Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
Сегодня в 12:53:51 пользователь tiger180 сказал:

Стрелять согласен, не проблема.
Выживать при этом проблема.
Москва на такой дистанции живёт когда ЛК 1. А не когда их три на фланг, а при 5 ЛК на команду как раз 3 ЛК на фланг

Поэтому опять же - много ЛК - Москва ближе 17 не подойдёт.
Мало ЛК - вот можно и на 12-14 подходить.

Я же не говорю что постоянно нужно сближаться и стрелять бб с 12 км по 3 лк. Ну случаи бывают что и так приходиться. Это же бодрое корабельное топилово, до сближения уже можна нормально и фугасами поиграть, не вижу нечего зазорного. :cap_rambo: И я не против фугасов, тех же эсминцев в адекватном количестве и т.д. Я за то, что в последнее время на хай лвл очень стало не комфортно играть на лк....как писал выше - на 9-10 лвл лк это по сути кусок дамажки для всех, который может сделать больно. Ну люди не хотят признавать что по сути все хотят иметь эти самые лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 13:19:02 пользователь lyapkalo_denis сказал:

А вот ради интереса, выложите пожалуйста данные, сколько человек из всех владельцев Бисмарка его прокачивали? Я ни разу не удивлюсь, если их число равно числу игроков, вкачавших Гнейзенау. Но их гораздо больше. А вот скила не прибавилось. Да и считать эти примитивные броневанны интересными - да вы, батенька, знаете толк в извращениях... Переапанное ПМК, чтобы хоть как то скомпенсировать просто отвратные орудия и с той же целью апнутые фугасы (эдакая столовая ложечка в фугасный ***), схема бронирования для раков, чтоб дохли не с 1 залпа. Ну да. Это действительно схема интересного корабля. Иди вперёд и тупо жги всё с ПМК, пока будешь жив - авось что-то да набьёшь. Ведь с ГК ещё и попасть надо.

Прально ... надо срочно апать ))) если честно мне Тирпитц  напоминает ЗБТную Мексику  ,с разворотом на "пятке"  ,ворватцо   фаново   , но орудия косые  ..увы ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 450 публикаций
Сегодня в 13:21:32 пользователь Bon сказал:

до сближения уже можна нормально и фугасами поиграть, не вижу нечего зазорного. :cap_rambo:

Можно. Но это скучно(

Клик-клик в Лк с безопасной дистации, неважно куда, неважно зачем, просто клик-клик, чуть-чуть подошёл поближе - лови фокус всей команды и в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 13:20:30 пользователь tiger180 сказал:

Глубоководки кстати кстати не для того, чтобы Лк контрить созданы.

Можно даже сказать - видишь глубоковожки - можно радоваться, потому что это могли быть торпеды Шимы на 24К, а это всего лишь 18-тысячные торпеды.

От глубоководок страдают только крузеры...

Я  так понимаю  , тебе просто не попался  грамотный  эсминцевод   ..Разве в уроне  дело ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:20:30 пользователь tiger180 сказал:

Глубоководки кстати кстати не для того, чтобы Лк контрить созданы.

Можно даже сказать - видишь глубоковожки - можно радоваться, потому что это могли быть торпеды Шимы на 24К, а это всего лишь 18-тысячные торпеды.

От глубоководок страдают только крузеры...

От тут не согласен. Если видишь торпеды Шимы хоть на 24 тис урона ты от них хоть отвернуть частично получиться. А если ты увидел торпеды глубоководные то ты уже ловишь 2-3-4 торпеды и тебе пофиг что там урон 18, так как у тебя затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 13:25:16 пользователь Bifrest сказал:

Я  так понимаю  , тебе просто не попался  грамотный  эсминцевод   ..Разве в уроне  дело ?

Как показывает практика, либо торпеды замечают другие - ГАП, самолётик, и уворачиваешься, либо ты замечаешь сам их тогда, когда ты уже ничего сделать не можешь. Особенно быстрые Шимковские.

Чтобы я сам засветил торпеды Шимки и это помогло мне избежать хот бы одной - один случай из пяти, если не меньше.

А глубоководки хотя б урона столько не наносят. И шанс затопа меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[QUANT]
Участник
788 публикаций
12 616 боёв

А вот у меня вопрос - начиная с какого-то уровня (6 или 7) и до самого топа, авиков строго по одному в команде. Это баланс такой, или их просто крайне мало на высших уровнях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:59:41 пользователь Bifrest сказал:

И поэтому  в бои введен режим  "Циклон" :cap_haloween:Ну что бы вообще  было по хардкору  ... Но не  один  ЛК ровод  ( атем более авиковод )  об этом не  пишет  

Зачем, ведь все и так "хорошо". )

Сегодня в 13:19:02 пользователь lyapkalo_denis сказал:

А вот ради интереса, выложите пожалуйста данные, сколько человек из всех владельцев Бисмарка его прокачивали? Я ни разу не удивлюсь, если их число равно числу игроков, вкачавших Гнейзенау. Но их гораздо больше. А вот скила не прибавилось. Да и считать эти примитивные броневанны интересными - да вы, батенька, знаете толк в извращениях... Переапанное ПМК, чтобы хоть как то скомпенсировать просто отвратные орудия и с той же целью апнутые фугасы (эдакая столовая ложечка в фугасный ***), схема бронирования для раков, чтоб дохли не с 1 залпа. Ну да. Это действительно схема интересного корабля. Иди вперёд и тупо жги всё с ПМК, пока будешь жив - авось что-то да набьёшь. Ведь с ГК ещё и попасть надо.

О вкусах не спорят. Понимаю, что именно вам не нравится в этих кораблях. Мне, например гк немецких ЛК не очень нравится, даже не знаю и почему.

А как же Северная Каролина?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 13:25:31 пользователь Bon сказал:

От тут не согласен. Если видишь торпеды Шимы хоть на 24 тис урона ты от них хоть отвернуть частично получиться. А если ты увидел торпеды глубоководные то ты уже ловишь 2-3-4 торпеды и тебе пофиг что там урон 18, так как у тебя затопление.

именно так  )) И именно поэтому   я держу на Гиринге  16 км  , они и по одной  затопление  навешивают  , а гореть долго на синей линии  в безопасности  ЛК  не любят   и  тут  ..здрасьте    а идите  ка в порт :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 307 боёв
Сегодня в 13:30:34 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

А вот у меня вопрос - начиная с какого-то уровня (6 или 7) и до самого топа, авиков строго по одному в команде. Это баланс такой, или их просто крайне мало на высших уровнях? 

Баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:30:34 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

С 8 уровня авиков строго по 1 в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 13:25:31 пользователь Bon сказал:

От тут не согласен. Если видишь торпеды Шимы хоть на 24 тис урона ты от них хоть отвернуть частично получиться. А если ты увидел торпеды глубоководные то ты уже ловишь 2-3-4 торпеды и тебе пофиг что там урон 18, так как у тебя затопление

Если затопление, то оно в любом случае затопление

Но оно имеет куда больше шансов тебя потопить, если урон с торпед был на 25% больше. 

Или могла быть не в откате ремка. Что сразу бы убило бы эффект затопления. А лишние 6К урона не убьёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 307 боёв
Сегодня в 13:31:31 пользователь deadmansgamble сказал:

О вкусах не спорят. Понимаю, что именно вам не нравится в этих кораблях. Мне, например гк немецких ЛК не очень нравится, даже не знаю и почему.

А как же Северная Каролина?

Ну да. Вкусы разные бывают. А к норке притензий нет, норм линкор так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 13:32:57 пользователь tiger180 сказал:

И вот  тут включается  повышенный процент затопления наряду с незаметностью   ...)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:32:57 пользователь tiger180 сказал:

Но оно имеет куда больше шансов тебя потопить, если урон с торпед был на 25% больше. 

Или могла быть не в откате ремка. Что сразу бы убило бы эффект затопления. А лишние 6К урона не убьёшь

Оно то так, ну не совсем. Опять таки, дело в засвете торпед. Я уверен что статистически количество попаданий торпед с паназиатов больше, это главная причина по которой они опаснее. От Шими поймать 3 и больше это уже проспал, а от паназиата 4 и больше это норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 13:36:07 пользователь Bifrest сказал:

повышенный процент затопления

Повышенный?

Ну-ка, ну-ка, где это он повышенный?

Залезть на сайт Зла да сравните 12 Шимки и ЙеЙанга 

А про незаметность я уже писал

Если засветить торпеды самостоятельно - уже ничего не сделаешь на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:39:47 пользователь tiger180 сказал:

Если засветить торпеды самостоятельно - уже ничего не сделаешь на линкоре.

Поймаешь 2, ну максимум 3 от Шимы, от паназиата процент попадания без засвета других на много выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:49:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Может и не убивают, особенно если остаются 1 на 1. Но, есть такая вещь как точки, которые нужно захватывать. Я давно не видел, чтобы какой-нибудь Демойн осмеливался идти на любой в принципе лк 10, пытаясь отобрать у него точку. А если учесть, что все-таки у нас несколько классов, которые имеют сильные и слабые стороны, то линкоры все-таки заставляют крейсера виляя хвостом отступать к краю карты, иначе можно больно получить. Т.е. лк все-таки выполняют свою функцию. Опять же есть один интересный момент, который почему-то не учитывается многими.

Возьмем все лк 10, у которых все полностью вкачано в маскировку. Вы на КР, противник тоже достаточно скиловый на ЛК.

Заметность с кораблей. Ямато - 13.5 км. Курфюст - 13.6 км. Конкверор - 11.8 км. Монтана 13.4 км. Кто светит эти корабли? В случайном бою это делают в основном эсминцы или крейсера, которые не стреляют. Когда начинается перестрелка, то обычно уже все или почти все видны. Но что если крейсер неожиданно встретит на указанном расстоянии линкор?

Вы готовы будучи на крейсере к встрече с линкором на такой дистанции? Торпеды естественно не помогут. Пикируя на грамотный линкор вы просто сгорите от огня ПМК, потому что линкор будет отступать. Снова, если говорить о фокусе одного линкора крейсерами, которые стреляют фугасами, то можно точно так же говорить о фокусе одно крейсера линкорами, кто быстрее уплывет на дно?

Мне кажется, что все немного не так, тут скорее и скиловые и не очень игроки играли на этих кораблях, потому что они самые интересные. И я сам на них играл, поэтому знаю, что на них действительно хочется поиграть, Каролина, Бисмарк, Гнейзинау.

Куда делась ваша команда?)

В том то и дело что фокусили чисто меня, и разочарован что меня на Монтане после того как я снял 2 пожара сразу навесили ещё 2  и я прожал хилку , но не смог выстоять до следующей ремки , а я на минутку был фуловым и рвал дистанцию. То есть брони как таковой в игре нет.

Пока вы тут отвечаете, пожалуйста процитируйте тему :

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 13:39:18 пользователь Bon сказал:

Я уверен что статистически количество попаданий торпед с паназиатов больше, это главная причина по которой они опаснее.

1). Среднестатистически - значит и по крейсерам тоже. А крейсера торпеды Йанга ловят раз в 10 больше, чем Шимки

2). Если крейсер утонул с двух торпед Югумы, или с трёх Янга за счёт более низкого урона - тоже же идёт как в плюс попаданиям Янга?

Ну и... Проспал - это если были медленные 20-км торпеды. А если мои 76-узловки Югумы активно ловят даже эсминцы в дуэлях - что уж там про линкоры говорить.

Сегодня в 13:41:32 пользователь Bon сказал:

Поймаешь 2, ну максимум 3 от Шимы,

Пойдём в треню?

У меня Шимы нет, у меня Югума только правда, но мне искренне интересно, как ты увернёшься от 76-узловых торпед на Ямато, идя изначально к ним бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:43:47 пользователь tiger180 сказал:

но мне искренне интересно, как ты увернёшься от 76-узловых торпед на Ямато, идя изначально к ним бортом

А мне интересно как ты увернешься от торпед Юянга которые увидишь уже в борту. 
1. Все правильно, торпеды Шимы кр ловят на много реже просто из-за того, что они их видят на дистанции уверенного маневра. Что сказать про Юянга точно нельзя
2. Математически 3 попадания с Юянга несут в себе больше урона нежели 2 Шимы, так как если ловить 3 то это уже полуборт, а значит оконечности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию