Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

Новый российский патрульный корабль

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 981 публикация
  В 05.04.2018 в 13:31:56 пользователь Barkil сказал:

Наоборот, плиз, дайте ссылку на источник - а то уже был выше вопрос: это перевод западного источника или это не так. 

Отредактировала, правда я не знаю верно ли сделала, я еще не скидывала ни разу ссылки на форуме))). 

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 05.04.2018 в 13:39:06 пользователь dreamsgirl сказал:

Отредактировала, правда я не знаю верно ли сделала, я еще не скидывала ни разу ссылки на форуме))). 

Можете класть их под спойлер,  если стесняетесь. Но ранее, за ссылки на первоисточники тут не наказывали. Вот в чате с этим низя :)

Пишите ещё.  Хоть тут почитаю про кораблики :)

В 05.04.2018 в 14:50:43 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Господа флудеры, вы ещё не утомились?

Вот только собрался пристроиться "и на тебе" :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 649 публикаций
23 483 боя
  В 05.04.2018 в 14:45:46 пользователь Link_z сказал:

вы вот даже в данной теме радуетесь появлению во флоте пары новых лоханок, но нужны ли они? может они такие же ненужные как и корабли Николая. 

Они нужны.

Потому что это корабли ближней морской зоны и их надо много.

Если проводить параллель с кораблями Николашки - это строить сейчас 5-6 атомных авианосцев.

Россия их не строит и это хорошо. Ибо это значит что у руля вполне вменяемые люди понимающие что нужно в первую очередь.

Если бы такие же люди были у руля во времена Николашки - строили бы не линкоры, а крейсера, эсминцы, минзаги, тральщики и подводные лодки. Которых категорически не хватало на Балтике в 14-17г.г.

В 05.04.2018 в 14:45:46 пользователь Link_z сказал:

ты даже не сам обвиняешь, у тебя нет знаний для этого, ты просто идешь на поводу у нынешних трактовщиков истории того времени.

Не вам оценивать мои знания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 05.04.2018 в 15:00:46 пользователь kv22 сказал:

Они нужны.

Потому что это корабли ближней морской зоны и их надо много.

Мало того, они "нацелены" на экспорт.  А желающих купить за недорого такую игрушку с возможностью её настроить по свои нужды - думаю не так уж и мало. Тем более что по цене её самой и дальнейшему сервису - конкурентов вряд ли будет много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 542
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 940 публикаций

Интересно и познавательно.Маленький да удаленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
  В 05.04.2018 в 11:47:50 пользователь dreamsgirl сказал:

Возможно кому -то не понравилось)).

На вкус и цвет товарища нет...

1 ошибку сделала и теперь надо меня как следует отругать по их мнениям, -  наверно)).

Ошибки можно исправить, особенно орфографические) а за статью спасибо большое, продолжайте пожалуйста в том же духе)

В 05.04.2018 в 11:47:18 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

предатели, пятая колонна, кто же еще

А есть игра про НКВД, я бы поиграл)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну что ж... очень нужный кораблик. Такие помогут сберечь ресурс  крупных БНК в дальней морской зоне, ну и отработают  размещение на нем контейнеров под 8 ракет Калибр/Оникс. Сейчас уже испытана и установка модульного/съемного блока оморяченного ЗРК Тор)), это тоже хорошо. Ну и у него штатно внутри с лацпортом бронированная штурмовая лодка есть. И флаг показать, и если надо удар крылатыми ракетами нанести. Я уж не говорю про антипиратскую/патрульную работу - ДШЛ и вертолет. А если  учесть, что Калибры могут нести ядерные боеголовки)), то 8 атомных взрывов  за 3 тыс км (за счет легкой СБЧ дальность минимум вдвое больше, чем с обычной фугасной)... это уже  совсем серьезная тема. Для таких то размеров. 

В общем нужный, полезный малыш.  Всего заложено и строится 6 кораблей, все для ЧФ. Проблема импортозамещения  по дизелям решена, это все таки не проблемные  газовые турбины. На наших дизелях скорость будет меньше, но что ж делать - лучше развивать свою промышленность, чем МАН))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию