62 066 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 847 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:09:32 С одной стороны авианосец несет в бой зло и боль противникам,а с другой стороны хороший помощник союзникам в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:19:02 Сегодня в 20:09:32 пользователь Andrew_Bio сказал: С одной стороны авианосец несет в бой зло и боль противникам,а с другой стороны хороший помощник союзникам в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:30:24 ТС несколько советов 1. Купи шапочку из фольги (так себе решение) 2. Купи асбестовый стул (так себе решение) 3. Научись играть (тоже так себе) 4. Удали игру и не неси бред (радикально, но действенно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 643 боя Жалоба #44 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:47:59 Реальный совет, который здесь был, это самому пересесть на авик. Докачайте хотя бы до 8лвл и жить станет легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация 20 846 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:06:21 Сегодня в 18:45:25 пользователь Oniontaste сказал: Если Вы устали от того, что имбучие авики не дают Вам спокойно играть, если после нескольких игр против надоедливых «насекомых» порой хочется даже удалить игру, то эта тема для Вас (а для плоских нельзя?! ай-я-яй, это ж ущемление прав плоских!). Итак, давайте рассмотрим несколько вариантов решения. 1. Перестать играть в случайные бои, играть только в кооперативные. Там, если и будет авик, то под управлением бота он не так имбует. Тем более, что боты обычно быстро сливаются, и победить удастся почти всегда. Душевное спокойствие практически гарантировано. Минусы - в разы меньше опыта и серы за бой, не очень интересно играть против ботов, вырабатывается ололо-стиль игры (при возврате в рандом придется страдать). Играй на здоровье, тебе там самое место! 2. Играть в рандоме не выше 5 уровня. На этом будут бои с 4-7 уровнями. На этих уровнях авики ещё не такие имбучие, да и много неопытных авиководов. В общем неплохое решение. На 5 уровне можно подобрать корабли с разным геймплеем, и игра не будет надоедать. Минусы – нет дальнейшей прокачки ветки, значит не будет 10-к, не будет клановых боев. Также не удастся проходить компании «Почетная служба» и «Ямамото Исороку», т.к. там требуются минимум 8-ки. Ну тут поспорю: мои любымые руйхо https://replayswows.ru/replay/15980#stats и хирью https://replayswows.ru/replay/17134#stats тебе в назидание 3. Играть на кораблях с отличным ПВО, прокачивать перки в ПВО. Ну так себе решение. Во-первых, при прокачке ветки обязательно после ПВО корабля, попадается какое-нибудь чудо с двумя пулеметами «максим». Т.е. вы будете страдать или вливать свободку. Во-вторых, авики есть не в каждом бою, соответственно перки будут использованы не рационально. В-третьих, перки лишь немного улучшат ситуацию, кардинально они не зарешают. В-четвертых, против авика на 2 уровня выше, Ваше хорошее ПВО будет слабовато. Ну тут ты всё в кучу сгрёб! 1) Два пулемёта максим тебе пригодятся 1 раз на 10 боёв! 2) Перки?! Они не спасут тебя от человека с прямыми руками на плоском! Тут важнее скилл!! 3) Скилл!!! В скилл не смог - не ной на перки! 4) А каково авику попадать на -2? 4. Самому пересесть на авики. Так себе решение. Всё равно, что читерством бороться против читерства. Можно, конечно, играть авиком четко против авика. Сбивать его атаки, находить и топить его, но это так себе геймплей. Чисто из хейтерства раз в 5 боев играть. Не советую. Читерство - это когда ты играешь чит-кодами, а не скиллом. Скилла нет - вот и порождается у тебя мнение что АВ - это как читы. Не смог - не ной! 5. Уйти на североамериканский или европейский сервер. По слухам, там трава зеленее игроки ходят ордером, соответственно, все друг друга прикрывают ПВО. Поэтому авики мало что могут сделать и теряют самолеты в начале боя. Поэтому их не так много в боях. Минусов, конечно, много. Во-первых, придется качать аккаунт заново. Во-вторых, будет сложно найти русскоговорящий отряд, а тем более клан. Но, в принципе, если поискать, то найти можно. Решение, конечно, сомнительное. Вдруг они тоже могут в авики? Посмотри стримы дяди Тенкена про Евросервер и про Американский сервер, не будь голословным невеждой 6. Совсем уж кардинальный – удалить игру. «Жаль, нам легкого дамага для авиков Вас будет не хватать. Не хотите ли Вы в Тотал Вор Арена?». Честно, если ты "лёгкий дамаг" для АВ - то ты лёгкий дамаг для любого более-менее скилового игрока. Смирись, познай тлен. И либо работай над собой, либо удали игру Здесь каждый решает сам. Мне нравится игра – сделано красиво и интересно, но быть куском мяса для Essexов желания ноль. Перебьются, насекомые. Скорее всего я воспользуюсь способами 1 и 2. А Вы? Кстати, недавно сам поиграл на авике 4ур в коопе. Убедился в том, что это абсолютно другой геймплей. Очень напоминает стратегию. Это во-первых. Во-вторых, практически всегда удавалось быть первым по опыту, почти не напрягаясь. Играл в основном против АВ. Выпиливал его ястребов, затем ударные группы. Сам ходил попутно на крейсера и линкоры. Очень просто, на самом деле. Если не лезть вперед – то неуязвим. Сидишь себе за островом и кликаешь 2,3,4, лмк, иногда F. Вывод: авик играется совсем не как остальные корабли и слишком много решает. Кстати, первый бой на авике продул, т.к. не разобрался ещё с управлением и гейплеем. Далее только выигрыши, даже с алешами в команде. Гордиться победами в коопе? Парень - да ты гений! Есть несколько предложений по балансу боев с авиками. Для обсуждения, так сказать. 1. Ввести условие. Если в бою есть авик, то его уровень должен равнятся минимальному уровню играющих кораблей. Если авик старше тебя на 2 класса, то там просто издевательство – самолеты не сбиваются. (испытано на Щорсе). Да 9-10 авикам придется долго ждать в очереди, но кто в этом виноват? Вот нет никакого желания играть на 7-8, хотя прокачать Дм.Донского и Москву и уже играть на Москве желание большое. Получается какой-то порочный круг: 1. Авики 9-10 играют против кораблей 7-8, т.к. недостаточно игроков неавиков 9-10. 2. Игроков неавиков 9-10 недостаточно, т.к. многие останавливаются на прокачке 7-8 из-за авиков 9-10. 3. Тоже, что и 1. А чтобы разорвать этот порочный круг, надо бы оставить авики на своих уровнях. Тогда и самим авиководам придется на других классах поиграть, да и желающих на верхних уровнях играть станет больше. Сейчас же выходит, что игроки на 7-8 – это бесплатный корм. Давай тебе сделаем условие: тебя пустят в бой только когда ты перестанешь ныть?! В итоге тебя не пустят в бой. Посмотри мои реплеи - я не ныл, а играл и тащил. А тебе лишь бы все под тебя прогнулись! 2. Подсластить пилюлю. Ввести 3 индивидуальных достижения: 2.1. Потоплен авиком. Награда: флажки (помогающие в борьбе с авиками) от затопления, от пожара и на опыт командира по 1 шт. А давай ачивку - утопил "фиолетового" игрока - день према... хотя нет, тебе это не грозит.Точнее а почему бы не сделать так же флажки за каждый метр пройденный в бою - АФК-то так не могут!! 2.2. Потопил авик. Награда: такие же флажки, но по 3-5 штук. Данная мера позволит уравновесить вредность ценность авика в бою и награду за его потопление, т.к. считать его просто как один фраг не объективно. Сейчас итак половина тебе подобных бросит всё лишь бы затопить АВ...и бегают за ним весь бой, оставляя точки, бросая без прикрытия линкоры.... 2.3. Уничтожил более 50% самолетов авика. Данная мера сделает выгодным для авика борьбу с вражеским авиком. Награда: флажки от затопления, от пожара и на опыт командира по 1 шт. Итак дают 10 флагов +10% к ПВО (дальность + урон). Раз в сутки. Ты наверное ни разу не брал раз уж не в курсе что такое "Чистые небеса" 3. Кардинальное. Ввести в настройки выбор классов кораблей, с которыми Вы не хотите встречаться в бою. Действительно, у некоторых подгорает от авиков, у некоторых от эсмов или линкоров. Почему бы не ввести возможность выбрать до 1 класса кораблей, которые не должны встречаться в бою? Функционально это сделать не сложно, а вот нервов и, соответственно, активных игроков это сохранит море. А можно не встречаться в бою с тобой? Так сказать сделать галочку "не встречать в бою унылых хлебушков, что вайнят на форуме об АВ"?! Ой "люблю" я таких ТС! Ну-с я в цитатке всё подправил, тему можно закрывать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 sergksp79 Участник 81 публикация 2 159 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:30:35 Сегодня в 20:05:58 пользователь kotovsky сказал: Смогу на Миссури и даже Кюрфе против Мида. 8 против 10 и не должны моч. тогда почему тирпиц попадает в бои к мидвеям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:01:29 Сегодня в 19:46:41 пользователь Neverhoodo сказал: мне интересно другое, что WG собирается сделать с авиками, что такие нубы как я, смогут в него играть? Да и вообще, что авики станут популярным классом в игре! На ЗБТ я кричал авики не мое - в гробу я их видел, геймплей на них мне не нравится и я в них не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 593 публикации 27 862 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:03:54 Сегодня в 22:01:29 пользователь lDKDl сказал: На ЗБТ я кричал авики не мое - в гробу я их видел, геймплей на них мне не нравится и я в них не смог. ты вообще не хотел тз WOWp уходить и плавать в какие то там кораблики =)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #49 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:06:41 Сегодня в 22:03:54 пользователь Neverhoodo сказал: ты вообще не хотел тз WOWp уходить и плавать в какие то там кораблики =)) Самолетное прошлое дало о себе знать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 593 публикации 27 862 боя Жалоба #50 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:10:30 Сегодня в 22:06:41 пользователь lDKDl сказал: Самолетное прошлое дало о себе знать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 3 апр 2018, 22:48:19 А вот меня волнует другой вопрос , где авианосцы Великобритании ,а ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 4 апр 2018, 05:38:21 В 03.04.2018 в 21:06:21 пользователь Alexandr_Kitaev сказал: Ой "люблю" я таких ТС! Ну-с я в цитатке всё подправил, тему можно закрывать! Оу, ещё один оскорбленный в чуйствах папка. К дохтору, пить пилюли! Ладно тему прочитал, хоть и по-диагонали. Если попытаться резюмировать твои галлюцинации, то тезисно: Скилл Удали игру Больше галочек в игру Теперь по пунктам. О каком скилле ты говоришь? Об общем игровом или о скилле уворачиваться от атак ударников? О скилле не повестись на развод на заградку и ремку? А теперь скажи, дружок, как он помогает при игре на корабле со слабым ПВО? Напомнить? Т.е. ты попал в бой, где АВ уровня +2. Если на ЭМ, то он повесил на тебя люстру, тебя зафокусили, порт. Если на КР или ЛК, то ты будешь крутиться и вертеться как уж на сковородке, чтобы избежать торпед. А тебя в это время будут расстреливать - ты даже ответить не сможешь. Если ты заметил, то я говорю не о скилле сейчас, а об эмоциях. А теперь представь сколько таких игроков в каждом бою с обеих сторон? Как это сказывается на желании дальше играть, общем онлайне и прокачке веток? Мы говорим об эмоциях, потому-что твой скилл нафиг никому не уперся, кроме тебя и твоего ЧСВ. А вот маркетологам, которые зарабатывают в игре важнее эмоции игроков. Игра должна приносить положительные эмоции большинству ЦА, а не только АВ-папкам, которые 5 лет точат свой скилл. Это реальная проблема для многих проектов онлайн-игр, поэтому скилл новичков WG интересен, т.к. новичок будет качать ветки кораблей, будет тратить свое время или деньги. Т.е. будет приносить либо положительный онлайн либо доход. А твой суперскилл - это только обуза в развитии игры. Ты наверняка уже всё прокачал, а твой онлайн является отрицательным, т.к. ты отталкиваешь новых игроков из игры. Так-что донать! Хорошо донать в игру, т.к. когда до службы маркетинга дойдет сея мысль, то лишь хорошим донатом папки смогут обосновать свою ценность в этой игре. По поводу удаления игры могу предложить тоже самое и тебе. Глядишь и онлайн вырастет. И многие заброшенные ветки из-за кораблей со слабым ПВО будут прокачиваться игроками. Нежелание встречаться в игре обоюдное. Ещё играя на 1-2 уровнях офигевал от количества там игроков с высоким рангом. Со временем осознал, что они приходят статку себе улучшать. Прячуться за островом и отсреливают алешек, ага вери фан. Только потом алешки на игру забивают. У меня по рефералке зашло 5 человек, никто не поднялся выше 4 уровня. Истинные причины, конечно, утверждать не буду. Но наличие папок в песке явно положительным эмоциям от игры не способствует. Поэтому, я только за предложенную галочку по скиллу (рангу) - игроков в игре останется больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:06:09 В 03.04.2018 в 20:29:35 пользователь sergksp79 сказал: а на тирпе от мидвея сможеш? На любом корабле на 2 лвл ниже очень трудно противостоять кораблю на 2 уровня выше, тут о чем говорить. Если ,конечно, Мидуей будет кидать автосбросом, то можно выживать и отделаться 2-4 торпедами с двух групп, что не фатально и вполне приемлемо для ЛК. Я к тому, что атака АВ 4-5 на автосбросе очень малоэффективна. Вот с альтатакой там был атас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #54 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:36:26 Мда, чем доньше статистика, тем агрессивнее ТСы. И ведь вся боль ситуации в чем, что Леста не собирается слушать радикальных нытиков и выводить плоских из игры или не пускать их в бой с обиженными, как бы экспрессивно здесь не ныли. Ну, а тем, кто не способен выполнять даже простые и базовые вещи в противостоянии авиации, в жизни этой игре не поможет уже ничего. И даже этот мифический ребаланс, которого так бояться и так на него молятся, не изменит картины в целом. Что бы там не наворотили, но если до ребаланса даже крейсер с заградкой (так и не прожатой) и нормальным (по ТТХ) ПВО ловит с автосброса полный веер торпед, не изменив курс ни на градус, то и после он будет страдать точно также. Поэтому можно поплакаться здесь на форуме, смазать прожженные места целебной мазью, соскребенной с комментариев других страдальцев, напредлагать "революционных" идей... но потом придется возвращаться в бой и опять страдать, потому что жизнь - боль. А! Ну, или идти побеждать ботов! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 4 апр 2018, 07:32:32 Почему мне хватило меньше 400 боев на АВ, чтобы понять как на них играть и как играть против них, а кто-то "из принципа не играет на АВ" и страдает - это их выбор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [UA] Alexey8833 Участник 125 публикаций 13 282 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 апр 2018, 07:56:59 В 03.04.2018 в 20:01:10 пользователь Oniontaste сказал: Игра на авике - это в стратегию. Геймплей на авике не имеет ничего общего с аркадным гейплеем кораблей. Как-будто что то плохое. Разнообразие геймплэя в игре - это разве минус? В 03.04.2018 в 20:01:10 пользователь Oniontaste сказал: Авик решает очень много в бою за счет засвета и атак кораблей со слабым ПВО и ниже уровнем. За счет алт-сброса топоров. За счет собственной неуязвимости за островом/на краю карты. Спросите себя, насколько сильно повлияет на игру команды, если в ней авик АФК или любой другой корабль АФК. Только честно ответте. Авик решает очень много только если он попал в топ. Попробуй ка зарешай на "Сёкаку" в бою с десятками, где даже у эсминцев злобное ПВО. В 03.04.2018 в 20:01:10 пользователь Oniontaste сказал: Несмотря на свою "краснокнижность", авики вызывают больше хейта игроков, по сравнению с другими типами кораблей. Выводы какие? Весь этот хейт стоит из-за того, что большая часть авиконенавистников на этих самых авиках даже не пробовала играть. Они не знакомы со спецификой управления авиагруппами и, в результате, не знают как им действовать при налёте, чтобы максимально затруднить авиководу игру. От этого незнания авики кажутся подобным игрокам сверхимбами, хотя это далеко не так. Сыграй на авиках боёв 100 и я гарантирую, что ты перестанешь от них гореть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 kotovsky Бета-тестер 55 публикаций 6 880 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 4 апр 2018, 08:45:13 В 03.04.2018 в 21:30:35 пользователь sergksp79 сказал: тогда почему тирпиц попадает в бои к мидвеям? Потому же, почему встречает в боях Баерна. Составь таблицу, кого ты чаще видишь в прицеле - 6 левел или Мидуэя? Я вот мид за 30 боев на 8 левеле видел раз или два. Пр чем он меня ни разу не топил (правда на бисмарке) А вот лк6 топлю бой через бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 kotovsky Бета-тестер 55 публикаций 6 880 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 апр 2018, 08:47:31 (изменено) Могу секрет рассказать. Ав7 вообще не может прилететь к пво Лк8. А норм ЛК7 с правильной прокачкой ловят по 1-2 торпеде и сбивают группы подчистую. Против ЛК9 Ав7 вообще бесполезны. Просто не надо мечтать мочить корабли +2. Изменено 4 апр 2018, 08:48:08 пользователем kotovsky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 4 апр 2018, 09:48:48 В 03.04.2018 в 21:30:35 пользователь sergksp79 сказал: тогда почему тирпиц попадает в бои к мидвеям? А почему тогда всякие Аобы попадают в бой к Тирпицам? Они против них тоже не могут, но их туда кидает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #60 Опубликовано: 4 апр 2018, 10:07:09 В 03.04.2018 в 19:29:35 пользователь sergksp79 сказал: а на тирпе от мидвея сможеш? В 03.04.2018 в 20:05:58 пользователь kotovsky сказал: Смогу на Миссури и даже Кюрфе против Мида. 8 против 10 и не должны моч. Крутиться можно и на Тирпе. Тирпиц, напрочь упоротый в ПВО, был в свое время. Ручка ПВО все перки и модули. Надоело, что первым заходом авики забирают ПМК-тирпица. Иногда удавалось удивить даже рако-Мидвеев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию