Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Проблема и реакция на нее.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Почему я не удивляюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

готовитесь карл дальше в бою буду одни эсмы и других корабли просто вымрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 17:25:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

А потом вы все хейторы, сломали нам игру.

А автор сам на эсминце потому что?..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:50:38 пользователь PabloEller сказал:

А автор сам на эсминце потому что?..

а потому мой дорогой друг, что больше ни на чем играть не возможно, такой ответ в голову никак не приходил? нет, это сложно? 

и даже больше скажу, на контр эсминце

Сегодня в 17:51:40 пользователь Agelmaris сказал:

БроневаннОпроблемы...

с учетом того, что у меня на ЛК боев меньше чем на крейсер и эсминцах, хочу задать вопрос, а тебе такая ситуация самому норм или ты только вбросить забежал?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 17:54:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

а потому мой дорогой друг, что больше ни на чем играть не возможно, такой ответ в голову никак не приходил? нет, это сложно? 

Приходил и был отброшен. На мой взгляд, самое логичное при виде засилья эсминцев: взять Атланту/Чапая/американца и пойти эти эсминцы крошить. И как мы видим по скриншоту в этой теме, многие уже так и делают - нет подавления линкорами, как было в другой теме, где 5 линкоров и 5 эсминцев - это действительно зашквар. Эсминцы крошатся резво и пересаживаются на линкоры, чтобы отомстить крейсерам. Так это и работает, называется саморегуляцией. А как бы вы хотели, чтобы это работало? По волшебству?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Согласен с тобой полностью,вроде и бз на них нет в данный момент,откуда их столько??? Сделали по 1авику на хайлевле,почему нельзя ограничение по эсмам сделать???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:57:15 пользователь PabloEller сказал:

Приходил и был отброшен. На мой взгляд, самое логичное при виде засилья эсминцев: взять Атланту/Чапая/американца и пойти эти эсминцы крошить. И как мы видим по скриншоту в этой теме, многие уже так и делают - нет подавления линкорами, как было в другой теме, где 5 линкоров и 5 эсминцев - это действительно зашквар. Эсминцы крошатся резво и пересаживаются на линкоры, чтобы отомстить крейсерам. Так это и работает, называется саморегуляцией. А как бы вы хотели, чтобы это работало? По волшебству?

на 10 уровне? что взять? а точки на них брать будешь? у нас игра про точки. а как что работает очень забавно слушать от игрока с 4500 боями и винрейтом в 50%. Ты прости, но если ты рассказываешь как что работает, ты сам почему не пользуешься этим? Или откуда такие результаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

с учетом того, что у меня на ЛК боев меньше чем на крейсер и эсминцах, хочу задать вопрос, а тебе такая ситуация самому норм или ты только вбросить забежал?

Норм,на полном серьезе норм - оторвать лицо эм просто, а в % на ПУК это лучший фарм и польза команде(особенно в бою с точками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 18:01:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

на 10 уровне? что взять? а точки на них брать будешь? у нас игра про точки. а как что работает очень забавно слушать от игрока с 4500 боями и винрейтом в 50%. Ты прости, но если ты рассказываешь как что работает, ты сам почему не пользуешься этим? Или откуда такие результаты?

Вы путаете тёплое с мягким. Мы обсуждаем баланс в боях, а не как сделать, чтобы лично вам (или мне) в бою всегда было хорошо. За вторым, мне кажется, в кооператив - поправьте, если я ошибаюсь. Если вы готовы вернуться к обсуждению первого - я всегда тут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 18:25:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

тема очень острая и болит у всех.

У меня не болит, не надо говорить за всех из-за десятка людей, кто в той твоей теме отписался

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 18:01:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

на 10 уровне? что взять? а точки на них брать будешь?

В вашем заявлении минимум логики. Естественно, взяв крейсер-антиэсминец, не нужно брать точки, а нужно контрить эсминцы. А точку возьмёт союзный эсминец. Что сказать-то хотели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 22:05:49 пользователь UnPlug сказал:

У меня не болит, не надо говорить за всех из-за десятка людей, кто в той твоей теме отписался

:Smile_great::Smile_medal: Присоединяюсь. :Smile_Default: 

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 18:03:16 пользователь Agelmaris сказал:

Норм,на полном серьезе норм - оторвать лицо эм просто, а в % на ПУК это лучший фарм и польза команде(особенно в бою с точками)

ну точки ты как брать то будешь, когда у тебя в команде минус за 4-5 минут это норма? или у врага, когда ты даже пострелять не успел толком, ну какой пук? 

Сегодня в 18:03:34 пользователь PabloEller сказал:

Вы путаете тёплое с мягким. Мы обсуждаем баланс в боях, а не как сделать, чтобы лично вам (или мне) в бою всегда было хорошо. За вторым, мне кажется, в кооператив - поправьте, если я ошибаюсь. Если вы готовы вернуться к обсуждению первого - я всегда тут.

нет, вы делаете выводы по игре, поясняя что как работает, отсюда логичный вопрос.

Выход на упомянутых вами крейсерах лишь немного повышае шанс на выживание своих эсмов, но по факту общий скилл игрков в рандоме таков, что если они решили помереть, то крейсер их не спасет, а вот схлопнуться на нем, это запросто.

Я ходил на демойне, без отряда ловить нечего

Сегодня в 18:05:49 пользователь UnPlug сказал:

а у тебя никогда ничего не болит, ты бы даже ко мне в клан вступил, если бы не дискорд, несмотря на то что у себя был командиром эскадры))))

десяток не десяток, посмотри на реакцию под основной темой: имеем 57 за 5 против.... такие дела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 18:08:22 пользователь ArcadyTI сказал:

:Smile_great::Smile_medal: Присоединяюсь. :Smile_Default: 

и действительно, с чего бы у тебя болело))))

image.thumb.png.4fec05c03de16fc11c1aa2f2b1905c2f.png

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:09:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну точки ты как брать то будешь, когда у тебя в команде минус за 4-5 минут это норма? или у врага, когда ты даже пострелять не успел толком, ну какой пук? 

Мб потому что это Я делаю минус 3-4 в бою первым?Для меня это не сильная проблема...в рандоме.

А если серьезно без всяких "язв" (без которых видимо  разговор сложно строить да?),то кр  хорошо контрят эм,эм эм контрят, ав тоже контрят к слову.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 18:14:42 пользователь Agelmaris сказал:

Мб потому что это Я делаю минус 3-4 в бою первым?Для меня это не сильная проблема...в рандоме.

я тоже так немножко умею, и играю последние сольно, но этот геймплей с ловлей блох уже достал

image.thumb.png.f07d6c3c4cc712915c667b1e8d6ab8a7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Играйте в кб, там нету эсминцев. Потом в рб, там самому можно на эсминце зарешать, потом снова в кб, ну и так далее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию