Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZlayaSobaka2

Что такое турбобой?

Сколько длится турбобой?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 11:49:24 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Оттуда же растут откуда и у вас видимо :Smile_trollface: шутка

Амерские самоли всегда переигрывают японские 1 на 1 + рандом сыграл свою роль

:cap_cool:А вам не кажется , что один к восьми это уж очень слишком . И у меня был американский "Ленгли" ,но такие эпичные подвиги мне как то не запомнились.(даже с полной прокачкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 14:03:09 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А за чем , если у вас есть решение проблемы поделитесь , если нет , то чего бес толку кульгой трясти.

Решение у проблемы есть .нужно просто вспомнить как и когда она возникла.

1. Было увеличено время захвата точек.

2. была введена... даже не знаку как выразиться,система когда за потеряный союзный корабль отнимают очков больше, чем дают за уничтоженного противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Даже это турбобой. 

Эсмики умерли, Суперджидай поплыл рашить линкоры и слился. 

Скрытый текст

shot-18_04.03_10_53.22-0593.thumb.jpg.1fcfcbdb452cb95180d68ffa15979f35.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.03_10_53.27-0095.thumb.jpg.1d907f43b99a28183c31a8bf1b33ced7.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.03_10_53.37-0632.thumb.jpg.5cb003bf8a921472929059f6ecab9cb8.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 14:39:58 пользователь palladin_jedi сказал:

Турбобой не обязательно может закончится за первую половину боя. Я считаю турбобоем то, когда в первые минуты становится понятно что слив неизбежен. Например если в командах по 5 эсминцев и союзные или вражеские сливаются под ноль в первые 3-5 минут боя. Тогда понятно что шанс на проигрыш или победу приближается к 100%, но бой ведь ещё не окончен. Пока будут колупать оставшуюся часть команды, которая будет зажиматься к краю карты, может пройти минут 12-15.

Но что, не считать это турбосливом?

То ,что Вы описываете ,это не турбобой, это запланированый сливной бой.Одна из механик режима,которого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Турбобой - бой при котором одна из команд  сливает все точки и теряет часть кораблей, достаточную для слива очков в ноль. При этом общее время боя 5-7 минут, потери победителей от 0 до 2-3 кораблей, потери проигравших 5-6 кораблей. Обычно проигравшие "сливаются по КД" не взяв ни одно точки, а победители берут все точки без противодействия убивая при этом за короткое время несколько кораблей не теряя или почти не теряя свои. Этого достаточно ,чтобы очки проигравшей тиму улетели в минус и бой закончился. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:10:22 пользователь onik63 сказал:

Это когда в составе пять эсминцев , пять крейсеров , авианосец и перепуганный линкор. 

Про перепуганный линкор в точку. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:18:29 пользователь Colonel_13 сказал:

Про перепуганный линкор в точку. :Smile_teethhappy:

Я вполне серьёзно. Линкор в таком бою забивается в угол и остаётся бесполезным. Крейсера топить некому и эсминцы быстро погибают. Привет , быстрое поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
Сегодня в 10:17:04 пользователь T1166 сказал:

Ой ли , турбо бой это наличие у игроков того , чего , как господа разработчики утверждают в игре нет.:cap_cool:И ВБР тут не при чем.

это вы про нагиб за деньги так завуалированно намекнули или про запрещённые моды? впрочем если речь идёт хотя бы про один из перечисленных, то ВБР тут получается действительно не при чем...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:20:23 пользователь onik63 сказал:

Линкор в таком бою забивается в угол и остаётся бесполезным.

Ну это не про меня. Все таки пытаюсь, в такой ситуации, что то сделать. Просто с линкора по эсминцам тяжко попадать. Выручает дальнее ПМК на Гасконе и немцах. Ну а крейсера, залипшие в бинокли и поливающие меня фугасами, бывают, правда не всегда, приятно "удивлены" удачным по ним попаданием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Под турбобоем (турбопобеда, турбопоражение) понимаю бой, в котором уже минут через 5-6 ясен исход (минус полкоманды, все точки у одной команды и.т.д.), а то, что ещё 10 минут все будут искать один вражеский эсминец, который спрячется на А1, это не столь важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 564 публикации
34 550 боёв

Турбобой  с  начала отсчета не выбешивает , он логичен  если  присмотреться  к  составу  и игрокам  , не в  этом пожар  стула :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 12:24:56 пользователь Giulio_Cesare сказал:

это вы про нагиб за деньги так завуалированно намекнули или про запрещённые моды? впрочем если речь идёт хотя бы про один из перечисленных, то ВБР тут получается действительно не при чем...:Smile_teethhappy:

:cap_tea:Знаете если одно из перечисленных имеет место быть , то тема , выеденного яйца не стоит( прошу прошения у автора), а господам разработчикам надо крепенько задуматься , что к чему и от чего как.(хотя  ,о чем это я ,разработчики , задуматься ,не давайте лучше про турбобои и печальный рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Турбобои заколебали и часто и густо на уровнях от 8 и до 10....причиной в первую очередь является засилье эсмов... чьи эсмы круче тот и выиграл.... смотришь а на второй минуте из пятерых как минимум четыре уже просто зрители....вот и конец боя.... ибо на том же Ямато попробуйте зарашить точку и выжить под торпами.... не один линкор и даже крейсер не затащит против грамотного эсма.... а тем более пяти сразу.... решение однозначно ... уменьшить колличество эсмов на бой до 2—3 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 09:56:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Полное впечатление, что пишущие про турбобои понимают под этим разные вещи. Давайте попробуем выяснить.

Мне кажется нужен как минимум еще один вариант.

Лично для меня турбобой - это когда разница в 5 кораблей убитыми достигается за менее 8 минут игры, скажем.

При такой разнице - результат уже известен, и играть уже не имеет никакого смысла, даже если сам бой продолжается еще 8 минут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:10:22 пользователь onik63 сказал:

Это когда в составе пять эсминцев , пять крейсеров , авианосец и перепуганный линкор. 

В общем , быстрый бой - это ошибка матчмейкера.

Быстрый бой - это в первую очередь ошибка разработчиков, которые сделали нынешнюю систему очков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Турбобоем называется бой, в котором одна команда явно доминировала над другой без потери инициативы и окончание боя наступило до истечения времени, отведённого на бой. Причём приставка "турбо" означает не столько продолжительность самого боя, сколько явную немощь одной из команд. 

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Турбобоем считаю бой, в котором менее чем за половину времени (<10) происходит победа одной из команд по очкам. 

Реально подгорает, когда и пострелять есть в кого, и впереди еще половина боя, а то и больше, и тут СТОП! Вы победили/проиграли потому что так решили эсминцы. И не важно победил или проиграл, потому что даже если победил, то в настреле только вражеские ЭМ, а в них боеспособности с гулькин клюв и по результатам боя топ команды победителей с горем переваливает за 1000. Так же скудно в таком бою и с серебром и с адреналином. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 05.04.2018 в 10:39:58 пользователь palladin_jedi сказал:

Турбобой не обязательно может закончится за первую половину боя. Я считаю турбобоем то, когда в первые минуты становится понятно что слив неизбежен. Например если в командах по 5 эсминцев и союзные или вражеские сливаются под ноль в первые 3-5 минут боя. Тогда понятно что шанс на проигрыш или победу приближается к 100%, но бой ведь ещё не окончен. Пока будут колупать оставшуюся часть команды, которая будет зажиматься к краю карты, может пройти минут 12-15.

Но что, не считать это турбосливом?

В 05.04.2018 в 11:44:22 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Под турбобоем (турбопобеда, турбопоражение) понимаю бой, в котором уже минут через 5-6 ясен исход (минус полкоманды, все точки у одной команды и.т.д.), а то, что ещё 10 минут все будут искать один вражеский эсминец, который спрячется на А1, это не столь важно.

This. Собственно поэтому разработчики и отрицают массовость проблемы турбобоев - по их статистике такие 10-12 минутные бои проходят как бои средней длительности (которая некоторыми разработчиками даже считается оптимальной, как недавно выяснилось). А то, что все уже решено в первые минуты, так этого в статистике не видно, а значит игроки излишне драматизируют и это вообще неправда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 05.04.2018 в 09:56:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Полное впечатление, что пишущие про турбобои понимают под этим разные вещи.

Тема это явно подтверждает.

В 05.04.2018 в 09:56:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию