Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Задрало до изжоги.

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций
Сегодня в 13:30:38 пользователь FlyBoMbEr сказал:

ну ну.... продавите фланг где 3 ЭМ на лк, и постреляйте,  плюс еще 1 КР, который в грамотном маневре сожжет на изи ЛК, если не будь упорантом. А на дистанции часто попадать получается в скиловый КР? Пробитие без урона, сквозьняки и т.д.

Мсье, вы видели картинки, выложенные мной ранее в этой теме? 

Да, слепой и отставший ЛК бесполезен, но на моих скринах видно, что фусо НЕ ЛЕЗ на базу или рашить, он грамотно ОДИН с помощью АВ дефил ВСЮ их команду, пока 3 ЛК спрятались в камни и весь бой не стреляли почти. Все знают, что на той карте легкие-быстрые идут по часовой, ЛК перекрывают центр и правый фланк дефом, по возможности давят центр. Но тот бой был скуден на ЭМ, но ЛК почемуто их забоялись и полезли своим привычным маршрутом в кругосветку за край земли.

Теперь про ЭМ 5х2. Пулю пишешь? По 5 разношерстных ЭМ это как прикуп угадать, а потом правильно выбрать масть или вистануть, если по 5 эм, то это столько раскладов, что капец. Крутых игроков на ЭМ я встречаю очень редко, любой ЭМ может сделать игру даже в командах с +2, даже слепой артиллерист, а не хитрый нинзя. Но таки середнячков на ЭМ огромное колличество, так что интересно играть меж собой, плюс к этой сваре КР подписываются, ЛК остается сонно плавать и валить себе подобных, при этом иногда шухерясь от АВ, а то ваще бы было сонное царство. НО КАКОГО ОНИ ЗА ОСТРОВА ЛЕЗУТ, эти обижаемые всеми ЛК? А всего-то один КР с радаром может поломать игру трем ЭМ.

Ладно, но лично я трагедии в 5 на 5 ЭМ не вижу, если нет ивента на корабль премиумный, когда мяса всем не хватает. Ну и не все время же выигрывать, иногда и тугодумами досевает. Кисмет. Но утверждать, что ЭМ самый легкий и шаровый класс, то ты не прав, вон и пример выше - 3 ЭМ в одном дыму часто дохнут, а это значит, что нифига они не освоили

Сегодня в 12:54:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вы серьезно? Считаете виновата броневанна, у которой нет света и которая боится торпедного супа чтобы подойти к точке? А не стоящий АФК эсминец или который не может грамотно зайти на точку или дать свет на противника? Сколько раз видел как эсминец заходит на форсаже на точку, становится в дымы и умирает от торпед -неожиданность, правда? Рекорд за бой - в одних дымах схлопнулось 3(!!!!!) Моих эсминца - что привело к автоматическому поражению. И когда эсминцы одной команды сливаются - вторым ничего не мешает просто топить корабли противника, вот они и бегут. Говорят, что на авиках мало грамотных игроков? На эсминцах их тоже мало, хотя в боях их часто по 10 штук

Да все так, да не так, очень редко в бою случаются полные нубасы, таки найдется 3-5 грамотных, которые будут даже подчищать за нубасами, опять же не все ЭМ светить могут относительно других, опять же если АВ вовремя точку светанет, то можно на артиллеристе ее смело брать, а на универсале сам Нептун велел, опять же дымы при захвате базы ставятся только при бегстве, можно ослепить не только себя, но и команду. Так что раскладов ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, при которых ни ЛК, ни КР не обделены, пока трагедии не вижу. А вот в АВ мне нудно играть, не мое, так я и не ною, чтоб их под меня заточили.

Ха, намедни сам в дыму схлопотал веер. При том в спину от своего. И что?

И еще - я таки верю в теорию заговора, ну не может за сессию быть 10 к 1 побед или поражений, не могут ЛК идти стадом за бугор, если это не боты, Леста просто неважно их прописала, прилипнут к раку, а тот уводит их в кругосветку, над этим надо работать им еще. И еще я верю, что таки есть баланс по скилу, который выдается ввиде премии за стабильную игру, балансер не угнетает, а подбрасывает мясо сочней и жирней, а то что сам не смог откусить и сожрать, то уже игрок виноват.

Кароче, все в игру! 

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 070 публикаций
17 968 боёв

какая то тема вышла неактуальная совсем, разработчики и с днем рождения поздравляют и про дельфинов пояснят, про космобои пояснят и про лидеров форума, жаль, что для этой темы не нашлось ни одного

6666.thumb.png.426807f57c5a272e914d1ae7e1f75233.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 16:33:53 пользователь crafty_vuyko сказал:

Мсье, вы видели картинки, выложенные мной ранее в этой теме? 

Да, слепой и отставший ЛК бесполезен, но на моих скринах видно, что фусо НЕ ЛЕЗ на базу или рашить, он грамотно ОДИН с помощью АВ дефил ВСЮ их команду, пока 3 ЛК спрятались в камни и весь бой не стреляли почти. Все знают, что на той карте легкие-быстрые идут по часовой, ЛК перекрывают центр и правый фланк дефом, по возможности давят центр. Но тот бой был скуден на ЭМ, но ЛК почемуто их забоялись и полезли своим привычным маршрутом в кругосветку за край земли.

Теперь про ЭМ 5х2. Пулю пишешь? По 5 разношерстных ЭМ это как прикуп угадать, а потом правильно выбрать масть или вистануть, если по 5 эм, то это столько раскладов, что капец. Крутых игроков на ЭМ я встречаю очень редко, любой ЭМ может сделать игру даже в командах с +2, даже слепой артиллерист, а не хитрый нинзя. Но таки середнячков на ЭМ огромное колличество, так что интересно играть меж собой, плюс к этой сваре КР подписываются, ЛК остается сонно плавать и валить себе подобных, при этом иногда шухерясь от АВ, а то ваще бы было сонное царство. НО КАКОГО ОНИ ЗА ОСТРОВА ЛЕЗУТ, эти обижаемые всеми ЛК? А всего-то один КР с радаром может поломать игру трем ЭМ.

Ладно, но лично я трагедии в 5 на 5 ЭМ не вижу, если нет ивента на корабль премиумный, когда мяса всем не хватает. Ну и не все время же выигрывать, иногда и тугодумами досевает. Кисмет. Но утверждать, что ЭМ самый легкий и шаровый класс, то ты не прав, вон и пример выше - 3 ЭМ в одном дыму часто дохнут, а это значит, что нифига они не освоили

Да все так, да не так, очень редко в бою случаются полные нубасы, таки найдется 3-5 грамотных, которые будут даже подчищать за нубасами, опять же не все ЭМ светить могут относительно других, опять же если АВ вовремя точку светанет, то можно на артиллеристе ее смело брать, а на универсале сам Нептун велел, опять же дымы при захвате базы ставятся только при бегстве, можно ослепить не только себя, но и команду. Так что раскладов ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, при которых ни ЛК, ни КР не обделены, пока трагедии не вижу. А вот в АВ мне нудно играть, не мое, так я и не ною, чтоб их под меня заточили.

Ха, намедни сам в дыму схлопотал веер. При том в спину от своего. И что?

И еще - я таки верю в теорию заговора, ну не может за сессию быть 10 к 1 побед или поражений, не могут ЛК идти стадом за бугор, если это не боты, Леста просто неважно их прописала, прилипнут к раку, а тот уводит их в кругосветку, над этим надо работать им еще. И еще я верю, что таки есть баланс по скилу, который выдается ввиде премии за стабильную игру, балансер не угнетает, а подбрасывает мясо сочней и жирней, а то что сам не смог откусить и сожрать, то уже игрок виноват.

Кароче, все в игру! 

Дело то смотреть ваши скрины, при чем здесь ваш Фусо - тащер? Если его не смогли продавить 3-4 корабля то дело не только в Фусо а еще в тех кто пытался его продавить. Взять на пример КБ и равные команды по скилу, Два КР без особого труда уничтожают 1 лк, как бы он не пытался продавить. А под фокусом 3-4 кораблей ЛК спасет ток инвиз. 

Ну а в чем трудность в освоении ЭМ? Инвиз, взял точку иди свети, а то что игРаки не могут или не хотят это делать, или как в основном гоняют у синей линии одинокого ЛК то совсем другое. 10 лк - плохо(только не для АВ и ЭМ) 10 ЭМ -  плохо для всех:

1 - Турбо бой (так как за 7 минут в живых остается пара штук из 10)

2 - БЗ на торпеды, эсмы игнорируя все функции класса и вообще командной игры ищут кого бы задилдометить

3 - нет совсем азарта и смысла, вокруг дымы и суп

И я не говорил что ЛК страдает, меня пока все устраивает, даже пробитие без урона и сквозняки в борта, плюс угадывание упреждения еще и  подводным пробитием страдать, разбросом удивляться, уворачиватся от торпед, продумывать ход на перед,подворачивая башни. Тут не просто, КД не 5с. Взять глобально то хороший ЛК за островом не стоит, заднюю не врубает на респе, а активно прикрывает свой ЭМ от КР не давая тем подойти к Точке для РЛС. Да толково играть на ЭМ тоже не просто, и функций по больше. А если глобально в рандоме, то на ЭМ куда проще играть и выживать, держись от РЛС дальше спамь чаще. Ну а на край дымы есть. 

Ах да и судя по вам, вы не тот кто может меня научить играть в эту игру, 788 боев ЛК ток в песке и 0 кораблей 10 уровня как и 9го, увы но вы не похожи на спеца а всего лишь на диванного аналитика, вот только не говорите что это твинк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 17:29:20 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Дело то смотреть ваши скрины, при чем здесь ваш Фусо - тащер? Если его не смогли продавить 3-4 корабля то дело не только в Фусо а еще в тех кто пытался его продавить. Взять на пример КБ и равные команды по скилу, Два КР без особого труда уничтожают 1 лк, как бы он не пытался продавить. А под фокусом 3-4 кораблей ЛК спасет ток инвиз. 

Ну а в чем трудность в освоении ЭМ? Инвиз, взял точку иди свети, а то что игРаки не могут или не хотят это делать, или как в основном гоняют у синей линии одинокого ЛК то совсем другое. 10 лк - плохо(только не для АВ и ЭМ) 10 ЭМ -  плохо для всех:

1 - Турбо бой (так как за 7 минут в живых остается пара штук из 10)

2 - БЗ на торпеды, эсмы игнорируя все функции класса и вообще командной игры ищут кого бы задилдометить

3 - нет совсем азарта и смысла, вокруг дымы и суп

И я не говорил что ЛК страдает, меня пока все устраивает, даже пробитие без урона и сквозняки в борта, плюс угадывание упреждения еще и  подводным пробитием страдать, разбросом удивляться, уворачиватся от торпед, продумывать ход на перед,подворачивая башни. Тут не просто, КД не 5с. Взять глобально то хороший ЛК за островом не стоит, заднюю не врубает на респе, а активно прикрывает свой ЭМ от КР не давая тем подойти к Точке для РЛС. Да толково играть на ЭМ тоже не просто, и функций по больше. А если глобально в рандоме, то на ЭМ куда проще играть и выживать, держись от РЛС дальше спамь чаще. Ну а на край дымы есть. 

Ах да и судя по вам, вы не тот кто может меня научить играть в эту игру, 788 боев ЛК ток в песке и 0 кораблей 10 уровня как и 9го, увы но вы не похожи на спеца а всего лишь на диванного аналитика, вот только не говорите что это твинк

Это твинк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 17:07:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

какая то тема вышла неактуальная совсем, разработчики и с днем рождения поздравляют и про дельфинов пояснят, про космобои пояснят и про лидеров форума, жаль, что для этой темы не нашлось ни одного

6666.thumb.png.426807f57c5a272e914d1ae7e1f75233.png

Дык уже не актуально, пояснять одно и тоже, хейтерство - занятие не простое.

Шутки шутками, но как - то обидно, что к игрокам не прислушиваются, возможно таких кто не любит режим дилдоловли мало, а большинству зашло, так что крепитесь я с вами если что!) 

Может запилить тему про наброски БЗ?где все игроки будут высказывать свои идеи про то какими они хотят  БЗ и как их лучше реализовать. Лучшие идеи закреплять в ТОПе, и вместе с разработчиками придумать самые оптимальные БЗ. 

Сегодня в 17:31:30 пользователь DFDMN сказал:

Это твинк)

Не уверен в основе, что она на много лучше

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Понравилось  название темы. Все разговоры о игре пусты, так как "имеют" игроков разработчики. О какой то честности  в игре и речи быть не может.Достали корректировки, балансы  и тд. Но явная подтасовка хода игры это перебор.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 17:35:45 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Не уверен в основе, что она на много лучше

ну... один из моих профилей в ваш клан приглашали...:cap_cool: да я не пошел.

Но да, я еще тот игруля.

Хотя... Я что-то глупое сказал, что ты линейку вытащил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 291 публикация
Сегодня в 09:31:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я не знаю куда должна зайти ситуация, что бы разработка начала ну чуть-чуть прислушиваться, к этому вопросу.

Ну надоели эти 10 эсминцев в каждом бою. Догфайты на точкак, когда в первые 3 минуты может отлететь несолкьо кораблей, и остальная часть команды потом как стадо коров ползает по краю карты потому, что их эсмы уже в порту, или пыхтят на своих крейсерах и лк, пытаясь догнать вражескую команду, что бы хоть чутка успеть подамажить.

Никакого скилла, ничего, просто лотерея, у кого эсмы загрузятся. Ладно если у вас всегда есть возможность собрать отрядик, еще как то можно жить, а тем кто играет соло? Им как приятно?

Кому нужен этот дурдом на выезде, начиная с НГ с БЗ на торпеды? Сколько нужно тем еще? Сколько можно просить решить этот вопрос?

Потом начинается: вы все хейтеры, вы все приходите нас ненавидеть и ругать игру, а сколько негатива после таких боев? Сколько этой стрельбы по блохам можно? Люди видят только анонсы подобных БЗ, говорят: все, в эти дни в рандом ни ногой. А потом письма, ты вернись, вот тебе кораблик, прем 5-го уровня ))))

Ну граждане разработчики, ну поиграйте в свою игру сами, не в циферки статистики, а саму игру,  вам самим так понравится?

ну послушайте игроков, почитайте, что творится в клановых чатах, вы соберете удивительный фидбэк и о себе узнаете много нового.

Да сейчас будут рассказы, что надо брать контр классы и наслаждаться, да надоело уже, сколько можно на Хабаре, Зедке, Гиринге, Флетчере, ДеМойне и прочем гонять вшей по карте.

Сразу тем, кто начнет про стоны броневанны, поясню, боев у меня по классам:

• линкоры 4013 боев
  • крейсера 4475 боев
  • эсминцы 4432 боя
  • авики 11 боев

Так что сразу мимо.

Сколько в день надо создавать таких тем, что бы ситуация изменилась!?

Тоже ДОСТАЛО, играю из-за этого все меньше, а донатить перестал принципиально. Тупая лотерея получается, а не игра, где исход боя зависит от тупых эсмов, которые играют на классе вообще без понятия, приходят в игру торпедки популять и в дымах постоять

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:31:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я не знаю куда должна зайти ситуация, что бы разработка начала ну чуть-чуть прислушиваться, к этому вопросу.

Ну надоели эти 10 эсминцев в каждом бою. Догфайты на точкак, когда в первые 3 минуты может отлететь несолкьо кораблей, и остальная часть команды потом как стадо коров ползает по краю карты потому, что их эсмы уже в порту, или пыхтят на своих крейсерах и лк, пытаясь догнать вражескую команду, что бы хоть чутка успеть подамажить.

В чем , собственно, суть претензии? Что эсмов много? Или что они дохнут быстро?

Просто это разные вещи. Если эсмы быстро дохнут то хорошо что их много, 3 из 5ти сольются глядишь 2, но останутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:08:24 пользователь xbladix сказал:

я бы посмотрел на твою реакцию когда твои торпеды не пробивали, рикошетили и давали пробитие без урона :cap_win:

Вообще без проблем, если скорость торпед будет равна скорости снарядов и КД 30 секунд, а урон можно и порезать чутка до схожих значений, например до 14500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 19:37:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вообще без проблем, если скорость торпед будет равна скорости снарядов и КД 30 секунд, а урон можно и порезать чутка до схожих значений, например до 14500.

ну тогда и маскировку с точностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

В космических боях заметил интересную вещь на 9 кораблей я почти всегда вижу всего 2 эсминца, 3 линкора и 4 крейсера, когда есть авик - он заменяет собой эсминца. Я покатался где-то боёв 30-40 в космо боях (смотрел топы веток которые не выкачал да и сам режим понравился), но я только 1 раз видел чтоб было по 3 эсминца или больше чем 4 линкора (чаще всего их всё же на 1 меньше чем крейсеров, а эсминцев на 1 меньше чем линкоров).

Неужели сложно сделать что-то подобное и в рандоме?

Можно ведь балансер сделать по типу боя и соответственно по кол-ву кораблей разного класса. Если бой стандартный - там можно и по 2 эсма, а если превосходство или эпицентр - то по 3 эсма, а оставшиеся 9 кораблей уже идут по принципу - на 1 линкор больше чем эсминцев, а крейсеров на 1 больше чем линкоров и выходит по 3 эсминца 4 линкора и 5 крейсеров. Если же есть авианосец и это бои 8-10 уровней то минусовать линкор на команду, а если бои до 7го уровня (где может быть по 2 авика) то минус 1 линкор и 1 крейсер. 

Тогда же решится проблема с засильем линкоров и эсминцев одновременно. Сделать такое - гораздо проще чем вводить глубоководные торпеды дабы загнать линкоров в конец карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 17:29:20 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Инвиз, взял точку иди свети

Так думает огромное количество игроков на ЭМ ,поэтому и имеем ,что имеем ..)) Собственно  не  в одной трансляции вододелов по другому и не игралось , а все бои с хорошей дамажкой  как раз и заключались в набивании с супов  и добивании с дымов ..   Эсминец в соло и эсминец в отряде  две большие разницы  , а у ж у Сквадов  я еще по старвм временам  помню пару мастеров  в классе  ,так что  не упрощай :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 19:37:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

и ТУ убрать

Сегодня в 20:51:39 пользователь Bifrest сказал:

Так думает огромное количество игроков на ЭМ ,поэтому и имеем ,что имеем ..)) Собственно  не  в одной трансляции вододелов по другому и не игралось , а все бои с хорошей дамажкой  как раз и заключались в набивании с супов  и добивании с дымов ..   Эсминец в соло и эсминец в отряде  две большие разницы  , а у ж у Сквадов  я еще по старвм временам  помню пару мастеров  в классе  ,так что  не упрощай :Smile_teethhappy:

делал бы эсм минимум своих задач даже без дамага, и то былоб проще, но у нас игра про дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 18:04:26 пользователь crafty_vuyko сказал:

ну... один из моих профилей в ваш клан приглашали...:cap_cool: да я не пошел.

Но да, я еще тот игруля.

Хотя... Я что-то глупое сказал, что ты линейку вытащил?

ахах насмешил, приглашали, в СК и Смайлы тоже? твинководов нам точно не хватает, да и другой акк зачем? 

Читы? Статка чтоб лучше была? Нашел тут линейника. Просто тебе меня не учить, уж поверь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 22:03:50 пользователь FlyBoMbEr сказал:

ахах насмешил, приглашали, в СК и Смайлы тоже? твинководов нам точно не хватает, да и другой акк зачем? 

Читы? Статка чтоб лучше была? Нашел тут линейника. Просто тебе меня не учить, уж поверь

Тю, ну можешь ты больше времени и быстрее меня клаву топтать, и что? 

А на счет твинков ты не прав, ты допускаешь что у людей могут быть много равноценных аков по нациям?

А сквады везде сквады, даже в самолетиках. Не у вас ли было в уставе написано, что своих не мочить даже напротив? Потом быренько потерли...

А теперь вспомни по какому вопросу я к тебе апеллировал. Ты сказал, что ЭМ самый легкий класс в освоении, а я не согласился. Так что не надо тут наматывать на вентилятор и уводить в сторону.

Хотя... Если тебе полегчает, то в этой игре ты ЗНАЧИТЕЛЬНО более моего преуспел, признаю, опять же намного больше времени сидишь за компом. 

Шоб у тебя дегег было, сколько проальфа. Ежедневно и в твердой валюте. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Но таки ЭМ весьма непростой класс, на ЛК раков намнооого поболее, ибо ЛК самый облюбованый клешнерукими класс. Потом КР, а уж потом ЭМ. А вот самый трудный это АВ, но это уже стратегия. И у меня достаточно скила в этом возражать тебе, да и заявил ты про ЭМ тогда чисто на понтах для красного словца, а потом в дальнейших комментах сам себя и опроверг.

Забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 02:41:58 пользователь xbladix сказал:

ну тогда и маскировку с точностью

Ну тогда со спокойной душой можно будет удалить клиент и найти другую игру.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 03.04.2018 в 23:10:44 пользователь crafty_vuyko сказал:

Тю, ну можешь ты больше времени и быстрее меня клаву топтать, и что? 

А на счет твинков ты не прав, ты допускаешь что у людей могут быть много равноценных аков по нациям?

А сквады везде сквады, даже в самолетиках. Не у вас ли было в уставе написано, что своих не мочить даже напротив? Потом быренько потерли...

А теперь вспомни по какому вопросу я к тебе апеллировал. Ты сказал, что ЭМ самый легкий класс в освоении, а я не согласился. Так что не надо тут наматывать на вентилятор и уводить в сторону.

Хотя... Если тебе полегчает, то в этой игре ты ЗНАЧИТЕЛЬНО более моего преуспел, признаю, опять же намного больше времени сидишь за компом. 

Шоб у тебя дегег было, сколько проальфа. Ежедневно и в твердой валюте. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Но таки ЭМ весьма непростой класс, на ЛК раков намнооого поболее, ибо ЛК самый облюбованый клешнерукими класс. Потом КР, а уж потом ЭМ. А вот самый трудный это АВ, но это уже стратегия. И у меня достаточно скила в этом возражать тебе, да и заявил ты про ЭМ тогда чисто на понтах для красного словца, а потом в дальнейших комментах сам себя и опроверг.

Забей.

Ну насмешил, в уставе, ну что еще тебе снится? Давай переходи на клан, какие мы плохие и т.д.

ЭМ -  и есть самый легкий класс

Ну как банально все сводить к задротству и т.д, говорит тот у кого тьма акков ЛОЛ(твинководство - фууу), не так уж много я провожу времени в игре так что тут мимо. Еще добавить ты забыл - что лучше деньги зарабатывай, больше времени в реале проводи и т.д... 

Тут фантазии тебе не хватило. 

На этом думаю прекратить свой разговор с вами, так как не вижу смысла, вам бы на клан нагнать да и только. 

Удачи в нагибе! На всех твинках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ага, про "своих не мочить" в противоположной команде возражений не последовало...

А так, да, пустой треп.

Удачи в задр... ой,  в получении новых регалий, медалей, фек... ой просто, калий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 03.04.2018 в 19:50:46 пользователь valoord сказал:

В космических боях заметил интересную вещь на 9 кораблей я почти всегда вижу всего 2 эсминца, 3 линкора и 4 крейсера, когда есть авик - он заменяет собой эсминца. Я покатался где-то боёв 30-40 в космо боях (смотрел топы веток которые не выкачал да и сам режим понравился), но я только 1 раз видел чтоб было по 3 эсминца или больше чем 4 линкора (чаще всего их всё же на 1 меньше чем крейсеров, а эсминцев на 1 меньше чем линкоров).

Неужели сложно сделать что-то подобное и в рандоме?

Камрад, а ты не заметил - что там в очереди типа стоит такой расклад \ 130 лк \120 кр \ 7 эм

Народ не играет на эсминцах, народу нравится лк и т.п. вещи - и расклад в бою отражается не каким то там балансером специальным, а просто количеством желающих играть на данном классе техники.

Внезапно, ВНЕЗАПНО, игра на эсминцах не так весела - как ололо пыщпыщпыщ на 10ых крах и 10ых лк. Что, кстати, отчасти отражается и на лайв сервере, 10ых эмов, например, реально не много - основная часть добивается 8-9ыми, если мы говорим про бои - где типа по 5 эмов на 10ом условно уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.