350 [WILLW] Lefental Участник, Коллекционер 432 публикации 11 621 бой Жалоба #1 Опубликовано: 28 мар 2018, 00:37:25 (изменено) Будет ли интересно создание статей по заре морской авиации, поплавковые самолёты, первые шаги лётчиков и конструкторов в "переселении" с суши на море? Ведь тема большая и интересная, думаю, многие заинтересуются. Изменено 28 мар 2018, 00:44:01 пользователем Lefental Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 250 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 581 бой Жалоба #2 Опубликовано: 28 мар 2018, 01:26:18 все зависит от подачи информации, если подача будет интересной, а не просто копипастой из википедии, то скорее да. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 068 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 мар 2018, 01:44:23 Если данная тема будет охватывать все представленные нации в игре, а так же перспективные проекты самолетов морской авиации различных стран, автор регулярно будет получать от меня +. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 630 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 мар 2018, 03:14:07 Конечно интересно, дерзайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 мар 2018, 03:36:28 Сегодня в 03:37:25 пользователь Lefental сказал: Будет ли интересно создание статей по заре морской авиации, поплавковые самолёты, первые шаги лётчиков и конструкторов в "переселении" с суши на море? Ведь тема большая и интересная, думаю, многие заинтересуются. ... я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь, если речь идет о Вики. 1) Раздел со статьями про самолеты корабельной авиации существует уже на Вики, причем скоро ему будет 3 года. 2) Есть ряд статей, охватывающих общую историю корабельной авиации 3) Вы сами можете создать статью, взяв за основу любую хорошую статью, хотя есть вот образец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 мар 2018, 04:08:09 литературы ещё есть. тот же Полмар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 060 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 мар 2018, 04:10:42 Сегодня в 07:36:28 пользователь Barkil сказал: ... я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь, если речь идет о Вики. 1) Раздел со статьями про самолеты корабельной авиации существует уже на Вики, причем скоро ему будет 3 года. 2) Есть ряд статей, охватывающих общую историю корабельной авиации 3) Вы сами можете создать статью, взяв за основу любую хорошую статью, хотя есть вот образец. Морская авиация не обязательно была корабельной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 635 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 293 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 28 мар 2018, 05:11:43 Посмотри,почитаем.Новая информация это хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 мар 2018, 05:43:07 Сегодня в 07:10:42 пользователь UnPlug сказал: Морская авиация не обязательно была корабельной. ... А у нас какая игра? World of warships - итак некоторые в теме Морская авиация Любовь к трём апельсинами возмущались: это де вам не форум про самолёты, а про корабли. Корабельная игра в Кораблепедии место быть имеет, т.к. базируется и применяется с кораблей (более того, АВ без самолёта это не боевой корабль - хотя это не распространяется на авианесущие КР). Базовая авиация базируется на сухопутных аэродрома или гидроаэродромах и на кораблях не размещается. Да, были самолёты, особенно гидросамолеты, которые могли как базироваться на кораблях, так и на гидроаэродромах - и они есть в нашей Вики. И у нас и так много красных ссылок на даже корабельные самолёты, т.к. помимо серийных было ещё 100500 прототипов и проектов - некоторые из которых есть в игре ;). Базовая, может быть, и будет - КТТС. Напомню, там ещё 100500 самолётов - ибо даже в морскую авиацию ВМФ СССР входили: Ту-22, ту-22м3, Ил-38,Ту-95РЦ, Ту-142, Ми-14 и пр, и пр. Общее количество самолётов и вертолётов базовой авиации не меньше, чем корабельной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 мар 2018, 07:00:26 Попробуйте!Если будет действительно интересно,то будем рады. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 568 KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 719 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 мар 2018, 09:13:50 Сегодня в 03:37:25 пользователь Lefental сказал: Будет ли интересно создание статей по заре морской авиации, поплавковые самолёты, первые шаги лётчиков и конструкторов в "переселении" с суши на море? Ведь тема большая и интересная, думаю, многие заинтересуются. На форуме есть раздел, Вы посмотрите что и как там уже опубликовано ....Тогда можете скорректировать подачу своих тем без дубляжа ! Удачи.... Скрытый текст https://forum.worldofwarships.ru/forum/102-морская-авиация/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 мар 2018, 10:44:34 Сегодня в 12:13:50 пользователь IronHandOf сказал: На форуме есть раздел, Вы посмотрите что и как там уже опубликовано ....Тогда можете скорректировать подачу своих тем без дубляжа ! Удачи.... Показать содержимое https://forum.worldofwarships.ru/forum/102-морская-авиация/ Только вот эта тема находится в разделе Корабельная Вики форума - т.е. автора, видимо, интересует именно Вики WoWS WG, исторический раздел. В данном случае, скорее всего, раздел Авиация и связанные с ним статьи. И это разные форматы - статья на форуме и в Вики, хотя если делать качественную статью, то без разницы, где она находится. Но у статьи Вики есть следующие преимущества, как минимум: 1) проще найти благодаря статьям-разделам 2) намного проще реализовать ссылки на другие статьи прямо в тексте (Викификация) 3) больше возможностей в оформлении (да, и на форуме можно менять шрифт, но можно ли сделать переключение между разными рисунками или текстами, расположенными в 1 окне?) 4) возможность разместить не 20 рисунков (или какое сейчас ограничение?), а хоть до бесконечности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 568 KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 719 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 28 мар 2018, 13:04:21 Сегодня в 13:44:34 пользователь Barkil сказал: Только вот эта тема находится в разделе Корабельная Вики форума - т.е. автора, видимо, интересует именно Вики WoWS WG, исторический раздел. В данном случае, скорее всего, раздел Авиация и связанные с ним статьи. И это разные форматы - статья на форуме и в Вики, хотя если делать качественную статью, то без разницы, где она находится. Но у статьи Вики есть следующие преимущества, как минимум: 1) проще найти благодаря статьям-разделам 2) намного проще реализовать ссылки на другие статьи прямо в тексте (Викификация) 3) больше возможностей в оформлении (да, и на форуме можно менять шрифт, но можно ли сделать переключение между разными рисунками или текстами, расположенными в 1 окне?) 4) возможность разместить не 20 рисунков (или какое сейчас ограничение?), а хоть до бесконечности. Причём тут Вики, я не понял.....я указал на "форумную площадку"....Очень часто бывает, что создаётся определённая тема, а её уже кто-то "озвучивал" на форуме, и начинаются обвинения про "дубляж"...Вики здесь , вообще, не причём ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 мар 2018, 14:21:22 Сегодня в 16:04:21 пользователь IronHandOf сказал: Причём тут Вики, я не понял.....я указал на "форумную площадку"....Очень часто бывает, что создаётся определённая тема, а её уже кто-то "озвучивал" на форуме, и начинаются обвинения про "дубляж"...Вики здесь , вообще, не причём ! ... смотрим, где автор отписал эту тему-вопрос - раздел Корабельная Wiki. Раз Скрытый текст Два ("автор... в Корабельная Wiki") Скрытый текст Это раздел Кораблепедии - и или ТС ошибся разделом, или... он хочет таки написать у нас . ЗЫ кстати, почитал я тут статьи про Як-141 на Вики и про него же на форуме... Как-то с картинками интереснее, благо самолет известный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [WILLW] Lefental Участник, Коллекционер 432 публикации 11 621 бой Жалоба #15 Опубликовано: 29 мар 2018, 22:20:07 Вообще на форуме я уже писал, вот например но судя по тому, что ветка мертва, это не очень людям интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 мар 2018, 05:57:07 Сегодня в 01:20:07 пользователь Lefental сказал: Вообще на форуме я уже писал, вот например но судя по тому, что ветка мертва, это не очень людям интересно. Так вы где хотите-то писать - на форуме или в Вики? Если на форуме, то вы ошиблись разделом - это раздел Корабельной Вики. А вот по поводу того, на что вы дали ссылку... 1) ник автора отличается от вашего 2) приведены не все самолеты - например, нет Fairey III, который был построен в большом количестве и активно летал 3) непонятно, так чему посвящена тема? Если самолётам, которые были построены в Великобритании, то зачем тут Кертисс? Если самолётам, которые применяли ВМС и ВВС, то зачем вон даже у Рипона описывать службу самолёта в Финляндии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию