Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Карма?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

Что это ещё за "карма"  такая,в профиле -"совокупность ваших положительных и отрицательных действий?"

Как она формируется,как и кто определяет мои действия,на что она влияет,почему она каждый раз разная и где это всё видно?

И ещё...так...на всякий случай-понимаете,вот я считаю все свои действия правильными..,понимаете,все!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:10:50 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Что это ещё за "карма"  такая,в профиле -"совокупность ваших положительных и отрицательных действий?"

Как она формируется,как и кто определяет мои действия,на что она влияет,почему она каждый раз разная и где это всё видно?

И ещё...так...на всякий случай-понимаете,вот я считаю все свои действия правильными..,понимаете,все!

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Понимаем. Но, на всякий случай, вам надо пройти обследование у психолога.

А так очень даже понимаем.:fish_viking:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой

Ну и считай на здоровье...Зачем тему-то создавать ? Всем - фиолетово....:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 17:10:50 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Ни на что не влияет. Раньше (до эпохи "Большого Нефтяного Сломалось") иногда начисляли за положительную карму плюшки в виде контейнеров. Сейчас - просто атавизм.

Формируется она примерно так: Похвалили Вас в бою? - плюсик в карму. Пожаловались? - Минус.

Так что... просто забейте на эту бесполезную по сути циферку.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

То как другие игроки оценивают (или пытаются это делать) в бою или после. Нажимаешь правой кнопкой мышки на ник игрока и появляется меню: пожаловаться, похвалить и т.д.

На данный момент практического смысла карма не несет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:18:52 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Ну и считай на здоровье...Зачем тему-то создавать ? Всем - фиолетово....:Smile_teethhappy:

фиолетово все только статистам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

вот я считаю все свои действия правильными..,понимаете,все!

больные тоже считают , что они здоровы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 801 бой

Вы можете и отрицательные действия считать правильными, но как указано в вашей же цитате, речь идет не о критерии "правильности", а о "положительности" или "отрицательности"  - ВСЕ люди считают СВОИ действия правильными. А "положительность" и "отрицательность" определяется количеством лайков и дизлайков ваших постов...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
41 127 боёв
Сегодня в 12:18:52 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Ну и считай на здоровье...Зачем тему-то создавать ?....:Smile_teethhappy:

Весна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:20:01 пользователь S____T сказал:

больные тоже считают , что они здоровы :Smile_Default:

И "больными" их считают "здоровые", тех кого большинство, что также умоляет на нет понятие болезни психически)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:19:58 пользователь AkAsha2_2 сказал:

фиолетово все только статистам.

Lol , это  это как раз группа очень озабоченных.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 11:19:50 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ни на что не влияет. Раньше (до эпохи "Большого Нефтяного Сломалось") иногда начисляли за положительную карму плюшки в виде контейнеров. Сейчас - просто атавизм.

Формируется она примерно так: Похвалили Вас в бою? - плюсик в карму. Пожаловались? - Минус.

Так что... просто забейте на эту бесполезную по сути циферку.

Кто похвалил.кто не похвалил,где это видно?? И если ни на что не влияет,то зачем тогда весь этот сыр-бор?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:27:16 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Кто похвалил.кто не похвалил,где это видно?? И если ни на что не влияет,то зачем тогда весь этот сыр-бор?

Сыр бор вы подняли, как ТС)) А все давно забили на эту карму шмарму. атавизм одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой
Сегодня в 12:27:16 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

зачем тогда весь этот сыр-бор?

Чтоб подобные темы создавались... Больше  ( на сегодняшний день ) смысла она не имеет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 528
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

Карма давно уже забыта.Есть она или ее нет разницы уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 11:28:02 пользователь FenixOid сказал:

Сыр бор вы подняли, как ТС)) А все давно забили на эту карму шмарму. атавизм одним словом.

А мне не фиолетово...я ни кого не оскорбил,союзнику урон не наносил,потопил 3 корабля противника,захватил точку, а мне такой,как вы тут большинство умников минус ставит?- это вам надо к психологу или таблетку от ума и зависти.

Сегодня в 11:30:53 пользователь Andrew_Bio сказал:

Карма давно уже забыта.Есть она или ее нет разницы уже нет.

как это? тогда зачем она вообще присутствует?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:32:54 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

А мне не фиолетово...я ни кого не оскорбил,союзнику урон не наносил,потопил 3 корабля противника,захватил точку, а мне такой,как вы тут большинство умников минус ставит?- это вам надо к психологу или таблетку от ума и зависти.

Я вообще играя на эсминцах или авика обожаю получать минусы от врага))) Эта система не работает в принципе, как бы ее не меняли , она не работает вообще. Враги быстрее минусов напихают, чем союзники)) Просто забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 17:27:16 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

После боя в ангаре уведомление будет а ля "Вас похвалили, Ваша карма увеличена" или наоборот. Кто именно похвалил - так и останется навсегда загадкой, ники не разглашаются. А сыр-бора никакого нет, просто забыли отключить отображение (или поленились, что более вероятно) после того, как "Большое Нефтяное Сломалось" и перестали производить автоматические начисления контейнеров за карму и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Понимаете вы или нет, а только я не вижу,кто и что мне ставит(а ведь ставят,паразиты,),а хочу видеть-кто и за что! Или не понимаете?

Такой то и такой то поставил вам минус за нанесение ему урона вами...или-такой то и такой то влепил вам минус...хм..-ну скажем за столкновение в бою..а то не ясно вообще что и за что..-я так понимаю-вам всем тут всё ясно?-ну так идите лесом-не умничайте.

Сегодня в 11:36:45 пользователь Ryo_Saeba сказал:

После боя в ангаре уведомление будет а ля "Вас похвалили, Ваша карма увеличена" или наоборот. Кто именно похвалил - так и останется навсегда загадкой, ники не разглашаются. А сыр-бора никакого нет, просто забыли отключить отображение (или поленились, что более вероятно) после того, как "Большое Нефтяное Сломалось" и перестали производить автоматические начисления контейнеров за карму и т.п.

Как по Станиславскому-  "НЕ  ВЕРЮ!"  и не поверю..что просто не убрали!

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию