Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_06jqZgEeUoBq

Пора сделать запрет на вход соклановцев по счёту в Случайные и Ранговые бои!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:29:01 пользователь tiger180 сказал:

Вам не приходили в голову, что торпеды часто кидаются "наугад?"

а вы читать умеете? или только коментить?

• Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 393 публикации
Сегодня в 22:30:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а отчетники тупо попадут в одну команду, и по фокусу сделают картку,

Шанс попасть по отсчёту в одну команду меньше половины. Где-то 6/14, если быть точнее. Остальное они будут играть друг против друга.

Ну и не всегда два даже самых топовых соклана способны сделать победу команде. Да, процент побед будет на 10-ток выше, но даже до 80 он никогда не дойдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

уж сколько раз обсуждалось данная тема. ответ будет одним- не наказуемо.  и вот вопрос: представьте что убрали теги кланов или 10 друзей (не соклановцы) решили сыграть по отсчету и как вы их вычислите? вот то то и оно. а проиграть могут все и вести себя как раки последние -даже топовые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Раньше мне постоянно такие как ТС, гневно, матом в чате писали, что я читами пользуюсь, из-за того, что очень результативно торпедами спамлю все потенциально рыбные места без засветки самих целей. Сейчас таких буйных обиженных радикально меньше стало, но вот иногда всё же появляются... Раз с клантегом - значит не "ванга", а подлец ? В таком случае нужны очень веские пруфы... и даже реплей скорей всего ничего не докажет, или докажет, что у "обвиняемого" были все основания кинуть профилактический веер.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 053 боя
Сегодня в 23:34:18 пользователь tiger180 сказал:

Шанс попасть по отсчёту в одну команду меньше половины. Где-то 6/14, если быть точнее. Остальное они будут играть друг против друга.

Ну и не всегда два даже самых топовых соклана способны сделать победу команде. Да, процент побед будет на 10-ток выше, но даже до 80 он никогда не дойдёт.

не надо рассказывать, роджеры часто попадали в одну команду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[LEVEL]
1 393 публикации
Сегодня в 22:32:07 пользователь ChaosTankist сказал:

вы читать умеете? или только коментить?

А вы нормально писать умеете?

Или только предъявы кидать?

Я прочитал - вы выходили из-за острова на корабль противника. Этот корабль бросил по вам торпеды. Наугад. Сам так раз 10 делал без какой-либо помощи, просто наугад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[LEVEL]
1 393 публикации
Сегодня в 22:35:46 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Не надо рассказывать, роджеры часто попадали в одну команду!

По закону о нормальном распределении бла-бла-бла.

Если хотите докопаться до правды - посчитайте, сколько вероятность 2 человек попасть в одну команду.

Или вы думаете, балансер игры специально кидает соклановцев в одну команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 23:04:39 пользователь ChaosTankist сказал:

затем что бы не сливали бои своим и не сдавали расположение противника! или тебе для количества сообщений на форуме?

в таком случае надо запретить стримить бои в реальном времени. ведь те кто смотрит такой стрим и играет(одновременно) в таком бою имеют преимущество. я не имею ввиду самого стримера а того кто смотрит такой бой и играет в таком бою но в противоположной команде стримера.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 053 боя
Сегодня в 23:38:51 пользователь tiger180 сказал:

Если хотите докопаться до правды - посчитайте, сколько вероятность 2 человек попасть в одну команду.

ну конечно, я же ни когда по отсчету ни играл, и ни чего не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:38:51 пользователь tiger180 сказал:

завтра тест вашего предположения сделаю! Сюда скрины сброшу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А вообще я уже понял, что за такой запрет только честные игроки, которые понимают масштабы этого! А те кто против и рассказывают о случайности просто так играют! Вам дорогие не выгодно иметь в игре такие запреты!

Изменено пользователем anonym_06jqZgEeUoBq
  • Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

Вы создали тему во флудилке, и хотите адекватный ответ от разработчиков ? Для таких вопросов есть спец.темы . А ответ будет один что отрядами по отсчёту у нас не запрещено , но если вы считает что имел факт не спортивного поведения то создайте заявку в ЦПП , где прикрепите реплей и скриншоты и т.д. 

Удачи Вам в этом 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 590
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 950 публикаций

Пока так можно делать вот играют.По отсчету выходить в бой еще можно.

Без аргументов,фактов толку нет.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 23:45:00 пользователь ChaosTankist сказал:

А вообще я уже понял, что за такой запрет только честные игроки, которые понимают масштабы этого! А те кто против и рассказывают о случайности просто так играют! Вам дорогие не выгодно иметь в игре такие запреты!

лично я -одиночка. не играю отрядом и не состою и не состоял в кланах. но как вы определите что игроки зашли по отсчету (если они сидят например в скайпе  и они из разных кланов или без клантега)?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[LEVEL]
1 393 публикации
Сегодня в 22:45:00 пользователь ChaosTankist сказал:

А вообще я уже понял, что за такой запрет только честные игроки

Я когда-то давно ведь высчитывал вероятности эти, правда только с точки зрения рангов...

То есть берём двух игроков, соло в рангах держащих 60%

При игре по отсчёту 57% боёв они будут играть друг против друга - процент боёв на каждого = 50, и 43% боёв они будут катать в одной тиме с условным ПП около 70 - это при оптимистичном настрое. На самом деле даже 2 топ-игрока попадая в одну команду в начале сезона вряд ли удержат 70% побед. Ну вот. 57*50+43*70/10000~59 с копейками процент побед.

То есть в самом оптимистичном настрое, коего достигнут человек 10-15 со всей игры, они всё равно будут уходить в минус)

Поетому те, кто это понимает, смотрят на все эти вопли "ааа, по отсчёту нагибают, нипоиграть" через призму добродушного смеха - играя по отсчёту, игроки делают лишь хуже себе)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 22:28:02 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

А что значит запретить так играть? Хорошо вот вам ситуация - без отсчета попадает в бой 2 отряда из одного клана 1 за одну команду второй за другую такое тоже бывает. Еще есть альянсы к примеру под 100 человек, есть еще больше они тоже могут спокойно попадать в бои без счета. а поверьте никто не захочет сдавать инфу о нахождении своей команды своим сокланам, у многих спортивный интерес именно выиграть!

я это и подразумевал. В чём вопрос вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Ты не про бои по отсчёту тему создал, а про договорные бои и неспортивное поведение.

Бои по отсчёту не запрещены, попадать в один бой с игроками из своего клана не запрещено, а вот неспортивное поведение и договорные бои запрещены. Ничего менять тут не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Поддерживаю. Играть отрядами по отсчету не запрещено. Ну сами так делаем с друзьями, но инфу никогда не сливаем, нооборот даже интересней кто кого. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 03:41:38 пользователь kollaider2 сказал:

в таком случае надо запретить стримить бои в реальном времени. ведь те кто смотрит такой стрим и играет(одновременно) в таком бою имеют преимущество. я не имею ввиду самого стримера а того кто смотрит такой бой и играет в таком бою но в противоположной команде стримера.

Стрим это немного другое, там задержка чуть больше минуты, а за эту самую минуту всякое может произойти. С автором я в корне не согласен, ибо, как тут уже выразились, каким образом он видит данный запрет, если я с другом Ваней могу и без клантега по отсчету заходить, у нас мачмейкер толком то еле дышит, а тут ещё велосипед изобретать надо:cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол. ТС, а конкретные предложения будут?  Или твое дело только закричать, что тебе не понравилось что-то? Танкист.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию