Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Задрало до изжоги.

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 11:45:46 пользователь Buanonote сказал:

да ну?? а чо не 3 года назад?? свистеть дак свистеть!!!! 3 месяца назад у вас были бои, и при этом друзей

да? один бой или два? давай, тащи всю инфу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Участник, Коллекционер
2 429 публикаций
23 671 бой
Сегодня в 12:47:03 пользователь MrNiksoN сказал:

да? один бой или два? давай, тащи всю инфу)))

перечитай весь мой пост, а то видать слюна у тебя брызнула на клавиатуру и процитировал/прочитал не все.))

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 11:49:40 пользователь Buanonote сказал:

перечитай весь мой пост, а то видать слюна у тебя брызнула и процитировал/прочитал не все.))

прости, я не понимаю тебя. я щас искренне , без сарказма и иронии, просто не понимаю. попробуй зайти вечером в ТС и объяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:24:48 пользователь Leon5909 сказал:

Отличная идея!! Просто топ1 - бегать на медленном, косом и неповоротливость бронетазике за эсминцем. Как же кайфово будет ловить на каком нибудь Колорадо вражеского ширатсуи? Или исоказе/минеказе на их уровнях

А этого совсем не нужно,со стопроцентной вероятностью эсмы при таких задачах упарываются во все что шевелится ,особенно на линкоры,только убивай

Читаю ваш комментарий и смотрю ваше количество боёв. Ощущение, что у вас 101 бой и 8894 комментария.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Участник, Коллекционер
2 429 публикаций
23 671 бой
Сегодня в 12:50:49 пользователь MrNiksoN сказал:

прости, я не понимаю тебя. я щас искренне , без сарказма и иронии, просто не понимаю. попробуй зайти вечером в ТС и объяснить

да ну?? а чо не 3 года назад?? свистеть дак свистеть!!!! 3 месяца назад у вас были бои, и при этом друзей не было?? а потом резко появились....??

и да, за 270 боев на лоу лвл 2 капитана не выкачивается, не свистите - там опыта мало дают. Так что играли вы чисто для поднятия ПП. Не юлите - чем дальше тем смешнее

ПС, прежде чем цитировать и бегло отписываться - дочитывай до конца, и не выдирай слова из контекста.

и да, - ставить минусы - еще одно доказательство того, что ты безпомощен и аргументов больше нет. Кароче смешишь еще больше:Smile_coin:

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 11:57:38 пользователь Buanonote сказал:

да ну?? а чо не 3 года назад?? свистеть дак свистеть!!!! 3 месяца назад у вас были бои, и при этом друзей не было?? а потом резко появились....??

и да, за 270 боев на лоу лвл 2 капитана не выкачивается, не свистите - там опыта мало дают. Так что играли вы чисто для поднятия ПП. Не юлите - чем дальше тем смешнее

ПС, прежде чем цитировать и бегло отписываться - дочитывай до конца, и не выдирай слова из контекста.

оу! щас понятно)))

тогда посчитай премаккаунт и сигнал и 1 победа в день (звезда)

прошу прощения за оффтоп, если оппонент захочет, то мы перенесем наш спор в ЛС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Мало авиков стало , вот и первая причина засилья эсмов. Еще их апать собираются. Вторая причина на эсме бодрее и веселее играется чем на линкоре. Раз в 30 сек стрелять на бревне многим не нравится.  Опыта им больше сыпят. Вообщем страдают в основном любители дамажки - меньше бревен , меньше дамага с эсмов много не наколотишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 11:01:38 пользователь Effekt сказал:

Мало авиков стало , вот и первая причина засилья эсмов. 

Не поможет, вчера был бой на авике с 10 эсмами (по 5 в команде), так вот все наши 5 сдохли в первые 3 минуты боя. Я физически не в состоянии светить сразу 4 оставшихся вражьих эсма, еще и урон наносить. Турболуз в 6 или 7 минут. Все. Авики в таких ситуациях вырулить никак не могут. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Участник, Коллекционер
2 429 публикаций
23 671 бой
Сегодня в 13:00:23 пользователь MrNiksoN сказал:

оу! щас понятно)))

тогда посчитай премаккаунт и сигнал и 1 победа в день (звезда)

прошу прощения за оффтоп, если оппонент захочет, то мы перенесем наш спор в ЛС 

да все равно не получится 2 капитана по 19 очков, ну никак - победы были не всегда и снятия звезд тоже. Твой средний опыт 1360 - это уже с премом отражается. Про бесконечные флажки на опыт - тоже влажная мечта - они то есть то нету. Хватит свистеть - суть была в другом, но ты нагородил кучу другого вранья, которое с реальностью вообще никак не пересекается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
Сегодня в 13:06:57 пользователь plart2006 сказал:

Не поможет, вчера был бой на авике с 10 эсмами (по 5 в команде), так вот все наши 5 сдохли в первые 3 минуты боя. Я физически не в состоянии светить сразу 4 оставшихся вражьих эсма, еще и урон наносить. Турболуз в 6 или 7 минут. Все. Авики в таких ситуациях вырулить не в состоянии. 

А вот если было бы вас по двое. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 12:07:16 пользователь Buanonote сказал:

да все равно не получится 2 капитана по 19 очков, ну никак - победы были не всегда и снятия звезд тоже. Твой средний опыт 1360 - это уже с премом отражается. Про бесконечные флажки на опыт - тоже влажная мечта - они то есть то нету. Хватит свистеть - суть была в другом, но ты нагородил кучу другого вранья, которое с реальностью вообще никак не пересекается.

я врун((( 

про 19 я не говорил, 15 примерно, сколько было побед ты сам написал, сигналы были всегда, самые легкие в получении, а про суть я уже говорил - я не понимаю о чем ты, а ты не можешь понятно объяснить

а не, не врун))) можешь даже в ЦПП или КМ написать чтобы проверили вру я или нет, я разрешаю:cap_haloween:

извини. не смогу тебе отвечать до вечера. хорошего дня))

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 11:37:30 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Как никого, а авики ?:Smile_teethhappy:

Нерф Ав приведет к очередным слезам Бронебояр, вообще любые дейсвия направленные на улучшение любого класа кроме ЛК приводит к стенаниям Бронебояр:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 11:09:43 пользователь Effekt сказал:

))))))))))) завтра форум сгорел бы в атомном зареве горящих пуканов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 070 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:11:22 пользователь GrafRussia сказал:

Нерф Ав приведет к очередным слезам Бронебояр, вообще любые дейсвия направленные на улучшение любого класа кроме ЛК приводит к стенаниям Бронебояр:Smile_playing:

как же тебя не хватало в этой теме, на третьей странице обсуждения нашелся тот, кто пишет не читая саму тему)

жги про стоны лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:06:57 пользователь plart2006 сказал:

Не поможет, вчера был бой на авике с 10 эсмами (по 5 в команде), так вот все наши 5 сдохли в первые 3 минуты боя. Я физически не в состоянии светить сразу 4 оставшихся вражьих эсма, еще и урон наносить. Турболуз в 6 или 7 минут. Все. Авики в таких ситуациях вырулить никак не могут. 

Просто все привыкли, что АВ "повывелись". Если ожидается, что АВ будут в 2 боях из 3, расклады будут несколько другие.

ЗЫ: и да, в БЗ надо уравнять "корабельные торпеды" и "торпеды с АВ" - тогда БЗ не будут ломать рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:20:10 пользователь kukihsa сказал:

+ 100500... я вот плюнул на ЛК и пересел на эсмы ... ибо надо топить мелких на точках), но не всегда получается... мне вот теперь авики ну очень мешают)... 

Люблю ЭМ и КР. Но даже на этих классах я не хочу играть в этой рандомной помойке, с 5 эсмами на команду, тубобоями, и  с союзником овощем на авике.

Жаль плюсы закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 12:18:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

как же тебя не хватало в этой теме, на третьей странице обсуждения нашелся тот, кто пишет не читая саму тему)

жги про стоны лк)

Это не про меня вообще, тема  про одно, но если перечитать 3 страницы видно к чему ведет обсуждение темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[125DV]
Бета-тестер
413 публикации
21 411 боёв
Сегодня в 11:09:43 пользователь Effekt сказал:

А вот если 2е АВ СЛАЖЕННО (что редкость) займутся канибализмом, то опять будет бой 6-7 мин. Но много воя про "нерфить АВ!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Участник, Коллекционер
2 429 публикаций
23 671 бой
Сегодня в 13:10:52 пользователь MrNiksoN сказал:

я врун((( 

про 19 я не говорил, 15 примерно, сколько было побед ты сам написал, сигналы были всегда, самые легкие в получении, а про суть я уже говорил - я не понимаю о чем ты, а ты не можешь понятно объяснить

а не, не врун))) можешь даже в ЦПП или КМ написать чтобы проверили вру я или нет, я разрешаю:cap_haloween:

извини. не смогу тебе отвечать до вечера. хорошего дня))

ну дак писал бы сразу про 10 выкаченных капитанов, а потом бы быстро спрыгнул, что ВЫКАЧАННЫЕ капитаны это у тебя когда 10 очков а не 19 как у всех. и качать именно капитанов с 1300 среднего опыта это вообще профит, гораздо же лучше чем по 2000+ опыта снимать на хай лвл, как мы не догадались??:cap_haloween:еще и с перками под ЛК, когда советской ЛК ветки еще нет - вообще профит:cap_haloween:. когда вранье на вранье - оно втройне смешней.

Посмешил знатно и уже побежал?? ну понятно, как и говорил - доводов нет, минусов больше нет - побежал в кусты:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 11:21:19 пользователь merzkiy1978 сказал:

Просто все привыкли, что АВ "повывелись". Если ожидается, что АВ будут в 2 боях из 3, расклады будут несколько другие.

ЗЫ: и да, в БЗ надо уравнять "корабельные торпеды" и "торпеды с АВ" - тогда БЗ не будут ломать рандом.

Со вторым соглашусь, с первым - не факт. За счет большого числа в команде 5 эсмов все равно будут в 90% случаев решать исход боя, неважно, будет авик в команде или нет. 5 линкоров или 5 крейсеров не могут при всем своем желании повлиять на бой с такой же эффективностью и скоростью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.