1 269 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций 41 590 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 мар 2018, 23:40:05 Сегодня в 02:01:56 пользователь Hans012 сказал: Покажи мне корабль, который сам сможет. Эсминец может и Ибуки, и Рона так же забрать, если те будут без ГАПа, да и Балтимора с Донским, если те будут в перманентном засвете. На ближних дистанциях тоже мало какой крейсер может против ЛК, разве что удастся торпеды как-то засадить. И зачем тебе сжигать крейсера, если у тебя есть 305мм? Лови их в циркуляции или просто стреляй в борт. Я вообще не понимаю логики оценивать корабль из позиции "сам сможет/не сможет" -- это командая игра, а что вы не умеете играть в команду -- ваши проблемы, у чуваков на европейском сервере почему-то с командной игрой проблем не возникает Почти все корабли могут сами, поскольку в бою ситуации разные и в чем то могут себя проявить лучше других, крейсера прекрасно работают на дистанции за счет точности и сближаются когда сами надумают. Против эсмов та же Ибуки куда скорострельней и точнее + значительно маневренней, потому и не особо боится эсмов, Роон так вообще... Балтику и Донского нормальные эсмы будут сторонится, это прямые контр корабли для эсмов, и таки да торпеды в ближнем бою решают. С командной игрой сильно перегибаешь, у меня с ней проблем нет, и жалуясь, что не понимаешь логики - показываешь, что у самого проблемы в этом аспекте. И да, я играю на нашем сервере и мне абсолютно параллельно как там на европейском. Попробую на пальцах объяснить: на дистанции сам не может потому что совершенно косой и не стоит надеяться, что твои союзники всех перебьют пока ты мажешь, хоть это и командная игра. В средне-ближнем бою, ты не сможешь сманеврировать от торпед или залпа линкора, потому что очень тугой и огромный, причем тебя никто не боится - торпед нет, РЛС нет, ДПМ нет, список можно продолжить. Вот и останется таким как ты игрокам весь бой ждать пока там где то крейсер идеально борт покажет, а потом молиться чтоб еще разброс на твоей стороне был, ну конечно, это ж командная игра, потому твои союзники тебе должны и обязательно смогут оказать тебе поддержку, разведку, ну или хотя бы вообще выживут, да, и такие крутые союзники у тебя будут в каждом бою. Не стоит так просто обвинять других в отсутствии командной игры, каждый, эту командную игру понимает по своему, вас такие пустые утверждения не красят. Ладно, я спать пошел, удачи в рандоме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 763 боя Жалоба #22 Опубликовано: 31 мар 2018, 01:18:00 А я тоже не понимаю логику, зачем отобрали фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 781 бой Жалоба #23 Опубликовано: 31 мар 2018, 02:47:22 (изменено) Если этому корыту давать фугасы, значит надо отпиливать и 32мм обшивку, иначе это будет типичный норка стайл с респа, Московий мало что ли в рандоме занимающихся носодротсвом в рандоме? его в идеале нужно было делать "Линкором" на 8лв тогда да норм, с точностью средней между ЛК и КР. хотя в сталинграде двойные стандарты вижу я, как другим нациям линейные крейсера так в ЛК пихают как "Древним" так в кр. Изменено 31 мар 2018, 02:48:54 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 653 публикации 25 368 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 мар 2018, 03:50:36 (изменено) Сегодня в 03:41:22 пользователь GipsyDanger80 сказал: сказали же, что будет альтернативный вариант. Наверняка за свободку или нефть... Делать его за свободку - это будет плевок в тех, кто заработал его в КБ. 700к свободки или 900 (а дороже он вряд ли будет) накопить гораздо проще, просто играя в обычном ритме на чем хочу и когда хочу, чем полгода обязаловкой бегать бегом с работы и высиживать по 3-4 часа невылазно на одном корабле, подпирая одни и теже островки. Изменено 31 мар 2018, 08:30:49 пользователем Buanonote 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 796 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 31 мар 2018, 04:22:58 Не, а мне нравится - клановые пыхтят, страдают, превозмогают 3 сезона (проявляя недюжинный скилл стояния за островом), а тут такое 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 260 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 31 мар 2018, 04:48:10 Пока что ттх Сталинграда еще не финальные,конечные.Еще могут изменить данные по ттх множество раз.Когда еще 3 клановый сезон будет наверно июнь месяц.Длится будет где то два месяца.Дадут корабль клановым игрокам наверно в конце июля или в августе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 131 бой Жалоба #27 Опубликовано: 31 мар 2018, 05:13:47 Может "Сталинград" позиционируют как убийцу крейсеров? Ну типа "Граф Шпее", но пожирнее..... Другого обьяснения я всему этому не вижу.... Помним про Джедая!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #28 Опубликовано: 31 мар 2018, 05:37:20 Сегодня в 01:18:42 пользователь GipsyDanger80 сказал: Порву как тузик грелку. а) снаряды с чувствительным взрывателем которые наносят куда больший урон эсмам, чем обычные линкорные ББхи б) время перезарядки 20 секунд, да еще модуль на скорострельность...а если еще и перк Отчаянный в) ПМК добавит, мало не покажется(как вариант могут ПМК апнуть взамен фугасов). Учитывая что это крейсер, а значит модуль РЛС наверняка будет...эсмов он будет жрать за обе щеки. Твинкавод-разбушевался))) Или на 5 будешь Сталинград добывать??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 866 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 833 боя Жалоба #29 Опубликовано: 31 мар 2018, 06:10:48 Сегодня в 01:08:22 пользователь GipsyDanger80 сказал: Заметность всех торпед с самолетов уменьшена в два раза. Это повысит комфорт игрового процесса эсминцев с упором на торпедное вооружение. Оп-па! А вот тут интересно! Сейчас торпы авики светят в 2 раза от базовой заметности, т.е. если торпеда светится на 1.5км, авик ее светит на 3 км. После этого нововведения как будет? Та же торпеда будет светится просто на 1.5 км или уже на 0.75км? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 562 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 31 мар 2018, 06:23:38 (изменено) Сегодня в 06:50:36 пользователь Buanonote сказал: на чем хочу и когда хочу, чем полгода обязаловкой бегать бегом с работы и высиживать по 3-4 часа невылазно на одном корабле, подпирая одни и теже островки. что за слова слышу я? А кто кричал, что клановые бои - это интересно и увлекательно?) Кто не читал, из блога разработки: Закрытое тестирование. Изменения тестовых кораблей. "Кронштадт" - задержка взрывателя бронебойных снарядов изменена на 0.033 секунды (было 0.01). Изменения вводятся в рамках поиска оптимального значения и не обязательно являются финальными. "Сталинград" - задержка взрывателя бронебойных снарядов изменена на 0.022 секунды (было 0.01), изменена обшивка оконечностей с 25мм до 32мм, установлено снаряжение "Аварийная команда" и "Ремонтная команда" как у линкора "Октябрьская Революция", кучность стрельбы увеличена до значений крейсеров X уровня (сигма - 2.05 вместо 1.8). Ряд доработок приводит крейсер к более цельному балансу на уровне, учитывая, что он оснащен только бронебойными снарядами. Изменено 31 мар 2018, 06:24:41 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #31 Опубликовано: 31 мар 2018, 06:26:58 Сегодня в 09:23:38 пользователь SuperJedi2009 сказал: что за слова слышу я? А кто кричал, что клановые бои - это интересно и увлекательно?) Кто не читал, из блога разработки: Скрытый текст Закрытое тестирование. Изменения тестовых кораблей. "Кронштадт" - задержка взрывателя бронебойных снарядов изменена на 0.033 секунды (было 0.01). Изменения вводятся в рамках поиска оптимального значения и не обязательно являются финальными. "Сталинград" - задержка взрывателя бронебойных снарядов изменена на 0.022 секунды (было 0.01), изменена обшивка оконечностей с 25мм до 32мм, установлено снаряжение "Аварийная команда" и "Ремонтная команда" как у линкора "Октябрьская Революция", кучность стрельбы увеличена до значений крейсеров X уровня (сигма - 2.05 вместо 1.8). Ряд доработок приводит крейсер к более цельному балансу на уровне, учитывая, что он оснащен только бронебойными снарядами. Ну ты хотя бы первую страницу этого топика почитать не поленился бы. Пост #3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_41261814 Бета-тестер 880 публикаций 998 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 мар 2018, 06:57:33 Сегодня в 06:50:36 пользователь Buanonote сказал: 700к свободки (а дороже он вряд ли будет) это за кр9 уровня типа Кронштадт. А мы говорим о премовой десятке, тут уже 950к свободки. Но факт имеет место быть: альтернативные способы получения будут. Причем именно способЫ, видимо даже не один. Ты удивляешься почему фуфло? А я просто перечислю корабли, которые выдавали нахаляву за задроство: Нельсон, ДюкОфЙорк, Мусаси... Так что Сталинград идеально вписывается в концепцию боли и страдания нахаляву. Оно вроде бы есть в порту, вот только абсолютно нафиг не надо. Сегодня в 08:37:20 пользователь Sckorpion100 сказал: Твинкавод-разбушевался))) Или на 5 будешь Сталинград добывать??? А что делать? С таким отношением Лесты основной акк вечно в бане будет... Такое свинское отношение я только в отечественных проектах встречал, национальная фишка типа. Как и правило гнобить всю отечественную технику(если она не за реал конечно...за донат Леста очень даже может и отечественную технику...вот только Сталинград не за донат, а следовательно будет еще тем мусором, как будто делали на АвтоВАЗе под присмотром Сборной по футболу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 471 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #33 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:01:45 Так как его будут раздавать за клановые избранным. Он меня почему то совершенно не беспокоит. А вот Кронштадт который видимо будут продавать за свободку на 9м - интересен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 562 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:12:05 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 866 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 833 боя Жалоба #35 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:16:11 Сегодня в 09:57:33 пользователь GipsyDanger80 сказал: Ты удивляешься почему фуфло? А я просто перечислю корабли, которые выдавали нахаляву за задроство: Нельсон, ДюкОфЙорк, Мусаси... А где тогда в цепочке Миссури, Эгль, Октябрьская революция, Марблхэд, Техас, Камикадзе Р, Красный Крым, Шинономе, Граф Шпее, не говорю уже про Флинт и Блэк. На большинстве можно очень комфортно играть, кстати Мусаси очень даже гнет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_41261814 Бета-тестер 880 публикаций 998 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:37:07 Сегодня в 10:16:11 пользователь Kirito______ сказал: А где тогда в цепочке ты перечисляешь политику партии 2 летней давности. Когда доили донатеров выставляя крохи за голду. Но год назад она явно изменилась, как и все акции и раздача халявы. Сейчас пошла массовые акции на опыт, радачу прем камуфла , а так же массовые радачи прем кораблей и прем камуфла. Вот только халява не только стала массовой но резко потеряла в качестве, чтобы компенсировать. Аналогично всякие акции: раньше х2 опыта было мечтой, а нынче х3 обыденность как и раздача прем камуфла тоннами, лишь бы народ пер к высоким уровням, где без доната играть не вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:43:48 Сегодня в 01:46:20 пользователь barin3d сказал: что по принципу "камень ножницы бумага" Кто тебе такую глупость сказал? У нас нет в игре такой механики. От нее отказались еще в ЗБТ. Сейчас механика "всё убивается всем". Напомнить тебе, как ЛК10 отрывают по 5-10к за подачу эсминцам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 866 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 833 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:44:18 Сегодня в 10:37:07 пользователь GipsyDanger80 сказал: ты перечисляешь политику партии 2 летней давности. Когда доили донатеров выставляя крохи за голду. Но год назад она явно изменилась, как и все акции и раздача халявы. Сейчас пошла массовые акции на опыт, радачу прем камуфла , а так же массовые радачи прем кораблей и прем камуфла. Вот только халява не только стала массовой но резко потеряла в качестве, чтобы компенсировать. Миссури вывели патч назад, Камика и ОР давали прошлым летом, Графа чуть больше года назад... Ну да не суть... Сегодня в 10:37:07 пользователь GipsyDanger80 сказал: Аналогично всякие акции: раньше х2 опыта было мечтой, а нынче х3 обыденность как и раздача прем камуфла тоннами, лишь бы народ пер к высоким уровням, где без доната играть не вариант. У меня большинство боев на 10х уровнях, причем играю довольно средне, но практически всегда в плюс. При этом количество доната сокращается постоянно, ибо тот же прем аккаунт можно получать за РБ/КБ + акции и тд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 мар 2018, 07:45:02 Сегодня в 06:47:22 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Московий мало что ли в рандоме занимающихся носодротсвом в рандоме? Их вообще нет. Один из самых непопулярных крейсеров. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 583 боя Жалоба #40 Опубликовано: 31 мар 2018, 08:02:26 Сегодня в 10:43:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Кто тебе такую глупость сказал? У нас нет в игре такой механики. От нее отказались еще в ЗБТ. Сейчас механика "всё убивается всем". Напомнить тебе, как ЛК10 отрывают по 5-10к за подачу эсминцам? До сих пор в подсказках по игре перед началам боя об этом говорится. И эсмам как раз по это причине апают устойчивость перед бб линкоров. Потому что в теории эсминцы должны им противостоять супами своими. Так что сказали это разработчики, это не я придумал. Да и не механика это, просто концепция геймплея. Сегодня в 08:13:47 пользователь SteelKazakh сказал: Может "Сталинград" позиционируют как убийцу крейсеров? Ну типа "Граф Шпее", но пожирнее..... Другого обьяснения я всему этому не вижу.... Помним про Джедая!))))) Про убийцу крейсеров я уж не знаю. Разброс слишком уж велик для этого. Да и просто носом если встанет любой 10 крейсер, там только сквозняками по надстройкам останется ковырять, в то время как танкующий элементарно зажарит, особенно с учётом того что огнетушители вроде как ограниченные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию