1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:51:35 (изменено) Всем привет! Пришла мне тут в голову небольшая идея относительно 10-ок, насколько помню, в таком контексте аренду кораблей еще никто не предлагал :) Так вот - а почему бы разработчикам не ввести в клиент аренду кораблей, находящихся на вершинах прокачиваемых веток, попросту - 10-ок? Предвосхищая гневные вопли - с условиями, а именно: Аренда кораблей 10-го уровня доступна игрокам, проведших в рандоме не менее 1000 боев и полностью открывших хотя бы одну ветку кораблей. Это для исключения новичков и тех, кто вообще не понимает, как играть на десятках в принципе. Аренда корабля 10-го уровня доступна только при наличии корабля 6 уровня из этой же ветки, выведенного в топ. Это для исключения игроков, вообще не понимающих как играть на кораблях ветки. Аренда кораблей осуществляется за серебро - один бой, скажем, за 100к. Механика самой аренды прекрасно отработана на временных кораблях для КБ, а выход в бой за серебро - в операциях. Теперь, собственно, зачем это все. Разработчикам - для дополнительного стимула игрока докачаться до топа. Большинство десяток - вполне комфортные корабли и дополнительное промо игроку не повредит, скорее, наоборот. Еще - поможет немного опустошить запасы серебра и дополнительно стимулировать покупку према. Игрокам - очень часто решение о прокачке/непрокачке ветки принимается на основании просмотренных видео или чьих-то отзывов в чате/форуме (ага, "Рабинович напел"), а сыграв десяток-другой боев в топе, игрок сам поймет, нравится ему корабль или нет и стоит ли к нему вообще стремиться. Учитывая, что большинство десяток в игре - корабли вполне комфортные, решений о прокачке может стать гораздо больше. Естественно, давать 10-ку без понимания, как эта ветка вообще играется,не нужно, поэтому смотри пункт выше о выведенной в топ 6. Для вывода 6-ки в топ времени много не нужно, а вот понятие о ветке и стиле игры на кораблях из нее уже появляется (да, я знаю об исключениях вроде амерских крейсеров, где до Клива включительно все играется совсем не так, как после него). Естественно, что любые условия получения и сумм аренды можно и нужно корректировать, я всего лишь хочу предложить и обсудить сам концепт промо-аренды. upd - для исключения из системы халявщиков в стиле "у меня серебра горы, зачем качать ветку, если можно играть на аренде" ограничить число боев на арендованных кораблях, скажем, числом 50. upd2 - в процессе дискуссии предложили давать в аренду десятку только при наличии у игроки корабля-десятки того же класса Изменено 4 апр 2018, 17:55:37 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:59:33 Ихмо - это посеет лишний хаос на хай левеле... Как компромисс - аренда только для кооперативных боев. По идее бы еще бы и премы таким макаром разрешить потестить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:01:24 (изменено) Сегодня в 17:59:33 пользователь jonking_1 сказал: Ихмо - это посеет лишний хаос на хай левеле... Как компромисс - аренда только для кооперативных боев. По идее бы еще бы и премы таким макаром разрешить потестить... Там уже сейчас столько рачья, что 50 игроков на аренде ничего не изменят. В кооперативе корабль не играется, и как он поведет себя в рандоме - совершенно непонятно. Да в отрядике покатать было бы тоже прикольно. Кто с тобой в отрядике в кооп то пойдет?) Изменено 4 апр 2018, 15:02:43 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:05:04 Сегодня в 18:01:24 пользователь plart2006 сказал: В кооперативе корабль не играется, и как он поведет себя в рандоме - совершенно непонятно. Да в отрядике покатать было бы тоже прикольно. Логика простая - хочешь полноценно играть на корабле - выкачивай его. Если сугубо тестануть - то коопа за глаза... Иначе теряется весь смысл прокачки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:09:40 Сегодня в 17:51:35 пользователь plart2006 сказал: Всем привет! Пришла мне тут в голову небольшая идея относительно 10-ок, насколько помню, в таком контексте аренду кораблей еще никто не предлагал :) Так вот - а почему бы разработчикам не ввести в клиент аренду кораблей, находящихся на вершинах прокачиваемых веток, попросту - 10-ок? Предвосхищая гневные вопли - с условиями, а именно: Аренда кораблей 10-го уровня доступна игрокам, проведших в рандоме не менее 1000 боев и полностью открывших хотя бы одну ветку кораблей. Это для исключения новичков и тех, кто вообще не понимает, как играть на десятках в принципе. Аренда корабля 10-го уровня доступна только при наличии корабля 6 уровня из этой же ветки, выведенного в топ. Это для исключения игроков, вообще не понимающих как играть на кораблях ветки. Аренда кораблей осуществляется за серебро - один бой, скажем, за 100к. Механика самой аренды прекрасно отработана на временных кораблях для КБ, а выход в бой за серебро - в операциях. Теперь, собственно, зачем это все. Разработчикам - для дополнительного стимула игрока докачаться до топа. Большинство десяток - вполне комфортные корабли и дополнительное промо игроку не повредит, скорее, наоборот. Еще - поможет немного опустошить запасы серебра и дополнительно стимулировать покупку према. Игрокам - очень часто решение о прокачке/непрокачке ветки принимается на основании просмотренных видео или чьих-то отзывов в чате/форуме (ага, "Рабинович напел"), а сыграв десяток-другой боев в топе, игрок сам поймет, нравится ему корабль или нет и стоит ли к нему вообще стремиться. Учитывая, что большинство десяток в игре - корабли вполне комфортные, решений о прокачке может стать гораздо больше. Естественно, давать 10-ку без понимания, как эта ветка вообще играется,не нужно, поэтому смотри пункт выше о выведенной в топ 6. Для вывода 6-ки в топ времени много не нужно, а вот понятие о ветке и стиле игры на кораблях из нее уже появляется (да, я знаю об исключениях вроде амерских крейсеров, где до Клива включительно все играется совсем не так, как после него). Естественно, что любые условия получения и сумм аренды можно и нужно корректировать, я всего лишь хочу предложить и обсудить сам концепт промо-аренды. upd - для исключения из системы халявщиков в стиле "у меня серебра горы, зачем качать ветку, если можно играть на аренде" ограничить число боев на арендованных кораблях, скажем, числом 50. Спасибо за предложение. Я передам его коллегам на рассмотрение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:12:51 Сегодня в 17:59:33 пользователь jonking_1 сказал: Ихмо - это посеет лишний хаос на хай левеле... Как компромисс - аренда только для кооперативных боев. По идее бы еще бы и премы таким макаром разрешить потестить... Для тренировочной комнаты... для рандома будьте добры качать. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:16:50 Сегодня в 20:39:40 пользователь Orelko сказал: Спасибо за предложение. Я передам его коллегам на рассмотрение. Не передавайте. На хай лвле и так полно 45% алешек, а с этим предложением будет еще хуже. А скиловый игрок и так знает, что ему нужно. И если надо может за неделю ветку выкачать. 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:18:02 Сегодня в 17:51:35 пользователь plart2006 сказал: Скрытый текст Всем привет! Пришла мне тут в голову небольшая идея относительно 10-ок, насколько помню, в таком контексте аренду кораблей еще никто не предлагал :) Так вот - а почему бы разработчикам не ввести в клиент аренду кораблей, находящихся на вершинах прокачиваемых веток, попросту - 10-ок? Предвосхищая гневные вопли - с условиями, а именно: Аренда кораблей 10-го уровня доступна игрокам, проведших в рандоме не менее 1000 боев и полностью открывших хотя бы одну ветку кораблей. Это для исключения новичков и тех, кто вообще не понимает, как играть на десятках в принципе. Аренда корабля 10-го уровня доступна только при наличии корабля 6 уровня из этой же ветки, выведенного в топ. Это для исключения игроков, вообще не понимающих как играть на кораблях ветки. Аренда кораблей осуществляется за серебро - один бой, скажем, за 100к. Механика самой аренды прекрасно отработана на временных кораблях для КБ, а выход в бой за серебро - в операциях. Теперь, собственно, зачем это все. Разработчикам - для дополнительного стимула игрока докачаться до топа. Большинство десяток - вполне комфортные корабли и дополнительное промо игроку не повредит, скорее, наоборот. Еще - поможет немного опустошить запасы серебра и дополнительно стимулировать покупку према. Игрокам - очень часто решение о прокачке/непрокачке ветки принимается на основании просмотренных видео или чьих-то отзывов в чате/форуме (ага, "Рабинович напел"), а сыграв десяток-другой боев в топе, игрок сам поймет, нравится ему корабль или нет и стоит ли к нему вообще стремиться. Учитывая, что большинство десяток в игре - корабли вполне комфортные, решений о прокачке может стать гораздо больше. Естественно, давать 10-ку без понимания, как эта ветка вообще играется,не нужно, поэтому смотри пункт выше о выведенной в топ 6. Для вывода 6-ки в топ времени много не нужно, а вот понятие о ветке и стиле игры на кораблях из нее уже появляется (да, я знаю об исключениях вроде амерских крейсеров, где до Клива включительно все играется совсем не так, как после него). Естественно, что любые условия получения и сумм аренды можно и нужно корректировать, я всего лишь хочу предложить и обсудить сам концепт промо-аренды. upd - для исключения из системы халявщиков в стиле "у меня серебра горы, зачем качать ветку, если можно играть на аренде" ограничить число боев на арендованных кораблях, скажем, числом 50. мне теста хватает проверить 10 лвл , как в кооперативных , так и в случайных боях 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:19:42 Сегодня в 18:12:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Для тренировочной комнаты... для рандома будьте добры качать. дык и я против арендаторов в рандоме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:20:09 Сегодня в 18:09:40 пользователь Orelko сказал: Спасибо за предложение. Я передам его коллегам на рассмотрение. есть же тест для этого , а вот на тесте давать возможность проверить прем корабли было бы не плохо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:24:08 Фиолетовых понабежало и все против, за стату свою драгоценную трясутся. Смешно) Я бы сам пару 10 из непрофильных веток покатал. Да,в рандоме. И никому бы стату не уронил и катку не испортил. Сегодня в 18:12:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Для тренировочной комнаты... для рандома будьте добры качать. Так никто и не отказывается качать. Но покатать для самомотивации топчик самое оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:26:31 Сегодня в 19:09:40 пользователь Orelko сказал: Спасибо за предложение. Я передам его коллегам на рассмотрение. А что вы скажите тем кто по честному выкачивает или уже выкачал эти десятки???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:32:07 Сегодня в 17:51:35 пользователь plart2006 сказал: Всем привет! Пришла мне тут в голову небольшая идея относительно 10-ок, насколько помню, в таком контексте аренду кораблей еще никто не предлагал :) Так вот - а почему бы разработчикам не ввести в клиент аренду кораблей, находящихся на вершинах прокачиваемых веток, попросту - 10-ок? Привет,я бы разрешил аренду но только для кооперативных боев. Почему для рандома нет??? Да ты сам понимаешь уже наверное. А в кооп я бы разрешил - пусть люди пробуют как себя ведет корабль и смогут они в него или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:32:18 Сегодня в 18:26:31 пользователь Olderman_ сказал: А что вы скажите тем кто по честному выкачивает или уже выкачал эти десятки???? А зачем им что-то говорить? Чукча не читатель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:32:25 Каждые 3 недели включают сервер ОТ, хотите попробовать корабли, вперёд на тест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:32:56 Сегодня в 18:09:40 пользователь Orelko сказал: Спасибо за предложение. Я передам его коллегам на рассмотрение. Только для кооператива!!! Пожалейте наши нервы..... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:33:24 Сегодня в 18:32:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Привет,я бы разрешил аренду но только для кооперативных боев. Почему для рандома нет??? Да ты сам понимаешь уже наверное. А почему для рандома нет? Давай разберем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:34:57 Сегодня в 17:51:35 пользователь plart2006 сказал: для дополнительного стимула игрока докачаться до топа. И под этим стимулом на HL влезают игроки с общим ПП в 33% ... Отличное подспорье в боях ... Хорошо что таких мало в КБ, таких не берут в космонавты ... Хотя нищенствующему ордену и такие рыцари могут сгодиться для КБ, главное не победа а участие ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 669 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:35:27 Сегодня в 18:32:25 пользователь simon1106 сказал: Каждые 3 недели включают сервер ОТ, хотите попробовать корабли, вперёд на тест. Ну это кто знает о тест сервере. Не удивляйтесь,в игре много людей которые не знают что существует форум и новости можно прочитать на оф.сайте... Кроме шуток 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:36:14 Я смотрю многие читают тему по диагонали. Давайте еще раз. Раки отсекаются условиями наличия минимум одной 10ки и 6ки в топе из ветки, где берется корабль в аренде. В чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию