Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Приглашение в клан

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 618 боёв

Разработчики, будьте так любезны, организуйте пожалуйста кнопочку в настройках, "не получать приглашения в клан". Есть же почти аналогичная, на счет отряда. Не думаю, что это большой объем работы и какие то критические правки, а то просто неудобно отказываться, особенно когда забанен и даже не можешь объяснить...чувствуешь себя не очень.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 953 боя

Поддерживаю, кнопочку хотелось бы.

Не столько для того чтоб показать что подобная тема уже была, сколько для того чтоб присовокупить свой голос и голоса отписавшихся в старой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[PROST]
Участник
2 696 публикаций
23 083 боя

Желательно, чтобы статус игрока о том, что он не хочет в клан, как-нибудь отображался. Тогда и горе-вербовщики, вроде меня, не будут зря людей беспокоить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Коллеги, я на полном серьезе, ощущаешь себя этаким снобом, очень неприятное чувство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Приветствую. Я передам информацию об этом коллегам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 30.03.2018 в 19:39:03 пользователь Boucaner сказал:

Разработчики, будьте так любезны, организуйте пожалуйста кнопочку в настройках, "не получать приглашения в клан". Есть же почти аналогичная, на счет отряда. Не думаю, что это большой объем работы и какие то критические правки, а то просто неудобно отказываться, особенно когда забанен и даже не можешь объяснить...чувствуешь себя не очень.

ну они подумают , потом ещё подумают и как обычно ответят что данная задача не в приоритете ну или что-то типа того 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 30.03.2018 в 22:11:34 пользователь Orelko сказал:

Не утруждайтесь.  Мы им это еще в декабре месяце, в телеграмме писали.  Воз и ныне там. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
В 30.03.2018 в 20:11:34 пользователь Orelko сказал:

Это верно. Потом можно будет уже посчитать кстати скорлько людей не хотят в кланы, а стало быть акции типа получи десятку за бой на восьмерке будут ненужны..

Опять же надо не просто кнопку, а всем оповещение в клиенте что бы они сразу или включили кнопочку или выключили, а уж потом в настройках ковырялись если им надо.

То есть то что происзходит на форуме, голосования, они не дают общей картины отсюда все беды все6х онлайн игр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию