Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Проблема и реакция на нее.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 20:27:58 пользователь DAP1 сказал:

сказочник

Скрытый текст

c208ac3eb89003e3988ee7c7d1677a9e.jpg

Думаю любой кто играет два года и более может накидать вам таких скринов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
17 760 боёв

Нерфим линкоры -  становится больше крейсеров -  эсминцы  страдают

Вот решение проблемы 

Л = логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 03.04.2018 в 22:29:56 пользователь Stealth_202 сказал:

никто не будет уходить. кто-может, пересядет на другие классы

Т.е. сейчас чел в кайф катает ЭМ, и вдруг резко откажется? С чего бы?

В 03.04.2018 в 22:29:56 пользователь Stealth_202 сказал:

остальные будут стоять в очереди лишние 15-20сек

Это только кажется - фигня, 20сек лишних. Когда такое каждый бой - бесить начнет уже через пяток заходов.

В 03.04.2018 в 22:45:38 пользователь FEANOR063 сказал:
  Скрыть содержимое

c208ac3eb89003e3988ee7c7d1677a9e.jpg

Думаю любой кто играет два года и более может накидать вам таких скринов.

Из твоих 8,5к боёв сколько таких наберется? Десяток хоть будет? Два? А "часто", друг мой - это хотя бы каждый третий. Так что - сказочник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:33:45 пользователь DAP1 сказал:

Это только кажется - фигня, 20сек лишних. Когда такое каждый бой - бесить начнет уже через пяток заходов.

я играл в космобои на выходных. там была большая очередь из КР, иногда из КР + ЛК.

кто-нибудь пожаловался на очередь в космобоях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Из твоих 8,5к боёв сколько таких наберется? Десяток хоть будет? Два? А "часто", друг мой - это хотя бы каждый третий. Так что - сказочник.

это было нормой в первой половине 2016. напомню, там как раз понерфили ЛК, апнули торпедастов, и, конечно же, чисто случайно совпало, что при этом резко упал онлайн. и вернулся только с выходом новой ветки немецких ЛК.

Т.е. сейчас чел в кайф катает ЭМ, и вдруг резко откажется? С чего бы?

есть разные игроки. одни катают ЭМ, потому что не смогли ни во что другое. эти будут стоять в небольших очередях. другие катают все понемножку, у них просто доля ЭМ в боях снизится. третьи катают класс, который в данной мете нагибает. будут нагибать ЛК или КР - они с радостью пересядут на ЛК/КР. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:45:20 пользователь Stealth_202 сказал:

это было нормой в первой половине 2016. напомню, там как раз понерфили ЛК, апнули торпедастов, и, конечно же, чисто случайно совпало, что при этом резко упал онлайн. и вернулся только с выходом новой ветки немецких ЛК.

Здоровская у вас, ребята, память!

А я вот помню, что просадка по онлайну в 2016г совпала с волной банов за "нежелательную модификацию"

но это все конечно случайности, ЛК же у нас самые страдающие:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:50:17 пользователь suiZidal сказал:

Здоровская у вас, ребята, память!

А я вот помню, что просадка по онлайну в 2016г совпала с волной банов за "нежелательную модификацию"

но это все конечно случайности, ЛК же у нас самые страдающие:cap_haloween:

за модификацию банили в мае, засилье эсминцев началось гораздо раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

А я практически не катаю хай лвл, чтобы не горело............. после того что происходит в рандоме на эсмах - это трэш. ТС прав но менять НИКТО НИЧЕГО пока не будет.............Сам катаю эсмы, практически ВСЕ крейсера проданы, на линкорах не умею. Поглядим что выкатят на РБ. )))))))))))))) Был Белфаст, теперь Ц-39............ Ну ну. Все в балансе.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 18:54:38 пользователь tiger180 сказал:

А зачем на них играть, если они неиграбельныы?

Вообще, насколько я понимаю, баланс сей игры саморегулирующийся. И в теории если эсмиков начинает быть слишком много, нормальные люди должны садиться на Де Мойнов, Донских и т.д. и заниматься изничтожением этих мелких паразитов. Эсмы видят, что в командах одни Донские, и садятся не на эсмов, на ЛК, например. Вот.
Так оно должно быть. Вопрос. Почему такого не происходит? Потому что всех всё устраивает? Потому что вместо того, чтобы пойти и законтрить эсмов все идёт на форум и занимаются нытьём? Потому что все сами садятся на эсмы?
Ну и собственно к кому тогда претензии? Если все и каждый недовольный сядут на контр-класс эсмов, я уверен, эсмов столько не будет. Значит не сильно недовольны. Значит не хотят сами что-то делать, проще же поныть.

Эти паразиты блокируют наступательные действия ЛК и КР вынуждая тех гарцевать на дистанции до лучших времен. И даже АВ, если хочет победы, конечно, должен большую часть времени противостоять им, в ущерб прямым обязанностям - ликвидации авиации и ЛК противника.  Кому от этого хорошо....ЛК и КР нет. Ав - тоже. Самим эсмам? Да и они вроде не особо в восторге. Если эсминцеводы не согласны - думаю поправят.

Это ваше саморегулирование по-большей части остается в теории - что бы не происходило, а эсмов дочерта в каждом бою. Дак может пора закончить уже заливать про "саморегулирование", про то как весело треугольники гонять и прочую чушь? Бывает и весело, только вот на отдельно взятых кораблях, а что прочим делать прикажете? Вменяемый ответ дайте, если сможете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Дохнут. Ну в отличие от крейсера и ЛК, которые при плохом раскладе могут отхилить оплошность, эсминец не может, им бы на 9-10 ранг так же выдать хилку, и будут дольше жить. Может это не лекарство, эсминцы таким образом могут вообще обнаглеть) Но с другой стороны они быстро лопаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 22:24:47 пользователь Corpik сказал:

ликвидации авиации и ЛК противника. 

Ничоси

Оказывается АВ нужны чтоб Лк топить

Это у нас все как *** на авике сначала эсмов разбирают, я и не знал, насколько они ошибаются...

Кому от этого хорошо....ЛК и КР нет

Вы как-то странно видите позицию... Либо у нас бой с малым количеством Лк, тогда крейсера чувствуют себя в полнейшем комфорте, либо у нас много Лк(и много эсмов, значит, мало Кр) и крейсера страдают отнюдь не от эт эсминцев. Крейсерам на эсмов впринципе фиолетово. Ну по крайней мере мне на крейсерах.

На контр-эсмах не играл, нет интереса, а когда лично я на Югумке, мне опять же фиолетово, кто в команде противника. Много эсмов - бум играть в пересвет, ловить их на торпеды, разводить на дымы и т.д. Много Кр - будем отучать самонадеянности крейсеров, отправляя в порт с двух торпед фуловые крейсера. Много Лк - ну ничего плохого Югуме не вижу. Разве что авики не люблю, но не суть.

Это ваше саморегулирование по-большей части остается в теории

Ну так я и спрашиваю, почему оно не работает?

Потому что всем нравится страдать, играя на страдающих классах?

Потому что никто не догадывается, что можно брать КР с РЛС?

Потому что всем проще бежать и ныть чем что-то реально делать?

Почему?

а что прочим делать прикажете?

А вам нравится страдать и быть кормом? Не играйте на этих кораблях и всё. Засилье эсминцев не постоянное, сегодня есть, завтра нет, сейчас есть, через час нет. Когда оно есть - берите контр-класс, видите, что начинает начинают страдать крейсера - берите ЛК, и т.д.

А если у вас постоянно по 4+ эсминца на команду, то... Чтож, поздравляю, вы нахейтились. Езжайте в Питер и слёзно просить снять с вас режим угнетения) 

Сегодня в 22:42:07 пользователь Starhound сказал:

им бы на 9-10 ранг так же выдать хилку, и будут дольше жить.

Ха-ха-ха.

Они умирают мгновенно. Просто встретил Кр с РЛС, или торпеду поймал, или просто два ЛК скинулись - и всё. Эсма нет. И никакая хилка не поможет)

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:54:29 пользователь DAP1 сказал:

ок. Сделали ограничение ЭМ по 3 на команду.

следствие 1. Очереди эсминцеводов.  Вой на форуме.  Уход части игроков.

следствие 2. Увеличивается кол-во ЛК в командах. Ну да, а вы думали, КР все катать начнут? С чего бы вдруг?

следствие 3. На КР вообще тоскливо становится играть. Эсмов (корма) мало, ЛК доминируют и унижают. Уход части игроков. 

следствие 4. Пожалуй, надо ограничивать кол-во ЛК.

следствие 5. Очереди ЛК-водов.  Вой на форуме.  Уход части игроков. Оставшиеся ЭМ-воды тыкают пальцами в броневанны и ржут сквозь слезы.

следствие 6. Очереди ЛК и ЭМ. Благо онлайн просел ,ждать не так долго. Благолепие.

Внезапно оказывается, что 3 ЭМ могут сливаться также быстро, как и 5. КР не отстают. Турбобои никуда не делись. Может, ограничить ЭМ по 1 на команду?

Увеличение времени ожидания даже в 2 раза совершенно не будет проблемой. Ну ждал я по 15 секунд, буду ждать по 30 секунд. Вообще не вижу проблемы, даже если время ожидания растянется до минуты. Особенно, если увеличение времени ожидания будет компенсировано более высоким качеством боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:29:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Увеличение времени ожидания даже в 2 раза совершенно не будет проблемой. Ну ждал я по 15 секунд, буду ждать по 30 секунд. Вообще не вижу проблемы, даже если время ожидания растянется до минуты. Особенно, если увеличение времени ожидания будет компенсировано более высоким качеством боев.

Что за бред???

Вот представь:

Каждую секунду кнопочку "В Бой" нажимают 12 человек.

Из них 5 ЭМ, 4 ЛК, 2 КР, 1 АВ.

Как вы будете собирать бои, чтобы было не более 3 эсминцев, но при этом ждать готовы не 15, а аж целых 30 секунд?

ЕДИНСТВЕННОЕ решение - это снизить количество эсминцев, заходящих в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
В 03.04.2018 в 20:59:56 пользователь Stealth_202 сказал:

никто не будет уходить. кто-может, пересядет на другие классы, остальные будут стоять в очереди лишние 15-20сек. с учетом длительности загрузки в бой до 3 минут, это копейки.

но главное - делать поменьше задач на торпеды, и тогда очередей на эсмах не будет.

"с учетом длительности загрузки в бой до 3 минут" я не успеваю нажать кнопку, по которой можно прекратить ожидание,  ждать 15-20 секунд, вместо того, чтобы сразу началась загрузка, мне абсолютно некомфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 03.04.2018 в 17:25:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Имеем проблему с эсминцами, хотим ее изменить, создаем темы на форуме. разработчики считают, что все нормально. В теме даже не появились, висит с утра.

Судя по реакции игроков, тема очень острая и болит у всех. Нас не хотят слышать, а терпение лопается. Вот скрин из моего последнего боя. Всем было очень интересно играть.

5 минут боя, 5 эсминцев с каждой стороны, в команде минус 5 игроков.

shot-18_04.03_17_14.43-0179.thumb.jpg.4875b9b577fd0160f7a5b023d3f7aebd.jpg

мы приходим, говорим, нас не слышат. Поздравляют с днем рождения, найдется обсудить время боевых дельфинов и остальное прочее, но тема засилья эсминцев, как предмет для обсуждения вам кажется не очень нравится.

А потом вы все хейторы, сломали нам игру. 

Уважаемый Sedoj_LV, я ваш вопрос вижу, однако пока не могу ответить на него конкретно.

Мы вас слышим, видим и хотим общаться. Насчет засилья эсминцев я попытаюсь собрать побольше информации и мы постараемся дать вам ответ как можно раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 571 бой

А ч то такого  с ЭМ не так? Вроде больше 5 не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 12:24:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Уважаемый Sedoj_LV, я ваш вопрос вижу, однако пока не могу ответить на него конкретно.

Мы вас слышим, видим и хотим общаться. Насчет засилья эсминцев я попытаюсь собрать побольше информации и мы постараемся дать вам ответ как можно раньше.

ну это внушает оптимизм, тк намек на диалог, существенно снижает градус токсичности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя
Сегодня в 11:24:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Господа разработчики, обратите внимание на режим - космический. Провел несколько дней в нем. И впечатления ужасные. Не от карты или камуфляжей, а от действий игроков.  Люди реально не умеют играть, или не хотят. Заведомо равные условия, но умение играть присутствует у крайне малого кол-ва. У вас есть статистика, вы можете проанализировать.

Прежде чем идти на поводу, как было не один раз, попробуйте стимулировать игроков - играть. Масло масленое, но это так.

Создание "комфортных" условий для "слабо стороющихся" (назовем их так), далеко не идет на пользу привлекательности игры. 

Нет стимула совершенствоваться и показывать хороший уровень игры. Нет стимулов играть на команду или он плохо доносится до основной массы. 

Попробуйте склонится к мысли - Привлекательность игры, через освоение и достижения хороших результатов. ; Игра на команду вознаграждается в разы выше, игры для себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 12:34:04 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

А ч то такого  с ЭМ не так? Вроде больше 5 не бывает. 

Где это сказано?

Вроде бы нет такого правила.

Вот вчерашний скрин

b980fb01053b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:24:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Насчет засилья эсминцев я попытаюсь собрать побольше информации и мы постараемся дать вам ответ как можно раньше.

Так же, как с "что у нас там по Изюму"? :Smile_trollface:

АПД: Кстати, о птичках. С одной стороны, разработка любит тыкать, аки котят мордочкой, в "у нас есть статистика, мы всё видим, если надо, поменяем, пока не надо", а с другой, чуть что "ой, вы знаете, надо ж собрать информацию, у нас её нету". Парадокс.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию