не будет.
2) ПМК не просто салютик. Согласен, не на всех линкорах оно так же хорошо как на немцах, но в этом случае вы можете использовать фугасы ГК против эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:38:49 пользователь Orelko сказал:

А почему не правда?

А я откуда знаю почему?:Smile_amazed: Почему-то не правда а почему фиг его знает. С линкора Ришелье в эсминец попадать начинаю с расстояния 15км и до примерно 9км. С Мексики от 15 до 12. С французского Лиона до 8км. Но Лион от других ликоров отличается. Он полкарты одним залпом накрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 03:41:53 пользователь Orelko сказал:

1) Баланса по скилу в планах нет и, скорее всего, не будет.
2) ПМК не просто салютик. Согласен, не на всех линкорах оно так же хорошо как на немцах, но в этом случае вы можете использовать фугасы ГК против эсминцев.

А есть в планах изменение механики взаимодействия ОФ крупных калибров и модулей? Потому что полный же бред, когда какой-нибудь Фаррагаут ловит половину залпа ЛК и весь урон - выбитые модули. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 984 публикации
30 727 боёв
Сегодня в 17:41:11 пользователь DushelowWoWS сказал:

Ради справедливости надо сказать, что от ЛК в ЭМ влетает даже с ББ на поллица на дистанции меньше 10 км. Если же ОФ - то и ваншоты бывают (опустим здесь танкование модулями ОФ снарядов 300+ мм, это же мелочь).

увы но не мелочь ... как то жсмик оттанковал модулями 3 залпа и убежал почти целехонький .... раньше (до введения новых критосборников и соответсвенных перков) эсмик бы был если не в порту то ваншотом

Единственные фугасы которые реально эсмов мочат - увы только у британцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 984 публикации
30 727 боёв
Сегодня в 17:44:31 пользователь DushelowWoWS сказал:

А есть в планах изменение механики взаимодействия ОФ крупных калибров и модулей? Потому что полный же бред, когда какой-нибудь Фаррагаут ловит половину залпа ЛК и весь урон - выбитые модули. 

А некоторые еще советуют брать профилактику .... :cap_haloween: крайне вредный для эсма перк :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:45:06 пользователь WarXed сказал:

увы но не мелочь ... как то жсмик оттанковал модулями 3 залпа и убежал почти целехонький .... раньше (до введения новых критосборников и соответсвенных перков) эсмик бы был если не в порту то ваншотом

Кстати не у всех британцев. Сам не раз и не два от британцев получал криты без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:41:53 пользователь Orelko сказал:

фугасы ГК против эсминцев.

Чтоб выбить 3 пвошки? 

Да, после такого урона эсминец точно прекратит атаку.:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 984 публикации
30 727 боёв
Сегодня в 17:47:11 пользователь Heais2 сказал:

Кстати не у всех британцев. Сам не раз и не два от британцев получал криты без урона.

нууу .... предполагается Гоши ))) и на 9-10 фугасы думаю также должны рожу ломать

Однако будем же честны - ББхи в нос тем не менее выносят пол рожи точно

Я какбы понимаю что не порядок. Но править ББ и ОФ надо одновременно тогда уж

Исправить бред от ББ - и сразу сделать нормальное Бабах от фугасов

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 03:45:06 пользователь WarXed сказал:

Да не раз такое было, теперь пуляю ББ по ЭМ и доволен - если уж попал, то хоть какой-то урон. Удовольствие выбить охапку модулей у ЭМ пикируещего с залпа - ниже среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:45:11 пользователь Esq_SV сказал:

Кого проще отправить в порт ???

Эсминец Крейсер или Линкор ???

Как правило первыми уходят эсминцы, шустрые, опасные наиболее и менее защищённые ... цель номер один ...

Цель номер два это крейсера ... линкоры замыкают тройку приоритетов ...

Сегодня в 09:59:47 пользователь Esq_SV сказал:

Не знаю как другие линкоры ходят ...

Я всегда вперёд и часто встречая эсминцы в первую очередь открываю охоту именно на них ...

И в дымах и без дымов атакую их в лоб ... редко они уходили от моего линкора живыми ... часто в клинче их убивало ПМК ...

Тереть синьнку не мой стиль ...

здесь я с Вами согласен :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию