Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Что дальше....или куда мы скатимся???

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:57:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

да вы дайте возможность вырубить звуки гудков и ВСЁ)))

Не перестаю удивляться чего такого ужасного делают с игрой гудки)

Ну честно, в рандоме практически их не слышно. Чаще сам использую что бы избегать столкновения с союзниками. Хотя сейчас чаще союзники и это игнорят, наверное отключили через настройки гудки(

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:24:17 пользователь BYBLOS сказал:

Каждому началу всегда приходит конец , потому что конец ,это венец начала.:Smile_glasses:

Уроборос в действии:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 14:26:15 пользователь Shedir_F1 сказал:

А чем вы(лоцманы) таким занимаетесь?

НА ЗАРЕ РАЗВИТИЯ ВСЕ ГАЙДЫ И РУКОВОДСтВА ОНИ НАПИСАЛИ, И БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО ИГРОКОВ ПОНИМАЛИ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, хоть и немного рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 152 боя
Сегодня в 16:31:13 пользователь Alice_Fear сказал:

А если с маленькой написать, что случится?

Случится демонстрация безграмотности писавшего : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 20:58:58 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Открою страшный секрет - галочка такая, есть в настройках с момента их ввода)

Ой да ладно?! Неужто работает? Галочка эта. Правда работает? Я тут одного КМа реплеями закидал с этой неработающей галочкой.... И чего это вдруг?! Вам подбросить тоже?)))

И да, тему Вам верную подсказали....

Сегодня в 21:02:22 пользователь Sub_Octavian сказал:

Простите, но нужды многих превышают нужды некоторых. Иначе мы бы КБ все еще не запустили, и пилили бы этот матчмейкер.
Плюшки никуда не денутся, но да, я понимаю Ваше огорчение и извиняюсь, что приходится ждать. Никто из разработчиков, как Вы понимаете, не рад тому, что ДВ не может нормально играть в данный момент.

Уважаемый Фил. Там чуть выше есть тема к Вам обращенная... Заглядывали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 21:19:10 пользователь svarka_a сказал:

НА ЗАРЕ РАЗВИТИЯ ВСЕ ГАЙДЫ И РУКОВОДСтВА ОНИ НАПИСАЛИ, И БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО ИГРОКОВ ПОНИМАЛИ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, хоть и немного рак

Уважаемый Fidel Castro  в этом вне конкуренции из Лоцманов

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 14:41:29 пользователь Kapitan_Alina сказал:

В танках помню тоже было "Онлайн падает, скоро совсем никто играть не будет" или "Я ухожу, вам все равно не долго осталось" или "Танки уже не те" и далее в том же духе. Несколько лет прошло, как я читала эти темы. И что в итоге: в танки так и играют, патчи выпускают, а недовольные люди до сих пор пишут темки, что вы скоро закроетесь) Я не понимаю откуда люди такие выводы делают? Какая активность нужна еще? Командные бои есть, ранговые тоже, в рандомный бой в очереди по 5 минут не стоим, конкурсы проводят, турниры так же.

в последнее время создается впечатление что не мы играем а сервер, а мы просто место боя выбираем. Рандомность попаданий, урона, пожаров, сбитых самолетов, урона от торпед, шанса затопления ЗАШКАЛИВАЕТ, а появились попадания без урона по крейсерам с линкоров в большом количестве

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кто тянет команду на дно? (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 19:19:10 пользователь svarka_a сказал:

Ой да вы серьёзно?

Ну судя по тому как вы "научились" играть, уж лучше бы они гайдики не делали. Я вот учился играть у Алатристе с его гайдов и стримов, а бесполезную графоманию лоцманов я даже не читал никогда.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 14:56:27 пользователь Dark_GIPER сказал:

А вот тут уже у меня возникли вопросы. Это не та ли самая команда, которая три года вела кораблики в глубочайший ступор? Это не та ли самая команда, которая допустила что спустя два года после релиза игры, онлаен просел до половины от изначального?

Как по мне, массовые чистки назревали давно. Если Малик решил рубить с плеча - чтож, пожелаю ему удачи. Давно пора. Вот кого-кого, а Киндли и Лису совершенно не жалко. Основано на опыте личного общения с обоими и той "скоростью", с которой они решали в общем-то плёвые вопросы. Помнится Соарен за полтора часа решил то, что эта парочка не могла разрулить три(!) недели.

простите великодушно, но онлайн просел после патча 0,5,3 когда сильно изменили экономику, и стали снимать деньги за ремонт вне зависимости от повреждений, особенно ударило по авикам и лк

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций
Сегодня в 20:09:53 пользователь Zasofig сказал:

А давайте сравним танки и кораблики 

Кораблики:

072 - очередная ветка

071 - новый порт

070 - значки и О БОЖЕ МОЙ НАКОНЕЦ-ТО тренировочная комната

06.15 - новый порт

0614 - очередная новая ветка

0613 - просто балансные правки

0612- тупо нерф дымов

Танки:

1.0.0 - новый(!) графический движок

0.9.22 - новые танки

0.9.21 - новый(!) внешний вид

0.9.20.1 - масштабное(!) изменение ЛЗ

0.9.20 - новый режим(!!!!!)

0.9.19.1 - добавлен новый функционал(!) для новичков

0.9.19 - бета тест нового режима(!!!)

Продолжать?

Разработчики вообще чем-то кроме клепания новых веток и новых портов заняты?

Для меня как для альфа тестера....ничего кардинально нового нету ни в танках , ни в кораблях. Более того Поставил новые танки...два часа погамал...и удалил. 

Однакож корабли не удаляю. Вот признаюсь с удовольствием бы удалил бы эти кораблики, если знал лучше игру.... Однакож с альфа теста так... как то не удаляются ;)

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 18:53:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ограничения на ЛК и ЭМ по количеству в ММ не нужны. А вот правки ММ, в том числе и по количеству ЭМ - вполне хорошо бы сделать. Работаем над этим к одной из следующих версий.
Попадания с 0 урона - для ББ снарядов готовим ряд изменений, в районе 0.7.6, в том числе и чтобы изменить сценарии пробития без урона.
Ребаланс авиков - срочно нельзя, они полностью переделываются, мы поделимся кое-какой информацией в обозримом будущем, сейчас молчим, поскольку слишком много вариантов было протестировано и забраковано; не хочется дезинформировать, как только будем уверены - расскажем.
Борьба с АФК и пассивными игроками - ждите новостей, скоро будет интересное по этому вопросу (0.7.4 примерно).
Новые режимы - мммм, именно новые режимы сейчас не нужны - скорее нужна доработка имеющихся, что и делается.
Исторические бои - не нужны в PvP от слова "совсем", это нерентабельная идея, а вот тематические операции PvE - да, и они делаются.
Глобалка - не все сразу, сейчас занимаемся апдейтом КБ, 3 сезоном и еще рядом доработок. 

Гудочки - угомонитесь уже. Звуковики, которые их пилили, не могут взять и сделать клановую глобалку, это работа для разных специалистов.
Косморежим - это Ваше личное мнение, я что-то не вижу, чтобы игроки его избегали, и да, на 1 апреля можно сделать фан-режим, Вас, кажется, туда силой никто не тянет :Smile_hiding:

Да, делается, кросс-региональный матчмейкер, который позволит играть в праймах не только своего сервера (и не только с кланами своего сервера). Очень сложная технологически штука, но мы действительно считаем ее важной, и она сильно поможет игрокам с ДВ. Сейчас готовимся к тестированию. Получится ли к 3 сезону? Не знаю, честно. Но мы очень, очень постараемся, потому что хотим, чтобы вы, и другие кланы с нетипичным для сервера праймом смогли нормально играть. Бонус от такой фичи: можно будет пободаться с обитателями других серверов и показать им Кузькину Мать ®

Да, каждый месяц я лично отбираю топ-5 хейтеров с каждого региона, распечатываю их аватарки, вешаю их на стену и играю в дартс, приговаривая "уууууу, морда токсичная, будешь знать как в интернете что-то писать!". Знаю, звучит странно, но очень расслабляет, потом прямо на душе хорошо становится, как от блокшота в цитадель, только лучше. Доказательств нет, но говорят, у людей от этого WR потом уменьшается и во время КБ им как назло постоянно хочется в туалет.

Это считается?

Т.е. вы хотите просто настроить ММ, распределив эсмы между боями чтоб их максимальное количество было меньше в боях? Чтоб на ЛК было еще больше раздолья и никто их не тревожил, ходи и раздавай ваншоты крейсерам? Вы же понимаете что это приведет к еще большему засилью ЛК, и крейсеров будет еще меньше. А нерфить и так сейчас занерфленные ЛК - это вообще не вариант. Вариант - ограничить их количество. Никто не хочет играть на крейсерах.

Попадания с 0 урона напрашивались к изменению год назад. Это давно пора было исправить, как и рандомное пробитие. До сих пор лежит скрин с боя на Мусаси: 54 попадания, 64к урона за бой. ***? Это же главный калибр игры!!!! Пусть будет меньше скорострельность, но я хочу быть уверен, что если впорол в борт с 12км - что оно зайдет, а урон в 0 не схавают все модули. На Шарике вообще печаль - выкатывал на несколько боев недавно, ни одного пробития с полным уроном по крейсерам(по ЛК тем более). Что за фогня?

Новые режимы - а вы пробовали? Не на альфе, а сейчас? Многое изменилось. Какие нибудь "зеленые должны провести  как минимум половину флота и точки А в точку Б, красные должны помешать", режим "убей флагмана", те же веселые пострелухи с фортами были хороши.

Исторические или просто сценарные бои PvP были бы хороши не в масштабе 12х12, а затяжные, с использованием кораблей в порту, береговых батарей, хилерами(как в операциях) и прочими вещами, чтоб эти бои длились по часу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 19:36:38 пользователь RusSolo сказал:

Для меня как для альфа тестера....ничего кардинально нового нету ни в танках , ни в кораблях. Более того Поставил новые танки...два часа погамал...и удалил. 

Однакож корабли не удаляю. Вот признаюсь с удовольствием бы удалил бы эти кораблики, если знал лучше игру.... Однакож с альфа теста так... как то не удаляются ;)

Я вот и не играю...и не удаляю тоже...пока.

Танки новые посмотрел...ну да, красиво, но не тянет. Ребятенок у меня в них играет, с сначала, свой акк с 20к боев чет не стал ему выдавать :Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 19:36:38 пользователь RusSolo сказал:

Для меня как для альфа тестера....ничего кардинально нового нету ни в танках , ни в кораблях. Более того Поставил новые танки...два часа по гамал...и удалил. 

Однакож корабли не удаляю. Вот признаюсь с удовольствием бы удалил бы эти кораблики, если знал лучше игру.... Однакож с альфа теста так...

Проблема не в том, что поставил/не поставил, удалил/не удалил, а в том что там хоть что-то новое делается, в то время когда у нас Ctrl-C Ctrl-V.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 695
[FLD]
Бета-тестер
91 234 публикации
15 721 бой
Сегодня в 19:35:58 пользователь svarka_a сказал:

простите великодушно, но онлайн просел после патча 0,5,3 когда сильно изменили экономику, и стали снимать деньги за ремонт вне зависимости от повреждений, особенно ударило по авикам и лк

о,нерф ПВО был необходим,чтобы загнать всех в ордер-увы,не прокатило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 19:35:58 пользователь svarka_a сказал:

Изменения экономики и формирование плата за бой - это патч 0.5.12.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 18:01:40 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, не ограничен. Просто логично сначала уточнить "а что у вас происходит, ребята" ДО ТОГО, как писать "о боже, все пропало, все профукали, конец света наступил!". Ну, ИМХО конечно.

Окей. Теперь по пунктам.

1. "уточнить что у вас происходит". Лично я пробовал написать в личку Артему. Фиг Вам! Сообщения не уходят!

2. вчера или позавчера создавал такую же тему (ссылку надо?). На третьем посте её уважаемый Ведеркин закрыл..... Здорово чО!

А теперь бы понять в каком именно моменте указанные Вами шаги, которые были проделаны мной, не дали тот результат, что Вы предсказываете.....

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:54:14 пользователь lucyday сказал:

Логично что это разные отделы,  звук пилят не те кто  корабли рисует итд.

Но явно что некторые отдели "проседают" и это не гуд.

Ну да, но не бывает все сразу идеально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:Мне игра напоминает сейчас то "танковое" время когда народ пачками писал  о том , что в игре появились "читеры" ,а "администрация " гордо встав в "третью" позицию и задрав подбородок вещала: "Читы в игре не возможны." , а через полгода началось до двоих , то пятерых за банят за использование сторонних программ , а потом это всё превратилось в "модопаки". И по этому я опять задаю свой любимый вопрос , если все эти моды так полезны то почему их не вносят в основу игры , как снаряжение или умение ,и почему после каждого большого обновление на форме вой стоит по поводу: "... ой слетели "моды" где бы подкачать?"

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 647
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 507 публикаций

Прошелся о сообщениям темы как то грустно стало.Тревожно от всего этого за будущее игры.

В этом месяце апреле будет как 3 года играю в мир кораблей.Сыграю еще ли 3 года в корабли пока не знаю.Хоть что,всякое может случится как и в игре,так и в моей жизни.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.