Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gavroshe_14_let

Новички в игре.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
В 28.03.2018 в 14:17:34 пользователь Griganton сказал:

Посмотрел, сколько ТСу наставили отрицательных смайликов... Видать, детомишки негодуют люто. Качал реферальный твинк ради плюшек на основной акк, сколько в песке детомедведей, мать моя женщина! Это просто непередаваемое ощущение, когда тебе на ход постоянно спамятся торпеды из инвиза (причем очень хитро, не сразу всеми веерами, а по 1 вееру, чтобы повесить затопление, потом снова повесить затопление следующими веерами, так новички не делают), а стоит чуть засветить - дымочек и фугасный дождь от Стотизда 56%. Зашел в статистику посмотреть 8 (ВОСЕМЬ!) тысяч боев на 3 уровне. Будет ли желание у новичков осваивать азы игры, если не успели они к точкам подойдти, их детомедведи засыпали торпедами?! У меня, имеющего какой-никакой опыт игры, и то не было желания над собой издеваться.  

Считаю необходимо ограничить количество боев на кораблях ниже 5 уровня (за исключением премов). Например, сыграл детомедведь 100 боев на исокадзе всплывает сообщение, 

"Извините, но хватит издеваться на данном корабле над новичками, ногебайте на V-VII уровнях" И все.

Проблема детомедведей решена! И новичкам будет уютней.

А если детомедведи уйдут из игры ничего страшного не случится, я думаю. Сколько таких видел, ни одного према в статистике не наблюдал, за редким исключением. То есть многие даже не донатят, а просто издеваются над новичками, почесывая свое низкоуровневое достоинство. 

Какой бред, но с каким пафосом поданный...:Smile_facepalm: Уважаемый, я что сюда пришел-"заботиться" о новичках? Или кто то о мне заботился в свое время?  Уйдут они или нет мне все равно, я не маркетолог Лесты и это не моя головная боль. На каком шипе хочу на таком и играю, то же про уровень. Мысли абы кого о "достоинстве и интересе"  мне лично совершенно поровну.Кто то в песке все время играет, кто то адепт секты "игра онли 10 ые", но это нормально-личный выбор каждого и каждый по своему прав. А о новичках пусть создатели думают, деньги их , а не мои .:Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 08:24:44 пользователь BARIBAL сказал:

Какой бред, но с каким пафосом поданный...:Smile_facepalm: Уважаемый, я что сюда пришел-"заботиться" о новичках?

Средний уровень 5.1 за 3600 боев. И процент побед 52. Вы даже в детомишку не смогли, уважаемый мишка. Вообще не про вас сказ. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Сегодня в 11:39:24 пользователь Griganton сказал:

Средний уровень 5.1 за 3600 боев. И процент побед 52. Вы даже в детомишку не смогли, уважаемый мишка. Вообще не про вас сказ. 

Это пишет персонаж с 53%, явно "смогший" . Видимо написание бредятины ваш единственный талант в который вы "смогли":Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 08:49:24 пользователь BARIBAL сказал:

Это пишет персонаж с 53%, явно "смогший" . Видимо написание бредятины ваш единственный талант в который вы "смогли":Smile_teethhappy:

До вас мне очень далеко: У вас мало ума и низкая самооценка, но очень большие понты и гонор, от того я и кажусь вам троллем...   Видать, я не первый, кто над вами смеется :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Сегодня в 11:56:22 пользователь Griganton сказал:

До вас мне очень далеко: У вас мало ума и низкая самооценка, но очень большие понты и гонор, от того я и кажусь вам троллем...   Видать, я не первый, кто над вами смеется :cap_haloween:

"..кажусь тролем.." для Вас эквивалентно "смеется" ? Все хуже чем мне показалось в начале-это клиника. Теперь я не удивлен Вашим постам в защиту новичков.:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 09:01:03 пользователь BARIBAL сказал:

теперь я не удивлен Вашим постам в защиту новичков.:Smile_sceptic:

А вы думаете троллей уважают? По простоте душевной всегда считал, что над ними смеются :fish_panic: Вы без премиум аккаунта, не имея ни 1 покупного прем-корабля с маленьким даже для песка опытом и уроном рассуждаете:

Сегодня в 08:24:44 пользователь BARIBAL сказал:

Уважаемый, я что сюда пришел-"заботиться" о новичках? ... Уйдут они или нет мне все равно, я не маркетолог Лесты

Вы пришли чесать ЧСВ в песок, конечно. Возможно, уйдут люди,  которые будут играть много лучше вас, и донатить чаще. О чем и писал выше: уйдут детомишки, большого ущерба игре не будет, а вреда станет меньше. Вот и предлагаю маркетологам лесты подумать о судьбе детомишек. Вы полностью подтвердили мои слова опусом выше.  

Сегодня в 09:01:03 пользователь BARIBAL сказал:

Все хуже чем мне показалось в начале-это клиника.

В логику вы смогли хуже, чем в песок. Какая клиника? Судя по нашим аватаркам, ветеринарная, должно быть?:cap_haloween: Вы меня все-равно не перетроллите. В тролля умею лучше, но делаю это реже. Теперь, разрешите откланяться, я от вас устал  :fish_cute_2:

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Сегодня в 12:14:24 пользователь Griganton сказал:

А вы думаете троллей уважают? По простоте душевной всегда считал, что над ними смеются :fish_panic: Вы без премиум аккаунта, не имея ни 1 покупного прем-корабля с маленьким даже для песка опытом и уроном рассуждаете:

Вы пришли чесать ЧСВ в песок, конечно. Возможно, уйдут люди,  которые будут играть много лучше вас, и донатить чаще. О чем и писал выше: уйдут детомишки, большого ущерба игре не будет, а вреда станет меньше. Вот и предлагаю маркетологам лесты подумать о судьбе детомишек. Вы полностью подтвердили мои слова опусом выше.  

В логику вы смогли хуже, чем в песок. Какая клиника? Судя по нашим аватаркам, ветеринарная, должно быть?:cap_haloween: Вы меня все-равно не перетроллите. В тролля умею лучше, но делаю это реже. Теперь, разрешите откланяться, я от вас устал  :fish_cute_2:

У Вас видимо просто не укладывается в голове, как это можно играть без прем ака, не на десятках и не париться за опыт, не в колхозе, а просто играть как хочется и быть игроком одного с Вами уровня..да да, одного ибо ПП одинаков и фиолетово какой там у кого средний опыт и уровень. Касаемо маркетологов Лесты. Думаю они кладут на предложения вроде Вашего как и поступали раньше, ибо наделены разумом и помнят опыт самолетов, где так же в свое время сделали "все для нубов и новичков" и что из этого вышло.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Помню момент когда в игру массово пришли "рефералы Джова" и как от них горело у нормальных игроков. Новые игроки это хорошо, но именно игроки, а не игорьки и алёши. Если не будет песчаных нагибаторов, то у кого они будут учиться играть? Послабления для песка и бусты на прокачку и так привели к появлению на хай персонажей, свято уверенных что к противнику надо идти бортом. чтобы стрелять из всех орудий. Ладно ещё в рандоме, но такие уже в КБ попадаются. Вчера один бой просто поразил, я с ЛК расстрелял пять кораблей противника практически в одиночку примерно за семь минут (исключительно по КД), их ЛК получил пачку торпед в борт на пятой минуте и умер. Спросил в чате, что ребята тут делают, от ответа слегка офигел - обучаем второй состав. Это в КБ? То есть клан набрал скороспелых апельсинов, которые быстренько забрались на 8+ и теперь пытается научить их играть? Зачем?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 00:41:28 пользователь Urgen888 сказал:

А что надо им ковровую дорожку до 10-го уровня? Больше алёшек хороших и разных? Тогда игру снесут старики...

Не надо дорожку - достаточно дать им время на привыкание  к игре, и на это время отделить любителей статистику себе поправить от них. И не пускать к новичкам игроков с 15 уровнем аккаунта, элементарно же.

Сегодня в 01:12:35 пользователь BARIBAL сказал:

Так это, 15 вроде как максимальный в данной версии игры..откуда "выше" то взять?:Smile_amazed:

В данный момент вроде с 8 уровня аккаунта льготный режим перестает для новичков действовать.  Когда ент ни кэпа, ни опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Сегодня в 18:44:01 пользователь DomincanRepublic сказал:

Не надо дорожку - достаточно дать им время на привыкание  к игре, и на это время отделить любителей статистику себе поправить от них. И не пускать к новичкам игроков с 15 уровнем аккаунта, элементарно же.

В данный момент вроде с 8 уровня аккаунта льготный режим перестает для новичков действовать.  Когда ент ни кэпа, ни опыта.

С 12, только что твинка прокачал. А с 12 до 15..как говорится было бы о чем говорить.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 10:08:11 пользователь BARIBAL сказал:

С 12, только что твинка прокачал. А с 12 до 15..как говорится было бы о чем говорить.

Не знаю, что насчет твинка - сам сейчас вот начал играть, и после 8 встретил в бою Орион с ачивкой ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Сегодня в 20:16:32 пользователь DomincanRepublic сказал:

Не знаю, что насчет твинка - сам сейчас вот начал играть, и после 8 встретил в бою Орион с ачивкой ЛК.

Так 12 и есть после 8. До 12 уровня акаунта основные игроки в случайных боях-боты. Живых там по два-три человека на тиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
В 28.03.2018 в 11:17:34 пользователь Griganton сказал:

Это просто непередаваемое ощущение, когда тебе на ход постоянно спамятся торпеды из инвиза (причем очень хитро, не сразу всеми веерами, а по 1 вееру, чтобы повесить затопление, потом снова повесить затопление следующими веерами, так новички не делают), а стоит чуть засветить - дымочек и фугасный дождь от Стотизда 56%

Это я и миникадзе  в прошлом  :Smile_facepalm: ,на самом  деле "дичи " и на 5-6 ом   уровне   больше чем на 10ках , но и  больше вариантов  затаскивания  чисто  на  не пострелять .. Что говорить , до сих пор  5ый уровень на 9 -10 перебить не могу  по количеству  ,ух я на Мурманске  да на Миникадзе  сел  на иглу,еле снялся  и стыдно :Smile_amazed:  .. Поставил Т.С.  плюс  , а  "зубрам " предлагаю ответить на вопрос  -чем ,собственно, поднимать  онлайн  ? Уточками  в ванне  , монстрокорабликами  наряду  с анимэшечками ,или  ,как сейчас  , Звездными  войнами ? Я много катаю в соло  ,собственно только и катаю практически:Smile_Default: и вижу  ,что тем  кого  клан  в отрядах  не "подтаскивает"  очень трудно .. Понимаете  , это не  жопоркуие  ***  , это нормальные  ребята  , но докачавшись  до 8 и10   просто иногда теряются  ,а подсказать , помочь ,прикрыть  ,маякнуть  некому  -ибо   ... ЧСВ  не позволяет :cap_cool:.. Т.е. с  ОЛимпа  вниз  сходить можно  "что бы  не спеша так  спуститься  ..к стаду  :Smile_teethhappy:"  ,а  вот на Олимп  -низззя   ! Сколько раз  я  ,да и Вы  в  том числе  . видели ситуацию ,когда  фиолет с  бирюзой  на тайфуне /урагане  пальцем  не пошевелит  ,что бы  отогнать КР от  эсминца  рандомного игрока  , дым  ,заградка  , да просто  повесить ястребов  в  момент налета  не комильфо  .. Устал  от спесивости  , в  мой рейтинг помощи  чужим игрокам  лично входят  далеко  не  всегда тайфунщики  из кланов  ..  А  лично для меня  нет лучше  и интереснее  боев  ,когда  по всем признакам "белые  ходоки "  вдруг  впиваются  зубами  и  сколачивают  ударную группу  и выносят  отрядных нагибаторов  ))  Да  , нужно прилагать усилия  и самому  , но ради  этого ,собственно ,я начал  и играю в кораблики  ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 15:44:01 пользователь DomincanRepublic сказал:

И толку? Ну отыграл новичок 100500 боёв против таких же как он, получил 15 уровень, дали ему капитанов с 0 перков, чем это ему поможет например против меня, если я решу в песке пошалить, а у меня в каждой нации по 2-3 19 очковых кэпа и элитного опыта ляма два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 16:32:43 пользователь Urgen888 сказал:

И толку? Ну отыграл новичок 100500 боёв против таких же как он, получил 15 уровень, дали ему капитанов с 0 перков, чем это ему поможет например против меня, если я решу в песке пошалить, а у меня в каждой нации по 2-3 19 очковых кэпа и элитного опыта ляма два?

Поможет хотя бы тем, что они уже будут не сток 5 уровня иметь максимум (а то и 4 уровень), а прокачанный уже Т5. Капитана не с 1 -2 очками, а с 3-6. Опыт не в 30 боев, а в 60-70. Разница будет. У меня вон дочь начала играть, так первые боев 20 тупо вообще попасть не могла и из бинокля не вылезала - и это несмотря на то, что я подсказывал, как и что лучше делать. И сложишь ты уже не с 1 залпа бортохода откровенного, а с 2-3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 667
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 156 боёв

Смешно читать. 

Когда тебе мешают в песке гнуть надо сделать что? Озаботиться проблемами новичков и начать бороться за их права. Правда новички об этом не просят. Но это не важно - главное требовать чтоб сделали как СЕБЕ, любимому, удобно - не новичкам, а СЕБЕ.  И глаза такие честные делают... Борцы... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 02:27:02 пользователь DomincanRepublic сказал:

Поможет хотя бы тем, что они уже будут не сток 5 уровня иметь максимум (а то и 4 уровень), а прокачанный уже Т5. Капитана не с 1 -2 очками, а с 3-6. Опыт не в 30 боев, а в 60-70. Разница будет. У меня вон дочь начала играть, так первые боев 20 тупо вообще попасть не могла и из бинокля не вылезала - и это несмотря на то, что я подсказывал, как и что лучше делать. И сложишь ты уже не с 1 залпа бортохода откровенного, а с 2-3. 

Интересно, а кто мешает, новичкам набираться опыта на 1-2-3 уровнях рандома и в кооперативе? Прокачиваться будут медленно? Ну тогда поднятая проблема относится только к твинкам и тем новичкам, которые хотят быстрее проскочить наверх. Но они сами себе злобные буратины. Тут есть несколько индивидуумов, которые сыграв 100 боёв купили себе премов 8 и прибежали жаловаться, что их жестко нагибают злобные папки. Вот чтобы действительно было полезно это ограничить возможность покупки премов. Чтобы можно было покупать премкорабли только если есть прокачанный корабль этого уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций
Сегодня в 07:59:52 пользователь runSIG сказал:

Смешно читать. 

Когда тебе мешают в песке гнуть надо сделать что? Озаботиться проблемами новичков и начать бороться за их права. Правда новички об этом не просят. Но это не важно - главное требовать чтоб сделали как СЕБЕ, любимому, удобно - не новичкам, а СЕБЕ.  И глаза такие честные делают... Борцы... 

Смешно читать так не читайте. А еще лучше не пишите. 

Я всего лишь предложил частично уровнять новичков с твинководами, убрав у вторых малую часть бонусов, без которых те боятся выйти на игрока отыгравшего менее 100-150 боев. Я этот рубеж прошел. И прошел не за счет доната. Так что камень не в мой огород. Да я и сам буду играть на Богатыре и на Вайоминге, и на Фениксе, потому что эти корабли мне нравятся и спецом оставлены в порту. Так что все мои предложения будут направлены и против меня и я боюсь на 3-4 уровне остаться без пары перков и флажков. Но у вас видимо эти изменения вызывают дрожь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:31:45 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

Смешно читать так не читайте. А еще лучше не пишите. 

Я всего лишь предложил частично уровнять новичков с твинководами, убрав у вторых малую часть бонусов, без которых те боятся выйти на игрока отыгравшего менее 100-150 боев. Я этот рубеж прошел. И прошел не за счет доната. Так что камень не в мой огород. Да я и сам буду играть на Богатыре и на Вайоминге, и на Фениксе, потому что эти корабли мне нравятся и спецом оставлены в порту. Так что все мои предложения будут направлены и против меня и я боюсь на 3-4 уровне остаться без пары перков и флажков. Но у вас видимо эти изменения вызывают дрожь.

Да, нет, тут просто на форуме громче всех про защиту новичков самые матерые "педведи" возмущаются. Какие они проникновенные тексты писали ,что бедные новички просто унижаются злобными песочными авиководами, как им плохо, как их гнобят злые японские торпедасты:fish_panic: А потом с чистой совестью выкатили Императоров Николаев и Арканзасы с 19 перковыми капитанами и раскатывают рандом без помех.

Обычно начинающие игроки редко на форуме пишут ,тут все одни и те же лица "создают форумный контент"

ЗЫ: я не про тебя, а  вцелом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций
Сегодня в 08:50:26 пользователь Urgen888 сказал:

Интересно, а кто мешает, новичкам набираться опыта на 1-2-3 уровнях рандома и в кооперативе? Прокачиваться будут медленно? Ну тогда поднятая проблема относится только к твинкам и тем новичкам, которые хотят быстрее проскочить наверх. Но они сами себе злобные буратины. Тут есть несколько индивидуумов, которые сыграв 100 боёв купили себе премов 8 и прибежали жаловаться, что их жестко нагибают злобные папки. Вот чтобы действительно было полезно это ограничить возможность покупки премов. Чтобы можно было покупать премкорабли только если есть прокачанный корабль этого уровня.

Вы и в самом деле считаете, что в кооперативе можно набраться опыта? Странно это слышать от человека отыгравшего 12000 боев. Какой опыт можно приобрести, если играя в кооперативе, где 100% побед? Если, как только начался бой, все бросаются в перед, имея лишь 1 желание побольше набить опыта и кораблей. Это не опыт, это бред и программа (установка на действия игрока) на слив. Если так действовать в случайных, то если не % побед (тут многое зависит от команды), но домаг и соотношение  потопленных будут ниже плинтуса. Предвижу визги уникомов: вот еще один домажни и любитель статы. А в чем тогда смысл игры? Я вижу его в победе и умении топить и оставаться не потопленным. А слиться на первых минутах боя может любой. Для меня в идеале, это бой равных с равными (пример космо-бой), но тогда умрет донат, на это Леста не пойдет однозначно (я бы, на их месте, не пошел). Моя задача: не облегчить жизнь новичкам (для быстрого прохождения на высшие уровни), не вытеснить ветеранов (у кого тогда учиться). Моя задача: убрать с начальных уровней ( на высших уже и средний игрок сможет и перки, и флаги накопить) твинководов, от которых только тому и можно научиться, что донатить (и тогда ты будешь круче вареных яиц). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.