763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 111 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2018, 10:39:21 У меня вопрос к разработчикам. Чем Вам так приглянулся 6 уровень в игре? У нас почти все премиальные крейсеры, которые можно приобрести за дублоны, находятся на этом уровне: и русские, и французы, и немцы, и итальянцы, и даже содружество! У япов на 8 случайно оказался прем... и всё!!! Может равномерно распределить премы по уровням? Так по моему, было лучше.Не? 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2018, 10:43:49 Они в пеммагазине все как быhttps://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2018, 10:44:01 заголовок не совсем совпадает с содержанием поста я думал, очередное нытье о "нагибе премами за бабло". но увы( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2018, 10:55:06 Так радуйтесь 6 ур. самый сбалансированный в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 727 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:05:43 Сегодня в 14:55:06 пользователь AKI_PCHELA сказал: Так радуйтесь 6 ур. самый сбалансированный в игре. так то 8й тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:35:31 Сегодня в 13:43:49 пользователь arthur_11_93 сказал: Они в пеммагазине все как быhttps://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/ Оно то так, но поддержу ТС, что было бы неплохо чтобы все кораблики из преммагазина переодически появлялись в клиент пусть и не на большой срок. Можно даже в новостях об этом делать анонс. Многим (в том числе и мне) так удобней преобретать кораблики. Поднакопил дублончиков, дождался желаемого кораблика и купил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:37:57 Сегодня в 15:55:06 пользователь AKI_PCHELA сказал: Так радуйтесь 6 ур. самый сбалансированный в игре. Я думаю на 1м все таки баланс получше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:55:14 Будем надеяться,что время от времени будут появляться в клиенте прем корабли разных уровней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2018, 13:01:08 Скоро будет Арбуз и американский лёгкий крейсер (пан-америка/содружество) на 7ых уровнях. Где-то в это же время должен реализнуться Кронштадт, всё это вероятно, 1-2 месяца. Через квартал, возможно чуть дольше, реализнется Сталинград, вовсе бесплатный прем. В целом, я согласен, премиум крейсеров маловато. Атланта времено убрано из клиента, Индианаполис это крейсер на хардкорного любителя, Атаго и Хиппер... лично мне не нужны, к японским крейсерам у меня стойкое отвращение, я в них не смог и они меня раздражают, Хиппер же... ну вот не хочу, я капризный покупатель, вынь и положь мне уникальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 111 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2018, 13:58:28 (изменено) Сегодня в 13:43:49 пользователь arthur_11_93 сказал: Они в пеммагазине все как быhttps://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/ В прем магазине не за дублоны, к сожалению... Сегодня в 16:01:08 пользователь ruslanbag43 сказал: Скоро будет Арбуз и американский лёгкий крейсер (пан-америка/содружество) на 7ых уровнях. Где-то в это же время должен реализнуться Кронштадт, всё это вероятно, 1-2 месяца. Они будут за дублоны? Подозреваю, что нет... Сегодня в 16:01:08 пользователь ruslanbag43 сказал: 1-2 месяца. Через квартал, возможно чуть дольше, С такими скоростями некоторые корабли уже легендами стали, такие как эсминец Z-39, а про мифический Т-61 видимо ещё древние египтяне слышали... Но это чуть в сторону от темы. А по теме... Не должен быть один уровень в игре самым сбалансированным, а 9 других не самыми сбалансированными...Почему нет премиальных крейсеров за дублоны например на 7 уровне, ну или на 5-ом? Кстати, на этих уровнях вообще почти нет премов. Даже за деньги.Если не считать Хууда. 6-ой уровень рулит, ну и немного 8-ой. Неправильно это! Можно и не изменять общее количество крейсеров-премов, если вы уж так хотите, но сделайте их на разных уровнях! Изменено 3 апр 2018, 14:06:37 пользователем Olaneg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2018, 14:32:05 Сегодня в 16:58:28 пользователь Olaneg сказал: Они будут за дублоны? Подозреваю, что нет... Не сразу, спустя какое-то время, но будут. Очень много интересных премов отнюдь не сразу попали в клиент за дублоны. Шарик, Худ, Лойка и т.д. Почему так делается? Догадаться несложно. Т.к. продажа в прем-магазине с офсайта всегда идёт за рубли. Дублоны же чуть более скользская валюта, многие игроки её выигрывают, получают кеш-беком и пр. способы получения... конечно же для WG это всё прибыль, но то такое... потому и не в первую очередь новые корабли заходят в клиент. Я не оправдываю разработчиков, но объективная реальность, вы можете быть не согласны с такой механикой распространения, дальше постить своё негодование, но ничего от этого не изменится. Леста принципиальна в позиции своей торговли, будет только так, как они решили, наше же дело соглашаться с этим или нет, но ничего Леста менять не станет. Сегодня в 16:58:28 пользователь Olaneg сказал: С такими скоростями некоторые корабли уже легендами стали, такие как эсминец Z-39, а про мифический Т-61 видимо ещё древние египтяне слышали... Но это чуть в сторону от темы. А по теме... Не должен быть один уровень в игре самым сбалансированным, а 9 других не самыми сбалансированными...Почему нет премиальных крейсеров за дублоны например на 7 уровне, ну или на 5-ом? Кстати, на этих уровнях вообще почти нет премов. Даже за деньги.Если не считать Хууда. 6-ой уровень рулит, ну и немного 8-ой. Неправильно это! Можно и не изменять общее количество крейсеров-премов, если вы уж так хотите, но сделайте их на разных уровнях! Вы это мне в претензию выставляете? Ну-ну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 111 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2018, 14:59:37 Сегодня в 17:32:05 пользователь ruslanbag43 сказал: Вы это мне в претензию выставляете? Ну-ну... А с чего сие умозаключение последовало? Сегодня в 17:32:05 пользователь ruslanbag43 сказал: вы можете быть не согласны с такой механикой распространения, дальше постить своё негодование, но ничего от этого не изменится. А вот это видимо ключевые слова! Очень жаль, что здесь не работает основной принцип предоставления услуг:"Клиент всегда прав!" Политика не совсем понятна: сначала рекламируют какую-либо акцию, ну хотя бы типа той, что с картами Альфа-банка, а затем выясняется, что за дублоны имеется огромный выбор прем-камуфляжа и скудный - кораблей. Как-то не вяжется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2018, 08:07:33 В 03.04.2018 в 17:59:37 пользователь Olaneg сказал: А с чего сие умозаключение последовало? Эм... вы написали тот длиннопост, цитируя меня... было бы странно полагать, что вы обращались к стене. В 03.04.2018 в 17:59:37 пользователь Olaneg сказал: А вот это видимо ключевые слова! Очень жаль, что здесь не работает основной принцип предоставления услуг:"Клиент всегда прав!" Политика не совсем понятна: сначала рекламируют какую-либо акцию, ну хотя бы типа той, что с картами Альфа-банка, а затем выясняется, что за дублоны имеется огромный выбор прем-камуфляжа и скудный - кораблей. Как-то не вяжется... Я не знаю, взрослый ли вы человек... ведь действительно не знаю. Но ваша наивность меня улыбает. Надеюсь вы слышали про такое: "Ожидание и реальность"? Кстати, вы заметили как разработчики заинтересовались поднятой вами темой? [sarcasm] 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 111 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2018, 09:03:37 Сегодня в 11:07:33 пользователь ruslanbag43 сказал: Эм... вы написали тот длиннопост, цитируя меня... было бы странно полагать, что вы обращались к стене. Обсуждать с собеседником тему, в том числе и цитируя его, и предъявлять собеседнику претензии, признайтесь, немного разные приёмы общения. Да и смысловая нагрузка между ними абсолютно разная. В нашем случае я вёл с Вами именно беседу. Кстати, я и разработчикам не предъявляю претензии, а высказываю своё мнение к нахождению 90% премиальных крейсеров на 6 уровне, обращая на это их внимание и пытаясь обсудить это. Сегодня в 11:07:33 пользователь ruslanbag43 сказал: Я не знаю, взрослый ли вы человек... ведь действительно не знаю. Но ваша наивность меня улыбает. Надеюсь вы слышали про такое: "Ожидание и реальность"? Взрослый. Но ведь хочется крена в "Ожидание", а не в "Реальность"...((( Сегодня в 11:07:33 пользователь ruslanbag43 сказал: Кстати, вы заметили как разработчики заинтересовались поднятой вами темой? [sarcasm] Честно? Не заметил, а в чём это выразилось? Пы.Сы. А с вами приятно вести беседу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 апр 2018, 20:24:06 Прем крейсера, что вспомнил: 2 уровень - Эмден, Диана, Олбани 3 уровень - Катори, Олег, Аврора 4 уровень - Юбари 5 уровень - Красный Крым, Мурманск, Марбилхед 6 уровень - Дюка д'Аоста, Де Грассе, Шпее, Хуанхе, Перт, Молотов 7 уровень - Индианаполис, Атланта 8 уровень - Атаго, Кутузов, Ойген " У япов на 8 случайно оказался прем... и всё!!! " - уж это точно не так =) Чаще всего их три, на шестой уровень выпало на три больше, ну просто потому что они такие были, сами корабли, вроде никакой беды от этого нет, тем более что скоро еще подъезжают крейсера, наполняя другие уровни, а не шестой. Стараемся раскидать как раз равномерно, но это не настолько сильно необходимо, чтобы натягивать кого-нибудь из них на другие уровни или не делать вовсе, правда? 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 5 апр 2018, 20:37:48 (изменено) Сегодня в 23:24:06 пользователь WelIDone сказал: Стараемся раскидать как раз равномерно, но это не настолько сильно необходимо, чтобы натягивать кого-нибудь из них на другие уровни или не делать вовсе, правда? Автор же про те, что находятся в клиенте на продаже. После последнего вывода части кораблей, завоза туда не было. КМК Автор хочет купить за дублоны, но нет того чего он хочет. Изменено 5 апр 2018, 20:38:54 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 апр 2018, 21:15:11 В 05.04.2018 в 23:24:06 пользователь WelIDone сказал: 6 уровень - Дюка д'Аоста, Де Грассе, Шпее, Хуанхе, Перт, Молотов Чаще всего их три, на шестой уровень выпало на три больше, ну просто потому что они такие были, сами корабли, вроде никакой беды от этого нет, тем более что скоро еще подъезжают крейсера, наполняя другие уровни, а не шестой. Стараемся раскидать как раз равномерно, но это не настолько сильно необходимо, чтобы натягивать кого-нибудь из них на другие уровни или не делать вовсе, правда? Ну, на самом деле, еще плюс 2шт ("Макаров" и HSF "Spee")на 6м уровне - итого целых 8мь прем крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #18 Опубликовано: 5 апр 2018, 21:37:54 (изменено) Сегодня в 00:15:11 пользователь Shepke сказал: Ну, на самом деле, еще плюс 2шт ("Макаров" и HSF "Spee")на 6м уровне - итого целых 8мь прем крейсеров. Совершенно верно. В 05.04.2018 в 23:24:06 пользователь WelIDone сказал: " У япов на 8 случайно оказался прем... и всё!!! " - уж это точно не так =) Чаще всего их три, на шестой уровень выпало на три больше, ну просто потому что они такие были, сами корабли, вроде никакой беды от этого нет, тем более что Бывает, что и сам могу пропустить пару ключевых слов и вижу не то, что написано. Только ТС говорил о прем крейсерах за дублоны. Да даже в прем магазине продаются только те корабли, что есть в клиенте в продаже за дублоны, только еще и Дюнкерк продают. Понимаю Вашу неосведомленность в вопросе ТС. У Вас, скорее всего, просто нет потребности покупать корабли и давно не заглядывали в прем магазин и что в клиенте есть в продаже. Зачем рассказывать ТС про корабли, которых он не может купить на данный момент? Да же если решили это сделать, то должны были перечислить все корабли, в том числе и находящиеся на СТ и не забыть про Китаками. А что, Китаками то же крейсер, который продавался и ТС его не может на данный момент купить. Всего 7 кораблей доступно для покупки в клиенте и прем магазине. 4 уровень Юбари 5 уровень 0 6 уровень Молотов, Шпее, Де Грасс, Дюка, Перт. 7 уровень 0 8 уровень Атаго Вроде бы в 6 раз больше крейсеров 6-го уровня, чем 4-го или 8-го. Зато линкоры все 7-8 уровней. Кии, Алабама, Тирпиц, Худ. Как и ЭМ. Симс, Ленинград, Блыска, ЛоЯнг. PS. От чего немного не понимаю политику компании по продажам. Разве что скидка будет на корали в пем магазине. Иначе покупать за рубли не выгодно. Так как на дублоны можно найти скидку, получить часть или даже полностью сумму за активности и смысла покупать за рубли корабли в прем магазине вообще никакого. Тогда какой смысл выставлять товар по таким ценам, что выгоднее взять по соседству, может скидку в прем магазине хотя бы на них стоит сделать 5-10%? Изменено 5 апр 2018, 22:09:54 пользователем CerberusGosha 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 288 публикаций 11 886 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 апр 2018, 00:13:29 В 03.04.2018 в 21:05:43 пользователь Tor4ibald сказал: так то 8й тоже. ага перманентно попадающий к 10лв, такое себе "удовольствие" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 апр 2018, 00:54:43 Сегодня в 07:37:54 пользователь CerberusGosha сказал: Всего 7 кораблей доступно для покупки в клиенте и прем магазине. 4 уровень Юбари 5 уровень 0 6 уровень Молотов, Шпее, Де Грасс, Дюка, Перт. 7 уровень 0 8 уровень Атаго Вроде бы в 6 раз больше крейсеров 6-го уровня, чем 4-го или 8-го. Точно в 6 раз? Сегодня в 07:37:54 пользователь CerberusGosha сказал: 6 уровень Молотов, Шпее, Де Грасс, Дюка, Перт. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию