Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Турбобои выгодны.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 938 боёв

1. Большинство карт у нас с захватом точек.

2. Каждый третий бой по 4-5 эсминцев с каждой стороны. Часто с одной стороны Огневые-Ташкенты, с другой Кагеро-Флетчеры. Особенно ярко это видно на 8-10 уровнях. Мне говорят, что это нормально и так и должно быть. В итоге очень часто одна команда теряет все свои эсминцы ко 2-5 минуте боя.

Как итог быстрый захват одной командой всех точек, очередной турбобой.

Турбобои выгодны. Происходят очень быстро, в итоге многие игроки в команде не успевают заработать не опыт, ни кредиты, уходят в минус. Особенно на 8-10 уровнях. Я не говорю про небольшую часть игроков, умеющих играть, которые всё равно всё успевают. Турбобои выгодны. не игрокам, конечно, турбобои стимулируют мозг для покупки према.

Поэтому никогда в лучшую сторону не будут меняться условия захвата точек или пересмотр количества эсминцев в бою. И это печально.

• Плюс 29
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:43:28 пользователь HoarFighter сказал:

турбобои стимулируют мозг

Если он, этот мозг имеется то этим органом нужно думать как поставить свою лодку чтобы прикрыть вооон того эсминца а не искать камень за которым многие прячут свои лодки и потом им слившиеся эсминцы виноваты.

WOWS - Командная игра.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв
Сегодня в 14:43:28 пользователь HoarFighter сказал:

Турбобои выгодны.

...но это не точно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 938 боёв
Сегодня в 14:50:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

WOWS - Командная игра.

В топике ничего нет про виновность эсминцев.

А фраза, что WOWS - командная игра, также как и танки или самолёты-тоже командная игра, вызывает просто улыбку.

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вот честное слово, для меня было откровением, когда победили не тем, что наша команда набрала 1000 очков, а тем, что команда противника слила свои до нуля. И всё это примерно за 5 минут, даже пострелять толком не успел...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А я люблю турбобои ещё бы карты поменьше чтобы засвет у всех и сразу.А то стоялово достало с пукалкками 20-километровыми.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Если он, этот мозг имеется то этим органом нужно думать как поставить свою лодку чтобы прикрыть вооон того эсминца а не искать камень за которым многие прячут свои лодки и потом им слившиеся эсминцы виноваты.

WOWS - Командная игра.

от свидетелей пустой дамажки поддержки не дождешься , а их большинство 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

WOWS - Командная игра.

:Smile_teethhappy:

Где-то я это слышал, но так в рандоме и не увидел...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:54:51 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

...но это не точно.

Если не брать во внимание известный анекдот про Раскольникова: "одна  убитая старушка - сто рублей, а десять - целая тысяча", то скорее всего турбобои выгодны.

ЗЫ Мне битва стихий вспомнилась. Каждую неделю вывешивали "топов" получивших по 100 монет. Были там индивиды которым crypt завидовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:01:28 пользователь S____T сказал:

Вчера бой слил , потому что два линкора решили обойти всех по самому краю. Естественно , я полез за ними и наковырял свои 140.000 урона.

Проиграли по очкам.

Победа ваша , сама по себе ничего не значит. В нее заложено усилие всей команды или , что ещё хуже , отряда. А вот урон , ты создаёшь индивидуально. Цифра , показывающая количество урона - это твой скилл.

Высшего мастерства достигли те , кто умудряются генерировать урон и побеждать при этом.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Зачем мне покупать прем, ради того что бы не уходить в минус? Я не для фарма играю, а если захочу пофармить, то пойду в линейку поиграю. Я играю ради удовольствия от игры, а если игра не способствует получению фана, как это сейчас происходит, я просто не играю и не буду. Так что ваше теория не работает, по крайней мере на мне.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 15:14:59 пользователь DiasIre сказал:

Зачем мне покупать прем, ради того что бы не уходить в минус? Я не для фарма играю, а если захочу пофармить, то пойду в линейку поиграю. Я играю ради удовольствия от игры, а если игра не способствует получению фана, как это сейчас происходит, я просто не играю и не буду. Так что ваше теория не работает, по крайней мере на мне.

О как.А я согласен с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:14:08 пользователь onik63 сказал:
Скрытый текст

Вчера бой слил , потому что два линкора решили обойти всех по самому краю. Естественно , я полез за ними и наковырял свои 140.000 урона.

Проиграли по очкам.

Победа ваша , сама по себе ничего не значит. В нее заложено усилие всей команды или , что ещё хуже , отряда. А вот урон , ты создаёшь индивидуально. Цифра , показывающая количество урона - это твой скилл.

Высшего мастерства достигли те , кто умудряются генерировать урон и побеждать при этом.

урон не принесший победу пустой урон :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 163 боя

Нет фана нет игры,  все верно,  но дело в том что многие качают ветки и думают что с выкачиванием десятки что то изменится,   и на 8-9 уровне просто стиснув зубы идут к десятке, а тут и прем и флажки и камуфляжт в помощь, чтобы быстрее дойти до цели, доходят и  как правило получается "Золушка в полночь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 15:03:52 пользователь CruzBro сказал:

:Smile_teethhappy:

Где-то я это слышал, но так в рандоме и не увидел...

+ 100 !  

Сегодня в 15:14:08 пользователь onik63 сказал:

Проиграли по очкам.

И ты Слон... :Smile_teethhappy:  продался большевикам

140 К, а еще говорят что авики много дамажат...  :Smile_facepalm:    На азиате играл наверняка?

Можно зайти с другой стороны: 2 скилованных игрока на ЛК противника увидев Слона приняли грамотное тактическое решение заманить его за собой и ценой своих тушек выключить из боя!  Замысел удался на 100% и они заслуженно победили!  :Smile_playing:

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

"Вооон тот эсминец" - обычно 40-45% любитель пенного, он и с поддержкой и без поддержки уйдет в порт. А если эсминец 60%, то он и без поддержки выживет. Правда если разозлится, то может и затимкиллить неподдержавших)))  Эсминец ошибок не прощает, в отличии от линкоров.

Сегодня в 15:01:28 пользователь S____T сказал:

У свидетелей пустой дамажки ее обычно кот наплакал)  Кто хорошо играет в дамаг, тот поддержит вернее, чем просто любители побед, у которых плохо со стрельбой. 

турбобои стимулируют мозг для покупки према.

Неа... После нескольких турбобоев хочется просто выключить игру и заняться чем-то по дому. И вообще не тянет задонатить) Или задонатить, но совсем не разработчикам, а на приглянувшиеся неделю назад симпатичные шмотки в магазине через дорогу. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:36:54 пользователь Lagertha15 сказал:

У свидетелей пустой дамажки ее обычно кот наплакал)  Кто хорошо играет в дамаг, тот поддержит вернее, чем просто любители побед, у которых плохо со стрельбой. 

тупо набивая урон пожарами по линкорам , который они восстановят , вместо того что бы помочь потопить эсминцы и крейсера , а дальше уже набивать урон по линкорам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

1. Большинство карт у нас с захватом точек.

2. Каждый третий бой по 4-5 эсминцев с каждой стороны. Часто с одной стороны Огневые-Ташкенты, с другой Кагеро-Флетчеры. Особенно ярко это видно на 8-10 уровнях. Мне говорят, что это нормально и так и должно быть. В итоге очень часто одна команда теряет все свои эсминцы ко 2-5 минуте боя.

Как итог быстрый захват одной командой всех точек, очередной турбобой.

Турбобои выгодны. Происходят очень быстро, в итоге многие игроки в команде не успевают заработать не опыт, ни кредиты, уходят в минус. Особенно на 8-10 уровнях. Я не говорю про небольшую часть игроков, умеющих играть, которые всё равно всё успевают. Турбобои выгодны. не игрокам, конечно, турбобои стимулируют мозг для покупки према.

Поэтому никогда в лучшую сторону не будут меняться условия захвата точек или пересмотр количества эсминцев в бою. И это печально.

Сегодня в 14:59:12 пользователь _MAPC__ сказал:

А я люблю турбобои ещё бы карты поменьше чтобы засвет у всех и сразу.А то стоялово достало с пукалкками 20-километровыми.

Резюме: 6 - 8 лвл мой выбор. Там есть неплохие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:36:54 пользователь Lagertha15 сказал:

"Вооон тот эсминец" - обычно 40-45% любитель пенного, он и с поддержкой и без поддержки уйдет в порт. А если эсминец 60%, то он и без поддержки выживет. Правда если разозлится, то может и затимкиллить неподдержавших)))  Эсминец ошибок не прощает, в отличии от линкоров.

как раз 45% и не стоит поддерживать, а 60% лучше прикрыть

Цитата

У любителей побед как раз отлично с победами, так как не гоняются за дамажкой, точнее на нее просто не остается времени

Цитата

Неа... После нескольких турбобоев хочется просто выключить игру и заняться чем-то по дому. И вообще не тянет задонатить) Или задонатить, но совсем не разработчикам, а на приглянувшиеся неделю назад симпатичные шмотки в магазине через дорогу. 

ну тут фломастеры у всех разные, солидарен по выделенному

Чей твинко клан Алба? ))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 15:34:02 пользователь calmstuff сказал:

Можно зайти с другой стороны: 2 скилованных игрока на ЛК противника увидев Слона приняли грамотное тактическое решение заманить его за собой и ценой своих тушек выключить из боя!  Замысел удался на 100% и они заслуженно победили!  :Smile_playing:

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию