Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Фиолетовые игроки убивают игру!

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 03:02:17 пользователь speedbird9 сказал:

Игру убивают 45-летние aлкаши.

эээ, я никого не убивал, алё

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 03:28:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

эээ, я никого не убивал, алё

Ладно. Оправдан.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 250 боёв

Игру сливают....*** с 40-45%  вплоть до 10 уровня...не понимающие даже того что кораблик может иногда поворачивать и что через торпеды не перепрыгнуть....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв

ТС эта игра сделана для того чтобы зарабатывать деньги, и чем больше, тем лучше(мне кажется, не надо обосновывать данный тезис).

Вопрос: на чьи интересы надо ориентироваться, чтобы заработать больше?  на 1% фиолетовых игроков? 

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 02:09:45 пользователь Ignitus сказал:

Т.е. Вы обращаетесь к самой активной аудитории форума и обзываете из при этом злом (причём, с маленькой буквы, не оказывая должного уважения). Какого ответа собсно ждёте?

don.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

Сегодня в чате одного стумера  подняли такую тему, сначала все посмеялись, ну серьезно, что за бредовая мысль, а потом  стали думать....... и действительно.
Фиолетовые игроки  убивают  игру, они руинят катки другим игрокам, они много и бесполезно вопят пишут на форуме, требуя какую то фигню от разработчиков. Именно фиолетовые, ну еще топ синих можно сюда приплести. Не папки, не статисты, а фиолетовые. Почему так?
Ну фиолетовые они потому, что  сайт всем известного Зло, показывает их статистику таким цветом, если  открыть FAQ, то там написано:  фиолетовый цвет означает, что эта статка лучше чем у 99% игроков, играющих в корабли. То есть фиолетовых очень мало, 1%, ну ладно 2% от общей массы игроков. Это очень мало, это капля в море, их влияние на саму игру - минимально, корабли, ветки, эвенты.... все что есть в игре ориентируется не на них, все в игре ориентируется на ЦА 49-56%. Зато фиолетовые самая активная аудитория форума. Получается то, что когда разработчики игнорируют(в смысле не вводят в игру)  просьбы фиолетовых, они поступают абсолютно правильно....Да ну на...
Ладно, разработчикам виднее как развивать свою игру, естественно они прислушиваются к игрокам, но вводить то, что просит жалкая капля игроков, никто не будет.
А почему фиолетовые руинят катки? Да просто они настолько хорошо играют, что оказывают очень сильное влияние на бой. Когда один фиолетовый игрок в соло убивает 4 вражеских или 4 твоих союзных корабля, то он полностью рушит баланс. В другую тиму  не закидывает такого же отлично играющего, нет, его уравновешивают простым 40% белым игроком. А фиолетовых в одной команде может быть двое, трое, еще они могут быть в одном отряде.... Словом вы попали в заранее проигрышную\выигрышную партию. Привет баланс по скилу, который бы позволял  балансить против фиолетовых  хотя бы синих игроков. Но игроки сказали что им "такой" баланс не нужен, тут на форуме сказали:) А кто у нас больше всего пишет на форме?:)
Получается вполне логичный вывод, фиолетовые, то есть очень хорошо играющие, игроки, это зло для игры:)

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
41 127 боёв
Сегодня в 02:31:40 пользователь Muyou сказал:

То есть фиолетовых очень мало, 1%, ну ладно 2% от общей массы игроков. Это очень мало, это капля в море, их влияние на саму игру - минимально, корабли, ветки, эвенты.... все что есть в игре ориентируется не на них, все в игре ориентируется на ЦА 49-56%.

А если у меня ProAlfa и урон фиолетовые, а ПП - 55,5%, я к ЦА отношусь или к фиолетовым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

они фиолетовые и дерут вас потому что в этой игре все происходит так как я обьяснил в этом видео сегодняшнем, все происходит так что вы идете учится у днарей и помогаете днарям, а тех кто вас пытается как то научить вы не цените от слова совсем, по этому вы так и глотаете, даже не читал тему, идите дальше своих днарей смотрите которых я жахаю постоянно в 0 и учитесь у них играть и доната побольше им :D 

если что и кто не в курсе, я тот кого УДАЛИЛИ с ПРОЩИПС ))) 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
41 127 боёв

Я, кстати, соглашусь, что сильно плохие игроки влияют на игру больше, чем сильно хорошие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв
Сегодня в 08:51:05 пользователь Defisko сказал:

А если ты через пару тысяч боев, где-то заультрафиолетишь, тоже будешь ныть, что бы тебя везде удалили?) Тебе кстати недалеко осталось..

Это хитрый план выпилить фиолетовых и самому стать папкой :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 205 боёв

Хотелось бы посмотреть на ваш диалог в чате этого стримера.
- фиолетовые игроки портят игру.:cap_hmm:
- ха ха ха
- раки фиолетовые, только и могут на имбе:cap_book:
 Тишина... все такие подумали хорошенько
- Стойте! А ведь это правда! Меня осенило!:cap_wander:
И понеслись кул стори. тююю... бульк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 01:45:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Точно.

Сначала торпедные супы руинили, отменили, не нагибается,

авики мешают! сократили популяцию... хм не получается....

точно!? стрельба же из инвиза!? как сломают, так заживем, сломали, но че то не очень.... ((((

читоры! пометили, побанили, опять как то не задалось...

ааа дымы же надо нерфануть!!! Почему то опять не очень...

Я что то упустил?

Да да да, фугасные *** еще, вот бы мир ББ и зажили бы, но это не точно, осталось фиолетовых нерфануть, олнемер то нерфанули, полегчало?

Можно стонать сколько угодно, всегда с таким подходом найдется тот, кто нагнет тех, кто ищет причины и отмазки, везде где угодно, только не в зеркале.

:cap_like:именно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

фух хорошо что я бирюзовенький и ничего убиваю:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 04:27:32 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

ТС эта игра сделана для того чтобы зарабатывать деньги, и чем больше, тем лучше(мне кажется, не надо обосновывать данный тезис).

Вопрос: на чьи интересы надо ориентироваться, чтобы заработать больше?  на 1% фиолетовых игроков? 

Да вам и так нормально.... И подумай вперед немного если тебе не сложно - допустим  будет балланс по скилу,но если он будет то и середнечки будут со временем поднимать ПП и подниматься выше и там опять встречать фиолетовых и огребать.То тогда зачем он нужен,если всё равно огребать придется???

И потом допустим у меня есть цель научится играть хорошо - может быть и несбыточная,а может и нет.Хочу добраться до уберфиолета.Вроде это нормально стараться научиться и быть лучше...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

непонятно однако как они убивают игру:Smile_amazed:
тем что сливают соперников?так одна команда всегда должна победить,да и очень часто сливают и их вместе с их командой/отрядом
да и не все "фиолеты" такие и уж "фиолеты"!многих отрядом тащат а кто то и что попало использует
не так уж их и много в игре

Изменено пользователем _Ellis
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

А не  хотят наши фиолетыши играть друг против друга , совсем не хотят , никакие лиги морских волков им не нужны , им бы отрядиком и в рандом ,  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

hqdefault.jpg.9793de091d29ff4e2f51bb2cac5c2b0a.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:51:14 пользователь yes_sir сказал:

А не  хотят наши фиолетыши играть друг против друга , совсем не хотят , никакие лиги морских волков им не нужны , им бы отрядиком и в рандом ,  

Ок, фиолетовый почему фиолетовый и как он стал фиолетовым? Потому что делает много дамага, убивает много кораблей и делает чужую работу.

Теперь разделим рандом на 2 части, в одной будут белые ходоки, которые раньше ничего не делали, и без фиолетовых им просто придётся выполнять эту работу (убивать и делать дамаг). С другой стороны фиолетовые будут воевать с фиолетовыми и уже не будут делать там много дамаги и много убивать.

И что мы увидим через пол года? Белые ходоки по стате стали фиолетовыми, а фиолетовые стали обычными игроками.

Как дальше будем балансить? Куда бросать белого ходока с фиолетовой статой и нагибатора со средними показателями? В итоге ваша логика сломает ваш же баланс, статистика не будет ничего конкретного показывать.

Всегда поражаюсь людям, которые не видят дальше своего носа. Пробуйте мыслить на 2-3 шага вперед, а не жить только этой минутой.

Изменено пользователем SrMaks
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 139 боёв
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

Получается вполне логичный вывод, фиолетовые, то есть очень хорошо играющие, игроки, это зло для игры:)

а если нагиб-отряд из рукастых игроков - то вообще ужас :)

вчера против нас играли 2 белфаста в отряде, передвигающиеся в дымах друг друга (классика уже, наверное). пока мы решали как с ними играть, в нашем в отряде уже стало -2 :) (один случайной детонацией, правда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
57 001 бой

Тс прав!:Smile_child:

Как я раньше не догадался!):cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию