Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Что дальше....или куда мы скатимся???

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:12:23 пользователь Jluca сказал:

Всем привет)

а Лиса-то нарушает!)

Цитата

4.7. Сигнатуры

Запрещено использование сигнатур (изображений, используемых для подписей на Форуме), стилизованных под сигнатуры Разработчиков и Администрации Проекта.

Статуса КМа нет, а подпись есть. Ниппорядок) :cap_rambo::cap_haloween:

Сегодня в 14:18:35 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Эх, был бы я модером или кем там, Вы бы у меня не расслабились.. :Smile_izmena:

Потому то ты и не модер..

п.с. не берите  вахтера!!!

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:24 пользователь MIrall сказал:

Вроде бы радио есть.. давно не прозванивал тему, там ответы были и рассказы за будущее корабликов..

Радио закрыли еще 1 января. С форума удалили, в феврале весь раздел

Сегодня в 14:39:46 пользователь LOLeast сказал:

Бог - с Большой буквы пишется)

Уже отредактировали, LoL

Сегодня в 14:40:04 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Личную переписку посмотрите свою с Kindly (если есть она у Вас). У меня сначала Kindly стал "Участником", а сегодня просто - "Гость".

При ренейме отображался бы новый ник, а не "Гость".

Удалили аккаунт:

Скрытый текст

UH_jg_miSN2RcRIB0D1kfQ.png&key=c752e2b96

Сегодня в 14:43:10 пользователь LOLeast сказал:

ИМХО прежде чем вбрасывать - выяснили бы у разработчиков что случилось, и что нас ждет в будущем.

Да кто же нам все это расскажет?

Сегодня в 14:45:13 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Они делают стримы, играют и дарят корабли и всякое добро.. Теперь дарить не хотят, то есть добро делать устали а решили встать в позу и пока им не ответят говорят громкое - НЕТ - всем хорошим начинаниям...

Печально.

Сегодня в 14:46:41 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Когда с форума или еще откуда удаляют учетку, то человек становится гостем, такое много где.. Вот если бы удалили все его темы тогда все бы было пучком а так получается то вот так вот...

Дык как проверить настоящий онлайн то.. Ктож его покажет.. Если танки сейчас заявят что онлайн на самом деле у них 50 тысяч человек например, то компания станет банкротом резко.. 

Удалили, с форума а не с игры... https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/30955867-kindly/

Сегодня в 14:50:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

8

Видать думают, что тему создали зря... Придали эту тему большой огласке... Прикинь, даже @Jluca пришла... Жаль ее нет на фотографии, не запечатлили :(

Сегодня в 14:56:45 пользователь PACTP сказал:

К слову, Турбо давно на форуме не отписывался. Может на другом направлении работает?

Зачем вы так, Турбо хороший и вежливый?(

Сегодня в 14:59:19 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Ща ТС втихушщку подарят прем корабль и тему снесут.. Не зря стока модеров админов и прочего народа тут собралось...

ТС не поддавайся,. На нас тоже чота стребуй, кодиков там разных.. :Smile_playing:

Аахаахахха, раньше любили так делать. Но потом отказались от этой программы поощрения :)

Сегодня в 15:04:36 пользователь BadWhosBad сказал:

Когда в Лоцманах был Фидель, тогда была и польза. 

Тогда и трава зеленее была :)

Сегодня в 15:09:07 пользователь Ml_serzant сказал:

Лоцманы не стали бы волну на ровном месте поднимать.

Я так думаю. Все таки у них больше информации.

Да и не в привычках лоцманов непроверенным инсайдерством заниматься.

Не спроста это, вот как знал... Бастуют Лоцманы, вот и разработчики сбежались, не хотят терять старичков.

Сегодня в 15:13:46 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Настасья Юрьевна, как набор волонтеров ?.. Их хоть кормят ?..

Вроде бы Анастасия больше не разработчик, откуда ей знать?

Сегодня в 15:15:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А что это в теме столько модераторов ?

Ой, щас что то будет масштабное, или это учения?

Сегодня в 15:15:22 пользователь Jluca сказал:

Я не знаю ( надеюсь

ННННаастя пришла, привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой
Сегодня в 16:24:17 пользователь BYBLOS сказал:

Каждому началу всегда приходит конец , потому что конец ,это венец начала.:Smile_glasses:

" Знать бы где начало того конца , которым оканчивается начало" . Когда то услышал это . А кто автор не знаю ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 15:18:57 пользователь LOLeast сказал:

Верно, фишка в симпатиях, и страхе от неизвестности. Вот и ждем ответа.

Будет Вам)) Это просто эмоциональный вброс) Мы как взрослые умные люди способны проверить как и чем дышит компания, есть ли признаки кризиса и угроза банкротства)). Каково финансовое состояние и.т.д. Нет желания заниматься самому, напрягите юриста, аудитора. Они Вам за день составят справку из открытых источников. А симпатии, а тем более дружеские отношения, не зависят от места работы друга) Правда ведь?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 17:26:50 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Да кто же нам все это расскажет?

Все и не просят рассказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:24:21 пользователь Figing сказал:

Вот это уже грамотный подход. 

Накажем, кого попало. Да! Смерть им!

Мало того, что у людей работа такая - впитывать негатив по КД, так их еще и наказывать надо за то, что они работали хорошо? топчик. :cap_haloween:

Выдиральщик фраз из контекста подъехал.

Ещё раз говорю: они лицо игры и любые позитив и негатив идёт к ним. Они знали на что подписываются.

И да - не важно кто там виноват т.к. это одна команда - виноваты все. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:50 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Ой, щас что то будет масштабное, или это учения?

Это не учения!
Скорей всего Алдераан тема будет уничтожена, а ее жители - погибнут.

Так что спасайся кто может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв
Сегодня в 19:12:35 пользователь onik63 сказал:

Неплохо играете , кстати. А вот обзывать Слона в РБ не нужно. Слоны злопамятны.

Скрытый текст

x-W9RaU0GDs.thumb.jpg.1a153ed52f2e368f10d9149f683c9eef.jpg

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:32:04 пользователь Linegiv63 сказал:
  Показать содержимое

x-W9RaU0GDs.thumb.jpg.1a153ed52f2e368f10d9149f683c9eef.jpg

Это пять :)).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 15:30:59 пользователь Shedir_F1 сказал:

Они знали на что подписываются.

Не самый плохой вариант трудоустройства, ублажать потребности  фанатиков корабельных пикселей:Smile_Default: Что то как то мне их не очень жалко...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 17:30:14 пользователь Rem495 сказал:

Будет Вам)) Это просто эмоциональный вброс) Мы как взрослые умные люди способны проверить как и чем дышит компания, есть ли признаки кризиса и угроза банкротства)). Каково финансовое состояние и.т.д. Нет желания заниматься самому, напрягите юриста, аудитора. Они Вам за день составят справку из открытых источников. А симпатии, а тем более дружеские отношения, не зависят от места работы друга) Правда ведь?) 

Например симпатизировал Тарки_Тау, из-за его харизмы. Будут ли теперь стримы с разработчиками, офф-топ и может еще что могло бы быть.
Так же, если убрали значительную часть персонала компании, занимающуюся комьюнити, без представления новых лиц, можно сделать вывод(поспешный), что поддержка и продвижение игры - не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Много вопросов к Лесте по самой игре,по БЗ(интересно знать что творится в голове у тех кто придумывает это УГ,ломая геймплей),по оптимизации и т.д. и т.п.Но вот лезть в кадровые дебри это даже малость странно для меня,не в обиду ТС.Мне как пользователю по барабану кто там и за что отвечает.А если с другой стороны взглянуть на все происходящее,не приходила в голову вам такая мысль,что как раз и проходят переустановки изза того что много не довольных пользователей стало,приходится что то менять.Таковы реалии сегодняшнего дня..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 457 боёв
Сегодня в 14:13:30 пользователь Smilikys сказал:

Показать содержимое

Лучшая команда, которая когда-либо была у «Кораблей».
The best team that CIS WOWS ever had 

ce1a6c20cc81.jpg

P.S. Форумная группа "Лоцманы" в связи со сложившимся обстоятельствами и до конкретики выяснения обстоятельств, либо пояснения данной ситуации руководством Лесты вынуждена ПРИОСТАНОВИТЬ ВСЕ СВОИ ПРОВОДИМЫЕ АКТИВНОСТИ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.

Фидель тоже? :Smile_ohmy:

И викторины и пр? 

Печально - но разве от этого будет лучше нам, игрокам? Ведь у вас контекст интересный... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:44 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

547.thumb.jpg.2e376c66fb98b3618718b8d368472653.jpg

Кто подскажет куда делся пост Sub_Octavian, и что в нём было? 

Он что-то написал, модер потер, и они пошли на улицу выяснять отношения

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:44 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Тоже промелькнул ответ в уведомления от S_O, а при переходе по ссылке он недоступен и после чего пропал в уведомлениях.

Хотел на почту зайти прочитать там, а тут обнаружилось, что принудительно отключили эту функцию! Как теперь пруфить? Всю малину обламали...

Скрытый текст

KvQ4waY9TJuOUlp38rLe4w.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 15:34:43 пользователь LOLeast сказал:

Например симпатизировал Тарки_Тау, из-за его харизмы. Будут ли теперь стримы с разработчиками, офф-топ и может еще что могло бы быть.
Так же, если убрали значительную часть персонала компании, занимающуюся комьюнити, без представления новых лиц, можно сделать вывод(поспешный), что поддержка и продвижение игры - не планируется.

Да щас.. На это е6смть школьники волонтеры.. Только вчера кажется видел тему на танковом форуме о срочном наборе волонтеров во все места ихнии вклюдчая чатик игровой..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

У нас было 2 репортера, 75 юзеров, коллекционеры, полфорума внимания и целое множество тостеров всех сортов и расцветок, антидепрессанты, а также автор Вики, с десяток лидеров форума, ящик лоцманов и 2 дюжины разрабов. Не то чтобы это был необходимый запас для темы-завлекалочки, но если начал ее делать, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это модераторы. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем модератор, который не знает что делать...

:fish_aqua:

п.с. Хм.. Тут и старички.. и толпа знакомых авок...Заметил одного, кому с моей викторины перепал ключик на ЗБТ :fish_cute_2:

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 15:34:43 пользователь LOLeast сказал:

Мне Вальтер очень симпатизировал, ну что поделать... Жизнь такая штука, состоит из встреч и увы расставаний... Да и кофе нынче не тот в любимой кафешке)) Это игра) И положительные эмоции от нее складываются из плюсов. Пока их больше, я играю. Станет больше минусов, мне будет не интересно. Не в наших возможностях рулить этим бизнесом, просто он не наш).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.