Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Космос и АФК

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 20:04:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Согласен .Что то в последнее время они активизировались .Причём и на хайлевелах . 

Весна жи....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв
Сегодня в 20:52:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Судя по поведению большинства играющих, они старше 6-7 ничего в глаза не видели. Какие десятки, да ещё с 19-перковыми кэпами, о чём вы?

А по сабжу - режим чисто фановый, в статку не идет(если кто волнуется). Расслабляемся и получаем удовольствие:cap_haloween:.

Это я уже понял в первом бою. Народ просто не знает что делать на 10ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 20:52:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Судя по поведению большинства играющих, они старше 6-7 ничего в глаза не видели. Какие десятки, да ещё с 19-перковыми кэпами, о чём вы?

Сегодня в 21:00:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Это я уже понял в первом бою. Народ просто не знает что делать на 10ках.

Это ощущение собственного превосходства или что? В нашей игре есть три разных темпа игры, на 1-5, 5-8, 8-10 уровнях. Далеко не всех устраивает игра на десятках. Кому-то явно стоит это учесть.

Кстати, лично я вполне нормально отношусь к игре на 8 с десятками, но терпеть не могу игру в топе на девятках и десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:02:18 пользователь HoIidaycooI сказал:

Это ощущение собственного превосходства или что?

Или что:fish_haloween:. Просто была озвучена мысль, что элитку лучше фармить на десятках, чем в косморежиме. Я ответил, что абсолютному большинству играющих в этот режим до десяток как до Китая в известной позе:cap_haloween:. Вот и всё, без всяких задних мыслей. Не надо додумывать сущностей:fish_glass:.

з.ы.Кстати режим крайне годен тем, что позволяет катнуть кораблики которых у вас нет. Я вот например уже понял какая будет моя следующая 10:cap_yes:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:37:37 пользователь REDSTR1KE сказал:

Таки да - 3 камуфляжа за 2 победы в этом отвратительном режиме выглядит издевательством.

Сделали бы хоть 1 камуфляж случайный после 7 или 14 контейнеров, но нет.

За "постоянные" камуфляжи , можно было бы и по стрядать , но за "расходуемые" , да ещё и в таком мизерном количестве , это как то не того...

Лично я , провёл несколько боёв , получил "плюшки" за медали  и интерес пропал.

p.s Камуфляжей и так хватает ,тем более если учесть , что в основном играю на тех кораблях на которые 2Леста"  раздавала за БЗ "постоянные" камуфляжи.

shot-18.04.01_20.29.24-0846.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:05:22 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Или что:fish_haloween:. Просто была озвучена мысль, что элитку лучше фармить на десятках, чем в косморежиме. Я ответил, что абсолютному большинству играющих в этот режим до десяток как до Китая в известной позе:cap_haloween:. Вот и всё, без всяких задних мыслей. Не надо додумывать сущностей:fish_glass:.

Именно что большинству проще фармить элитку в косморежиме. Неужели это оказывается открытием для владельцев десяток, с адмиралами на мостике?

А насчёт Китая и поз, это снова звучит не очень хорошо. Вас однозначно заносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:09:30 пользователь HoIidaycooI сказал:

А насчёт Китая и поз, это снова звучит не очень хорошо. Вас однозначно заносит.

О хоссподи, ну 1 апреля жи. Будьте чуть позитивнее. Нельзя же быть настолько серьёзным:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:11:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

О хоссподи, ну 1 апреля жи. Будьте чуть позитивнее. Нельзя же быть настолько серьёзным:fish_haloween:.

Видимо, после трёх литров пенного, активировался режим сдерживания эмоций. И да, я не вижу в этом позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Играть в это невозможно, даже опасно для зрения, а ящиков хочется всем. Не осуждаю, сам пока так не делал, но собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Всего то,режим по сути шлак полный.Те несчастные контейнеры за БЗ не заманят в него.Элитки и так до утра,15 кэпов с 19 перками.Лучше я уж буду просто на десятках играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 19:10:55 пользователь REDSTR1KE сказал:

Собственно, уже горит.  Пылает алым пламенем вовсю. 

Каждый бой, абсолютно каждый, в командах по 2-3 АФК. Особенно приятно когда подобное в твоей команде и афк все ЭМ и АВ.

Что нибудь вообще планируется делать? Опять будут ответы про штрафы и тп лабуда? Линчевать надо. Отрывать достоинство таким и запихивать им его обратно. 

Какие меры сейчасм против АФК игроков? Против ботов? Опять будут втирать про то что ботов нет, когда за последний месяц игры по 1-5 боев в день я видел ботов воочию 5 раз точно. В космобоях за 2 дня ви дел 3 раза. Три за два дня. 

И это только то что заметил. Сколько таких которых я не увидел в тех боях в которых участвовал?

Меры какие против всего этого?

Был анонс на днях - за систематический АФК и тимкил - исправработы в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Надеюсь, однажды до разработчиков дойдет, что в БЗшках к "одержите победу в бою" стоит прибавлять "войдите в топ-3 команды по опыту".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Можете оторвать мне что-нибудь, если дотянетесь, но каюсь, грешен. Зашел на ЭМ. Увидел графоний. Вышел. Не смог, у меня сразу голова заболела, как начал маневрировать и представил куда бежать и где прятаться за этими астероидами. Извините, кто был со мной в бою. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию