Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Проблема и реакция на нее.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 524 боя
Сегодня в 17:25:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Имеем проблему с эсминцами, хотим ее изменить, создаем темы на форуме. разработчики считают, что все нормально. В теме даже не появились, висит с утра.

Судя по реакции игроков, тема очень острая и болит у всех. Нас не хотят слышать, а терпение лопается. Вот скрин из моего последнего боя. Всем было очень интересно играть.

5 минут боя, 5 эсминцев с каждой стороны, в команде минус 5 игроков.

мы приходим, говорим, нас не слышат. Поздравляют с днем рождения, найдется обсудить время боевых дельфинов и остальное прочее, но тема засилья эсминцев, как предмет для обсуждения вам кажется не очень нравится.

А потом вы все хейторы, сломали нам игру. 

Пять это еще ничего,а вот бывает по семь в бою(сорян скрин не нашел) вообще сказка. А ведь кто-то обещал что такого не будет...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:53:24 пользователь suiZidal сказал:

это ни чего не дасть а сделает только хуже

я говорю сейчас из 5 эсминцев могут хоть несколько выжить

если снизить их до 3, например, то гораздо чаще команда будет оставаться вообще без эсмов с начала боя

мне кажется ты немного не понимаешь, что говоришь.

При 2-3 эсминцах в бою, потеря 1-2 не так страшна, можно и точки мясом продавить и элемент случайности существенно снижается, когда у тебя 5 эсминцев у противника, а у тебя 2-3, то все остальное это уже дело техники, спасти может только толковый авик, а их уже как амурских тигров, по никам можно пересчитать

Сегодня в 18:54:38 пользователь tiger180 сказал:

А зачем на них играть, если они неиграбельныы?

Вообще, насколько я понимаю, баланс сей игры саморегулирующийся. И в теории если эсмиков начинает быть слишком много, нормальные люди должны садиться на Де Мойнов, Донских и т.д. и заниматься изничтожением этих мелких паразитов. Эсмы видят, что в командах одни Донские, и садятся не на эсмов, на ЛК, например. Вот.
Так оно должно быть. Вопрос. Почему такого не происходит? Потому что всех всё устраивает? Потому что вместо того, чтобы пойти и законтрить эсмов все идёт на форум и занимаются нытьём? Потому что все сами садятся на эсмы?
Ну и собственно к кому тогда претензии? Если все и каждый недовольный сядут на контр-класс эсмов, я уверен, эсмов столько не будет. Значит не сильно недовольны. Значит не хотят сами что-то делать, проще же поныть.

очень саморегулирующийся, как выпишут БЗ на торпы, сразу саморегулируется.

Твой Донской близко к точке не подойдет, если есть нормальный ЛК.

Законтрить эсмов могут только контр эсминцы, это Хабари, Зедки, Флетчеры итд. Твой ДеМойн вылетит в порт, как только 45% Вася сожрет на союзном эсме сожрет шальную торпеду, или врубит дымы на точке стоя бортом в ожидании света от тебя.

Нытье? Давай как без этих эпитетов, тк это не нытье, а желание привести рандом в состояние играбельности для всех классов.

Про контр классы:  да надело играть только на контр классах то, об этом речь, да могу, да умею, да все есть, но сколько можно то уже?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

проблема с броневанами которые полируя синюю линию не поддерживают своих , убиваешь 2 эсма или светишь чтобы его слили , у нас 3 точки из 4 , на 1 корабль больше но из за этих ..... что бьют только по лк и игнорят вражеский минотавр посредине карты бой проигрывается , а тут только сопли на форуме у кого на сколько эсмов больше и что 1 эсм и захват вначале ведет к турбосливу. , к турбосливу ведет пассивность линкоров  в самой большой степени .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 19:06:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Твой Донской близко к точке не подойдет, если есть нормальный ЛК.

А подойдёт ли нормальный ЛК к на дистанцию упешного огня при нынешнем количестве эсмов? Нееет. А какова вероятность встретить нормальный ЛК при текущем уровне игры? Крайне мала. + кто сказал прямо в начале боя прямо упарываться? Баллистика ДД позволяет поддерживать эсмы и с 12-13 км, а потом, когда этот перенаглевший ЛК поймёт, что был неправ, можно и вперёд пойти.

да надело играть только на контр классах то, об этом речь, да могу, да умею, да все есть, но сколько можно то уже?

Отнюдь не каждый бой у нас по 5 ЭМ в бою. Обычно это сезонно, где-то с 19:00 до 21:00. Остальное время можно играть на чём душе угодно)
Ну вернее у меня так. Если у вас не так - слишком много хейтили в своё время)))

Законтрить эсмов могут только контр эсминцы, это Хабари, Зедки, Флетчеры

Из всего этого ну разве что Флет способен законтрить ту же Югуму. Остальных она с сильным запасом пересвечивает, ну и... Ничего хорошего для самих "контрэсмов" это не сулит, пытаться уничтожить убегающую Югуму - такое себе занятие, тем более что лично моя в ГК и сама огрызаться умеет.
Точки да, поначалу останутся за "контрэсмами". К середине боя уже не факт. Инвизных эсмов могут контрить РЛС, самолёты, и тупость самих же эсмов. Но никак не контрэсмы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

В соседней теме гражданин собрал статистику, по ней, внезапно, засилья эсминцев не замечено. 

Я с таким же успехом, как ТС, могу взять скрин из условно "последнего боя", даже не один - а вот просто по списку скринов пройдусь:

Скрытый текст

imCfP8V.png

Где тут засилье эсминцев? А бой, к слову, тоже унылый - кто виноват?

Беру скрины подряд, делал типа по разным причинам, но нам же интересно количество эсминцев

KZ3Tona.png

4gb93GP.png

О, нашел бой где эмов относительно много, но пока правда так и не вижу у себя в списке по 5 эмов с каждой стороны

5Sj8TwZ.png

У нас 3, у них 4

udsV0FI.png

Снова у нас 3 у них 4

1Ti1UDo.png

У нас 4 у них 3

tf9czos.png

Заметьте - я иду просто вот по списку своих скринов,  ни одного боя 5 на 5 или даже 4 на 4 эма. Как же так

И вот он наконец то 5 на 5 эмов

TjeRroX.png

Можно конено предположить, что я просто не скринил те бои, где было по 5 на 5 эмов, мол они были на столько унылыми, что не стоили того - чтобы их скринили, но сомневаюсь, т.к. когда играешь на эсминце - тебе в целом пофигу, даже наоборот - при толпе эмов шансов набить больше опыта выше. А я в основном эсминцев и гоняю. 

В итоге я вот со своей стороны тоже не могу подтвердить, что часто вижу 5 на 5 эмов, или даже 4 на 4. 

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:23:18 пользователь FEANOR063 сказал:

раньше их было часто по 7-8, потом ограничили пятью.

сказочник

Сегодня в 22:23:18 пользователь FEANOR063 сказал:

Про турбо бои тоже уже не раз разработчики высказывались что их все устраивает

сказочник 2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:21:03 пользователь Etriol сказал:

В соседней теме гражданин собрал статистику, по ней, внезапно, засилья эсминцев не замечено. 

Я с таким же успехом, как ТС, могу взять скрин из условно "последнего боя", даже не один - а вот просто по списку скринов пройдусь:

Показать содержимое

imCfP8V.png

Где тут засилье эсминцев? А бой, к слову, тоже унылый - кто виноват?

Беру скрины подряд, делал типа по разным причинам, но нам же интересно количество эсминцев

KZ3Tona.png

4gb93GP.png

О, нашел бой где эмов относительно много, но пока правда так и не вижу у спея в списке по 5 эмов с каждой стороны

5Sj8TwZ.png

У нас 3, у них 4

udsV0FI.png

Снова у нас 3 у них 4

1Ti1UDo.png

У нас 4 у них 3

tf9czos.png

Заметьте - я иду просто вот по списку своих скринов,  ни одного боя 5 на 5 или даже 4 на 4 эма. Как же так

И вот он наконец то 5 на 5 эмов

TjeRroX.png

Можно конено предположить, что я просто не скринил те бои, где было по 5 на 5 эмов, мол они были на столько унылыми, что не стоили того - чтобы их скринили, но сомневаюсь, т.к. когда играешь на эсминце - тебе в целом пофигу, даже наоборот - при толпе эмов шансов набить больше опыта выше. А я в основном эсминцев и гоняю. 

В итоге я вот со своей стороны тоже не могу подтвердить, что часто вижу 5 на 5 эмов, или даже 4 на 4. 

гражданин бы еще с первого уровня начал)))

Сегодня в 19:15:58 пользователь tiger180 сказал:

А подойдёт ли нормальный ЛК к на дистанцию упешного огня при нынешнем количестве эсмов? Нееет. А какова вероятность встретить нормальный ЛК при текущем уровне игры? Крайне мала. + кто сказал прямо в начале боя прямо упарываться? Баллистика ДД позволяет поддерживать эсмы и с 12-13 км, а потом, когда этот перенаглевший ЛК поймёт, что был неправ, можно и вперёд пойти.

Отнюдь не каждый бой у нас по 5 ЭМ в бою. Обычно это сезонно, где-то с 19:00 до 21:00. Остальное время можно играть на чём душе угодно)
Ну вернее у меня так. Если у вас не так - слишком много хейтили в своё время)))

Из всего этого ну разве что Флет способен законтрить ту же Югуму. Остальных она с сильным запасом пересвечивает, ну и... Ничего хорошего для самих "контрэсмов" это не сулит, пытаться уничтожить убегающую Югуму - такое себе занятие, тем более что лично моя в ГК и сама огрызаться умеет.
Точки да, поначалу останутся за "контрэсмами". К середине боя уже не факт. Инвизных эсмов могут контрить РЛС, самолёты, и тупость самих же эсмов. Но никак не контрэсмы)

лк подойдет

сегодня все бои что отыграл минимум было 4

Югумо контрится всем пому ни попадя, паназиаты 9-10 уровень, амеры 9-10 уровень, Хабарь только если почует и есть руки разорвет в клочья, зедке будет потрудней.

У нас игра про точки, пока идет Югумо, заряжается, врубил форсаж на Хабаре, залетл, засветил, пол лица отломал, пока ждал яп что хаба очканет.

ну и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя
Сегодня в 18:25:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Имеем проблему с эсминцами, хотим ее изменить, создаем темы на форуме. разработчики считают, что все нормально. В теме даже не появились, висит с утра.

<skip>

Судя по реакции игроков, тема очень острая и болит у всех. Нас не хотят слышать, а терпение лопается. Вот скрин из моего последнего боя. Всем было очень интересно играть.

<skip>

мы приходим, говорим, нас не слышат. Поздравляют с днем рождения, найдется обсудить время боевых дельфинов и остальное прочее, но тема засилья эсминцев, как предмет для обсуждения вам кажется не очень нравится.

"Судя по реакции игроков, тема очень острая и болит у всех" - вы, это, с кванторами всеобщности поаккуратнее: у меня не болит, и даже такие "кактусы" как "Эйгль" и "Акидзуки" мне весьма любовны и прельстивы. Вас потому и не слышат, что _болит далеко не у всех_.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:06:40 пользователь PabloEller сказал:

В вашем заявлении минимум логики. Естественно, взяв крейсер-антиэсминец, не нужно брать точки, а нужно контрить эсминцы. А точку возьмёт союзный эсминец. Что сказать-то хотели?

А зачем его КР контрить эмы? надо же по лк долбить дамажку, эсминца в проальфу не запишут. 

Бери Кр с РЛС и карай эсминцев. Но поныть на форуме это для него святое

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 19:30:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

гражданин бы еще с первого уровня начал)))

Что начал? Какой еще первый уровень? Если вы про тот топик, то ок - фиг с ним с гражданином, как быть с моей статистикой?

Это я еще топ брал, могу брать 8ой лвл подряд  - там будет примерно вот такие вот засилье эмов, я просто ниже 9тки редко катаюсь, только если что то качаю.

Скрытый текст

r8kIwxq.png

3pgECmc.png

это уже скрин с 1ого сезона пошел, но что поделать - не катаю я почти 8рки.

qGb1LwK.png

а вот кстати 5 на 5 - как я и говорил, эсминцу тут только веселее

mpACPPk.png

а вот кстати 2 на 3 на 10ом лвл

V93r6IY.png

Вообще 2 на 2

oVIIZ64.png

Ну вот выборка у меня такая, а у вас? Один скрин из последнего боя, где еще и акция на эсминцев фактически?

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций

У нас игра про точки

Главное заблуждение всех эсмов-контр-эсмов.
Нет, она действительно про точки. Но фишка в том, что их необязательно брать сиюминутно, с самого же начала боя. Её можно забрать и к середине боя, а не упарываться в начале. И это будет даже полезнее, чем ценой кучи хп захватить её в начале. Поетому если изначально Югума точку не идёт, а занимается троллингом КР/ЛК чуть сбоку, Хабарь никак её не законтрит. А к середине боя, этот Хабарь под засветом Югумы просядет уже настолько, что даже самой Югуме не составит труда его забрать. Ну или в самом неудачном случае Хабарь хотя б не рискнёт в неё упарываться, когда Югума точку пойдёт отбирать.

Югумо контрится всем пому ни попадя, паназиаты 9-10 уровень, амеры 9-10 уровень

1 на 1 - не спорю, он проигрывает.
Но чёт количество дуэлей 1 на 1 очень редко, а я очень хочу посмотреть, как тот же Гиринг будет гнаться за этой Югумой под фокусом всей союзной команды при почти полном отсутствии помощи команды Гиринга)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 23:06:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

мне кажется ты немного не понимаешь, что говоришь.

При 2-3 эсминцах в бою, потеря 1-2 не так страшна, можно и точки мясом продавить и элемент случайности существенно снижается, когда у тебя 5 эсминцев у противника, а у тебя 2-3, то все остальное это уже дело техники, спасти может только 

Смотри

Т.е. если у тебя не осталось эсминцев, а у противника их 2 ты можешь "продавить мясом"

а если у тебя 2-3 эсминца а у противника их 5 то не можешь?

ты не видишь в этом логического не соответствия, и двойных стандартов?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

ок. Сделали ограничение ЭМ по 3 на команду.

следствие 1. Очереди эсминцеводов.  Вой на форуме.  Уход части игроков.

следствие 2. Увеличивается кол-во ЛК в командах. Ну да, а вы думали, КР все катать начнут? С чего бы вдруг?

следствие 3. На КР вообще тоскливо становится играть. Эсмов (корма) мало, ЛК доминируют и унижают. Уход части игроков. 

следствие 4. Пожалуй, надо ограничивать кол-во ЛК.

следствие 5. Очереди ЛК-водов.  Вой на форуме.  Уход части игроков. Оставшиеся ЭМ-воды тыкают пальцами в броневанны и ржут сквозь слезы.

следствие 6. Очереди ЛК и ЭМ. Благо онлайн просел ,ждать не так долго. Благолепие.

Внезапно оказывается, что 3 ЭМ могут сливаться также быстро, как и 5. КР не отстают. Турбобои никуда не делись. Может, ограничить ЭМ по 1 на команду?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций
Сегодня в 19:54:29 пользователь DAP1 сказал:

Может, ограничить ЭМ по 1 на команду?

Ограничить ЭМ - 0 на команду, ЛК- 0 на команду, АВ - 0 на команду, КР - 12 на команду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:54:29 пользователь DAP1 сказал:

следствие 1. Очереди эсминцеводов.  Вой на форуме.  Уход части игроков.

никто не будет уходить. кто-может, пересядет на другие классы, остальные будут стоять в очереди лишние 15-20сек. с учетом длительности загрузки в бой до 3 минут, это копейки.

но главное - делать поменьше задач на торпеды, и тогда очередей на эсмах не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

shot-18_04.03_17_14.43-0179.thumb.jpg.4875b9b577fd0160f7a5b023d3f7aebd.jpg

Уважаемый! Вы хоть копируете свои темы? А то заметил, что некоторые стали затираться из архивов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 19:40:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Судя по реакции у людей то болит.

У меня тоже болит, я целиком и полностью за ограничение эсминцев хотя бы для начала по 4 на команду. Так же считаю что нужно больше стандартных боев и меньше превосходства, а в превосходстве меньше точек и меньше очков с каждой точки в секунду. И может быть я стал бы более частым гостем в рандоме. 

Но знаете я понимаю, что то что хорошо мне, не факт что хорошо всем остальным. И разработчики не раз об этом говорили, игроки не хотят добивать 4-5 оставшихся кораблей, преследовать их и прочее, они хотят пойти в новый бой. Точно так же игроки не хотят оставшись без эсминцев тащить бой к победе, они хотят чтобы быстрее накапали очки и пойти в новый бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

shot-18_04.03_17_14.43-0179.thumb.jpg.4875b9b577fd0160f7a5b023d3f7aebd.jpg

лучше бы попросил бы найти тему или опрос про гудки и их визуализацию)))) где их проводили? а то ведь народ просил))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 031
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 594 публикации

В начале боя эсминцы чих-пых на дно.Можно уже считать что бой проигран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию