Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:39 пользователь kayman4 сказал:

Ну некоторым особенно одаренным достаточно  включить Мартобой и там будет 11 :) 

Сегодня в 09:01:49 пользователь kayman4 сказал:

Количество только сильных кланов в прошлом году до 1 кланов го сезона по Сибири было не меньше 10

Ты вообще нормальный?)))

Где там твои 10 сильных кланов? В твоих фантазиях? На Мартобое ВСЕГО играло 11!!!

На  ДВ только один есть сильный клан- ZOO! Ещё парочка- это середнячки.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
В 09.04.2018 в 09:46:51 пользователь tempest_v сказал:

Я вас удивлю, но иногда бывают замены и люди меняются по ходу сессии. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Я вас удивлю -чем дальше от 0:00 тем замены и желающих ждать все меньше и меньше. Но у Вас то наверно большой опыт Вы наверняка каждый день до 4:00 всем кланом сидити

В 09.04.2018 в 14:02:39 пользователь lyapkalo_denis сказал:

У меня есть 1 человек с сибири, играет ночью, в кб, не ноет. По знакомым из других кланов знаю, есть такие кто с ДВ пропустили минимум сессий игровых. Потому что им это интересно.

Не каждый может играть по ночам 3 месяца и отсыпаться днем.

В 09.04.2018 в 15:49:30 пользователь _Fecit_ сказал:

На  ДВ только один есть сильный клан- ZOO! Ещё парочка- это середнячки.

Ну это твое субъективное мнение (не основанное ни на чем - ибо статистики как таковой нет) как раз с ними у нас не плохо бой прошел :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:56:58 пользователь kayman4 сказал:

Ну это твое субъективное мнение (не основанное ни на чем - ибо статистики как таковой нет)

Ты прав, это моё мнение. Но мне  как бы виднее, кто там у вас сильный, а кто так себе).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

На основе чего тебе видно? - если кланы не могут играть в полную силу? Причем даже зачастую в субботу составы сильно разнятся?

Но главное не в этом а в том что кланов явно больше 10, 20, 30 -а если бы не такое издевательство с праймом было бы еще больше потому ряд народа побежала в Западные кланы что бы хоть как то приобщиться к КБ

В 09.04.2018 в 15:41:40 пользователь Dj_Serj сказал:

Глядишь сможете в 3 сезоне ВСЕМ ВСЁ доказать.

А итоги 1-х двух откатят? Ну в рамках соблюдения " принципы честной игры и соревновательности в Клановых Боях. "?

Вот просто нафига было вводить такой праймтайм? Ввели бы с 11 мск и все было нормально. 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:00:42 пользователь _Fecit_ сказал:

Ты прав, это моё мнение. Но мне  как бы виднее, кто там у вас сильный, а кто так себе).

А с каких делов виднее..не великовато ли ваше самомнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 16:15:09 пользователь kayman4 сказал:

А итоги 1-х двух откатят? Ну в рамках соблюдения " принципы честной игры и соревновательности в Клановых Боях. "?

скорее вам его дадут возможность приобрести(по крайне мере про это ходят слухи)

Сегодня в 16:15:09 пользователь kayman4 сказал:

Вот просто нафига было вводить такой праймтайм? Ввели бы с 11 мск и все было нормально. 

не было бы все нормально. Бои собирались бы очень долго,либо не собирались вовсе

Ты пойми, не враг я вам. Мне правда жаль,что вы не можете играть. Потому как на вашем месте могли быть любые другие кланы

Плюс я тебя тоже понимаю 

Цитата

Не каждый может играть по ночам 3 месяца и отсыпаться днем.

безусловно.

Но просто порой люди с вашего региона,порой, кидаются слишком громкими заявлениями ,что не может не сказываться на общении с людьми из европейской части РФ.

Изменено пользователем Dj_Serj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:24 пользователь kayman4 сказал:

На основе чего тебе видно?

На основе ваших выступлений в турнирах.

Сегодня в 16:17:06 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А с каких делов виднее..не великовато ли ваше самомнение...

А с каких делов ты суёшь нос не в своё дело? Я задел тебя чем-то?

Изменено пользователем _Fecit_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 23:18:45 пользователь Dj_Serj сказал:

скорее вам его дадут возможность приобрести(по крайне мере про это ходят слухи)

Да не каких слухов. В одном из своих видио Гетфан четко и ясно сказал - скорей всего летом введут новую игровую валюту Боны. Это награда за игру на хай левеле. За данную валюту можно будет купить элитную технику выдаваемую за РБ и КБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 16:23:40 пользователь Redwolf_13 сказал:

Да не каких слухов. В одном из своих видио Гетфан четко и ясно сказал - скорей всего летом введут новую игровую валюту Боны.

Гетфан конечно у нас 100% источник информации?

Я бы дождался официального анонса,прежде чем свято верить словам обычного блогера

Все еще несколько раз может поменяться

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:18:45 пользователь Dj_Serj сказал:

Но просто порой люди с вашего региона,порой, кидаются слишком громкими заявлениями ,что не может не сказываться на общении с людьми из европейской части РФ.

Но таких людей - единицы, а ярлык вешают на целый регион... 

Это печально... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 16:27:28 пользователь Figing сказал:

Но таких людей - единицы, а ярлык вешают на целый регион... 

Это печально... 

это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

5acb6b6209aaf_5.thumb.JPG.b381ac01adb319f605819455e7210098.JPG

Уважаемые игроки с ДВ, ваше желание участвовать в клановом\командном контенте данного проекта отображено на последнем турнире, который проходил для вашей группы по вашему праймтайму и в удобное для вас время. Не нужно набрасывать на форуме про ущемление или что то подобное. Этим вы просто настраиваете против себя пытаясь насолить всем.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:22:10 пользователь _Fecit_ сказал:

На основе ваших выступлений в турнирах.

А с каких делов ты суёшь нос не в своё дело? Я задел тебя чем-то?

Нос суешь во первых ты, во вторых не нужно тыкать...мы не переходили на ты....а так с вами всё ясно.Свободны....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:13 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Нос суешь во первых ты, во вторых не нужно тыкать...мы не переходили на ты....а так с вами всё ясно.Свободны....

А кто ты такой, чтоб с тобой на Вы разговаривать?))) Ничего не попутал?

Пришёл такой, пукнул чё-то. Адвокат?

Можешь только минусок кинуть и слиться.

Изменено пользователем _Fecit_
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 16:37:43 пользователь Mind_Blowing сказал:

Скрытый текст

5acb6b6209aaf_5.thumb.JPG.b381ac01adb319f605819455e7210098.JPG

Уважаемые игроки с ДВ, ваше желание участвовать в клановом\командном контенте данного проекта отображено на последнем турнире, который проходил для вашей группы по вашему праймтайму и в удобное для вас время. Не нужно набрасывать на форуме про ущемление или что то подобное. Этим вы просто настраиваете против себя пытаясь насолить всем.

все-таки правильнее оценивать по оф турниру

Там было год назад 16 участников,возможно их количество сейчас увеличилось

Изменено пользователем Dj_Serj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
Сегодня в 21:37:43 пользователь Mind_Blowing сказал:

А вы можете сравнить в танках Кб и туриниры ESL которые были до них по масштабу?

Многие даже не знаю про эти турниры. И согласитесь если судить думать что в  Кб играю только  кланы которые играют в турниры то для 32 западных кланах то же не стоило КБ делать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:44:54 пользователь _Fecit_ сказал:

А кто ты такой, чтоб с тобой на Вы разговаривать?))) Ничего не попутал?

Пришёл такой, пукнул чё-то. Адвокат?

Можешь только минусок кинуть и слиться.

Ну начнем с того что я незнакомый для вас человек...путаете вы...а вы по факту нарушаете правила форума...так что дальнейшая дискуссия с человеком который не умеет общаться бесполезна...так что досвидос.

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:24 пользователь kayman4 сказал:

На основе чего тебе видно? - если кланы не могут играть в полную силу? Причем даже зачастую в субботу составы сильно разнятся?

Но главное не в этом а в том что кланов явно больше 10, 20, 30 -а если бы не такое издевательство с праймом было бы еще больше потому ряд народа побежала в Западные кланы что бы хоть как то приобщиться к КБ

Для дв команд были спец группы с их прайм-таймом. Два этапа плей-офф были днём по мск, причём второй только из-за одной команды, тк она выиграла у таких же ДВшников. Все было сделано, чтобы ДВ играли комфортно, но они что-то не смогли. Похожая ситуация была и в "сезоне ураганов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:37:43 пользователь Mind_Blowing сказал:

Уважаемые игроки с ДВ, ваше желание участвовать в клановом\командном контенте данного проекта отображено на последнем турнире, который проходил для вашей группы по вашему праймтайму и в удобное для вас время.

У меня есть неподтвержденная информация, что некоторые кланы с ДВ решили демонстративно забить на этот турнир. 

Уровень достоверности - средний. 

Вопрос к представителям ДВ: 

Вы локальные турниры устраиваете (любительские, типа того, что делали мурманчане или SQUAD)? 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв
Сегодня в 17:51:27 пользователь Mypy3y сказал:

Для дв команд были спец группы с их прайм-таймом. Два этапа плей-офф были днём по мск, причём второй только из-за одной команды, тк она выиграла у таких же ДВшников. Все было сделано, чтобы ДВ играли комфортно, но они что-то не смогли. Похожая ситуация была и в "сезоне ураганов".

Ну раз нишмогли,значит  долой и из сердца вон.Делали бы турниры,где играли бы две смогшие команды,занявшие в превидущем 1,2 место,остальные просто нишмогли,а значит вон.Логика уровня бох.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.