Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gavroshe_14_let

Новички в игре.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
Сегодня в 03:07:12 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

А вот средний урон говорит о многом.

говорит о том, что человек играет ради нанесения урона , а не на победу своей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 27.03.2018 в 21:50:55 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

О да сильно сказано. Особенно если знать, что вы любитель поиграть на кораблях 4 ур. Но и это нормально только вот смущают дата регистрации 2015г и количество боев 14000. Приятно гнобить новичков, обвешанным флагами с 19 перковым капитаном. Вот против таких любителей скривыми ручками, большим эго, которым все мешают я и выступаю.

А на хрена тогда мне низкоуровневые премы, если их периодически не выкатывать? Чтобы любоваться на них в порту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 01:30:13 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

1. Почему я имея в порту такие корабли как Тачибана, Эдем, Олбани, Аврору, Олег, Юбари, Ишизучи, Арканзас-должен ограничивать себя по количеству перков командира, для большего удобства "новичков"?  Да и зачем?

Разрешите подписаться. Есть все, что Вы перечислили + Кениг Альберт, Диана и Микаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций
Сегодня в 09:39:22 пользователь Do_it_just_do_it сказал:

говорит о том, что человек играет ради нанесения урона , а не на победу своей команды

1.  Вы ошибаетесь. Наносить урон и уничтожать противника, что это как не помощь команде. Когда необходимо, я остаюсь на базе и в меньшинстве ее защищаю. А не прусь толпой (где легче выжить) к краю карты за 1-2 противниками (поддаваясь стадному инстинкту).

2. Все таки хотелось услышать ваше мнение по теме. А перехода на личности здесь и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 15:05:11 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

1.  Вы ошибаетесь. Наносить урон и уничтожать противника, что это как не помощь команде. Когда необходимо, я остаюсь на базе и в меньшинстве ее защищаю. А не прусь толпой (где легче выжить) к краю карты за 1-2 противниками (поддаваясь стадному инстинкту).

особенно когда нужно захватывать эти точки... шучу

Сегодня в 15:05:11 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

2. Все таки хотелось услышать ваше мнение по теме. А перехода на личности здесь и так хватает.

1. согласен. но при условии, что туда не будут допускаться твинководы (как автор этой темы)

2. отчасти согласен

3. хз что это, предлагают вообще выпилить авики, они мне не нравятся

и слова про переход на личности - это тебе к другим ораторам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Посмотрел, сколько ТСу наставили отрицательных смайликов... Видать, детомишки негодуют люто. Качал реферальный твинк ради плюшек на основной акк, сколько в песке детомедведей, мать моя женщина! Это просто непередаваемое ощущение, когда тебе на ход постоянно спамятся торпеды из инвиза (причем очень хитро, не сразу всеми веерами, а по 1 вееру, чтобы повесить затопление, потом снова повесить затопление следующими веерами, так новички не делают), а стоит чуть засветить - дымочек и фугасный дождь от Стотизда 56%. Зашел в статистику посмотреть 8 (ВОСЕМЬ!) тысяч боев на 3 уровне. Будет ли желание у новичков осваивать азы игры, если не успели они к точкам подойдти, их детомедведи засыпали торпедами?! У меня, имеющего какой-никакой опыт игры, и то не было желания над собой издеваться.  

Считаю необходимо ограничить количество боев на кораблях ниже 5 уровня (за исключением премов). Например, сыграл детомедведь 100 боев на исокадзе всплывает сообщение, 

"Извините, но хватит издеваться на данном корабле над новичками, ногебайте на V-VII уровнях" И все.

Проблема детомедведей решена! И новичкам будет уютней.

А если детомедведи уйдут из игры ничего страшного не случится, я думаю. Сколько таких видел, ни одного према в статистике не наблюдал, за редким исключением. То есть многие даже не донатят, а просто издеваются над новичками, почесывая свое низкоуровневое достоинство. 

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 03:11:28 пользователь Colonel_13 сказал:

А на хрена тогда мне низкоуровневые премы, если их периодически не выкатывать? Чтобы любоваться на них в порту?

Мне вообще непонятно, зачем выкатывать такое убожество, как Микаса та же. Но - на вкус и цвет все фломастеры разные, как вариант - выкатывать их в кооператив. Ботам пофиг, вам приятно - "выкатили" на прогулку корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 11:17:34 пользователь Griganton сказал:

Посмотрел, сколько ТСу наставили отрицательных смайликов... Видать, детомишки негодуют люто. Качал реферальный твинк ради плюшек на основной акк, сколько в песке детомедведей, мать моя женщина! Это просто непередаваемое ощущение, когда тебе на ход постоянно спамятся торпеды из инвиза (причем очень хитро, не сразу всеми веерами, а по 1 вееру, чтобы повесить затопление, потом снова повесить затопление следующими веерами, так новички не делают), а стоит чуть засветить - дымочек и фугасный дождь от Стотизда 56%. Зашел в статистику посмотреть 8 (ВОСЕМЬ!) тысяч боев на 3 уровне. Будет ли желание у новичков осваивать азы игры, если не успели они к точкам подойдти, их детомедведи засыпали торпедами?! У меня, имеющего какой-никакой опыт игры, и то не было желания над собой издеваться.  

Считаю необходимо ограничить количество боев на кораблях ниже 5 уровня (за исключением премов). Например, сыграл детомедведь 100 боев на исокадзе всплывает сообщение, 

"Извините, но хватит издеваться на данном корабле над новичками, ногебайте на V-VII уровнях" И все.

Проблема детомедведей решена! И новичкам будет уютней.

А если детомедведи уйдут из игры ничего страшного не случится, я думаю. Сколько таких видел, ни одного према в статистике не наблюдал, за редким исключением. То есть многие даже не донатят, а просто издеваются над новичками, почесывая свое низкоуровневое достоинство. 

Катаю на всех уровнях,в том числе "издеваюсь над новичками". Чего ради я не должен играть на корабле,который мне нравится? В чем смысл тогда мелких премов? Если уж защищать новичков от статистов,тогда надо оградить статистов от раков и тех же новичков. Восьмёрка вкачивается за 120-150 боёв даже самыми безрукими. Надо тогда сделать условием покупки шестого уровня 500 боёв и 51% побед. Вот тогда я согласен отказаться от песка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎28‎.‎03‎.‎2018 в 09:14:52 пользователь DushelowWoWS сказал:

Статистика всего лишь показатель чего-либо.

Ваши 1.3 К боёв не снование для выводов ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 18:50:54 пользователь tewtonez193 сказал:

тогда надо оградить статистов от раков

Тогда раком будете вы среди 70%.

Сегодня в 18:50:54 пользователь tewtonez193 сказал:

смысл тогда мелких премов?

Я написал, "кроме премов". Кума и исокадзе не прем. 

Скажите честно, таки вы эстетическое  удовольствие на Куме 200 боев получали? Ну ладно. Впрочем, вы все-равно под мое описание совсем не попадаете. Я говорю о людях, у которых тысячи боев на песочных эсминцах в песке. 

Изменено пользователем Griganton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций

Удивительно, что такую реакцию  неприязни и агрессии эта тема вызвала у ветеранов игры, с регистрацией в 2015 г.  17 сентября 2015 года состоялся выход игры в релиз. Что на тот момент вам пришлось столкнуться с кучей проперкованных ветеранов? Или все таки начинали, как все примерно на одном уровне. Или за 2 года вы так деградировали, что превратились в обычных твинководов.

Да играйте хоть на 1 ур. Показывайте свое мастерство. Мастерство, а не кучу перков, камуфляжей и флажков. С удовольствием поучимся. 

Хочу сказать про скороспелых новичков с 9 ур. Кому то достаточно и 250 боев, чтоб схватить основы тактики игры, а кому то и 16000 боев маловато. Я тут прикину свои возможности и получилось, что Айову смогу получить не раньше 3000 боев. Ну нет у меня возможности серьезного доната. Максимум хватает дублонов на место в порту, да кепа на другой корабль пересадить без потерь.  Так что это проблема не новичков, а скороспелых новичков.

Опять вернусь к АВ. Вот в 2015 вышла игра с Альт-атакой. Поиграли.  Год назад появилось мнение заменить Альт на автомат. Поиграли еще год без Альт. Опять появляются предложения вернуть Альт, но поправками. Что в этом плохого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 21:51:31 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

Опять появляются предложения вернуть Альт, но поправками.

Потому что песконагибаторы на своих авиа-ленглях не получают порцию нагиба песка удовольствия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций
В 28.03.2018 в 21:58:38 пользователь Griganton сказал:

Потому что песконагибаторы на своих авиа-ленглях не получают порцию нагиба песка удовольствия. 

Уверен, что вы имели ввиду не меня. Потому что у меня нет ни одного АВ. Но я имел возможность попробовать Ав 4 ур на аккаунте моего друга из клана и класса по совместительству. Удручающее занятие, на уровне игры "Марио" 70-х годов. Если изменений не будет, эта линейка не для меня.

Я уже писал, что проблема здесь не только в АВ. Если к проблеме подойти в комплексе, то Альт будет иметь право на жизнь и на низких уровнях.

Что было сделано год назад:

убрали Альт и улучшили (по словам разработчиков) авто-наведение. Все остальное осталось вроде без изменений. Ну и зачем теперь заморачиваться на приобретение навыка ручного наведения даже на высших уровнях? 

Что предлагаю я:

вернуть Альт и улучшить ПВО крабов и лк 3-4 уровней. Просматривая ролики игры на высших уровнях видно нормальную эффективность ПВО, когда не только сбиваются самолеты, но и увеличивается разброс торпед и бомб (это будет главней сбитого самолета). Сейчас же на Йоминге с 1 перком и флагами на ПВО этого нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Попробовал я на другом акке, начать игру, так показалось, что очень не комфортно играть на низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Вот не играл год, зашел на форум по вылезшей рекламе от гугла. Увидел кучу новостей о новых ветках, интерес разобрал - скачал клиент, сделал аккаунт с ссылкой "пригласи друга". Сыграл 50 боев. Что вижу?

Вижу достаточно много нагибателей песочницы на Т3-Т5. Ну, понимаю, когда это премиум шипы, и люди просто фармят на них.  Но ЭМ с парой тысяч боев на миниказе или Боуге у меня вызывают недоумение глубокое. Парни, вам реально интересно гнобить новичков, которые не умеют никак ни в маневр, ни стрелять нормально? По мне - так в кооперативе и то интереснее.  Вам так надо статку набить на новичках или что?

Надо бы предложить разработчикам до 15 уровня аккаунта - отдельный подбор игр только среди них, а если выше уровень аккаунта - то велком в этот суровый и жестокий мир. Было бы справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Смешная темка. Те кто требует упрощения игры для новичков и отсечения их от опытных игроков не понимают одного - учиться можно только играя с сильными игроками, ибо игорьки и алёши ничему научить не смогут. Песок сейчас и так в льготных условиях по сравнению с теми временами когда я там играл. Хотя я для себя и не вижу прикола от игры в песке, но считаю песчаных нагибаторов своего рода фильтром. Сумел играть против них - добро пожаловать в игру, не сумел - или учись пока не сможешь или гуляй по холодку.

Сегодня в 22:17:29 пользователь DomincanRepublic сказал:

Надо бы предложить разработчикам до 15 уровня аккаунта - отдельный подбор игр только среди них, а если выше уровень аккаунта - то велком в этот суровый и жестокий мир. Было бы справедливо.

Представляю какой у них будет шок от этого мира, надо будет всем при достижении 15 уровня выдавать асбестовый стул и шапочку из фольги.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 16:36:13 пользователь Urgen888 сказал:

Смешная темка. Те кто требует упрощения игры для новичков и отсечения их от опытных игроков не понимают одного - учиться можно только играя с сильными игроками, ибо игорьки и алёши ничему научить не смогут. Песок сейчас и так в льготных условиях по сравнению с теми временами когда я там играл. Хотя я для себя и не вижу прикола от игры в песке, но считаю песчаных нагибаторов своего рода фильтром. Сумел играть против них - добро пожаловать в игру, не сумел - или учись пока не сможешь или гуляй по холодку.

Представляю какой у них будет шок от этого мира, надо будет всем при достижении 15 уровня выдавать асбестовый стул и шапочку из фольги.:Smile_teethhappy:

Классная школа, после которой у львиной доли новичков пригорает не по детски, с последующим сносом игры. Вот как на Т5 выйдут, откатают боев 5 против Т7, и нафик. Зато чудики, сидящие в песке с фиолетовой статкой, поведают всем, как надо играть и о своей великой любви к кораблям 4-5 уровней. Особенно ценная школа тем, кто еще даже на карту не смотрит, залипает в бинокль и получает  торпеды от подъехавших в упор ЭМ. Уверены, что они оценят "скилл" играющих на имба кораблях нагибаторов с 15+ перками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 01:59:00 пользователь DomincanRepublic сказал:

Классная школа, после которой у львиной доли новичков пригорает не по детски, с последующим сносом игры.

А что надо им ковровую дорожку до 10-го уровня? Больше алёшек хороших и разных? Тогда игру снесут старики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 29.03.2018 в 23:25:13 пользователь MexaHik__ сказал:

Попробовал я на другом акке, начать игру, так показалось, что очень не комфортно играть на низких уровнях.

Кто привык именно к 7+ уровням ,в песке должен подгонять тамошние корабли к стандартам хай левелов.

Например, тенрю, это хаба третьего уровня без брони. Очень и очень нагибучий кораблик.

А юбари например это эсминец японский без инвиза, с занерфленными торпедами и с 2 х2 орудиями ГК. Лютейший кактус. 

Надо делать выводы и знать ТТХ. Иначе конечно будет играть не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя
Сегодня в 01:17:29 пользователь DomincanRepublic сказал:

Вот не играл год, зашел на форум по вылезшей рекламе от гугла. Увидел кучу новостей о новых ветках, интерес разобрал - скачал клиент, сделал аккаунт с ссылкой "пригласи друга". Сыграл 50 боев. Что вижу?

Вижу достаточно много нагибателей песочницы на Т3-Т5. Ну, понимаю, когда это премиум шипы, и люди просто фармят на них.  Но ЭМ с парой тысяч боев на миниказе или Боуге у меня вызывают недоумение глубокое. Парни, вам реально интересно гнобить новичков, которые не умеют никак ни в маневр, ни стрелять нормально? По мне - так в кооперативе и то интереснее.  Вам так надо статку набить на новичках или что?

Так это, 15 вроде как максимальный в данной версии игры..откуда "выше" то взять?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.