Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Слухи про новый ВБР правда или вымысел?

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:47:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Чтоб выьить 3 пвошки? 

Да, после такого урона эсминец точно прекратит атаку.:cap_haloween:

Особенно если учесть что раз эсминец засветился то атака скорей всего уже состоялась и надо всего лишь немного подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:43:50 пользователь Heais2 сказал:

А я откуда знаю почему?:Smile_amazed: Почему-то не правда а почему фиг его знает. С линкора Ришелье в эсминец попадать начинаю с расстояния 15км и до примерно 9км. С Мексики от 15 до 12. С французского Лиона до 8км. Но Лион от других ликоров отличается. Он полкарты одним залпом накрывает.

Очень странно. У меня, по моим ощущениям, все как надо - чем ближе, тем точнее.

Сегодня в 10:44:31 пользователь DushelowWoWS сказал:

А есть в планах изменение механики взаимодействия ОФ крупных калибров и модулей? Потому что полный же бред, когда какой-нибудь Фаррагаут ловит половину залпа ЛК и весь урон - выбитые модули. 

К сожалению, пока не могу ничего сказать по этому поводу. Но если такое изменение будет - мы обязательно об этом расскажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:45:06 пользователь WarXed сказал:

увы но не мелочь ... как то жсмик оттанковал модулями 3 залпа и убежал почти целехонький .... раньше (до введения новых критосборников и соответсвенных перков) эсмик бы был если не в порту то ваншотом

Единственные фугасы которые реально эсмов мочат - увы только у британцев

если ВБР не решит , что они в модули попали :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:47:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Чтоб выбить 3 пвошки? 

Да, после такого урона эсминец точно прекратит атаку.:cap_haloween:

Ну почему только ПВОшки? И движка у них выбивается, и рули, и ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 11:41:53 пользователь Orelko сказал:

1) Баланса по скилу в планах нет и, скорее всего, не будет.
2) ПМК не просто салютик. Согласен, не на всех линкорах оно так же хорошо как на немцах, но в этом случае вы можете использовать фугасы ГК против эсминцев.

Почему господа????!!!! почему вы не хотите сделать баланс по скилу??? почему вы не хотите дать игрокам того чего они от вас просят  вот  уже на протяжении всей игры??? Ведь совершенно же понятно что неинтересно играть ни тому кто быстро сливается ни тому  кто быстро всех сливает неинтересны турбо бои НИКОМУ!!!! Чего вы так боитесь???? ведь простейший баланс по скилу  хотя б по винрейту. Простите , но тогда я не вижу смысла хоть кому то рекомендовать данную игру (((. Да и писать   о чём либо тоже смысла  больше нет. И если можно вы уж пожалуйста не присылайте ваши периодические вопросы  понравился ли вам бой   и там 5 вариантов ответа.   Вопрос становится вовсе неуместным вы же ни чё не хотите делать чтоб было лучше для нас , возможно  я чего то просто не знаю. И раз вас  именно то что происходит сейчас устраивает  (значит вы делаете это исключительно для себя) В принципе это мне понятно  ваша игра и исключительно ВАШИ интересы всё остальное не имеет значение, (я про мнение игроков)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:50:04 пользователь Orelko сказал:

Очень странно. У меня, по моим ощущениям, все как надо - чем ближе, тем точнее.

К сожалению, пока не могу ничего сказать по этому поводу. Но если такое изменение будет - мы обязательно об этом расскажем.

Вот видите. Ощущения разные. Вот у меня к примеру ощущение что на Решилье ПМК как минимум странное. Стреляет исключительно в заднюю полусферу. Ну как стреляет? Делает вид что стреляет. Хотя башни по бортам есть. Но вы по видимому твердо знаете что французы кроме как есть лягушек больше ничего и не умеют. В корне не согласен. "Французский насморк" яркое тому подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:55:27 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

почему вы не хотите сделать баланс по скилу?

Патамушта у топ-папок (они же -- основные донатеры) пэпэ будет стремиться к 50%. Они обидятся, заплачут и уйдут к конкурентам. Как-то так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 11:45:52 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Для баланса по скилу онлайн нужен минимум в 100к среднего.

нет не нужен деление до 50% и выше 50%  будет работать на любом онлайне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:55:27 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Почему господа????!!!! почему вы не хотите сделать баланс по скилу??? почему вы не хотите дать игрокам того чего они от вас просят  вот  уже на протяжении всей игры???

Да потому, что для этого просто не хватает онлайна. Очень сильно не хватает. И речь идет даже не в разы а минимум на порядок.

А вот почему игнорятся рациональные предложения по более строгому балансу по эсмам и отрядам - тот еще вопрос. В ранговых же в баланс по эсмам вполне себе смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 04:01:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да потому, что для этого просто не хватает онлайна. Очень сильно не хватает. И речь идет даже не в разы а минимум на порядок.

А вот почему игнорятся рациональные предложения по более строгому балансу по эсмам и отрядам - тот еще вопрос. В ранговых же в баланс по эсмам вполне себе смогли.

В ранговых смогли и в упрощенный баланс по скилу. Даже не совсем упрощенный. И, несмотря на гораздо меньшее количество играющих в ранги, чем в рандоме, особых проблем не наблюдалось с подбором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 12:01:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да  с чего  взял что не хватит онлайна??? вот те при мер 1000 игроков в онлайне 500 игроков   с рейтом выше 50 и 500 игроков с рейтом ниже 50%  общий итог играют рандоме как попало 500 на 500 игроков. при балансе по винрейту будут играть 250 на 250  ниже 50% и 250 на 250 выше 50% в итоге теже 500 на 500. Думаю пример понятен???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:51:21 пользователь Orelko сказал:

Ну почему только ПВОшки? И движка у них выбивается, и рули, и ТА.

Есть перк на 2м лвле. Так что эсмы пофиг на небольшой дискомфорт. На ТА тоже пофиг. Они либо уже пустые. Либо жмем ремку, сброс. И усе.

Так что лучше бб. Там хоть урон гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:55:27 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Почему господа????!!!! почему вы не хотите сделать баланс по скилу??? почему вы не хотите дать игрокам того чего они от вас просят  вот  уже на протяжении всей игры??? Ведь совершенно же понятно что неинтересно играть ни тому кто быстро сливается ни тому  кто быстро всех сливает неинтересны турбо бои НИКОМУ!!!! Чего вы так боитесь???? ведь простейший баланс по скилу  хотя б по винрейту. Простите , но тогда я не вижу смысла хоть кому то рекомендовать данную игру (((. Да и писать   о чём либо тоже смысла  больше нет. И если можно вы уж пожалуйста не присылайте ваши периодические вопросы  понравился ли вам бой   и там 5 вариантов ответа.   Вопрос становится вовсе неуместным вы же ни чё не хотите делать чтоб было лучше для нас , возможно  я чего то просто не знаю. И раз вас  именно то что происходит сейчас устраивает  (значит вы делаете это исключительно для себя) В принципе это мне понятно  ваша игра и исключительно ВАШИ интересы всё остальное не имеет значение, (я про мнение игроков)

По тому, что такой баланс, рано или поздно, приведет всех игроков к одинаковым показателям, только что у одних игроков статистика будет поднята за счет трудов других игроков, а у вторых наоборот - понижена.

Сегодня в 10:58:03 пользователь Heais2 сказал:

Вот видите. Ощущения разные. Вот у меня к примеру ощущение что на Решилье ПМК как минимум странное. Стреляет исключительно в заднюю полусферу. Ну как стреляет? Делает вид что стреляет. Хотя башни по бортам есть. Но вы по видимому твердо знаете что французы кроме как есть лягушек больше ничего и не умеют. В корне не согласен. "Французский насморк" яркое тому подтверждение.

А можно по подробнее расписать о том, что не так с французским ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 26.03.2018 в 17:05:11 пользователь GrafRussia сказал:

Всем привет.

Недавно слышал что вводят или ввели какую то новую систему комплектации команд.

Вот очень интересно это правда или слухи.

По личному ощущению это правда, потому что турбо бои стали в 3 раза чаще.

Блин, а я-то на радостях подумал, что собираются ввести матчмейкер по типу танкового. Пичаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:07:29 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Да  с чего  взял что не хватит онлайна??? вот те при мер 1000 игроков в онлайне 500 игроков   с рейтом выше 50 и 500 игроков с рейтом ниже 50%  общий итог играют рандоме как попало 500 на 500 игроков. при балансе по винрейту будут играть 250 на 250  ниже 50% и 250 на 250 выше 50% в итоге теже 500 на 500. Думаю пример понятен???

Разделение игроков только на две категории, до 50%, и больше 50% мало что даст.  Нужно существенно больше градаций. Кроме того, в бою должно быть тогда в командах приблизительно равное количество игроков из различных %-ных категорий. Вот чтобы это все реализовать при разумном времени нахождения в очереди в бой и нужен большой онлайн.

И не забывайте, что все они играют на технике различных классов и на различных уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:51:21 пользователь Orelko сказал:

Мое имхо вообще такое: взведения по эсмам должны быть. Единственное что, они должны быть где-то на 25% реже чем сейчас, или вариант на дальней дистанции- сквозняки. На ближней, минус пол лица с бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:11:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Есть перк на 2м лвле. Так что эсмы пофиг на небольшой дискомфорт. На ТА тоже пофиг. Они либо уже пустые. Либо жмем ремку, сброс. И усе.

Так что лучше бб. Там хоть урон гарантирован.

Он использует ее один раз, а потом он уйдет на КД. Вот тут он начнет испытывать дискомфорт.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 11:12:15 пользователь Orelko сказал:

По тому, что такой баланс, рано или поздно, приведет всех игроков к одинаковым показателям, только что у одних игроков статистика будет поднята за счет трудов других игроков, а у вторых наоборот - понижена.

А можно по подробнее расписать о том, что не так с французским ПМК?

Да в принципе всё не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 11:15:49 пользователь Orelko сказал:

Он использует ее один раз, а потом он уйдет на КД. Вот тут он начнет испытывать дискомфорт.:Smile_Default:

а давайте сравним КД ремки и ГК у ЛК - и подумаем - сколько будет "испытывать дискомфорт", опять же, вероятность повторно выбить торпедные аппараты у нас не 100%

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:15:49 пользователь Orelko сказал:

Зачем ему еще раз ремка? ТА пустые. Эсм скинулся. И почти ушел из засвета. Ну выбили ему двигло еще раз. Он жи не встанет от этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию