Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Что дальше....или куда мы скатимся???

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
Сегодня в 19:48:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Всегда считал, что хуже печальной информации только ее полное отсутствие. Сиди теперь, гадай что случилось и к чему ведет. (про себя) :(

Мангустик  Привет!!!!  Приятно  видеть  Вашу  Мордочку))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 184
[FLD]
Бета-тестер
91 132 публикации
15 721 бой
Сегодня в 20:41:09 пользователь Mypy3y сказал:

Сказал чел, который выше 6-го уровня не играет. Исключения Такао и премы.

А по существу на момент выхода 0.5.3 есть что сказать и сколько потом искали "золотую середину"?

Каждому своё-меня вполне устраивают 4-6 уровни.Играете на топах-счастливого плавания,"чел".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 20:51:06 пользователь SEMKALEB сказал:

Мангустик  Привет!!!!  Приятно  видеть  Вашу  Мордочку))))

ПРивет, Сем. Жаль что в грустной теме :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
Сегодня в 20:03:29 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

ПРивет, Сем. Жаль что в грустной теме :(

Тебе  Всегда  Рад  а  тема неважна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв
Сегодня в 20:41:09 пользователь Mypy3y сказал:

КБ, ранги, операции, модификации случайного боя не новые?

КБ - новое, пока еще. Но если 3 сезон будет в абсолютно том же формате - начнут приедаться. Нужно дальнейшее развитие формата, например в глобалку.

Ранги уже боян - хороши до 10 уровня собрать флажки и все. Единственное чему я радуюсь во время РБ - это то что за халявой и доказательствами своего размера из рандома туда уходят много неадекватов, и в рандоме в это время сплошной позитив и удовольствие играть, прям как в старые добрые времена.

Операции вообще разовая штука - прошел и больше не интересно. НУ максимум еще раз скатать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 02.04.2018 в 22:49:35 пользователь Forroshnik сказал:

То же пробежал сообщения в теме по диагонали, и тоже не в восторге -кто в лес, кто по дрова и общее уныние в целом.

Ана, никогда такого не было, и вдруг опять.

Сколько помню, форум - всегда был и есть рассадник нытья и вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:07:47 пользователь DAP1 сказал:

Ана, никогда такого не было, и вдруг опять.

Сколько помню, форум - всегда был и есть рассадник нытья и вайна.

Обычно ноют об угнетении, а тут ноют о том, что игра уже почти умерла, или вот вот скончается. Причём как то очень уж массово ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 135 боёв
Сегодня в 18:57:46 пользователь Sedoj_LV сказал:
  Показать содержимое

да вы дайте возможность вырубить звуки гудков и ВСЁ)))

Люди уже Wwise осваивают, что бы забить туда пустые треки на звук гудков.

От вас просят 1 кнопку, просто одну кнопку, вы сами говорили на ВГ фесте кажется, что будет возможность отключения, но нет, кнопка в настройках звука, не убирает их слышимость.

А у меня уже вторую неделю наверно,  включение в настройках не  даёт их слышимости : )

Только по уменьшающейся полоске понятно что гудок есть.

А сразу после введения гудело как положено! : ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 02.04.2018 в 23:39:48 пользователь Forroshnik сказал:

Обычно ноют об угнетении, а тут ноют о том, что игра уже почти умерла, или вот вот скончается. Причём как то очень уж массово ноют.

Таки я вас умоляю. Тут каждый десятый пост про "если не сделаете, как я хочу - я уйду (перестану донатить), и вас тут же постигнет судьба салолетов!" Поточное производство Ванг.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:16:17 пользователь DAP1 сказал:

Таки я вас умоляю. Тут каждый десятый пост про "если не сделаете, как я хочу - я уйду (перестану донатить), и вас тут же постигнет судьба салолетов!" Поточное производство Ванг.

Почему это каждый "десятый пост"? Лично у  меня, это примерно каждый третий мой пост  :Smile_amazed:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 02.04.2018 в 23:50:51 пользователь Forroshnik сказал:

Почему это каждый "десятый пост"? Лично у  меня, это примерно каждый третий мой пост  :Smile_amazed:

:Smile_teethhappy: 

Плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 23:16:17 пользователь DAP1 сказал:

Трабл глубже - копни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[LIMIT]
Участник
2 111 публикация
39 389 боёв
Сегодня в 20:50:41 пользователь Barkil сказал:

Ну, я когда-то тоже смотрел их гайды - тоже не похожу под Ваши строгие критерии? Да и этим мерится, обсуждая целую группу людей, не есть хорошо...

Лоцманы вполне себе делают полезный контент - значительный вклад Фиделя отрицать не будете, надеюсь?

имя слышал, но в чем его вклад представить не могу

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 184
[FLD]
Бета-тестер
91 132 публикации
15 721 бой
Сегодня в 21:56:24 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

имя слышал, но в чем его вклад представить не могу

гайды по кораблям,например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 225
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 118 публикаций
30 947 боёв
Сегодня в 16:29:31 пользователь Saferprim сказал:

Давайте не будет обсуждать и осуждать, а пожелаем  чтобы новая команда была не просто "хорошая", а   прежде всего профессиональная.  С хорошим человеком хорошо проводить время в интерьерах за застольем,  как на фотографии в теме ТС, а  на рабочем месте важны профессионализм и способность достигать результата.

Немного вам возражу - человеческие качества являются основополагающими для работы в команде, а без этого ничего не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 00:05:49 пользователь Krasnodar2000 сказал:

Немного вам возражу - человеческие качества являются основополагающими для работы в команде, а без этого ничего не получится.

Как дополнение, новым "хорошим/специалистам" придется заново настраивать мосты общения с комьюнити и нарабатывать уважение и доверие (может и не совсем правильные слова, но как то так)....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 22:05:49 пользователь Krasnodar2000 сказал:

Я кстати не писал, что новая команда не должна быть  хорошими людьми, я просто считаю, что мало быть просто хорошим человеком на любой работе.  И кстати история знает огромное количество примеров отлично слаженных команд профессионалов, качественно выполнявших свою работу,   которые отличались низкими моральными качествами и  часто были просто нелюдями, с точки зрения человеческой морали.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 310 боёв
Сегодня в 18:21:36 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Для того, чтобы спрашивать улавливаю ли я суть, подумайте улавливаете ли вы ее. Упрощаю мои слова: Люди ныли, ноют и будут ныть, а игра никуда не денется все равно, какие бы прогнозы не ставили. И меня смешит, как эта тема повторяется, вот и все) Не про танки она, а про все игры в целом.

масса игр исчезла после неправильного развития.

а танки держаться не на развитии. они держаться на банальной жадности людей и их лени.

первоначально это был интересный и новый проект. он втащил в себя массу игроков. люди, создавшие данную игру, были голодными и хотели показать себя миру. затем наступило почивание на лаврах и развитие игры остановилось на вводе физики. дальше просто пошла стрижка купонов - прем.танки, прем.аки. уменьшение доходности и т.д.. все это привело к падению популярности был онлайн лям, стал 500 кусков. это очень серьезный удар по игре. хотя и 500 штук это много.

как с этим поступил варгейминг, какие выводы сделал? - никаких, копмания и дальше продолжает стричь купоны. 

теперь к тому почему это продолжается и долго этому быть, или нет.

как выше я отметил игровой онлайн держится на лени и жадности - люди вложили кучу денег в игру, потратили овер дофига часов на прокачку. стоят полные ангары топов, премов. жалко это все бросать. прикипели за столько лет. а в новой игре все надо качать опять, узнавать принцип игры, учится. поэтому и держится данный онлайн в определенной черте.

но эти люди уже не донатят, они прокачались, у них все есть и они просто гамают. они проекту уже не нужны по-сути, только для массовости. нужны новые, которые принесут деньги. и здесь самый тупиковый момент варгейминга. они уперлись в деньги ради денег. у данной компании нет концепции развития. заработанные бабки тратятся на офисы на кипре, на самолеты, на вечеринки. вложений в игру очень мало. за 13-14 гг. варгейминг на танках рубанул под два лярда гринов. на эти бабки они могли сделать из танков просто супер-пупер игру, но жадность и желание тратить на себя перевесило.

так что ты совершенно не права. данный танковый проект это агонизирующий монстр. он еще продержится пару лет. может даже 5, но закат начался уже в 15 году.

а все из-за банальной жадности. бабки ради бабок не работают.

вот тебе пара примеров из мира - Джобс со своим яблоком. он хотел принести инновации и сделал на этом состояние и покорил сердца людей. Маск тоже несет новое и тратит на развитие. Гейтс принес миру виндовз. 

эти люди стали миллиардерами в следствии развития своих идей.

а ВГ сделав интересное и новое, покорив игровой мир банально все про...л, потому как начал данные им деньги тратить только на себя и для себя. не отдавая нам обратно эти деньги в виде развития. 

"деньги ради денег это грязь." 

• Плюс 27
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Хотел бы тестировать КРОНШТАДТ

Видел его в случайном бою.

Меня развек исключали из тестирования?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Друзья,

Думаю, я подробно ответил если не на все, то на большинство вопросов по теме. Дальше, думаю, продолжать тут же нет смысла - будет мешанина, и то важное, что было сказано, просто затеряется в ней.

В случае чего, мы всегда на связи. Доброй ночи всем, и до скорых встреч.

Закрыто.

• Плюс 7
  • Круто 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.