Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Опрос.  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 924 боя
Сегодня в 16:00:13 пользователь Orelko сказал:

Мы не распространяем информацию о работе данной системы, дабы недобросовестные игроки не смогли ее обойти.

Мы Вам верим. Вот уже 3 года верим. Все верим и не перестаем верить, даже те, кто не верят на самом деле тоже верят. Главное, чтобы вы сами поверили в то, что Ваша Система (с большой буквы С) работает. У вас боты по 25000 боев накатывают, но это все происки конкурентов, а Вам мы верим.  Ну и по традиции: не попадайте в такие ситуации (С).

Изменено пользователем b_shadow
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:00:13 пользователь Orelko сказал:

Мы не распространяем информацию о работе данной системы, дабы недобросовестные игроки не смогли ее обойти.

Совсем-совсем и даже в личку? Уж очень горит от таких товарищей, сливающих бои( Если совсем никак, придется же самому эксперимент проводить, тем более что наказание "10 боев в кооперативе" довольно слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:20:47 пользователь plart2006 сказал:

Совсем-совсем и даже в личку? Уж очень горит от таких товарищей, сливающих бои( Если совсем никак, придется же самому эксперимент проводить, тем более что наказание "10 боев в кооперативе" довольно слабое.

Совсем-совсем. И наказание за это совсем другое, так что я бы не советовал вам экспериментировать. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:25:25 пользователь Orelko сказал:

Совсем-совсем. И наказание за это совсем другое, так что я бы не советовал вам экспериментировать. :Smile_Default:

а вы знаете толк в интригах)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:28:15 пользователь plart2006 сказал:

а вы знаете толк в интригах)))) 

Спасибо, я старался.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:44:34 пользователь Orelko сказал:

Спасибо, я старался.:Smile_teethhappy:

если что, я в ЦПП так и напишу - "во всем прошу винить Орелко"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:46:46 пользователь plart2006 сказал:

если что, я в ЦПП так и напишу - "во всем прошу винить Орелко"

А в чем меня винить?:Smile_amazed: Я наоборот вас предостерегаю от действий, результатом которых может стать обращение в ЦПП.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 14:11:53 пользователь Orelko сказал:

А в чем меня винить?:Smile_amazed: Я наоборот вас предостерегаю от действий, результатом которых может стать обращение в ЦПП.:Smile_Default:

запретный плод - он такой, да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:31:16 пользователь Dantist63 сказал:

Обещали банить, заставляя отрабатывать бои в кооперативе... как будет - посмотрим.

И вы серьезно верите в этот "рыгаг давления"? Что кооператив поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 14:20:47 пользователь plart2006 сказал:

если они их привяжут к киллерам с уверенностью могу сказать что без рецедива прим 100боев афк и баня. за это время люди первый ранг берут. ну а баня по нарастающей.за первый случай 3 или 4 дня блокировка и постепенно нагоняют до месяца..  промежутки между каторгой прим боев 70.так что я особо не рад.как были толпы так и останутся. после 10 афк никто никого не посадит потом все будет автоматом считаться и через определенный промежуток боев обнуляться. так что если раньше брали уникумы 1ранг за 2к боев теперь за 4к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:24:05 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Сразу оговорюсь про любителей играть с домофона/деда-ветерана через морзянку/голубиную почту — это ваши личные капитанские трудности и не стоит их делать проблемами для окружающих.

Сразу оговорюсь, что страна у нас большая и не во всех "деревнях" вроде моей есть конкуренция между провайдерами, попросту он один, думаю не нужно объяснять как этот один провайдер работает? И таких "деревень" масса, поэтому свою фразу можешь оставить при себе.

З.Ы. Можно сделать много полезного в бою за короткий промежуток боя, тебя выкинет и в итоге ты останешься в самом низу, потому что вроде афк. В моем личном понимании нужно принимать жесткие меры к тем кто прогрузился в бой, но участия в нем не принимает, начать хотя бы с этих товарищей, коих много.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 14:58:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. Можно сделать много полезного в бою за короткий промежуток боя, тебя выкинет и в итоге ты останешься в самом низу, потому что вроде афк. 

афк тут имеются в виду те, кто с 0 бой закончил и простоял с начала до конца боя на респе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:00:44 пользователь plart2006 сказал:

афк тут имеются в виду те, кто с 0 бой закончил и простоял с начала до конца боя на респе

Разницу в прогрузился и не прогрузился ощущаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 15:01:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Разницу в прогрузился и не прогрузился ощущаете?

Для меня, как участника команды, глубоко пофиг, прогрузился он или нет  - он стоит на респе, ничего не делает и тянет команду на дно. Никто не говорит, что нужно банить за первый вылет. Но систематическое афк должно быть наказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:04:17 пользователь plart2006 сказал:

Для меня, как участника команды, глубоко пофиг, прогрузился он или нет  - он стоит на респе, ничего не делает и тянет команду на дно. Никто не говорит, что нужно банить за первый вылет. Но систематическое афк должно быть наказано

А для меня важно! Есть огромная разница умышленно человек не играет или не умышленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 15:22:31 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А для меня важно! Есть огромная разница умышленно человек не играет или не умышленно.

неумышленно непрогрузиться в 10 боев подряд невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:27:28 пользователь plart2006 сказал:

неумышленно непрогрузиться в 10 боев подряд невозможно

Я про 10 боев и не писал, я рассуждаю о тех кто умышленно, запустив в бой корабль, не играет несмотря на то что прогрузился в бой, и про тех кто не смог прогрузится в бой. Автор предлагает принимать меры без разбора, я же предлагаю разбираться в ситуации, а не сразу человека из-за единственного непрогруза "сажать на кол", уж точно это не повысит популярность режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у меня неполадки с интернетом, частенько вылетаю. Уж молчу о критических ошибках и вычных загрузках. и когда приходится запускать игру через ctrl+alt+del, я загружаюсь через 5-7 минут после начала боя. Иногда этого хватает чтобы умереть. И что меня наказывпть тепеьь за точто у меня критикал ерор? это вроде не от меня зависит. Однако у меня отберут аж две звезды. такое себе. Систематичных ботов надо естественно уничтожать, но что то мне подсказывает, что если бы разработчики умели это делать, давно бы сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию