Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
В 10.04.2018 в 10:49:20 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот потому у меня и родился вопрос: почему один из наших кланов может играть, а другие не могут?

Что то я прошлый сезон не ощутил это могут.

В 10.04.2018 в 10:49:20 пользователь Modzh_69 сказал:

Но это ни коем образом не оправдывает кланы которые отдают свои акки на прокачку другим.

А манипуляция с перетасовкой игроков из 1 клана в другой на Западе в течении КБ - это оправдывается? Это нормально?

И кстати у стороны обычно двое виновников те кто предоставил услуги и те кто ими воспользовался. Наказывать только 1 не этично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 10:06:20 пользователь asv110177 сказал:

Так что вы здесь делаете если вас это вас достало , или так просто своё Я вставить ?

Если ты думаешь,что сможешь заагрить меня, то ошибаешься.

А для начала просто подними глазенки вверх и посмотри название темы,вдруг поможет самому ответить на свой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 14:45:00 пользователь MecTb_QueeN_AHHbI сказал:

а теперь вся суть. я был в валькирии в тиграх и если я хотел скажем так флажок но не мог играть ночью мне говорили ок не бзди дай акаунт все будет окей и это факт

p.s .за базар отвечаю 

та ты шо?!:cap_haloween:

Внатуре?

Так ты стукачек оказуетси?:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 14:45:00 пользователь MecTb_QueeN_AHHbI сказал:

а теперь вся суть. я был в валькирии в тиграх и если я хотел скажем так флажок но не мог играть ночью мне говорили ок не бзди дай акаунт все будет окей и это факт

p.s .за базар отвечаю 

Так у тебя Валькирии не вызвали доверия и ты пошёл в Амур составлять контракт на флажок с более скилловым кланом?:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 196 боёв
Сегодня в 22:39:27 пользователь Dj_Serj сказал:

Если ты думаешь,что сможешь заагрить меня, то ошибаешься.

А для начала просто подними глазенки вверх и посмотри название темы,вдруг поможет самому ответить на свой вопрос

Тыкайте своим друзьям . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 16:07:15 пользователь asv110177 сказал:

Тыкайте своим друзьям .

да, уж разберусь как-нибудь,спасибо

Какой вопрос такой и ответ,все закономерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 196 боёв
Сегодня в 23:10:15 пользователь Dj_Serj сказал:

да, уж разберусь как-нибудь,спасибо

Какой вопрос такой и ответ,все закономерно.

Всего вам доброго !!! До свидания !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:46:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Об этом  и  речь. (точнее с 2:00 до 5:00, но  в 5:40  у  мну  подъем и начало  рабочего дня).

А какой  убыток нанесет продление времени прайм-тайма?

Вот  Вы  сами нашли  правильный ответ.

И  дело  не  во  флаге, дело как привлечь игроков из  того  же  WOT в этот  проект, что  им может  предложить клан  WOWS с  ДВ региона.

Что люди работают я в курсе. Сам работаю.  Сегодня подорвался и полетел на работу. В 2 часа дня оказывается что я в отпуске, Л0Ш@Р@..

Ни какого, мне тоже с 18-О_О "не очень" удобно было, рабочий день заканчивался в 19 по МСК + пока домой доберёшься, Киев далеко не маленький город и час дороги с работы домой это тебе очень повезло, часто дорога занимала и 2, и 3 часа. Так что пока приехал, зашёл в магазин, пришёл домой -  уже упс.

Ответ я и так знаю, но Леста не моя собственность и сказать как делать я не могу, так что имеем то что имеем. Это как "наша программа работает только на Linux/Windows/MacOS", нужное выбрать. У вас Линух вместо МакОСи? Простите, это не наша проблема. Думаю Вы понимаете что я имею в виду.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 335 боёв
Сегодня в 00:50:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Ни какого, мне тоже с 18-О_О "не очень" удобно было, рабочий день заканчивался в 19 по МСК + пока домой доберёшься, Киев далеко не маленький город и час дороги с работы домой это тебе очень повезло, часто дорога занимала и 2, и 3 часа. Так что пока приехал, зашёл в магазин, пришёл домой -  уже упс.

Ответ я и так знаю, но Леста не моя собственность и сказать как делать я не могу, так что имеем то что имеем.

Вот и мы просили немного растянуть КБ (хоть на Выходные), в любом случае (Вашем и  Моем ) чуть больше чем ничего.

По второму пункту согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 06:27:02 пользователь asv110177 сказал:

В Лесте работают Очень Немудрые люди которые поощряют конфликт на форуме и в игре Западной части страны с Сибирью и ДВ !!! Вот будет крайне интересно когда всё это добро пойдёт на верх .

Да вы походу только об этом и мечтаете. Скучно живется, видимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 17:06:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вот и мы просили немного растянуть КБ (хоть на Выходные), в любом случае (Вашем и  Моем ) чуть больше чем ничего.

По второму пункту согласен.

Да я как раз не против. Точнее даже двумя руками ЗА. При чём были бы и волки сыты и овцы целы. В чём трудность? Вот тут затрудняюсь ответить.
Просто когда отвечал в тему говорил только о реалиях, наши "хотения" мало кто учитывает. Потому есть только 2 варианта на данный момент: а) забить б )превозмогать.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:07:14 пользователь DAS_fujik сказал:

Щас тебе напишут что "вот когда то они целыми ночами играли на западных серверах и никто не плакал, только стиснув зубы несли тяготы и лишения". Отговорка стандартная. 

Кстати - так и было, было это во времена школьные - но у меня было несколько знакомых, которые да - стоически наяривали по ночам. 

Никто не бежал в какой нибудь близзард жаловаться - рейды собирались по МСК праймтайму из ру гильдий, начал на ру сервере - играешь по мск прайму. 

А, ну еще были теоретически ДВ гильдии - которые могли играть по ДВ прайму, но так вышло - что все топовые чисто русские гильдии почему то играли по МСК прайму.

Все остальные или играли на америке или еще где, в любом случае - претерпевали некие лишения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 17:17:15 пользователь Arwiden сказал:

Кстати - так и было, было это во времена школьные - но у меня было несколько знакомых, которые да - стоически наяривали по ночам. 

Никто не бежал в какой нибудь близзард жаловаться - рейды собирались по МСК праймтайму из ру гильдий, начал на ру сервере - играешь по мск прайму. 

А, ну еще были теоретически ДВ гильдии - которые могли играть по ДВ прайму, но так вышло - что все топовые чисто русские гильдии почему то играли по МСК прайму.

Все остальные или играли на америке или еще где, в любом случае - претерпевали некие лишения.

Я думаю что было бы шикарно объединить кластера, СНГ и Европу, Азию, Америку, тогда каждый бы играл в удобное время, был бы онлайн выше, да и ТОП в мире куда приятнее был бы ТОП-а в СНГ кластере. Но это моё вИденье и даю гарантию 100500% что данное виденье расходится с виденьем Лесты. Так что максимум по-мечтать.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв
Сегодня в 23:17:15 пользователь Arwiden сказал:

Бедолаги. Как же вы терпели то?  Ордена-премии раздали вам потом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
В 09.04.2018 в 16:17:06 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А с каких делов виднее..не великовато ли ваше самомнение...

Э минусоиды))))а высказать своё мнение уже запрещено??? или я кого то оскорбил вопросом))???????

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Че то тему замяли  - я прошу ОЦЕНКУ ВГ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ ПЕРЕХОДЯТ ИЗ КЛАНА В КЛАН ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ:

1)Провозят клан

2)  дают возможность уже в лиге тайфуна получить флаг.

Я принципиального отличия  от клана АМУР Не вижу ВГ давайте где Ваши  выводы и Ваши репрессии?  Или только Амур виноват?

АХ да это же Запад а це Восток :)

Я считаю кто в течении КБ сменял кланы нужно флагов ЛИШИТЬ.

Молчание - Вы так боялись что Восток получит халяву что не замечаете как халяву делают Западники. А ну им можо.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 10.04.2018 в 21:28:23 пользователь kayman4 сказал:

Вы так боялись что Восток получит халяву что не замечаете как халяву делают Западники. А ну им можо.

Чесн слово, уже похоже на паранойю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RADI0]
Бета-тестер
38 публикаций
16 412 боёв
В 10.04.2018 в 23:06:03 пользователь vsy сказал:

Так у тебя Валькирии не вызвали доверия и ты пошёл в Амур составлять контракт на флажок с более скилловым кланом?:cap_haloween:

на флажок мне паралельно не одного боя в кб у меня нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 357 боёв
В 10.04.2018 в 22:46:08 пользователь kayman4 сказал:

Я считаю кто в течении КБ сменял кланы нужно флагов ЛИШИТЬ.

Вот это правильно, поддерживаю. Предлагаю разрабам так и сделать, и новость каждому в почту разослать с текстом "kayman4 предложил и привел убедительные доводы и мы согласились. Живет он там то там то, вот его номер телефона, ему столько-то лет". Только боюсь ты потом из дома не выйдешь и будешь под кроватью ближайший месяц прятаться. А так норм предложение, да.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Сегодня в 05:47:24 пользователь _RSG_ сказал:

Чесн слово, уже похоже на паранойю. 

Эпичный клан в лиге Ураганов из 1 человек без единого боя в КБ

Остальные ТОПЫ лень постить там полно народу от 2 до 30 дней отроду в клане

shot-18.04.11_13.40.21-0510.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.