Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Космос и АФК

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Собственно, уже горит.  Пылает алым пламенем вовсю. 

Каждый бой, абсолютно каждый, в командах по 2-3 АФК. Особенно приятно когда подобное в твоей команде и афк все ЭМ и АВ.

Что нибудь вообще планируется делать? Опять будут ответы про штрафы и тп лабуда? Линчевать надо. Отрывать достоинство таким и запихивать им его обратно. 

Какие меры сейчасм против АФК игроков? Против ботов? Опять будут втирать про то что ботов нет, когда за последний месяц игры по 1-5 боев в день я видел ботов воочию 5 раз точно. В космобоях за 2 дня ви дел 3 раза. Три за два дня. 

И это только то что заметил. Сколько таких которых я не увидел в тех боях в которых участвовал?

Меры какие против всего этого?

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 612 боёв

У меня есть подозрение, что проблема в том, что старые машины не тянут графику этих боев, но это не точно.

Достаточно большая часть афкашеров это те, у кого не прогрузилось/критануло/еще что-то. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:10:55 пользователь REDSTR1KE сказал:

Собственно, уже горит.  Пылает алым пламенем вовсю. 

Каждый бой, абсолютно каждый, в командах по 2-3 АФК. Особенно приятно когда подобное в твоей команде и афк все ЭМ и АВ.

Что нибудь вообще планируется делать? Опять будут ответы про штрафы и тп лабуда? Линчевать надо. Отрывать достоинство таким и запихивать им его обратно. 

Какие меры сейчасм против АФК игроков? Против ботов? Опять будут втирать про то что ботов нет, когда за последний месяц игры по 1-5 боев в день я видел ботов воочию 5 раз точно. В космобоях за 2 дня ви дел 3 раза. Три за два дня. 

И это только то что заметил. Сколько таких которых я не увидел в тех боях в которых участвовал?

Меры какие против всего этого?

Пока никаких,но могу посоветовать это ....

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾Ð³Ð½ÐµÑÑÑиÑелÑ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Люди заходят в этот космос, видят графен и выходят.
Правильно делают.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:22:53 пользователь Seldj сказал:

У меня есть подозрение, что проблема в том, что старые машины не тянут графику этих боев, но это не точно.

Достаточно большая часть афкашеров это те, у кого не прогрузилось/критануло/еще что-то. 

Да не все могут играть в новом патче... Особо владельцы калькуляторов,у знакомого сдохла нвидеа - он играл на дискретке(тяжко но мог),с новым патчем не может играть вообще :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:23:13 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Пока никаких,но могу посоветовать это ....

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾Ð³Ð½ÐµÑÑÑиÑелÑ

Во первых этого хватит ровно на пол боя.

Во вторых из всего перечисленного потянет только пенный, и то не факт - там реактивная струя, нужна стационарная система пожаротушения, а не ваши средства для успокоения.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:31:27 пользователь REDSTR1KE сказал:

Во первых этого хватит ровно на пол боя.

Во вторых из всего перечисленного потянет только пенный, и то не факт - там реактивная струя, нужна стационарная система пожаротушения, а не ваши средства для успокоения.

Тогда к ним

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑиÑÑема пожаÑоÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² кваÑÑиÑе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 006
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 836 публикаций

По афк-ашникам просто нет слов,а одни лишь эмоции.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Хуже афкашников только тимкиллеры. Вчера в меня одно тело в упор торпеды всадило и я утоп. Сегодня розовенький просто с респа стал стрелять по союзнику и сам сдох от обратного урона. Правда в этом случае мы почему то всё равно победили.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 955
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 913 публикации
31 482 боя
Сегодня в 19:47:06 пользователь Linegiv63 сказал:

Хуже афкашников только тимкиллеры. Вчера в меня одно тело в упор торпеды всадило и я утоп. Сегодня розовенький просто с респа стал стрелять по союзнику и сам сдох от обратного урона. Правда в этом случае мы почему то всё равно победили.:Smile_smile:

Согласен .Что то в последнее время они активизировались .Причём и на хайлевелах . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 402
[MEN]
Участник
1 656 публикаций
27 022 боя

ЦА пришло в космос...

два первых дня после патча было еще интересно, а сейчас опять бои в одну колитку

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Народ набирает победы на контейнеры. Заходят в бой, вышел, и в следующий бой на другом пепелаце, там повторить. Авось команда сама затащит и контейнер будет получен.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 20:06:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Народ набирает победы на контейнеры. Заходят в бой, вышел, и в следующий бой на другом пепелаце, там повторить. Авось команда сама затащит и контейнер будет получен.

А как же элитный опыт? Я сигналами обмазываюсь и кое-что стараюсь делать для победы. Сказывается специфичность режима и отсутствие опыта игры на десятках, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну не знаю -у меня никаких проблем с ФПС в космосе небыло. Даже наоборот -всё летает на космических скоростях. И АФКашеров я там не заметил. 

Вот только сыграл там два боя, и... Как то больше не хочу пока. Графоний вырвиглазный, игроки ещё хуже. Чего там полезного можно получить я не в курсе, но наверное, ничего особенного нет. А раз так, то зачем тратить время?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот и кой людям  ящики из этих "космобоёв" ?

Там жеж ни чего путного нету.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 20:26:24 пользователь BYBLOS сказал:

Вот и кой людям  ящики из этих "космобоёв" ?

Там жеж ни чего путного нету.

Таки да - 3 камуфляжа за 2 победы в этом отвратительном режиме выглядит издевательством.

Сделали бы хоть 1 камуфляж случайный после 7 или 14 контейнеров, но нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 20:14:17 пользователь HoIidaycooI сказал:

А как же элитный опыт? Я сигналами обмазываюсь и кое-что стараюсь делать для победы. Сказывается специфичность режима и отсутствие опыта игры на десятках, но тем не менее.

Элитку лучше в рандоме делать на обычной десятке. С камуфлом на опыт кэпа, которых насыпали в последние месяцы, по 12-20к элитки с боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 19:10:55 пользователь REDSTR1KE сказал:

Что нибудь вообще планируется делать?

Зачем? Ведь БЗ на победы же - запускаешь все космолёты в боль и ждёшь в порту сбора урожаев :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 20:41:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Элитку лучше в рандоме делать на обычной десятке. С камуфлом на опыт кэпа, которых насыпали в последние месяцы, по 12-20к элитки с боя.

Кому-то лучше, конечно же, но у меня, например, всего, гм, 5 командиров (из, наверное, 200), позволяющих зарабатывать элитный опыт, и всего одна десятка, на которой совсем не адмирал, поэтому элитку рублю на совсем других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:41:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Судя по поведению большинства играющих, они старше 6-7 ничего в глаза не видели. Какие десятки, да ещё с 19-перковыми кэпами, о чём вы?

А по сабжу - режим чисто фановый, в статку не идет(если кто волнуется). Расслабляемся и получаем удовольствие:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию